Кофейные ириски
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 18 Сен 2010 17:40 | JennyAtl 40 лет | 
| 
Оксаночка, обалденные ириски!! Обязательно попробую!!!
 Только маааааааленькое замечание - формы, которые прозрачные - это ТОЛьКО для шоколада. Для таких конфет есть другие формы - белые (пойду фотку поищу, а то я на работе, и не могу выложить те, что есть у меня). Это важно, тк температурный режим у них разный: у шоколада температура на мнооооого ниже, чем у горячего сахара, и теплоотдача по-другому. | |
| 18 Сен 2010 17:45 | Оксана Немова 45 лет омск | 
| 
Женя спасибо за внимание, но вы не внимательно прочли тему   формы пластиковые у меня "от чего попало"      а именно эти от перепелиных яиц!!! к ним действительно нужен подход особый, в этом вы правы.   удачных вам ирисок   Разия   София   Удачных вам ирисок и огромное спасибо за внимание       | |
| 18 Сен 2010 18:37 | JennyAtl 40 лет | 
| 
Оксана, я действительно внимательно прочла темку: формы силиконовые и хард кэнди молдс (белые для конфет) - идея очень креативная.          А вот от яиц..... Они с переработанного пластика? А при нагревании он таксичен???? Его вообще никто не проверял!!!! Если там стоит маааленькая цифра 5, то вообще с готовыми продуктами и температурами не употреблять - опасно.     | |
| 18 Сен 2010 18:58 | Оксана Немова 45 лет омск | 
| 
Женя, спасибо вам за информацию, может кому-то она пригодится.     Я предложила свой вариант и у каждого есть право выбора.   | |
| 18 Сен 2010 21:08 | JennyAtl 40 лет | 
| 
и я за свободу выбора!!    главное, чтоб безопасно, без ожогов и отравлений. с меня фотоотчет!!!           | |
| 28 Окт 2010 8:35 | Оксана Немова 45 лет омск | 
| 25 Ноя 2010 8:26 | allaorem 47 лет Украина- Hawaii | 
| 
а если конфеты шоколадом покрыть - тогда не надо в морозилке держать     | |
| 25 Ноя 2010 12:23 | Оксана Немова 45 лет омск | 
| 
Алла, можно попробовать, но наверное это будут ириски в шоколаде      | |
| 25 Июн 2011 21:31 | tp502241 49 лет | 
|  вкусняшкаа | |
| 15 Июл 2011 20:03 | Оксана Немова 45 лет омск | 
| 
tp502241
   | |
| 12 Авг 2011 11:31 | mellorn 51 год Санкт_Петербург | 
| 14 Авг 2011 19:29 | Оксана Немова 45 лет омск | 
| 
Маша спасибо    | |
| 05 Ноя 2011 18:28 | cream 27 лет Северск | 
| 
а можно брать сливки 20%?    | |
| 05 Ноя 2011 20:22 | Оксана Немова 45 лет омск | 
| 
можно, только думаю их уваривать долго    | |
| 05 Ноя 2011 20:38 | cream 27 лет Северск | 
| 
чтобы погустели?  | |
| 05 Ноя 2011 23:06 | Оксана Немова 45 лет омск | 
| 
да    | 















