Полезый обед из говядины
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Сен 2010 7:08
Нам понадобится: говядина- 1.5 кг(лучше всего с на кости и с жирком,плечевая часть,например) 200 г грибов 1 мелконарезанная луковуца 3 зубка чеснока через пресс 1 1/4 ст говяжего бульона 1 ст зеленого горошка 1/3 ст сметаны(можно опустить) 1/2 ст перловки или другой каши лавровый лист Все элементарно и просто: 1. Мясо обжарить ,вынять. 2. В той же сковороде обжарить нарезанные грибы, лук и чеснок. я люблю сначала положить грибы и дать им зажариться, не мешая,минуты 2, а потом добавить остальные овощи-получатся румяными а не тушеными" ![]() 3. Влить бульон и добавить лавровый лист и говядину." Довести до кипения, накрыть и уменьшить огонь. Тушить 1 1/2 часа. Говядину вынять и разделать на куски. 4. Теперь добавляем перловку и готовить до готовности каши, 45-40 минут. 5. Добавить горошек(я ложу мороженый за пару минут до конца готовки) и сметану. Все разогреть с говядиной. |
lacrima
36 лет Belarus,USA |
18 Сен 2010 7:43
Анечка, очень аппетитно!
![]() ![]() ![]() ![]() Мне понравился рецепт! ![]() В закладки... |
Aliy
42 года Турция, Стамбул |
18 Сен 2010 8:31
Очень аппетитно и полезно!!
![]() ![]() Анечка, спасибо за рецепт! ![]() Добавила в закладки! ![]() |
Ingread
39 лет США - Украина |
19 Сен 2010 1:43
Aliy
Ingread очень рада ![]() ![]() |
lacrima
36 лет Belarus,USA |
19 Сен 2010 3:18
lacrima
Аня ![]() ![]() |
Nalivochka
44 года |
20 Сен 2010 22:27
|
lacrima
36 лет Belarus,USA |