Помидорчики «Алёнка»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2015 18:09
|
Pasiflora
48 лет МО, г.Видное |
|||||||
Помидорчики отличные! Закатала на пробу, много
Буду делать каждый год однозначно, только я не стерилизую, делаю все по рецепту, но двойной заливкой, в горячий рассол лью уксус и закатываю. Спасибо огромное! |
||||||||
17 Ноя 2015 16:31
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||
Спасибо!
Это не столь важно. Как удобно, так и делайте...))
На здоровье, Татьяна!!! Спасибо за отзыв! |
||||||||
27 Июл 2016 17:32
|
Pasiflora
48 лет МО, г.Видное |
|||||||
Ну вот, сезон подошел, опять буду закатывать, уж очень они замечательные!
И опять двойной заливкой ) |
||||||||
28 Июл 2016 16:36
|
Лорик73
|||||||
Я рада! Удачи! |
||||||||
28 Июл 2016 18:08
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||||||
29 Июл 2016 10:35
|
Лорик73
|||||||
Очень рада, что доверились рецепту! Уверена, что не разочаруетесь! А баночка какая красивая! Помидорки - класс! Больше всего люблю для закрывашек такой формы...
У нас ещё только начинают помидоры поспевать.. Тоже стараюсь закрывать как можно больше новых рецептов. Но и свои - постоянно делаю. Спасибо за красивый фотоотчёт! |
||||||||
03 Ноя 2016 3:07
|
An-na
Анна 63 года |
|||||||
Я помидорная душа. Ставлю много и всегда разными рецептами. Иногда подписываю. Так вот сейчас открыла Ваши. Это самое вкусное, что я когда-либо ела. Спасибо большое!!! И даже не пойму, что вкусней, помидорки или маринад.
Редактирую сообщение. Доела до лука. Обычно он после помидор вообще для меня ничто. А этот!!! Сладенький, а какой хрустящий, даже удивительно. И лук съела. Я маленькую баночку открыла, на раз съесть. Еще раз благодарю!!! |
||||||||
08 Ноя 2016 10:45
|
Лорик73
|||||||
Я тоже!
Как приятно читать Ваши строки! На доброе здоровье! Вы описываете мои же эмоции, когда я впервые попробовала эти помидорки.
Точно! Маринад выпивается мгновенно!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Надеюсь, помидорки будут радовать Вас! |
||||||||
23 Авг 2017 21:45
|
НЮ@ша
Беларусь |
|||||||
27 Авг 2017 17:58
|
An-na
Анна 63 года |
|||||||
Интересно, а кто-то ставил эту вкусняшку половинками? Свои назрели, очень крупные. Я буду ставить прямо сейчас, не дождавшись ответов, но хочется ещё чьё-то мнение.
|
||||||||
27 Авг 2017 18:38
|
НЮ@ша
Беларусь |
|||||||
An-na
посмотрите вот этот рецепт, он просто шикаааарный для крупных мясистых помидоров. http://forum.say7.info/topic46161.html |
||||||||
30 Авг 2017 16:19
|
Лорик73
|||||||
На здоровье! Рада, что понравился! Спасибо за красивые фото!!! [quote="An-na"]Интересно, а кто-то ставил эту вкусняшку половинками? Свои назрели, очень крупные. Я буду ставить прямо сейчас, не дождавшись ответов, но хочется ещё чьё-то мнение.[/quote Я не делала. Но знаю, что изначально, в рецепте, было и подсолненчное масло - 1 ст.л, которая выливалась на помидоры (дольками или целыми). Но ко мне данный рецепт попал уже в таком виде. Я делала только так. Дольками - делаю по другому рецепту. Но и этот - можно дольками. |
||||||||
05 Сен 2017 19:45
|
An-na
Анна 63 года |
|||||||
Спасибо Вам, иду смотреть. |
||||||||
05 Сен 2017 19:50
|
An-na
Анна 63 года |
|||||||
спасибо за ответ. |
||||||||
20 Сен 2017 10:23
|
НЮ@ша
Беларусь |
|||||||
Лариса, открывали баночку из первой партии для гостей. Богатейший вкус! Всем, у кого есть соцветия петрушки, советую класть в банки именно их - так вкуснее. И действительно рассол какой-то необыкновенный. Так что не стремитесь напихать помидоров в банку побольше - любители рассола вам спасибо скажут. Нашла подходящее слово для этого рецепта - он (кроме того, что вкусный, конечно) ВНЯТНЫЙ, во! Люблю, чтобы было просто и вкусно. Спасибо огромное! Попробую зимой испечь на этом рассоле несладкое печенье, отпишусь.
|
||||||||
21 Сен 2017 16:23
|
Лорик73
|||||||
Точно! Мой муж так и говорит: "А давай полбанки помидор, полбанки рассола!"
На доброе здоровье, Наташа!
Буду ждать отзыв. Думаю, что очень вкусно. |
||||||||
14 Сен 2024 11:45
|
velta
julia 69 лет санкт-петербрг |
|||||||
Закатываю каждый год и не устаю бладарить Ларису за такой суперский рецепт!!!
|
||||||||
27 Сен 2024 22:04
|
Лорик73
|||||||
На доброе здоровье 🙏❤ |