Медовый слоеный торт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Апр 2011 21:08
|
Vanilla.
35 лет |
|
На здоровье! Очень рада,что понравился! Теперь -то понятно,зачем я делала двойную порцию -очень нежный и вкусный торт получается |
||
24 Май 2011 22:29
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
26 Май 2011 15:29
|
Vanilla.
35 лет |
|
Оля,какая красота! Всегда любуюсь на твои торты! |
||
29 Июн 2011 17:44
|
bagira73
54 года Ульяновск |
|
30 Июн 2011 21:31
|
Vanilla.
35 лет |
|
Как здорово,лариса!Очень рада |
||
14 Сен 2011 15:11
|
nata222005
42 года София, Болгария |
|
14 Сен 2011 16:08
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
nata222005
Молодец!!! |
||
15 Сен 2011 20:04
|
nata222005
42 года София, Болгария |
|
спасибо за оценку Сарочка, до твоего красавца мне далеко конечно но будем стараться!!!!отдельное спасибо за карамель ,она просто бесподобна!!!
|
||
15 Сен 2011 23:24
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Мне тоже нравится!!!! |
||
18 Сен 2011 13:57
|
Vanilla.
35 лет |
|
АААААААА!София,очень красиво! Как здорово,что пришелся по вкусу! |
||
25 Ноя 2011 13:47
|
S.Lilia
52 года Греция |
|
Vanilla.
Сарочка Девочки спасибо Вам огромное за такой шикарно-приподнесенный рецепт Спеку сынуле на день варенья |
||
28 Ноя 2011 0:00
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
06 Дек 2011 14:58
|
Vanilla.
35 лет |
|
Охх! Как обычно на высоте! |
||
15 Июн 2012 12:00
|
Esenija
55 лет Germanija |
|
дево4ки а карамелъ заливаем на торт уже остывшую?? или слегка теплую???
|
||
15 Июн 2012 15:50
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Слегка тёплую!!! |
||
15 Июн 2012 17:01
|
Esenija
55 лет Germanija |
|
Сарочка у меня не полу4илос карамел..варила болше 10 минут гдето 20..масса не темнела..может дело в сахаре?...так и осталас белой. и на4ала кристализироватся...
|
||
29 Июл 2012 21:45
|
katerinka86
38 лет Беларусь |
|
скажите, а это у вас печать на вафельной бумаге? |
||
30 Июл 2012 18:23
|
Натулечка_12
Наталья 39 лет |
|
Спасибо за рецепт!
У меня вопрос: остались коржи, поскольку делала двойную порцию теста как их лучше сохранить? В холодильник или заморозить? |
||
02 Авг 2012 19:37
|
Vanilla.
35 лет |
|
На здоровье! Я думаю, что лучше заморозить, конечно. |
||
23 Авг 2012 22:56
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
24 Авг 2012 0:31
|
Vanilla.
35 лет |
|
Люблю ваши торты разглядывать Так всегда аккуратно и аппетитно |
||
24 Авг 2012 11:20
|
Балалашка
42 года Баку |
|
Олюся, отличный тортик, хочу такой сделать, но мне нужен небольшой.
Скажите, каков диаметр Вашего последнего варианта и сколько слоев? Спасибо. |
||
24 Авг 2012 13:29
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Vanilla.
Катюш, спасибо! Приятно! Балалашка Слоёв 7, размер 26/19. Из 1 порции. |
||
24 Авг 2012 15:39
|
Балалашка
42 года Баку |
|
Спасибо большое за ответ, завтра у мамы ДР, хочу его сделать, потом напишу, как вышло.
|
||
24 Авг 2012 23:59
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Балалашка
УДАЧИ! |