Что это за сахар?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Янв 2008 2:47
|
NatalyS
Липецк |
|||
Ты в Болталке написала, что тебе срочно нужна помощь,а, т. к. у меня приболели все внуки, я сразу готова кричать:"Караул!"Извини. |
||||
14 Янв 2008 3:11
|
Аннушка
Германия |
|||
Извиняюсь!!!! |
||||
14 Янв 2008 3:25
|
NatalyS
Липецк |
|||
anja-73 Здоровья твоим деткам.
|
||||
14 Янв 2008 3:27
|
Аннушка
Германия |
|||
NatalyS
Спасибо тебе!!!!! |
||||
14 Янв 2008 3:34
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
я видела такой сахар и у нас, там где все специии и для выпечки. думаю он как декоратор, нет? потому что и булочки у нас тоже им посыпают там у нас ещё рядом стоит разный сахар: коричневый, для варенья,перемешанный с корицей и т.д.
|
||||
14 Янв 2008 4:18
|
iren.k
50 лет Deutschland |
|||
Это цитаты из немецких источников: "Der Hagelzucker besteht aus grobkörnigen granulierter Raffinade. Die Körner sind aber nicht im ganzen, sondern bestehen aus sehr vielen kleinen Zucker-kristallen." и еще "Hagelzucker ist wesentlich grobkörniger als normaler Haushaltszucker. Er wird hauptsächlich zm Bestreuen von Keksen, Kuchen und Torten verwendet. ..." |
||||
14 Янв 2008 11:31
|
Аннушка
Германия |
|||
Лилечка, да этот сахар применяется в основном для декорации и в магазинах у нас он стоит тоже где и остальной сахар. Я выставила рецепт булочек и там этот сахар в тесто добавляется, поэтому я хотела знать его название на русском языке, чтобы рецепт был для всех доступный. Лиля если ты ещё раз увидишь этот сахар, обрати внимание на его название, или ещё лучше было бы сделать фотографию. Я буду тебе очень благодарна. |
||||
14 Янв 2008 13:12
|
Юльчёнок
53 года г.Великие Луки |
|||
Думаю в рецепте главное количествоооооо,а там разберёмся. У нас такого нет.Но он немного похож на сахар для диабетиков |
||||
14 Янв 2008 13:17
|
Аннушка
Германия |
|||
Юля, это не диабетический сахар, а совсем простой. Диабетический намного слаще. Я в рецепте указала как этот сахар можно заменить. |
||||
14 Янв 2008 13:19
|
Юльчёнок
53 года г.Великие Луки |
|||
Аннушка,спасибо.До рецептов я ещё не добралась
|