Яблочный пирог с кремовой начинкой

Сообщение Автор
Яблочный пирог с кремовой начинкой
12 Сен 2010 22:44

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Очень вкусный и легкий в приготовлении пирог!!! give_heart girl_in_love good nyam2 girl_in_love
Фото

Фото

Для теста: 200г. муки, 100г. сахара, 100г. творога, 100г. слив. масла, разрыхлитель.

Для начинки: 700г. яблок, 2 ст. л. сахара, 1 пак. ванильного сахара, сок 1 лимона.

Для заливки: 200г. сметаны, 2 яйца, 2 ст. л. крахмала, 1 ст. л. сахара

Приготовить тесто.
1. Масло порубить, смешать с мукой, разрыхлителем, сахаром, творогом. Вымесить тесто. Убрать в холодильник на 15-20 мин.
Фото

2. Приготовить начинку.
Яблоки порезать небольшими кусочками, потушить с сахаром, ван. сахаром и лимонным соком.
Фото

3. Тесто раскатать и выложить в форму. Поставить в духовку на 10 мин. при 180 градусах.
Фото

4. Тем временем приготовить заливку.
Все соединить и перемешать.
Фото

Через 10 мин. вынуть из духовки. Выложить начинку из яблок. Полить заливкой. Выпекать еще 30 мин. при 200 градусах. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Фото

А это в разрезе:
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита, дорогие форумчане!!! give_heart girl_in_love Romashki girl_in_love give_heart

12 Сен 2010 22:49

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Оленька, спасибо Rose Rose Rose Rose Rose

Только приехала с дачи с полным багажником яблок, обязательно приготовлю nyam2 nyam2 good good good

12 Сен 2010 23:14

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Людмила, на здоровье!!! Give heart Romashki Give heart Буду безумно счастлива, если рецепт Вам пригодится и придётся по вкусу!!! Romashki Girl in love Give heart Пирожок совсем не хлопотный в приготовлении, а результат потрясающий... Girl in love
Спасибо большое за отзыв и интерес к рецепту!!! Romashki Give heart Girl in love Romashki Give heart Romashki

13 Сен 2010 0:01

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Оленька, спасибо! sharik Отличный рецепт и пирог у тебя такой красивый! good2 good2 good2 good2 Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Сен 2010 0:37

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Татьяна, спасибо Вам большое!!! Give heart Romashki Give heart Romashki
Мне очень радостно, что пирог привлёк внимание!!! Romashki Give heart Romashki Girl in love Пеките на здоровье и с удовольствием!!! Romashki Give heart Romashki Спасибо огромное за отзыв и внимание к рецепту!!! Give heart Girl in love Romashki Give heart Girl in love Romashki Give heart Girl in love Romashki

13 Сен 2010 0:55

Распечатать сообщение
Nalivochka

Светлана

51 год

NalivochkaМои рецепты
Оленька, очень аппетитный пирог! nyam2 Спасибо!

13 Сен 2010 1:49

Распечатать сообщение
Manunya

Маша

36 лет
Ярославль

ManunyaМои рецепты
good очень замечательный пирог!!!!прям уже слюнки потекли)спасибо)

13 Сен 2010 18:15

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Nalivochka писал(а):
Оленька, очень аппетитный пирог!Спасибо!

Светлана!!! Romashki Give heart Romashki Спасибо Вам большое за оценку моего пирога!!! Give heart Girl in love Romashki Give heart Romashki Пеките на здоровье!!! Give heart Romashki Girl in love Give heart Romashki

Manunya писал(а):
очень замечательный пирог!!!!прям уже слюнки потекли)спасибо)

Маша, рада, что рецепт привлёк внимание!!! Yahoo! Give heart Girl in love Yahoo! Спасибо большое, что заглянули!!! Give heart Girl in love Romashki Пеките на здоровье!!! Give heart Romashki Girl in love Give heart Romashki

13 Сен 2010 18:28

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Еще одна яблочная вкусняшка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Олечка, спасибо за рецепт girl_claping girl_claping girl_claping
Яблочные пироги обожаю nyam2 nyam2 nyam2

14 Сен 2010 18:08

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Марина!!! Romashki Give heart Romashki Спасибо за оценку!! Give heart Romashki Girl in love Сама без ума от яблочных пирогов!!! Girl in love Girl in love Girl in love Этот мой самый любимый!!! Girl in love nyam2 good
Буду очень рада, если рецептик Вам пригодится и понравится так же, как понравился и мне!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо большое за отзыв и интерес к рецепту!!! Give heart Girl in love Romashki Give heart Girl in love Romashki Give heart Girl in love Romashki

15 Сен 2010 11:15

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

51 год
СПб

Елена1974Мои рецепты
Обязательно приготовлю, спасибо! Rose

15 Сен 2010 22:29

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Елена, пеките на здоровье и на радость себе и близким!!! Romashki Give heart Romashki Romashki
Надеюсь, все получится!!! Give heart Romashki Girl in love Give heart Romashki С нетерпением буду ждать ваших впечатлений от пирожка!!! Girl in love Girl in love Спасибо за внимание и интерес к рецепту!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

18 Сен 2010 0:08

Распечатать сообщение
нелька12

нелли

27 лет
питер

нелька12Мои рецепты
girl_claping Великолепный пирожок!

18 Сен 2010 21:58

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Нелли, спасибо большое за оценку!!!!! Romashki Give heart Girl in love Romashki Give heart Girl in love Romashki Мне безумно радостно, что пирожок привлёк твое внимание!!! Give heart Girl in love Romashki Give heart

19 Сен 2010 16:45

Распечатать сообщение
Ameri

Катюша

47 лет
Украина

AmeriМои рецепты
Только что испекла пирог, получилось очень вкусно!!! Спасибо за рецепт Rose
Я добавляла в яблоки сок и цедру половины лимона good2

19 Сен 2010 18:25

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Ameri писал(а):
Только что испекла пирог, получилось очень вкусно!!!

Катя, я безумно счастлива, что вы решились испечь мой пирожок!! Yahoo! Рада, что понравилось!! Romashki

Ameri писал(а):
Я добавляла в яблоки сок и цедру половины лимона

Хорошая идея!! good2 В следующий раз тоже так попробую nyam2

20 Сен 2010 0:29

Распечатать сообщение
Ameri

Катюша

47 лет
Украина

AmeriМои рецепты
Molize писал(а):
Хорошая идея good2 ) в следующий раз тоже так попробую...))

Попробуй, очень пикантно получилось nyam2

26 Сен 2010 0:25

Распечатать сообщение
нелька12

нелли

27 лет
питер

нелька12Мои рецепты
girl_claping

06 Окт 2010 0:13

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
нелька12 писал(а):
girl_claping

Нелли, friends give_heart Romashki friends give_heart Romashki

Испекла сегодня вечером к чаю пирог. По совету Ameri добавила в яблоки сок и цедру половины лимона good . От себя добавила горсточку изюма!!! girl_in_love
Фото

Получилось оочень вкусненько!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love

07 Окт 2010 18:56

Распечатать сообщение
Avis

Нина

64 года
Москва

AvisМои рецепты
Уже в духовке. Что получится - не знаю, но в любом случае СПАСИБО! Захожу в выпечку и смотрю только с яблоками...лю-блю...
Похоже на "Цветаевский", но мне кажется должно получиться лучше.

07 Окт 2010 19:34

Распечатать сообщение
Nalivochka

Светлана

51 год

NalivochkaМои рецепты
Molize
А мы уже съели unknown ещё остыть не успел - всё растащили! Мне основа с творогом понравилась, такая интересная она Girl in love .
Оленька Romashki

07 Окт 2010 20:33

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Avis писал(а):
Уже в духовке. Что получится - не знаю, но в любом случае СПАСИБО! Захожу в выпечку и смотрю только с яблоками...лю-блю...

Похоже на "Цветаевский", но мне кажется должно получиться лучше.

Avis
Нина, на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki Надеюсь вам понравится пирожок!!! Girl in love Он действительно немного напоминает "Цветаевский" пирог, но по вкусу получается совсем другой!!! Girl in love Более насыщенный чтоли!!! Girl in love
Спасибо большое за доверие!!! Give heart Romashki Girl in love Give heart Romashki Girl in love Give heart Romashki

Nalivochka писал(а):
Molize

А мы уже съели ещё остыть не успел - всё растащили! Мне основа с творогом понравилась, такая интересная она .

Оленька

Nalivochka
Светлана, мы тоже его еще горячим хватаем... girl_haha Я очень рада, что пирожок пришелся Вам по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое за доверие!!! Romashki Girl in love Give heart Romashki

13 Ноя 2010 0:03

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Molize Rose

Спасибо, Оленька, за пирожок ! girl_claping
Очень вкусненький ! nyam2 good
Фото

Фото

Вот только форма у меня большая 28см, заливочку надо было увеличить,
ну ладно, в другой раз. girl_yes2
air_kiss girl_in_love give_heart Romashki

13 Ноя 2010 2:32

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Маркизко
Саша, какой замечательный пирог у вас получился!! Girl in love girl_claping Girl in love Просто красавец!! good2 А отрезанный кусочек так и хочется откусить!! nyam2 Я безумно рада, что пирожок не подвел и пришелся Вам по вкусу!! Give heart Romashki Give heart
Спасибо большое за отзыв и такой чудесный отчет!!! Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki

28 Фев 2011 19:32

Распечатать сообщение
kleop

Татьяна

Россия

kleopМои рецепты
Только что вынула из духовки этот пирог!
wacko1
Но он у меня почему-то опал((( Был такой пышный и высокий в духовке, а сейчас опал(( Почему так??
Еще не пробовала - мужа с работы жду Smile Думаю, что будет оочень вкусно! Спасибо за рецептик! Rose

Наверх