Суп с морской капустой

Сообщение Автор

25 Апр 2010 16:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Дончанка
Танечка, да особой разницы нет, как они порезаны. Попробуй сварить, думаю, что будет вкусно. Wink
djeniss
Женечка, я просто счастлива, что супчик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе здоровьице, дорогая! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart БОЛЬШОЕ СПАСИБО! sharik

25 Апр 2010 17:27

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

48 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Имбирь
Оля, я к тебе сегодня с твоим супчиком
Фото

Угощайся good
получилось очень необычно и вкусно girl_claping girl_claping girl_claping
муж тоже ел, хотя морскую капусту не любит, а супчик съел, спрашиваю: что не отравился : girl_haha , улыбается Smile говорит : нет, вкусно

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-478296519.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-478296519.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-478296519.html][/URL]

25 Апр 2010 19:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Светунь
Светуля, какой красивый супчик!!! good good good good Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Светунь писал(а):
муж тоже ел, хотя морскую капусту не любит, а супчик съел, спрашиваю: что не отравился girl_haha , улыбается Smile говорит : нет, вкусно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Апр 2010 15:26

Распечатать сообщение
Феликс

Ирина

62 года
Алматы

ФеликсМои рецепты
girl_claping Выражаю огромную благодарность за рецепт. Сама супы варить никогда не умела, но с вами, кулинарочки, научилась, т.к. вместе и веселее и интереснее. Получился очень вкусный. Попробуйте добавить в тарелку с супом немного соевого соуса по вкусу. По-моему очень хорошо. Соевый соус добавляю почти во все супы и у некоторых супчиков вкус получается грибной. Лучше всего подходит китайский самый простой соус.

27 Апр 2010 16:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Феликс
Ира, большое спасибо! Rose Обязательно попробую! good

28 Апр 2010 16:20

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Олечка - приготовила и я хит форума - ммммммм!!!!!!!! girl_in_love на курином бульончике!!!!! good2 вкусняшка!!!! спасибо Олечка!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

28 Апр 2010 17:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наташка-ромашка
Наташенька, какой супец-красавЕц!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Вкусняшка! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада, что понравился! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Апр 2010 15:56

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Ну опять я улыбаюсь и слезюсь от твоей открытки - и не могу не сказать спасибо - мне так приятно !!!!!!! Оленька - ты чудо!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

30 Апр 2010 5:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наташка-ромашка
Натуся, ты сама ЧУДО!! good2 good2 good2 Мы все - чудЫ!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2010 23:34

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

50 лет
Москва

Kato-75Мои рецепты
вкусно, свежо, необычно. спасибо Оленька-Имбирь Rose
отчет -
Фото

07 Май 2010 23:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Kato-75
Катюша, на здоровье!!! Rose Rose Rose Rose
Отличный супчик у тебя получился!!! good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! sharik sharik sharik

09 Май 2010 1:20

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Оля, большое-пребольшое спасибо за рецепт! Rose Romashki Rose Суп пришёлся по вкусу всей нашей семье! nyam2 good2 nyam2
Фото

09 Май 2010 14:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ланита писал(а):
Суп пришёлся по вкусу всей нашей семье!

Урра!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада, Светик, что мой супчик Вам понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Он простенький, но вкусный и полезный! Wink Спасибо за аппетитную тарелочку! good2 good2 good2 good2 good2 У меня такая же! girl_haha Я имею в виду пиалочку, недавно купила аналогичную. Smile

09 Май 2010 14:43

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Он простенький, но вкусный и полезный! Спасибо за аппетитную тарелочку! У меня такая же! Я имею в виду пиалочку, недавно купила аналогичную.

Лёль, он простенький, но в тоже время и пикантный, капуста придаёт приятную кислинку, буду часто такой варить! good2 nyam2 good2 Спасиб, тебе ещё раз, зая, за рецепт! girl_in_love Rose girl_in_love Представь, я такие пиалочки тоже совсем недавно купила! Smile

09 Май 2010 14:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ланита писал(а):
буду часто такой варить!

good2 good2 good2 На здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Ланита писал(а):
Представь, я такие пиалочки тоже совсем недавно купила

Я тоже, но только одну. Wink Даже еще не фотографировала. dance dance dance dance dance dance dance

10 Май 2010 17:03

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Олечка добрый день!!! Romashki И мне тоже захотелось приготовить такой супчик, тем более на Дальнем Востоке живу... Ток я что-то не доглядела и купила салат с кальмаром Embarassed Embarassed Embarassed , вот теперь думаю можно из него варить или нет unknown ... Что подскажешь??? Wink

10 Май 2010 17:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Котофейка
Кать, я не пробовала этот суп с кальмаром. Лучше не экспериментировать. Wink

10 Май 2010 17:25

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Ок, куплю еще обычный салат Embarassed .... А этот так съедим Wink

10 Май 2010 17:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Котофейка
Кать, я думаю, что так будет лучше! Wink Удачи!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Май 2010 14:32

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Оленька, большое спасибо за суп Rose
сама-то я не ем морскую капусту, а мужу такой суп должен понравиться (тока что сфотала, суп ещё с пылу-жару)

Готовила на курином бульоне, всё просто и быстро good2
girl_claping Romashki

11 Май 2010 18:32

Распечатать сообщение
нэнси

Евгения

51 год
Новокузнецк

нэнсиМои рецепты
Оленька! БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо! Я не любительница морской капусты, а тут соблазнилась фотографиями и отзывами - и не прогадала! ВКУСНЯТИНА!

12 Май 2010 9:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ватабася
Ларочка, аппетитно-то как!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Невозможно красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что рецептик пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь, муж остался доволен! dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье! sharik
нэнси
Женечка, как я рада, что супчик пришелся по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кушай на доброе здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose
Девочки, благодарю от всей души! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Май 2010 16:22

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Оленька, супчик nyam2 nyam2 nyam2 необыкновенно вкусный!!!
Фото

Буду готовить не раз Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Спасибо от всей нашей семьи!!!
Фото

air_kiss give_heart friends

15 Май 2010 19:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
svetlana-sp
Свеулькин-красотулькин!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какой супчик красивый!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping На здоровье, дорогая!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Ужасно рада, что рецептик понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
svetlana-sp писал(а):
Буду готовить не раз

УРРРРРРРА!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

18 Май 2010 19:11

Распечатать сообщение
Natasha_USA

Natasha

49 лет
USA

Natasha_USAМои рецепты
Оленька, ну вот и у меня руки дошли до твоего хитового супчика nyam2 . Ну что же мне сказать? Удивлена, что отзывов всего на 9 страниц. Такой супец стоит всех 100 страниц, наполненных похвалами и чавканием good . И как ты все это придумываешь? Благодарю за твою фантазию и время girl_in_love . Получили с мужем огромное удовольствие good2 . Только порция маловата Embarassed , в следующий раз двойную сварю Yahoo! Yahoo! Yahoo! .
Это тебе от нас. Romashki Romashki Romashki Ждем шедевров.
Страница 9 из 16

Наверх