Итальянский фруктовый пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2010 18:33
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
25 Сен 2010 18:59
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
красота какая!!! спасибо за кусочек у меня тоже форма 26 |
||||||
17 Окт 2010 1:59
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
17 Окт 2010 2:02
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
это на вкус и цвет конечно мы любим такие "мокрые" пироги
но я все равно очень рада что попробовали!! спасибо за фото!!! |
||||||
20 Окт 2010 21:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Катюшенька!!! Огромное тебе спасибо за вкуснейший пирог!!! Приготовила вчера вечером, такая вкуснятинаааа.....
Вот такой вот кусочек у меня вкусненький... Ароматный, сочный-сочный!!! Я даже не пожалела,что так крупно порезала фрукты (хотя были опасения,что не успеют размягчиться, потому что и яблочки и грушки у меня твердые были), все пропеклось шикарно!!! Такой запах стоял по квартире,пока он пекся...и когда испекся тоже... Я пекла в форме 26 см, но не в силиконовой, поэтому,когда я его перевернула окончательно на доску, он получился слегка "раненным" Вот я и решила его посыпать пудрой для красоты.... Всем понравился очень пирожок, Катюша!!! Непременно к нему еще вернусь!!! Большое тебе спасибо, моя хорошая, за такой чудесный рецепт!!! |
||||||
21 Окт 2010 0:20
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Катюшенька,как я рада что понравился пирожок!!!! у тебя получился настоящий итальянский пирог- в неём так много фруктов!!!
не страшно он же для любимой семьи
на здоровье,моя хорошая!!!! спасибо за замечательную фоточку!!! |
||||||
20 Ноя 2010 2:54
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||
Катюш, я тоже приготовила твой итальянский пирожок - спасибо за очередной рецептик вкуснятины! Заинтересовало наличие печенья в тесте - по вкусу у меня получился похожим на шарлотку, только более нежный и влажный. А пченье добавляет аромата. В общем, вечером испекла и через 2 часа уже нет половины - а это самая лучшая характеристика пирога - моим привередам понравился ! Еще раз спасибо за рецепт!
|
||||||
20 Ноя 2010 21:44
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
супер!!! очень рада что понравился пирог!!!! я до сих пор вспоминаю его нежный вкус и чудесный аромат!!! |
||||||
06 Июл 2011 15:04
|
boolochka xD
christina 31 год nvmskvsk |
|||||
Ааа...нереально вкуснейший пирог...ммм.....очень очень очень вкусно))я ещё и молоко топлёное добавила...необычайно оригинальный вкус,который мне очень понравился!огромное спасибо!только учусь готовить и очень рада что уже умею такую вкуснятину делать ))
|
||||||
06 Июл 2011 15:08
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
а я так рада что девочки в таком юном возрасте уже начинают готовить!! на форуме есть и 12летние и 14летние кулинарки!! это прекрасно!!! очень рада что пирог понравился!!! для меня это один из вкуснейших фруктовых пирогов, нежный, сочный и без масла!!!! |
||||||
07 Июл 2011 9:52
|
boolochka xD
christina 31 год nvmskvsk |
|||||
дa.но это же классно, когда девушка уже с ранних лет учится готовить, чтобы впоследствии радовать свою любимую семью )) я лично, пока только на пирогах практикуюсь )))
|
||||||
15 Июл 2011 22:30
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
это просто отлично |
||||||
09 Ноя 2011 22:37
|
Кон-фу-мама