Пирог с маком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Май 2009 16:59
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ирина, как здорово, что всё получилось! Я очень-очень рада!
Про добавление фотографий и многое другое можешь вот здесь почитать http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||
01 Июн 2009 15:54
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Лиза
Ой, пирог из моего детства . Спасибо, за такую вкусноту и красоту. |
||||
02 Июн 2009 13:08
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ириshа, я рада, что напомнила тебе детство!
|
||||
20 Окт 2009 0:54
|
Иннуля:))
38 лет Украина. |
|||
Лизонька какая же вкусняшка получилась делала 2-й замес с половины скрутила рулет,обьеденье!!!
|
||||
20 Окт 2009 1:45
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Иннуля), ура! Да здравствуют пироги с маком!
|
||||
26 Ноя 2009 18:31
|
Манюшка
38 лет Москва |
|||
Скажите, Лиза, из того количества продуктов получается 3 рулетика, как на фотографии?
Кстати, сейчас, в процессе приготовления. 2,5 стакана муки маловато было, бухнула 3. Думаю еще придется добавлять... |
||||
26 Ноя 2009 18:56
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Манюшка, так бывает, ведь мука разного качества попадается.
Да, я делала три не очень широких рулетика. Они после выпечки шире становятся. |
||||
26 Ноя 2009 19:17
|
Манюшка
38 лет Москва |
|||
у меня мак пророс пока стоял в грячей воде я в шоке была что с такой скоростью, оказывается бывает и такое
муж у меня любитель с маком всяких вкусняшек. Спасибо за рецептик! |
||||
30 Май 2010 15:10
|
Медея
Украина |
|||
Лиза
Лизонька, спасибо за чудесный бездрожжевой пирог с маком! Очень простой и вкусный! |
||||
30 Май 2010 16:27
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Первый раз такое слышу!!!! Манюшка, Медея, угощайтесь на здоровье! |
||||
10 Авг 2010 12:55
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||
Лиза, второй раз готовлю по рецепту вашей мамы, и второй раз результат восхитительный
Мясорубки у меня нет, поэтому мак с сахаром измельчала блендером, получилось очень здорово, я довольна Тесто получилось такое приятное, и мягкое и одновременно хрупкое, вкусное Лиза, пирог чудесный, спасибо вам преогромное, что поделились с нами рецептом |
||||
10 Авг 2010 13:48
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Лена, ах какой аппетитный у тебя рулет! Прямо слюнки потекли...
|
||||
01 Ноя 2010 12:33
|
Ника556
55 лет Питер |
|||
01 Ноя 2010 13:41
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Елена, я так рада, что пирог понравился! Угощайтесь на здоровье! |
||||
03 Июн 2011 16:04
|
Уленька
Ульяна |
|||
А у меня тесто получилось не нежное и рассыпчатое , как я его себе представляла, а немного твёрдое что ли , туговатое, это так и должно быть или я его мукой забила? Кстати, мак у меня тоже пророс немного : ) , и начинка у меня получилась не жидкая, от мака что ли зависит? Но вообщем то получилось съедобно , дети уже всё слопали и сказали что было вкусно! Спасибо за рецептик.
|
||||
14 Июн 2011 22:04
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Уленька, извини, что сразу не ответила - уезжала на две недели
Это тесто получается не рассыпчатое, но мягкое и нежное. Может быть ты действительно немного переложила муки... А консистенция начинки очень от сорта мака зависит, у меня тоже она по-разному получается, но на вкус пирога это обычно не влияет. |
||||
12 Авг 2012 18:34
|
Леновка
Германия |
|||
12 Авг 2012 23:04
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Пирог получился красивущий У каждой хозяйки он получается немного другим |
||||
21 Апр 2013 21:03
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||
21 Апр 2013 21:30
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Женя, как же я рада! |
||||
21 Апр 2013 22:06
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||
да, да! я тоже
я любитель мака! но тесто думала что будет пресное а оно очень необычное Спасибо |
||||
14 Май 2013 16:31
|
nnv200569
Наталья 55 лет Москва |
|||
перед защипыванием, надо края смочить водой, тогда ни чего не раскроется! |
||||
28 Окт 2015 16:23
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||
Лиза, от души благодарю за волшебный пирог с маком! Я делала уже несколько раз, это теперь мой самый-пресамый любимый маковый рулет! И, наконец-то, благодаря Вам, я научилась делать маковую начинку! А то мама в пасхальные рулеты клала просто мак с сахаром сырой, и я не понимала, почему вкус - так себе. Теперь знаю, как делать правильно, и радую домашних!
Спасибо огромное!!! |
||||
29 Окт 2015 17:48
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ирочка, как мне приятно, что рецепт тебе помог!
|
||||
19 Май 2017 21:26
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Давно засматривались на этот рулетик, так как очень заинтересовало тесто. И вот сегодня испекли его. Тесто получилось мягкое и вкусное, но на наш взгляд очень сладкое, поэтому сахара в следующий раз положим поменьше. Муки у нас ушло почти 3 ст., тесто было мягкое и липковатое, поэтому с ним было не совсем удобно работать. Но получилось вкусно. В тесто мы добавили ванилин, а начинку сделали из мака (его проварили с небольшим количеством воды и дали настояться) и домашнего абрикосового джема, а ещё добавили немного ванилина и корицы.
Лиза, большое спасибо за рецепт вкусного рулетика Вот и наш рулетик (сделали 1 большой): |