Яблочный пирог с кремовой начинкой

Сообщение Автор

28 Фев 2011 20:49

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
kleop
Татьяна, я безумно счастлива, что вы решились приготовить мой пирожок!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как жалко, что он опал.. sad У меня было такое несколько раз.. unknown Я думаю это зависит от качества сметаны, т.к много эксперементирировала и каждый раз получалось по-разному.. unknown Но, в любом случае, надеюсь, на вкусе это никак не отразится и пирожок вам понравится и придётся по душе!!! girl_in_love nyam2 give_heart Romashki girl_in_love Большое спасибо, Татьяна, за отзыв и доверие к рецепту!!! Romashki give_heart Romashki girl_in_love give_heart Romashki

28 Фев 2011 21:04

Распечатать сообщение
kleop

Татьяна

Россия

kleopМои рецепты
Оля,
Пришел муж с работы, уже нет почти пирожка nyam2 nyam2
Даже не сфотографировала, чтобы отчитаться wacko1
Спасибо, за рецептик! Romashki Romashki Romashki
Печь еще буду точно!

28 Фев 2011 21:17

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
Татьяна, я безумно рада, что пирожок Вам понравился и пришелся по вкусу!!! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! Буду очень счастлива увидеть вас снова на своей страничке!! friends Romashki give_heartПеките на здоровье и с удовольствием!! girl_in_love give_heart girl_in_love Romashki Спасибо большое еще раз за доверие к рецепту!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart

08 Апр 2011 0:01

Распечатать сообщение
Разик

Разия

27 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Ой, Оля, только сейчас увидела твой пирог!
Какой красивый и высокий!
И начинка с яблочками, должно быть, очень-очень сочная! nyam2
Спасибо тебе огромное, Олик, за такую красоту. sharik

08 Апр 2011 0:43

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
Разик

Разя, мне очень приятно, что тебе приглянулся мой пирожок!!! friends give_heart Спасибо большое за интерес к рецепту и оценку!!! give_heart Romashki give_heart А начинка и вправду, сочная-сочная получается, да еще и в сочетании с заливкой такой вкус сливочный выходит... girl_in_love Обожаю!!! nyam2 Буду безумно счастлива если рецепт тебе пригодится и понравится также, как понравился и мне!!! girl_in_love give_heart friends Пеки на здоровье!!! friends girl_in_love give_heart

21 Апр 2011 17:15

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Molize
Оленька замечательный пирожок nyam2 good Спасибо Rose рецептик забираю girl_claping

21 Апр 2011 18:07

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
Алусик-мамусик

Алла, рада что Вам понравился этот простой, но вкусный пирог!!! Yahoo! give_heart girl_in_love Romashki Надеюсь рецепт пригодится и порадует вас и ваших близких!!! give_heart Romashki Спасибо большое за внимание и интерес к рецепту!!! give_heart Romashki give_heart Пользуйтесь на здоровье!!! give_heart Romashki give_heart Romashki

23 Апр 2011 1:10

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Molize
Оленька, обожаю яблочные пироги с заливкой nyam2 nyam2 nyam2 !!! Обязательно сделаю и твой girl_claping girl_claping girl_claping !!!

23 Апр 2011 1:18

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
Ирина, спасибо большое за внимание к рецепту!!! give_heart Romashki give_heart Romashki А я то как обожаю!!! nyam2 Это один из самых моих любимых яблочных пирогов... girl_in_love Частенько его делаю!!! give_heart girl_in_love good Мне нравится именно его мягкость, сливочность, воздушность!!! girl_in_love Он такой нежный.., мало теста и много начинки - как раз то, что я оооочень люблю!!! good nyam2 girl_in_love give_heart Попробуйте, Ирина, уверена результат Вас не разочарует и пирожок придётся по вкусу!!! girl_in_love give_heart Romashki Пеките на здоровье и в своё удовольствие!!! give_heart Romashki give_heart Romashki

08 Окт 2011 23:59

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Оленька, я к тебе с пирожком girl_bye !!! Это замечательная яблочная вкусняшка good2 nyam2 girl_claping !!! Очень понравилось, спасибо большое Rose Romashki friends give_heart girl_in_love !!!

Фото

10 Окт 2011 15:22

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
Ирина, ах, какой красивый пирог Вы мне принесли - никак не налюбуюсь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень приятно, что среди такого величайшего разнообразия яблочных пирогов Вы решили испечь именно мой!!! give_heart give_heart give_heart И мне вдвойне радостно, что пирог всем пришёлся по вкусу!!! nyam2 good give_heart Romashki Ирина, благодарю Вас за чудесный отчёт!!! give_heart girl_in_love Romashki give_heart Romashki

14 Окт 2011 21:37

Распечатать сообщение
Евгеника11

Евгения

44 года
Уфа

Евгеника11Мои рецепты
Оля, какой замечательный рецепт!!! И какой вкусный пирог!!! nyam2 Мне очень-очень понравилось!!!!! Спасибо тебе, большое sharik

14 Окт 2011 21:44

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
Евгения, я рада, что рецепт Вас не подвёл и пирог пришёлся по вкусу! Yahoo! give_heart girl_in_love Romashki Этот пирог - один из самых моих любимых, мне безумно нравится это сочетание творожной основы и нежной яблочной начинки... nyam2
Спасибо Вам, Евгения, за внимание к рецепту и отзыв!!! Romashki Пользуйтесь на здоровье!!! give_heart girl_in_love Romashki give_heart Romashki

10 Ноя 2014 18:24

Распечатать сообщение
Ульяшечка

Светлана

Москва

УльяшечкаМои рецепты
Оленька спасибо за пирожок! Rose Тесто мне больше понравилось чем в цветаевском.Буду обязательно печь,только увеличу количество заливочки. good2

04 Май 2015 22:57

Распечатать сообщение
lel'ka

Оля

42 года
Озерный

lel'kaМои рецепты
Испекла сегодня пирожок. Мои очень понравился. girl_claping Спасибо за рецепт Romashki

06 Май 2015 23:48

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
lel'ka
Оля, на здоровье good
Рада, что вам понравилось Yahoo!

20 Сен 2019 23:27

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты

25 Сен 2019 23:19

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Оленька! Пирог очень-очень вкусный! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Фото

Фото

Фото

Спасибо за прекрасный рецепт!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 2 из 2

Наверх