Сообщение |
Автор |
20 Сен 2010 1:33
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
21 Сен 2010 16:23
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
21 Сен 2010 18:07
|
Таня Ваниль
Таня
47 лет Украина Донецкая обл.
|
Ох, Ларочка, соблазняешь такими вкусностями что мимо пройти просто невозможно!!! Мы такие пироги очень любим поэтому как только я увидела этот рецепт сразу решила приготовить, а мои мальчики съели все за один присест и даже не дали мне сфотографировать хоть-бы кусочек, на мои недовольные замечания они очень удивились и спросили неужели я не собираюсь готовить еще один пирог ведь одного явно недостаточно. Пришлось готовить второй. На наш вкус если бы к яблочкам добавить еще немного специй (гвоздики, муската, кардамона и белого перца) тогда это получился бы совершенно идеальный пирог т.к. мы очень любим специи, но даже без этих добавок пирог невероятно вкусный. Вот только с отчетом я немного задержала, то время никак не могла выкроить, а вчера вечером садясь за компьютер думала что теперь непрменно напишу свои благодарности но увидела описание ваших душевных встреч и как начала читать так уже не могла оторваться пока не прочла все 15 станиц. Милые, дорогие наши девочки, я за вас очень рада, за то время пока читала ваш отчет я испытала массу положительных эмоций, спасибо что поделились с нами своим позитивом и душевным теплом!!! И конечно, Ларочка, прими благодарности от всей моей семьи за этот шикарный рецепт!!! P.S. Очень надеюсь что скоро увижу рецепт "Яблочного пирога с миндалем" который ты показала в обедах и ужинах, сейчас в яблочный сезон такие рецепты очень актуальны
|
21 Сен 2010 20:16
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
22 Сен 2010 3:10
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
КIRA
Кирочка, буду рада, если воспользуешься рецептом!!! Спасибо, что заглянула и оставила свой отзыв!!!
Таня Ванилька
Танюша, спасибо огромное за подробное описание прописки пирога в твоей семье!!! Читала с таким удовольствием и с радостью, что рецепт понравился.
Таня Ванилька писал(а): | мои мальчики съели все за один присест |
Как приятно узнать, что пирог понравился. Я так поняла, что мальчики - это муж и сынулька. Таня Ванилька писал(а): | Пришлось готовить второй. |
Молодчина Танюша!!!Просто ударница!!!
Таня Ванилька писал(а): | На наш вкус если бы к яблочкам добавить еще немного специй (гвоздики, муската, кардамона и белого перца) тогда это получился бы совершенно идеальный пирог т.к. мы очень любим специи, но даже без этих добавок пирог невероятно вкусный. |
Пирог невероятно вкусный, согласна с тобой. И пряности я тоже очень люблю в выпечке. Этот пирог пеку всегда не отступая от рецепта, но можно попробовать разнообразить вкус.
Таня Ванилька писал(а): | увидела описание ваших душевных встреч и как начала читать так уже не могла оторваться пока не прочла все 15 станиц. |
Да, это - как увлекательный сериал! Затягивает, не оторваться!!! Танюша, спасибо за теплые слова, за то, что разделила с нами радость встречи. Мне приятно, что и мы смогли доставить тебе удовольствие. Прими мою благодарность за приятный отзыв о пироге. Фото замечательное, как и сам отзыв! А пирог такой красавец!!! И украшен так замечательно кленовыми листочками!!! Поделись секретом, что это.
Таня Ванилька писал(а): | P.S. Очень надеюсь что скоро увижу рецепт "Яблочного пирога с миндалем" который ты показала в обедах и ужинах, сейчас в яблочный сезон такие рецепты очень актуальны |
Танюша, вообще то, рецепт выставлять не собиралась и фото не делала. Сфоткала уже готовый. Но как-нибудь выкрою время и напишу рецепт.
Наталия О.
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, сколько позитива я получила, зайдя на эту страничку!!! Какие же вы молодцы, девоньки!!! С такими пирогами пожаловали ко мне!!!
Натусик, пирог обалденный и целый, и кусочки такие аппетитные!!! Прямо сами просятся в рот!!!
Я очень рада, что рецепт понравился, и сам пирог понравился, и все удалось, и пирог шикарный!!! Спасибо, солнышко, за теплые слова, за позитив и за прекрасные фото!!!!!
Наталия О. писал(а): | Ждем еще каких-нибудь рецептиков из этой книжки! |
Буду стараться, по мере возможности!!!
|
22 Сен 2010 3:32
|
Таня Ваниль
Таня
47 лет Украина Донецкая обл.
|
|
22 Сен 2010 11:00
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
15 Ноя 2010 0:07
|
Лорик73
Лариса
51 год Дятьково, Брянская область
|
Ларисочка, я с обещанным отчётиком:
Правда, оформила по-другому сверху - сеточкой ...Какая же вкуснота - корица с яблоками - м-м-м-мммммм !!!
Спасибо, Ларочка!!!
|
16 Ноя 2010 1:38
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
28 Дек 2010 17:06
|
мудрая помидорка
Ярослава
34 года Москва
|
Лариса Здравствуйте.
Я испекла пирог по Вашему рецепту, только с маленьким изменением, я добавила в начинку творог
Творог взбила яйцом сахаром и яблоки добавила, все это на тесто и закрыла 2ым пластом, а сверху смазыла желтоком с кленовым сиропом ,( если где увидите кленовый сироп берети не пожелеете, оч классная штука, с блинами и творогом )
Вообщем спасибо Вам за рецептик, хотела рассказать про начинку может и вы атк захотите, получилось как слоеная ватрушка, вкусно и необычно
|
28 Дек 2010 23:11
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
мудрая помидорка писал(а): | Я испекла пирог по Вашему рецепту, только с маленьким изменением, |
Славочка, замечательный пирог у Вас получился! Я рада, что рецепт мой пригодился!
мудрая помидорка писал(а): | ,( если где увидите кленовый сироп берети не пожелеете, оч классная штука, |
Я хорошо знаю кленовый сироп и даже видела, как его собирают в Канаде!!!
мудрая помидорка писал(а): | хотела рассказать про начинку может и вы атк захотите, |
Спасибо, что поделились еще одним вкусным вариантом этого пирога.
|
09 Сен 2011 10:03
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Лариса !!! Я не знала, что быстрое слоёное теста надо периодически раскатывать.Спасибо !!!
|
13 Сен 2011 0:16
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Я не знала, что быстрое слоёное теста надо периодически раскатывать |
Танюша, слои тогда будут очень тонюсенькие, и тесто получится СУПЕР!
Татьяна Смирнова писал(а): | Спасибо !!! |
На здоровье!
|
12 Май 2012 3:54
|
palamka
Алена
46 лет Киев
|
Превосходный пирог! Подтверждаю, пекла давненько и забыла оставить отзыв, а сейчас в закладках увидела рецепт и сразу вспомнила, какая вкуснятина была
|
14 Май 2012 12:47
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
25 Сен 2012 15:41
|
равёка
дина
42 года казахстан, алматы
|
Лариса, добрый день! Часто пеку ваш пирог! Быстро и просто готовить, а самое главное получается красиво и очень вкусно! Спасибо за рецепт! А вот и фотоотчет
|
26 Сен 2012 13:49
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
29 Июл 2013 16:47
|
Валюша и Ко
Валентина
44 года г. Тольятти
|
ух, какой вкусный наверное
испеку в выходные - в закладочки его!!!
|
30 Июл 2013 0:14
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
08 Фев 2015 23:24
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Снова пекла свой любимый яблочный пирог.
|
11 Ноя 2016 20:38
|
Оленька12
Ольга
|
Ларочка,спасибо огромное за такой рецепт .Яблок уродилось много вот и собираю рецептики. Уж очень приглянулся мне твой пирожок, в закладочки его ,а от туда быстренько в реализацию.Как только испеку,а это будет совсем скоро ,отчитаюсь!
|
11 Ноя 2016 21:28
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Оленька12 писал(а): | Ларочка,спасибо огромное за такой рецепт |
На доброе здоровье, Оля! Оленька12 писал(а): | .Яблок уродилось много вот и собираю рецептики. |
У меня тоже самое в этом году. Я бы даже сказала сверх много. Так что я хорошо тебя понимаю. Оленька12 писал(а): | Уж очень приглянулся мне твой пирожок, в закладочки его |
Я очень рада, что рецепт этого пирога приглянулся! Оленька12 писал(а): | ,а от туда быстренько в реализацию.Как только испеку,а это будет совсем скоро ,отчитаюсь! |
Буду рада узнать твое мнение о пироге. Надеюсь, он тебе понравится и порадует своим вкусом.
Спасибо за внимание к рецепту и теплый отзыв.
|
03 Фев 2017 16:19
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
09 Ноя 2017 23:15
|
ikona
|
Лариса, подскажите, а можно тесто заранее приготовить? Например накануне, а печь на следующий день.
|
10 Ноя 2017 1:03
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
ikona писал(а): | подскажите, а можно тесто заранее приготовить? Например накануне, а печь на следующий день. |
Вполне. Юля, на ночь тесто нужно завернуть в пленку пищевую и убрать в холодильник. А если на длительное хранение, то лучше убрать в морозильную камеру.
Удачного и вкусного пирога.
|