Приправа с сельдереем и петрушкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Сен 2018 5:51
|
lara74
50 лет |
|
я так рада, что пришлась по вкусу, и прижилась Я в этом году тоже накрутила, прошлый год пропускала так как от жадности в предыдущий тройную порцию приготовила Вот думаю наверное надо еще накрутить, а то баночка ушла уже |
||
04 Окт 2018 8:38
|
Брайт
Лена 55 лет Новосибирск |
|
Здравствуйте, я здесь только читатель. Сделали вашу приправу, она очень приочень вкусная. Сельдерея было очень много, петрушки не оказалась , добавила кинзу, вкус бесподобный. СПАСИБО!!!!!
|
||
06 Окт 2018 6:50
|
lara74
50 лет |
|
пожалуйста, Елена и спасибо за доверие к рецепту Очень рада, что понравился рецепт, с кинзой я никогда не пробовала, надо исправить ситуацию. А Вы в какой пропорции ее добавляли? Как в рецепте 250 гр.? Очень интересно мне стало, я кинзу для себя полюбила только пару лет назад, до этого мне было не вкусно, а теперь , видимо меняются вкусовые предпочтения |
||
05 Сен 2019 23:50
|
Eva111
54 года Пермь |
|
Приготовила приправу. По вкусу очень понравилась. Расфасовала по баночкам.
|
||
06 Сен 2019 21:28
|
tgoold70
Татьяна 54 года Харьков |
|
Здравствуйте! Скажите, а можно использовать томатный сок вместо томат. пасты?Если да, то сколько взять сока на такую порцию.
|
||
10 Сен 2019 14:55
|
lara74
50 лет |
|
извините, что поздно отвечаю. Редко заглядываю на сайт . Нет думаю что сок нельзя, будет жидко и больше похоже на сок с приправами. Если все таки решите попробовать напишите пожалуйста как получится. Интересно очень |
||
10 Сен 2019 14:56
|
lara74
50 лет |
|
очень рада. Спасибо за доверие Я ее в борщ еще люблю добавлять |
||
12 Сен 2019 1:48
|
tgoold70
Татьяна 54 года Харьков |
|
Приготовила Вашу приправу с томатным соком. Вопрос возник, потому что помидоров уродило ооооочень много. Нужно было переработать, а томатную пасту в таком случае не было смысла покупать. Отчитываюсь. Сок проварила, остудила в холодильнике. Затем загустила используя способ, вычитанный по-моему где-то здесь же на форуме. Опускала сетчатый друшлак в сок, в него поднималась жидкость без мякоти и вычерпывала ее. В результате получилась довольно густая масса, можно было ложкой рисовать и бороздки расходились довольно медленно. В общем, получила ту же самую томатную пасту. Далее все по Вашему рецепту, только перца горького положила меньше и все равно довольно остро получилось. Но вкусно и ароматно. Из трав перекрутила петрушку и сельдерей. Спасибо за рецепт. |
||
12 Сен 2019 5:54
|
lara74
50 лет |
|
очень рада, что все таки решились попробовать. Спасибо за науку, не слышала такого способа загустения томатного сока, теперь буду знать. |
||
14 Сен 2019 15:06
|
pelikan
Настасья 42 года |
|
Спасибо,отличная приправа! Пропорции убавила втрое,но вкус не пострадал,только очень соленая получилась и не острая, но аромат потрясающий. Для первых блюд и пельменей с бульоном просто незаменимая вещь.
|
||
15 Сен 2019 7:24
|
lara74
50 лет |
|
спасибо за доверие к рецепту да она соленая получается, я не пробовала соль уменьшать, просто когда планирую ее добавлять учитываю этот факт. А остроту можете перчиком чили отрегулировать для себя |