Пирог с маком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Мар 2008 18:57
|
svetlanaG
44 года Uk newcastle |
|||
вот ето тоцно, ми узе его слопали и забили. а зал так бистро он законцилсиа есцио раз спасибо за рецепт |
||||
05 Мар 2008 21:32
|
Natik
44 года Estonia |
|||
вкусняшка,просто ммммммм
|
||||
06 Май 2008 20:30
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||
Начинка очень вкусная, просто супер! А вот сами рулеты у меня не получились, расплылись в духовке и очень сладкое тесто Наверное в следующий раз возьму эту начиночку с дрожжевым тестом!
Но за эксперимент Лизочке огромное спасибо |
||||
06 Май 2008 22:02
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Вредняка, жаль, что тесто подкачало Даже не знаю, почему так получилось...
Желаю тебе удачи с другим тестом! |
||||
06 Июн 2008 2:34
|
олина
|
|||
Спасибо за очень вкусную начинку.Правда готовила с другим тестом (просто уже было в холодильнике хрущевское).Надо будет и с оригинальным попробовать.Люблю тесто без яиц.Очень легко было готовить.
|
||||
29 Авг 2008 2:24
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||
29 Авг 2008 2:45
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Олеся26, я рада, что тебе понравился пирог! И с вареньем должно быть вкусно. Можно даже просто корицей с сахаром начинить. Тоже неплохой вариант для любителей корицы.
Олеся26, спасибо за совет, в следующий раз воспользуюсь им |
||||
31 Авг 2008 22:21
|
персик
49 лет германия |
|||
31 Авг 2008 22:34
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Лиза, вот я этот пирог искала-искала!
Когда ты его только выставила, я даже можу показывала. Он так восхищался, надо же говорит, это ж надо было испечь, да еще и показать так красиво. В то время "закладок" не было на сайте и я рецепт потеряла, потому что запомнила как "Рулет с маком". Заложила!!! |
||||
31 Авг 2008 23:11
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Splattie, ну спросила бы у меня... Я б тебя с этим пирогом второй раз познакомила
персик, мак продаётся в тех отделах, где всё для выпечки. Только он есть не во всех магазинах. Я видела в EDEKA, REAL, MARKTKAUF. Бывает сырой мак Blaumohn, бывает уже готовая маковая начинка Mohnfüllung и бывает молотый мак. Встречается мак и в русских магазинах. Удачи! |
||||
03 Ноя 2008 19:58
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||
Лиза, спасибо Вам за пирог! Выглядит очень аппетитно!
|
||||
03 Ноя 2008 22:18
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Маркиза @нгелов
Татьяна, надеюсь, что на вкус он тебе тоже понравится |
||||
25 Ноя 2008 20:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
25 Ноя 2008 20:56
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Valentina47, ох как я люблю такие булочки!!! Хочу к тебе в гости!!!!!
|
||||
25 Ноя 2008 21:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Приглашаю Булочки еще никто не ел, так что много их |
||||
30 Янв 2009 21:46
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|||
Лиза
спасибо вам за такой хороший рецепт!!! Все получилось Рулет очччень вкусный!!! Я всегда любила мак, а вот тесто нет, а тут мака много, теста мало!!! |
||||
30 Янв 2009 23:41
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Елена Kanada, и мне так нравится! Я рада, что пирог у тебя удался! |
||||
05 Мар 2009 23:44
|
bulka
38 лет Украина, Винницкая обл. |
|||
Спасибо за рецепт !!!! Я очень люблю выпечку с маком
|
||||
06 Мар 2009 3:25
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Белла, угощайся на здоровье!
|
||||
11 Апр 2009 0:24
|
Аида85
Аида |
|||
ух ты... то что надо
когда мы были в этом году в России, бабушка нам пекла такой же, только тесто вроде на кефире было, но не суть важно, какое тесто, а мак она варила, парила с сахаром, потом намазала на пласт теста, и свернула рулетом, потом пекла, такой аромат был, как вспомню так слюни бегут спасибо вам огромное за чудесный рецептик это ВАМ!!! а можно сверху помазать его яйцом например, или сиропчик сварить? |
||||
11 Апр 2009 0:41
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Аида85, я ничем не мажу, он и так румяный получается. Можешь попробовать. Но только сироп я бы делать не стала... Тут и тесто, и начинка сладкие, так что дополнительная сладость не нужна. Удачной тебе выпечки! |
||||
11 Апр 2009 1:01
|
Аида85
Аида |
|||
спасибо за совет, обязательно воспользуюсь....тогда просто яйцом, чтобы блястело...
|
||||
30 Апр 2009 23:12
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|||
Лиза
Огромное спасибо за рецепт! Нам всем очень понравился Ваш рецептик, что за один присест всё оприходовали! Обязательно буду делать ещё. |
||||
01 Май 2009 0:21
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Эльвира 1, вот здорово! Я очень рада! |
||||
14 Май 2009 16:32
|
ZvezDDo4ka
Ирина 42 года Португалия |
|||
Здарвствуйте,Лиза!А я вот специально зарегистрировалась-поблагодарить вас за маковый пирог(муж приказал )!Он португалец и никогда в жизни мак не ел,вот я его пользуясь вашим рецептом удивила,очень понравилось ему,только я оформила пирог по-другому(но рецепт полностью ваш)красиво вышло!Хотела фотографию приложить,но не разобралась как (((
|