Миндальный торт с грушами и черносливом по-французски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2008 4:35
|
Лилия
Греция |
|||||
Женечка-для вас и звезды с неба!!!!
|
||||||
14 Янв 2008 4:37
|
Евгения
|
|||||
Спасибо огромное
|
||||||
30 Янв 2008 5:07
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
ЛИЛЕЧКА, я зрею для этого сказочного торта, почти созрела Я вот думаю, наверное можно выпекать его сразу с начинкой. Как скажешь ?
|
||||||
30 Янв 2008 7:45
|
Лилия
Греция |
|||||
Оленька,я не знаю даже-если только рискнуть.Тарта всегда пропекается перед закладкой начинки с бобовыми,что бы не поднялось тесто и не было буграми...Если будешь печь не к празднику,то можно рискнуть...Удачи!!! |
||||||
30 Янв 2008 13:35
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Ну да, ЛИЛЕЧКА, а я вот из-за своей ленности никогда этого не делаю У меня начинка выполняет роль бобовых. Буду печь обязательно и даже в ближайшее время, но вот миндаль наверное заменю на что-нибудь другое. А уж груши и чернослив - это песТня ! Спасибо тебе |
||||||
30 Янв 2008 15:19
|
Лилия
Греция |
|||||
Олюшка-
Ну в это я не когда не поверю(насчет ленности) Покажешь потом!!! |
||||||
30 Янв 2008 15:32
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Спрашиваешь ! Конечно покажу, тебе первой ! Записано в планах ЛИЛЕЧКА
|
||||||
30 Янв 2008 18:14
|
Лилия
Греция |
|||||
Жду-у-у-уу!!
|
||||||
30 Янв 2008 18:32
|
Томита
Россия |
|||||
Лилия
Как же это вкусно ! Спасибо за рецепт !!! |
||||||
30 Янв 2008 21:47
|
Лилия
Греция |
|||||
Тамарочка!Очень вкусно!
|
||||||
06 Фев 2008 3:03
|
Zolotinika
Ilona |
|||||
Привет,а я уже два раза пекла этот торт.всем очень понравился. он не такой уж и сложный.Перед этим тортом я пекла курник,а после него уже все получается отлично и курник получился отличным классные рецепты
|
||||||
06 Фев 2008 5:52
|
Лилия
Греция |
|||||
Ilona-спасибо за такие хорошие слова! |
||||||
23 Окт 2010 17:49
|
Tune777
52 года Москва |
|||||
Спасибо Вам большое за рецепт! Торт несомненно с изюминкой. Приготовила его и даже сделала фотографию, только здесь совершенно невозможно понять, как добавлять фото в сообщение... Снимок в моей персональной галерее. Пожалуй, единственное но - тесто мне показалось очень насыщенным. Хочу попробовать сделать его с готовым слоеным тестом.[/url]
|
||||||
24 Окт 2010 21:33
|
Лилия
Греция |
|||||
Анечка,я рада,что Вам понравилось...
Уже посмотрела: очень красиво получилось,а как добавить фото в сообщение можно посмотреть здесь http://forum.say7.info/topic255.html
А если уменьшить количество сахару в тесте? Все таки очень вкусная основа из именно этого теста получается,не знаю,получится ли так же из готового слоеного теста...Но поделитесь обязательно результатом,может и я рискну попробовать... |
||||||
26 Окт 2010 11:17
|
Tune777
52 года Москва |
|||||
Обязательно сообщу
|
||||||
27 Окт 2010 0:29
|
Лилия
Греция |
|||||
Буду ждать...
|
||||||
15 Фев 2011 3:19
|
Tune777
52 года Москва |
|||||
Здравствуйте, Лиля! Сделала я наконец Ваш торт с готовым слоеным тестом! Знаете, на быструю руку, не на самый торжественный случай, мне кажется, вполне сойдёт. Но в идеале, конечно, - Ваш вариант теста лучше. Может быть, действительно, по моему вкусу нужно просто сахара поменьше, масла поменьше? Вообще, это не моя идея с готовым тестом. Похожий торт показывали на нашем 1-ом канале, в передаче "Счастье есть!". У них он назывался "Бурдалу" и был без чернослива. Они также рекомендуют груши предварительно потушить в сахарном сиропе (от этого они помягче и послаще), а в франжепан добавить чайную ложку рома. У меня не было рома, поэтому я добавила 2 чайные ложки коньяка. Мне кажется, вкус торта от этого ещё лучше.
|
||||||
16 Фев 2011 0:11
|
Лилия
Греция |
|||||
Анечка,получилось очень красиво,ну а если ты,человек попробовавший оба варианта,пишешь что оригинальный вариант лучше,то я и пробовать не буду с готовым тестом...
Конечно попробуй,всегда можно найти золотую середину....
А вот это отличная идея,я обязательно внесу такие вкусные поправки в рецепт,когда буду готовить в следующий раз.... Спасибо за очень интересные рекомендации.... |
||||||
16 Фев 2011 3:40
|
Tune777
52 года Москва |
|||||
На здоровье. Рада, что идея понравилась
|
||||||
21 Фев 2011 22:24
|
Лилия
Греция |
|||||
Анечка
|
||||||
19 Июл 2011 3:25
|
Tune777
52 года Москва |
|||||
Спешу похвастаться очередным шедевром по Вашему рецепту!
Отнесла его на работу - пирога не стало через час. А некоторые коллеги даже мне сообщили в конце рабочего дня, что у меня, оказывается появились завистники в лице других коллег... Но это не важно. Важно то, что с Вашим пирогом, Лиля, я надолго подружилась! |
||||||
20 Июл 2011 22:45
|
Лилия
Греция |
|||||
Это уж точно шедевр!!! Анечка,что это за такая красивая форма?
Ну если бы я не знала рецепта этого торта,возможно и я бы стала завистником..
И я этому очень рада... Спасибо огромное за замечательный отзыв и фото... Предлагаю перейти на ты... |
||||||
23 Июл 2011 22:37
|
Tune777
52 года Москва |
|||||
Договорились! Это силиконовая форма, недорогая. Продавалась в магазине на День Святого Валентина. Написано, что сделано в Италии. Кстати, масла меньше, чем по рецепту, наверное, лучше не класть. Я попробовала в этот раз и мне показалось, что тесто рассыпалось. Наверное, если очень сладко и насыщенно, то лучше меньше положить сахара. А, вообще, правда, - торт изысканный! |
||||||
27 Июл 2011 14:05
|
Лилия
Греция |
|||||
Какая классная... Но я здесь даже просто силиконовых найти не могу,хоть какой-нибудь формы,придется в инете заказывать...
Анечка,совершенно с тобой согласна.... |
||||||
03 Ноя 2018 21:19
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||