Что это за сахар?

Сообщение Автор
Что это за сахар?
13 Янв 2008 19:35

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Девочки, кто из вас знает как этот сахар на русском языке будет?
Он выглядит как будто много сахаринок склеены вместе. Переводчик сказал- цветной мелкий сахар, но этого быть не может, сахар же белый.Sad

Фото

Фото
 
13 Янв 2008 19:45

Распечатать сообщение
Зая


47 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
АННА, ПРИВЕТ! РАДА ПОМОЧЬ, НО Я НЕЗНАЮ. ВООБЩЕ ЕСЛИ ДОСЛОВНО ПЕРЕВЕСТИ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ДВА СЛОВА ГРАД И САХАР. МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГИЕ ДЕВОЧКИ ЗНАЮТ?
 
13 Янв 2008 19:47

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Зая

Спасибо!!! Romashki Romashki
 
13 Янв 2008 19:49

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Анечка, Hagel - по-немецки град. Наверное, это название отражает форму сахара. Но мне кажется, что это - сахарозаменитель. Посмотри на упаковке - должен быть указан состав.
 
13 Янв 2008 19:54

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Знаю только до-славный перевод, как и Зая.
Переводчик выдал , как и у Анны, комишное название.

Люсь, а в союзе такой сахар, на вид, продают ?
 
13 Янв 2008 19:59

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Люси писал(а):
Хагел - по-немецки град. Наверное, это название отражает форму сахара. Но мне кажется, что это - сахарозаменитель. Посмотри на упаковке - должен быть указан состав.



Люси, дословный перевод я знаю, мне нужно было знать об такой сахар в России продаётся, но если даже тебе он не известен, то его наверное у вас нет. Sad А сделанный он с настоящего сахара.
 
13 Янв 2008 20:35

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
У нас продаётсятак называемый СЛАДКИЙ САХАР - для диетического питания. Он состоит из обычного сахара, часть которого заменена сахаразаменителями (пардон за тавтологию). Он получается значительно слаще, чем простой сахар (примерно в три раза) и применяется также, в том числе, и для готовки. По виду он похож на этот, что показала Аня. Больше - ничего не могу сказать.
 
13 Янв 2008 20:45

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Вот немного информации о сладком сахаре
Сладкий сахар - это сахарный песок, каждая крупинка которого содержит 0,4 % подсластителя. В результате получен продукт в три раза слаще обычного сахара. Изобретен и производится в России.
Сладкий сахар сертифицирован, одобрен Институтом питания Российской академии медицинских наук, Комитетом здравоохранения Правительства Москвы.
Включение "Сладкого сахара" в повседневный рацион позволяет в три раза уменьшить потребление сахара, а это профилактика избыточного веса, атеросклероза, диабета и ряда других заболеваний без отказа от привычной сладости чая, кофе, компотов и других напитков. Сладкий сахар можно успешно использовать для приготовления джемов и варенья, при этом он расходуется в два раза меньше обычного. Сладкий сахар по своим свойствам может быть отнесен к группе продуктов диетического питания.


http://www.recself.ru/last-updates-advert.php?id=34&mode=1&pid=1
 
13 Янв 2008 21:06

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Люси

Люсичка, спасибо тебе большое за информацию!!!! Romashki Romashki
Диабетический сладкий сахар у нас тоже есть, это совсем другая вещь. Sad Я думаю, что Hagelzucker можно заменить простым сахаром или попробовать размельчить камковой.
Как бы ни было я рецепт булочек выставлю, уж очень они вкусные. girl_in_love
 
13 Янв 2008 21:15

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
anja-73 писал(а):
Как бы ни было я рецепт булочек выставлю, уж очень они вкусные.

И это ты до сих пор умалчивала?! Smile Smile Smile
 
13 Янв 2008 21:17

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Анечка, меня тоже заинтриговал этот Hagelzucker... Может, это - специальный сахар для выпечки или для посыпки готовой выпечки? Хотелось бы знать - а то вдруг приеду в Германию и ударю в грязь лицом Smile Smile Smile
 
13 Янв 2008 21:20

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Люси писал(а):
И это ты до сих пор умалчивала?!


Ты знаешь хочется, чтоб каждый мог попробовать этот рецепт. Не хочется что-нибудь выставлять для чего вы продуктов не найдёте. Rose Но в этом случае я думаю можно найти альтернативу.
Very Happy
 
13 Янв 2008 21:23

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Люси писал(а):
. Может, это - специальный сахар для выпечки или для посыпки готовой выпечки? Хотелось бы знать - а то вдруг приеду в Германию и ударю в грязь лицом



Так оно и есть. Very Happy Люси загляни в мой альбом. Romashki
 
13 Янв 2008 21:23

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Анечка, ты выставляй рецепт без всякого сомнения, а мы уж тут разберёмся! Кстати, может, Лиза что-нибудь знает об этом сахаре friends
 
13 Янв 2008 21:26

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Люси писал(а):
Кстати, может, Лиза что-нибудь знает об этом сахаре

К сожалению нет, я её уже спрашивала. Sad
 
13 Янв 2008 21:33

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
anja-73 писал(а):
Люси загляни в мой альбом.

Анечка, заглянула - и чуть не умерла Smile Smile Smile Кааакие булочки verygood verygood verygood !!! Ну, а для чего этот сахар мне теперь ясно. Можно кусковой рафинад покрошить - будет тот же эффект. Только вот какой лучше - быстрорастворимый или обычный?
 
13 Янв 2008 21:37

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Люси писал(а):
Только вот какой лучше - быстрорастворимый или обычный

Не знаю, сахар в тесте растворяется. Как ты думаешь? Rose
 
13 Янв 2008 21:38

Распечатать сообщение
Lenochka



Москва

LenochkaМои рецепты
Всем привет!
Я такой сахар видела в Москве, но где не помню.
Анечка, я немного приболела, поправлюсь и обязательно найду его и все про него узнаю Romashki
 
13 Янв 2008 21:43

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Леночка писал(а):
Анечка, я немного приболела, поправлюсь и обязательно найду его и все про него узнаю


Lenochka

Спасибо тебе большое!!!!
Romashki Romashki
 
13 Янв 2008 22:18

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Lenochka писал(а):
Я такой сахар видела в Москве

Тоже немецкий? Наверное в этом случае его надо искать в крупных супермаркетах!
 
13 Янв 2008 22:22

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
anja-73 писал(а):
Люси писал(а):
Только вот какой лучше - быстрорастворимый или обычный

Не знаю, сахар в тесте растворяется. Как ты думаешь?

Тогда, наверное, это не имеет большого значения. Хотя - для того, чтобы он "уцелел" на поверхности булочек в процессе вцпечки, лучше брать твёрдый рафинад... Ещё, как мне кажется, важно, чтобы сахар не карамелизовался под воздействием высокой температуры и не стал тёмно-коричневым
 
13 Янв 2008 22:28

Распечатать сообщение
Lenochka



Москва

LenochkaМои рецепты
Мне кажется это был наш сахарок.
А видела я его по- моему, в продуктах для диабетиков.
Потом уточню Romashki
 
13 Янв 2008 22:31

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Lenochka, ты, наверное, имеешь в виду "сладкий сахар"? Девочки говорят, что это не он...
 
14 Янв 2008 1:34

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
anja-73 Анка, как ты меня напугала! Shocked
 
14 Янв 2008 1:37

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
НаталыС писал(а):
Анка, как ты меня напугала!


NatalyS

Почему?
Sad
Страница 1 из 2

Наверх