Суп с морской капустой

Сообщение Автор

15 Апр 2010 19:02

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Лелька,спасибо за похвалюшки,мне так приятно!!! Rose Rose Rose Rose Rose friends give_heart girl_in_love

16 Апр 2010 0:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Имбирь
Олюшка, все несут тебе этот супчик! girl_haha girl_haha girl_haha Постоянно вижу его в "обедах". unknown wacko1 Ну разве могла я пройти мимо и не попробовать его! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Признаюсь, сегодня впервые готовила и ела суп из морской капусты! Embarassed Wink Дальневосточного салата не нашла, был и сахалинский и масса других, но все не то, unknown поэтому готовила из сушеной капусты.Wink
Спасибо за открытие нового для меня супчика! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Вкусно!, nyam2 бысторо, без заморочек verygood и главное - ново! good
И сфоткать успела! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Фото

16 Апр 2010 9:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
полесье
Ленусь, тебе спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html][/URL]
Багира-Манго
Ларочка, красота какая!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Так аппетитно - ням-ням! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И тарелочка очень красивая! good good good good
Багира-Манго писал(а):
поэтому готовила из сушеной капусты.

Думаю, что из сушеной тоже вкусно и не менее полезно!!! Wink
Спасибо большое-пребольшое, дорогая!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Готовь супчик на доброе здоровьице!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я ужасно рада, что рецептик пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Апр 2010 17:53

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Олечка, твой супчик готовила уже не раз, очень нам он полюбился. nyam2 Только вместа гороха кладу замороженный шпинат. Очень-очень вкусно!!! girl_in_love good2 nyam2 СПАСИБО БОЛЬШОЕ за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
Фото

17 Апр 2010 18:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Veronic@
Вероника, как красиво выглядит твой супчик!!! good2 good2 good2 good2 И со шпинатиком должно быть обалденно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Рада, что рецептик пригодился и полюбился! dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье! Rose Rose Rose Rose Огромное спасибо! sharik sharik sharik

19 Апр 2010 19:39

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

44 года

МАРИНУСЯМои рецепты
Олечка, привет! girl_bye Приготовила я твой ЧУДО-суп! Огромное спасибо тебе за рецепт! Romashki Romashki Romashki Это такая вкуснятина! good2 nyam2 nyam2 girl_in_love Завтра еще буду варить, только уже в двойном объеме! dance2 Yahoo! good Вот, принимай отчет! Smile
Фото

19 Апр 2010 22:10

Распечатать сообщение
Туча

Наталья

48 лет
Макеевка, Украина

ТучаМои рецепты
Девченки! friends Расхвалили! Не могу больше терпеть, побежала готовить! Yahoo! Оленька спасибо тебе,никогда не думала что из морской капусты можно приготовить суп! good
А завтра, интересно, он будет тоже вкусным? Я дело в том,что на системе -60, и а такое нам можно только до 12 unknown

20 Апр 2010 6:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ВМА8086
Дорогая моя, как я рада тебя видеть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да еще с такой вкуснятиной нереальной! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мммммммммммммм..... good good good good good Спасибо, Мариша! Rose Rose Rose Rose Очень рада, что суп понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ВМА8086 писал(а):
Завтра еще буду варить, только уже в двойном объеме!

На здоровье! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Туча
Наташа, я тоже на системе. Wink Суп утром такой же вкусный. Надеюсь, тебе понравится! girl_claping girl_claping girl_claping Удачи! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2010 17:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Имбирь
Оленька, это я опять. Wink Последние дни готовлю по твоим рецептам sharik
Фото

Супец очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибочки Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

20 Апр 2010 18:38

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Имбирь
Оленька,мы с Ксенькой на одной волне! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня тоже готов твой супчик! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

У мужа спросила"как тебе"? А он мне "супчик отменный как от шефа" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оч понрАА good2 good2 good2 good2 Спасибо за вкуснятину дорогулечка! Rose Rose Rose Rose Rose Однозначно буду варить его неоднократно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Апр 2010 0:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Олюш, я тоже решила попробовать твой супец!!!
Гляди, что получилось!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Теперь хочу поэкспериментировать с сухой морской капустой, с разными видами салатов из нее и т.д. Думаю, если сырков плавленных туда "забомбить" - тоже будет неплохо...Embarassed
В общем, процесс пошел!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо тебе greeting еще раз!!! Здоровья тебе, твоим родным и близким!!!!!!!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Апр 2010 15:57

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Галактика писал(а):
Теперь хочу поэкспериментировать с сухой морской капустой

Сегодня только думала об этом)))

22 Апр 2010 2:37

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Имбирь
Ольчик! Ну, отвечай теперь уж нам всем скопом! girl_haha И у нас дома тоже твой простой супец
Фото

Со сметанкой и без
Фото

Никогда бы не подумала, что можно добавить в супчик морскую капусту! unknown Спасибо тебе за новизну в кулинарии! Rose
Готовила со вкусным салатом, приготовляемым в белорусском весьма достойном море-рыбном предприятии "Виталюр" (для белорусов, надеюсь, это полезная "реклама").
По-моему, этот супчик наиболее ординарный из всех твоих великолепных, уже опробованных у нас дома, рецептов.
До встречи, дорогая Оленька! air_kiss

p.s. Оленька! Искреннее спасибо за поздравление с ДР! air_kiss

22 Апр 2010 11:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
KceHbka Ксюша! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586434087.html][/URL]
Lakshmi Ликуся![URL=http://[censored smajliki]/smilie-586434087.html][/URL]
Галактика Галочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586434087.html][/URL]
Праздник жизни Викуся! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586434087.html][/URL]
Дорогие девочки, простите, что сразу не ответила - сутки инет не работал. Embarassed Супчики у всех - заглядение!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сказочной красоты!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Тарелочки, как на подбор!!! good good good good good Спасибо,мои дорогие и любимые! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Готовьте с удовольствием! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Юляна писал(а):
Сегодня только думала об этом)))

Я тоже думаю про сухую. Наверное, тоже будет очень вкусно. И еще полезнее. Wink
СПАСИБО, ЗОЛОТЫЕ МОИ!!!!! heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

23 Апр 2010 1:55

Распечатать сообщение
nataly08

наталья

43 года
Украина, Запорожье

nataly08Мои рецепты
Оля, спасибо вам за такой вкусный суп nyam2 . Я очень люблю морскую капусту и ваш рецепт мне пришелся по душе. Моим очень понравился. Дала рецепт подруге, она тоже в восторге от вашего супчика. Спасибо вам огромное Romashki girl_in_love Rose

23 Апр 2010 10:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
nataly08
Наташа, на здоровье! give_heart give_heart give_heart И тебе, и подруге! sharik sharik sharik sharik Готовьте на здоровье! Rose Rose Rose Rose Огромное спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Апр 2010 0:39

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Олечка, что-то я не отличаюсь оригинальностью, и, насмотревшись в отчетах на твой супчик тоже изобразила. Пока готовила, думаю, блин, да я же такой супчик варила, только без капусты и яичек там побольше Smile Smile Smile . И назывался он "Снежок" girl_in_love girl_in_love
Замечательный у меня по твоему рецепту супец получился. Пока только я одна дегустировала, завтра обедать вся семья будет.
Фото

Фото

Да, хочу добавить, что он идеально сочетается с закусочными кексиками из рыбной консервы от Ириshа.

24 Апр 2010 1:32

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Имбирь
Оленька, такой супчик у тебя интересненький good Соблазнялась я на него и всё же соблазнилась girl_claping girl_in_love Нужно пробовать girl_claping Оленька, скажи пожалуйста, а сколько грамм в баночке с морской капустой? у нас просто такой никогда не видела ("Салат Дальневосточный") Embarassed Спасибо тебе дорогулечка за твои прекрасные рецепты Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Апр 2010 1:35

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Имбирь
Олечка, а морская капуста у тебя крупными кусками в баночке?
А то у меня салат "Дальневосточный" очень мелко порезан Embarassed
Думаю - пойдёт ли?

24 Апр 2010 16:21

Распечатать сообщение
Душечkа

Антонина

51 год
Санкт-Петербург

ДушечkаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ням-нямка . Ща ещё сбегаю поем

Замечательный суп!

Хочется готовить его еще и еще. И не приедается.

Спасибо, Ольга!

24 Апр 2010 16:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Заюха
Олечка, супчик просто красавец! good2 good2 good2 good2
Рада, что рецептик пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо! Rose Rose Rose
Заюха писал(а):
я же такой супчик варила, только без капусты

Так тут в ней весь смысл! Wink
Заюха писал(а):
Да, хочу добавить, что он идеально сочетается с закусочными кексиками из рыбной консервы от Ириshа.

Мммммммм.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Красота! good
Линуся писал(а):
и всё же соблазнилась

Линуся, правильно, что соблазнилась! good2 good2 good2
Линуся писал(а):
Оленька, скажи пожалуйста, а сколько грамм в баночке с морской капустой?

220гр. Удачи, дорогая! Rose Жду твой отчет! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо! sharik
Дончанка
Танечка, капуста мелко нарезана - тонкими полосочками. WinkУдачи!give_heart
Душечkа
Тонечка, спасибо! Romashki Romashki Romashki Рада, что рецептик не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Rose Rose Rose

24 Апр 2010 16:36

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Оленька и я к тебе в гости принесла свой супчик с морской капустой по твоему рецепту good2
мы все остались очень довольны good2 это очень вкусно nyam2
спасибо тебе за такой классный рецептик girl_in_love
буду еще готовить
суп особенно понравился моему мужу , от него отдельное тебе спасибо Romashki

Фото

24 Апр 2010 17:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
КIRA
Кирочка, какой аппетитный супец!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ммммммммм... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада-рада, что рецептик не подвел и пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье, дорогая! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
КIRA писал(а):
суп особенно понравился моему мужу , от него отдельное тебе спасибо

СПАСИБО!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2010 19:42

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Танечка, капуста мелко нарезана - тонкими полосочками

В принципе, на фото я увидела, какая у тебя капуста. Но! у меня эти полосочки длиной 1-1,5 см. Она в банке как каша, а не как водоросли.
Вот и сомневаюсь Embarassed

24 Апр 2010 22:17

Распечатать сообщение
djeniss

Евгения

51 год
Вологда

djenissМои рецепты
Заручившись поддержкой форумчанок в "обедах и ужинах" я сварила на пробу сразу 3 -х литровую кастрюлю. girl_haha И не пожалела. Оленька, твой рецептик снова не подвёл. good good2 good Супчику недолго оставаться в кастрюльке! Отлично всей семьёй отобедали! Спасибо, дорогая Оленька! girl_in_love Romashki Rose Romashki girl_in_love
Страница 8 из 16

Наверх