Кофейные ириски
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Сен 2010 17:40
|
JennyAtl
39 лет |
Оксаночка, обалденные ириски!! Обязательно попробую!!!
Только маааааааленькое замечание - формы, которые прозрачные - это ТОЛьКО для шоколада. Для таких конфет есть другие формы - белые (пойду фотку поищу, а то я на работе, и не могу выложить те, что есть у меня). Это важно, тк температурный режим у них разный: у шоколада температура на мнооооого ниже, чем у горячего сахара, и теплоотдача по-другому. |
|
18 Сен 2010 17:45
|
Оксана Немова
45 лет омск |
Женя спасибо за внимание, но вы не внимательно прочли тему формы пластиковые у меня "от чего попало" а именно эти от перепелиных яиц!!! к ним действительно нужен подход особый, в этом вы правы.
удачных вам ирисок Разия София Удачных вам ирисок и огромное спасибо за внимание |
|
18 Сен 2010 18:37
|
JennyAtl
39 лет |
Оксана, я действительно внимательно прочла темку: формы силиконовые и хард кэнди молдс (белые для конфет) - идея очень креативная. А вот от яиц..... Они с переработанного пластика? А при нагревании он таксичен???? Его вообще никто не проверял!!!! Если там стоит маааленькая цифра 5, то вообще с готовыми продуктами и температурами не употреблять - опасно.
|
|
18 Сен 2010 18:58
|
Оксана Немова
45 лет омск |
Женя, спасибо вам за информацию, может кому-то она пригодится.
Я предложила свой вариант и у каждого есть право выбора. |
|
18 Сен 2010 21:08
|
JennyAtl
39 лет |
и я за свободу выбора!! главное, чтоб безопасно, без ожогов и отравлений.
с меня фотоотчет!!! |
|
28 Окт 2010 8:35
|
Оксана Немова
45 лет омск |
25 Ноя 2010 8:26
|
allaorem
46 лет Украина- Hawaii |
а если конфеты шоколадом покрыть - тогда не надо в морозилке держать
|
|
25 Ноя 2010 12:23
|
Оксана Немова
45 лет омск |
Алла, можно попробовать, но наверное это будут ириски в шоколаде
|
|
25 Июн 2011 21:31
|
tp502241
48 лет |
вкусняшкаа
|
|
15 Июл 2011 20:03
|
Оксана Немова
45 лет омск |
tp502241
|
|
12 Авг 2011 11:31
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
14 Авг 2011 19:29
|
Оксана Немова
45 лет омск |
Маша спасибо
|
|
05 Ноя 2011 18:28
|
cream
26 лет Северск |
а можно брать сливки 20%?
|
|
05 Ноя 2011 20:22
|
Оксана Немова
45 лет омск |
можно, только думаю их уваривать долго
|
|
05 Ноя 2011 20:38
|
cream
26 лет Северск |
чтобы погустели?
|
|
05 Ноя 2011 23:06
|
Оксана Немова
45 лет омск |
да
|