Яблочный пирог с кремовой начинкой

Сообщение Автор

28 Фев 2011 20:49

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
kleop
Татьяна, я безумно счастлива, что вы решились приготовить мой пирожок!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как жалко, что он опал.. sad У меня было такое несколько раз.. unknown Я думаю это зависит от качества сметаны, т.к много эксперементирировала и каждый раз получалось по-разному.. unknown Но, в любом случае, надеюсь, на вкусе это никак не отразится и пирожок вам понравится и придётся по душе!!! Girl in love nyam2 Give heart Romashki Girl in love Большое спасибо, Татьяна, за отзыв и доверие к рецепту!!! Romashki Give heart Romashki Girl in love Give heart Romashki

28 Фев 2011 21:04

Распечатать сообщение
kleop

Татьяна

Россия

kleopМои рецепты
Оля,
Пришел муж с работы, уже нет почти пирожка nyam2 nyam2
Даже не сфотографировала, чтобы отчитаться wacko1
Спасибо, за рецептик! Romashki Romashki Romashki
Печь еще буду точно!

28 Фев 2011 21:17

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Татьяна, я безумно рада, что пирожок Вам понравился и пришелся по вкусу!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Yahoo! Буду очень счастлива увидеть вас снова на своей страничке!! friends Romashki Give heartПеките на здоровье и с удовольствием!! Girl in love Give heart Girl in love Romashki Спасибо большое еще раз за доверие к рецепту!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

08 Апр 2011 0:01

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ой, Оля, только сейчас увидела твой пирог!
Какой красивый и высокий!
И начинка с яблочками, должно быть, очень-очень сочная! nyam2
Спасибо тебе огромное, Олик, за такую красоту. sharik

08 Апр 2011 0:43

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Разик

Разя, мне очень приятно, что тебе приглянулся мой пирожок!!! friends Give heart Спасибо большое за интерес к рецепту и оценку!!! Give heart Romashki Give heart А начинка и вправду, сочная-сочная получается, да еще и в сочетании с заливкой такой вкус сливочный выходит... Girl in love Обожаю!!! nyam2 Буду безумно счастлива если рецепт тебе пригодится и понравится также, как понравился и мне!!! Girl in love Give heart friends Пеки на здоровье!!! friends Girl in love Give heart

21 Апр 2011 17:15

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Molize
Оленька замечательный пирожок nyam2 good Спасибо Rose рецептик забираю girl_claping

21 Апр 2011 18:07

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Алусик-мамусик

Алла, рада что Вам понравился этот простой, но вкусный пирог!!! Yahoo! Give heart Girl in love Romashki Надеюсь рецепт пригодится и порадует вас и ваших близких!!! Give heart Romashki Спасибо большое за внимание и интерес к рецепту!!! Give heart Romashki Give heart Пользуйтесь на здоровье!!! Give heart Romashki Give heart Romashki

23 Апр 2011 1:10

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Molize
Оленька, обожаю яблочные пироги с заливкой nyam2 nyam2 nyam2 !!! Обязательно сделаю и твой girl_claping girl_claping girl_claping !!!

23 Апр 2011 1:18

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Ирина, спасибо большое за внимание к рецепту!!! Give heart Romashki Give heart Romashki А я то как обожаю!!! nyam2 Это один из самых моих любимых яблочных пирогов... Girl in love Частенько его делаю!!! Give heart Girl in love good Мне нравится именно его мягкость, сливочность, воздушность!!! Girl in love Он такой нежный.., мало теста и много начинки - как раз то, что я оооочень люблю!!! good nyam2 Girl in love Give heart Попробуйте, Ирина, уверена результат Вас не разочарует и пирожок придётся по вкусу!!! Girl in love Give heart Romashki Пеките на здоровье и в своё удовольствие!!! Give heart Romashki Give heart Romashki

08 Окт 2011 23:59

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Оленька, я к тебе с пирожком girl_bye !!! Это замечательная яблочная вкусняшка good2 nyam2 girl_claping !!! Очень понравилось, спасибо большое Rose Romashki friends give_heart girl_in_love !!!

Фото

10 Окт 2011 15:22

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Ирина, ах, какой красивый пирог Вы мне принесли - никак не налюбуюсь!!! Girl in love Girl in love Girl in love Мне очень приятно, что среди такого величайшего разнообразия яблочных пирогов Вы решили испечь именно мой!!! Give heart Give heart Give heart И мне вдвойне радостно, что пирог всем пришёлся по вкусу!!! nyam2 good Give heart Romashki Ирина, благодарю Вас за чудесный отчёт!!! Give heart Girl in love Romashki Give heart Romashki

14 Окт 2011 21:37

Распечатать сообщение
Евгеника11

Евгения

46 лет
Уфа

Евгеника11Мои рецепты
Оля, какой замечательный рецепт!!! И какой вкусный пирог!!! nyam2 Мне очень-очень понравилось!!!!! Спасибо тебе, большое sharik

14 Окт 2011 21:44

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Евгения, я рада, что рецепт Вас не подвёл и пирог пришёлся по вкусу! Yahoo! Give heart Girl in love Romashki Этот пирог - один из самых моих любимых, мне безумно нравится это сочетание творожной основы и нежной яблочной начинки... nyam2
Спасибо Вам, Евгения, за внимание к рецепту и отзыв!!! Romashki Пользуйтесь на здоровье!!! Give heart Girl in love Romashki Give heart Romashki

10 Ноя 2014 18:24

Распечатать сообщение
Ульяшечка

Светлана

Москва

УльяшечкаМои рецепты
Оленька спасибо за пирожок! Rose Тесто мне больше понравилось чем в цветаевском.Буду обязательно печь,только увеличу количество заливочки. good2

04 Май 2015 22:57

Распечатать сообщение
lel'ka

Оля

43 года
Озерный

lel'kaМои рецепты
Испекла сегодня пирожок. Мои очень понравился. girl_claping Спасибо за рецепт Romashki

06 Май 2015 23:48

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
lel'ka
Оля, на здоровье good
Рада, что вам понравилось Yahoo!

20 Сен 2019 23:27

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты

25 Сен 2019 23:19

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Оленька! Пирог очень-очень вкусный! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Фото

Фото

Фото

Спасибо за прекрасный рецепт!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх