Суп с морской капустой

Сообщение Автор

25 Апр 2010 16:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Дончанка
Танечка, да особой разницы нет, как они порезаны. Попробуй сварить, думаю, что будет вкусно. Wink
djeniss
Женечка, я просто счастлива, что супчик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе здоровьице, дорогая! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart БОЛЬШОЕ СПАСИБО! sharik

25 Апр 2010 17:27

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Имбирь
Оля, я к тебе сегодня с твоим супчиком
Фото

Угощайся good
получилось очень необычно и вкусно girl_claping girl_claping girl_claping
муж тоже ел, хотя морскую капусту не любит, а супчик съел, спрашиваю: что не отравился : girl_haha , улыбается Smile говорит : нет, вкусно

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-478296519.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-478296519.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-478296519.html][/URL]

25 Апр 2010 19:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Светунь
Светуля, какой красивый супчик!!! Good Good Good Good Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Светунь писал(а):
муж тоже ел, хотя морскую капусту не любит, а супчик съел, спрашиваю: что не отравился Girl haha , улыбается Smile говорит : нет, вкусно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Апр 2010 15:26

Распечатать сообщение
Феликс

Ирина

63 года
Алматы

ФеликсМои рецепты
girl_claping Выражаю огромную благодарность за рецепт. Сама супы варить никогда не умела, но с вами, кулинарочки, научилась, т.к. вместе и веселее и интереснее. Получился очень вкусный. Попробуйте добавить в тарелку с супом немного соевого соуса по вкусу. По-моему очень хорошо. Соевый соус добавляю почти во все супы и у некоторых супчиков вкус получается грибной. Лучше всего подходит китайский самый простой соус.

27 Апр 2010 16:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Феликс
Ира, большое спасибо! Rose Обязательно попробую! Good

28 Апр 2010 16:20

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Олечка - приготовила и я хит форума - ммммммм!!!!!!!! girl_in_love на курином бульончике!!!!! good2 вкусняшка!!!! спасибо Олечка!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

28 Апр 2010 17:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наташка-ромашка
Наташенька, какой супец-красавЕц!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Вкусняшка! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада, что понравился! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Апр 2010 15:56

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Ну опять я улыбаюсь и слезюсь от твоей открытки - и не могу не сказать спасибо - мне так приятно !!!!!!! Оленька - ты чудо!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

30 Апр 2010 5:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наташка-ромашка
Натуся, ты сама ЧУДО!! good2 good2 good2 Мы все - чудЫ!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Май 2010 23:34

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

51 год
Москва

Kato-75Мои рецепты
вкусно, свежо, необычно. спасибо Оленька-Имбирь Rose
отчет -
Фото

07 Май 2010 23:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Kato-75
Катюша, на здоровье!!! Rose Rose Rose Rose
Отличный супчик у тебя получился!!! good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! sharik sharik sharik

09 Май 2010 1:20

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Оля, большое-пребольшое спасибо за рецепт! Rose Romashki Rose Суп пришёлся по вкусу всей нашей семье! nyam2 good2 nyam2
Фото

09 Май 2010 14:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ланита писал(а):
Суп пришёлся по вкусу всей нашей семье!

Урра!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада, Светик, что мой супчик Вам понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Он простенький, но вкусный и полезный! Wink Спасибо за аппетитную тарелочку! good2 good2 good2 good2 good2 У меня такая же! Girl haha Я имею в виду пиалочку, недавно купила аналогичную. Smile

09 Май 2010 14:43

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Он простенький, но вкусный и полезный! Спасибо за аппетитную тарелочку! У меня такая же! Я имею в виду пиалочку, недавно купила аналогичную.

Лёль, он простенький, но в тоже время и пикантный, капуста придаёт приятную кислинку, буду часто такой варить! good2 nyam2 good2 Спасиб, тебе ещё раз, зая, за рецепт! girl_in_love Rose girl_in_love Представь, я такие пиалочки тоже совсем недавно купила! Smile

09 Май 2010 14:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ланита писал(а):
буду часто такой варить!

good2 good2 good2 На здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Ланита писал(а):
Представь, я такие пиалочки тоже совсем недавно купила

Я тоже, но только одну. Wink Даже еще не фотографировала. Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance

10 Май 2010 17:03

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Олечка добрый день!!! Romashki И мне тоже захотелось приготовить такой супчик, тем более на Дальнем Востоке живу... Ток я что-то не доглядела и купила салат с кальмаром Embarassed Embarassed Embarassed , вот теперь думаю можно из него варить или нет unknown ... Что подскажешь??? Wink

10 Май 2010 17:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Котофейка
Кать, я не пробовала этот суп с кальмаром. Лучше не экспериментировать. Wink

10 Май 2010 17:25

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Ок, куплю еще обычный салат Embarassed .... А этот так съедим Wink

10 Май 2010 17:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Котофейка
Кать, я думаю, что так будет лучше! Wink Удачи!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Май 2010 14:32

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Оленька, большое спасибо за суп Rose
сама-то я не ем морскую капусту, а мужу такой суп должен понравиться (тока что сфотала, суп ещё с пылу-жару)

Готовила на курином бульоне, всё просто и быстро good2
girl_claping Romashki

11 Май 2010 18:32

Распечатать сообщение
нэнси

Евгения

52 года
Новокузнецк

нэнсиМои рецепты
Оленька! БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо! Я не любительница морской капусты, а тут соблазнилась фотографиями и отзывами - и не прогадала! ВКУСНЯТИНА!

12 Май 2010 9:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ватабася
Ларочка, аппетитно-то как!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Невозможно красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что рецептик пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь, муж остался доволен! dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье! sharik
нэнси
Женечка, как я рада, что супчик пришелся по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кушай на доброе здоровье! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose
Девочки, благодарю от всей души! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Май 2010 16:22

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Оленька, супчик nyam2 nyam2 nyam2 необыкновенно вкусный!!!
Фото

Буду готовить не раз Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Спасибо от всей нашей семьи!!!
Фото

air_kiss give_heart friends

15 Май 2010 19:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
svetlana-sp
Свеулькин-красотулькин!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какой супчик красивый!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping На здоровье, дорогая!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Ужасно рада, что рецептик понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
svetlana-sp писал(а):
Буду готовить не раз

УРРРРРРРА!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

18 Май 2010 19:11

Распечатать сообщение
Natasha_USA

Natasha

50 лет
USA

Natasha_USAМои рецепты
Оленька, ну вот и у меня руки дошли до твоего хитового супчика nyam2 . Ну что же мне сказать? Удивлена, что отзывов всего на 9 страниц. Такой супец стоит всех 100 страниц, наполненных похвалами и чавканием Good . И как ты все это придумываешь? Благодарю за твою фантазию и время girl_in_love . Получили с мужем огромное удовольствие good2 . Только порция маловата Embarassed , в следующий раз двойную сварю Yahoo! Yahoo! Yahoo! .
Это тебе от нас. Romashki Romashki Romashki Ждем шедевров.

Наверх