Родители не одевают детям плавки! как относитесь?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2011 0:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Согласна полностью. Дело тут не в извращенцах. Очень негигиенично - особенно девочкам, да и мальчикам тоже. Когда вижу детей без трусиков - сразу их родители представляются, как неряхи и лентяи.
Потому что песок и камешки не стерильны, на пляже люди с различными заболеваниями, мужчины могут плюнуть, а ребенок сесть. Может на пляже ночью бездомная собачка бегала и писала или блохами и шерстью трясла. Песочек может попасть в писю. Вы же не кладете еду прямо на песок, не ложитесь лицом в песок. Всё-таки подстилаете что-то.
Всё от комплексов и от неуверенности в себе. Всякие представители разных движений почему-то думают, что до них кому-то есть дело. Желание погасить комплекс неполноценности или гиперстеснительность например нестандартной внешностью или кричащей одеждой. То есть доказать всем и себе, что он не чмо какое-нибудь, а что-то из себя представляет. И чем больше комплекс неполноценности, тем сильнее желание доказать - отсюда и агрессия. Им нужна реакция людей, неважно, какая реакция - осуждение, одобрение. Вызов брошен - а вам пофиг. Большинству людей на нудистском пляже приятна мысль, что они соучастники чего-то такого, о чем говорят, что обсуждают. Галина, да про поезд славно сказала. Так называемым оппозиционерам не видна реакция людей в поезде. |
||||||||
10 Июл 2011 19:30
|
littlesheep
LittleSheep Aotearoa |
|||||||
![]() |
||||||||
10 Июл 2011 19:38
|
Неженка
54 года |
|||||||
согласна, деток надо одевать. Дело не в эстетике или восприятнии- тут на вкус и цвет, но в первую очередь безопасность и гигиена. Приехали после отдыха в Крыму и много разного насмотрелись. Особенно впечатлила мамочка, надевшая на 7 летнего мальчика подгузник в 40градусную жару, обычный такой пухлый подгузник. Бедный мальчишка не знал куда спрятаться.
|
||||||||
10 Июл 2011 23:21
|
nalina
Самара |
|||||||
Все гораздо серьезнее. Слизистые вель очень чувствительны,т.к. кожа там истончена и опасность перегрева и ожогов гораздо выше. Последствия могут быть очень серьезные: от бесплодия до онкологии.У любителей подобных " солнечных ванн" хочется спросить,из каких источников они узнали о пользе такого " проветривания ". В который раз убеждаюсь,что человеческая глупость порой безгранична. И уж очень напрашивается вопрос относительно солнцезащитного крема. Как его втирают ребенку: после каждого выхода из воды прямо на пляже или ребенку,в отличии от взрослых, он необязателен?
|
||||||||
10 Июл 2011 23:39
|
Левитан
|||||||
Родителям нужно напихать песка кой-куда - сразу поймут всю пользу. Чтоб он еще им там натёр посильнее. А памперсы... Я взрослый человек, и то в критические дни хочется побыстрее от прокладок избавиться, хотя они тонкие. А представьте, взрослые - вам надели такие синтетические огромные труселя, что ноги в раскоряку. И наивно верить рекламе, что там что-то дышит. Нет, малышу совсем без памперсов нельзя, но, нужно как-то сокращать использование. Не лениться к горшку пораньше приучать. В рекламе всё красиво, удобно и весело. В жизни не так.
Оправдывается, если у него заболевание какое-то. Тогда, что ж поделать? |
||||||||
13 Июл 2011 14:43
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Странное дело...
Почти все сошлись на том,что плавки надо одевать... но почему же на пляжах, особенно подмосковных, сплошь и рядом детки бегают голышами!!! вчера купались у нас в пруду. На пляже было 3 семьи . Две-с детками. У обоих сыновья,им примерно по 4-5 лет, они были голыми.. ![]() Удивлена... |
||||||||
13 Июл 2011 15:13
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||
В прошлом году ездили с 2-х летними детьми на море. У меня даже не мелькнула мысль не брать плпавки, Павлику брала 2 пары плавок-шортиков, а крестница была в купальнике. Рядом были и дети без плавок, мой ребёнок только и успевал говорить: "Мама, смотри, мальчик с голым писюном...фу как плохо", хотя я ему не говорила, что это плохо. Признаюсь, мне была крайне неприятно смотреть на деток с обнажёнными попками. А мужа больше возмутила девочка лет десяти расхаживающая по пляжу топлес имея уже небольшую грудь. Ну и тут мой ребёнок воскликнул: "мама, смотри, у девочки гьюдь"
![]() ![]() |
||||||||
13 Июл 2011 20:47
|
Неженка
54 года |
|||||||
Левитан
про заболевание не могу ничего сказать. Но это садизм- жара, памперс обыкновенный самый, мальчик уже взрослый и все понимает. Он мучался и это было видно, тянул как мог но жара сделала свое дело и он вошел в воду. И эту дрянь с него не сняли даже когда он вышел, хотя как выглядит памперс после воды наверное все представляют. |
||||||||
13 Июл 2011 21:00
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
![]() ![]() Юляна, Юлька, жжОте с мужем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2011 11:10
|
nalina
Самара |
|||||||
От самих детей тоже немало зависит. Когда моей дочери был примерно год,мы ее собрались купать,а в это время к нам зашел сосед.Так она при нем не позволила майку с себя снять. О каком воспитании могла идти речь,если она тогда еще говорить не умела?
|
||||||||
15 Июл 2011 22:55
|
Левитан
|||||||
Неженка
Жалко ребенка. |
||||||||
16 Сен 2011 16:08
|
алена-аммар
47 лет палестина |
|||||||
Я вообще отрицательно отношусь к детям в памперсах идущих в воду.А насчет малышей и педофилов наверное что то в этом есть..Но ведь наверное таким людям все равно -есть трусики у дитя или нет.Они свои мерзкие дела и так сделают.Что до меня -то я всегда асоциирую младенца с ангелом-да как можно?Никогда в жизни я не протестовала против малышей-голышей...Но после года мои парни уже были одеты.Наша бабушка все возмущалась-что вы детей накутали ..а они не в какую.Вот например моему старшему 11 так он ни за что не оденет шорты выше колена..И ни за что даже в басейне не покажется в плавках.
![]() |
||||||||
22 Сен 2011 17:47
|
Irina20
59 лет г.Днепропетровск |
|||||||
Врачи,что говорят по поводу времени принятия солнечных и воздушных ванн? Какой нормальный человек позволит своему ребенку часами бегать на солнце у воды абсолютно голому? Согласна со всеми, кого коробит излишний натурализм детей на пляже. Но тут дело во взрослых, если мама с головой дружит,она никогда не позволит своему ребенку бегать нагишом. Важно и опасно все, и инфекция, и ультрофиолет, привитие культурных привычек у ребенка и педофилы! Я не хотела бы чтобы какой нибудь урод сидел и пускал слюни глядя на моего ребенка! Вот объясните мне, чем думала мама в Крыму одевая девочке 2 лет трусики уздечки?! Бедный ребенок не мог нормально присесть игря в песок на берегу, а мама видела и покрикивала "Настя, не трогай трусики!" Ну, как же: красиво, как взрослая!
![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2013 20:17
|
Берсаба
46 лет новокузнецк |
|||||||
Черте что.Я старшего сына заставляю одевать дома шорты или штаны, что бы не входило в привычку ходить по дому в семейниках.А на пляже голышом даже младший не разденется.
|
||||||||
13 Янв 2013 19:26
|
Grib3-nik0
Grib3-nik0 48 лет от верблюда да |
|||||||
Моё мнение о трусиках у малышей расходилось с мнением моих родных. Я считаю, что без трусиков можно и нужно ребёнку купаться, по пляжу бегать, загорать, и меня коробит от мам, которые напяливают на девочек верх купальника в трёх -четырёх летнем возрасте, и ещё и приговаривают: "Ты же девочка".
|
||||||||
17 Янв 2013 15:54
|
Варда
44 года Донецк |
|||||||
Меня не коробит - я не фанера и не доска. А поскольку в числе знакомых есть гистолог, я не понаслышке знаю о меланомах на сосках у девочек дошкольного возраста. Поверьте, онкологические заболевания - ближе и реальнее, чем кажется. А мамам, которым все равно, в чем (или без чего) ребенок на пляже, безразлично и количество/интенсивность УФ-лучей, как и время, проведенное ребенком на пляже. |
||||||||
17 Янв 2013 16:06
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Я считаю извращением пялить на 2-3 летнего ребёнка раздельный купальник, плавочки или сплошной - да, а раздельный - куда торопястя?
У нас загорать топлесс - норма на городском пляже. Идёшь по пляжу, лежит такая, лет под 70, вместо груди - мешочки, вся коричневая, как хороший сухарь из духовки, смотреть тошно, а она тащиться. Так же как и стринги на бабушках (моя маманя носит такие летом, под одеждой, ей 63, но фигура ![]() Когда мой младший был совсем маленьким я была против чтоб бегал без трусиков, но пару раз на пляже, выйдя из воды (ребёнка нельзя оставлять в мокрых трусиках, а у него водянка), пока плавочки подсушивались, сидел голенький, но ему ещё и года не было, он сам ещё не ходил. |
||||||||
17 Янв 2013 16:48
|
Варда
44 года Донецк |
|||||||
Alena
У Вашего ребенка была причина "подсушить" ![]() А топлесс - это ОГРОМНЫЙ риск, но у взрослых уже своя голова на плечах(или ее отсутствие) - вот пусть и отвечают СВОИМ здоровьем. |
||||||||
17 Янв 2013 17:44
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Тёзка, мой с пол-часа "сушил" свои 3 яица (даже после операции вода полностью не ушла).
А топлесс - это ОГРОМНЫЙ риск, в их возрасте уже не риск, уже маразм! ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 18:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Елена, я думаю им уже рисковать нечем ![]() На Канарах отдыхали в этом году. Едем с экскурсии, дорога, по боками дома двухэтажные. Стоит на балкончике парочка лет под 70, на перила облокотились и наблюдают за дорогой. Он в плавках, и она. И груди двумя лепешечками с балкона свисают ![]() ![]() А деток конечно тоже одевать надо, ни к чему все это голопопие. Не понимаю, какая польза от солнечного облучения. Я на работе на крыше загораю, там нет никого, и то верх не снимаю, здоровье важнее |
||||||||
05 Апр 2013 1:07
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
Как может закончиться купания ребёнка на пляже без трусиков.
Работаю с женщиной, у которой 3 деток. У младшей в 3 года на анусе обнаружилась папилома. Врач сказал, что в 90 случаев причиной является половой контакт. До того, как идти в полицию, по доброй воле предложил всем членам семьи сдать кровь на наличие вируса. Сдали все и бабушки и дедушки и тёти и дяди. Благо в детский сад ребёнок не ходит... Заортачился только муж - отец ребёнка. Стоило трудов врачу объяснить ему, сто его поведение соответствует типичному поведению насильников. Сдал. И тоже отрицательный. Тогда встал вопрос о трусиках на пляже... Знакомая не развелись, но отношения уже не те, что до злочасной папиломы. Муж обвиняет её в недоверии и по своему прав. Но она как мать не могла поступить иначе, и тоже права. А врач из профессионального опыта знает, что почти все жертвы семейного насилия заражены папиломами. Вот истоит того загорелая попка? |
||||||||
16 Апр 2013 4:08
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
Ужас какой... Я сторонник все же отдыха на море в плавках-купальниках. Голышом своих детей никогда не пускала, это крайне не гигиенично да и извращенцев действительно развелось, зачем провоцировать. Всегда на пляж берем сумку с необходимым количеством запасных плавок и трусиков: намочили - переодели в сухое и так раз 10 ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2013 1:34
|
Mary_blond
Марина 43 года Санкт-Петербург |
|||||||
У меня дочка до 3-4 лет только в лпавочках, потом раздельный купальник купили - ей нравится. Голопопили мы до года где-то на даче - там сад и ничего не видно. Садилась только на покрывало, купалась в мини-бассейне. А на пляже голеньких деток не понимаю, хоть убей...
|
||||||||
12 Янв 2014 0:28
|
Сегодня осень
|
|||||||
О! Расскажу Вам историю
![]() Как то с мужем и сыном пришли на пляж, постарались пробиться поближе к воде. И рядом с нами была семья: муж, жена и сын лет 2-ух. И тут ребенок захотел какать. И отец этого мальчика видать пожалел 10-20 рублей на платный туалет и около воды где песок мокрый вырыл ямку и посадил туда своего сынулю справлять нужду. Весь народ который это видел просто онемел.А на замечание мужчины вы что обалдели??? Отец ответил: а что такого? Я же потом закопаю.... |
||||||||
11 Июн 2014 3:09
|
batareyka
Елена 42 года |
|||||||
даже малышей надо одевать
|