Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

10 Окт 2009 2:33

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

37 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Оленька, у меня просто нет слов. никогда ничего сложней манника не пекла, но увидела ваш пирог и очень захотелось попробовать, а вдруг смогу! Спасибо вам огромное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Это невероятно вкусно, теперь моя кухня "обросла" энным количеством различных форм, буду учиться с нми справляться. а вам еще раз спасибо за вдохновение!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

10 Окт 2009 8:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Машеррррр
Машенька, на здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Машеррррр писал(а):
Это невероятно вкусно, теперь моя кухня "обросла" энным количеством различных форм, буду учиться с нми справляться. а вам еще раз спасибо за вдохновение!!!

И тебе спасибо!!! Rose Rose Rose Пеки всякие вкусности, радуй себя и своих близких!!! dance2 dance2 dance2

10 Окт 2009 16:11

Распечатать сообщение
нэнси

Евгения

51 год
Новокузнецк

нэнсиМои рецепты
Олечка,большая тебе благодарность за этот фантастический рецепт! Стрескала почти весь пирог в одиночку, вкуснота необычайная! nyam2
Завтра буду опять печь и понесу по друзьям, так сказать, "искусство в массы".Чувствую, что любовь моя к этому пирожку не пройдёт никогда, а значит пора обдумывать "расширение" гардеробчика Smile

10 Окт 2009 18:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
нэнси писал(а):
Стрескала почти весь пирог в одиночку, вкуснота необычайная!

Женечка, как же это мне знакомо!!! dance2 dance2 dance2 dance2
нэнси писал(а):
Завтра буду опять печь и понесу по друзьям, так сказать, "искусство в массы".

УРРРРРРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Огромное спасибо! Rose Rose Rose Очень-очень рада, что рецепт понравился и пирог пришелся по вкусу! dance2 dance2 dance2 dance2

11 Окт 2009 0:41

Распечатать сообщение
Helen-BK

Елена

Москва

Helen-BKМои рецепты
Оленька, спасибо милая, за вкусный пирожок!
Моим всем очень понравился. good2
Дочь сказала, что она ест облако (это она хотела сказать, что очень нежный пирожок на вкус), а муж не понял из чего он состоит girl_haha , думал, что в нем творог.
Принесла тебе кусочек, угощайся...
Фото

Спасибо еще раз за такую вкуснятину!
Очень нравятся нам всем твои замечательные рецепты!!!!!

11 Окт 2009 7:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Helen-BK писал(а):
Дочь сказала, что она ест облако (это она хотела сказать, что очень нежный пирожок на вкус)

Классное сравнение и очень подходящее! good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love
Спасибо, дорогая Леночка!!! give_heart Rose give_heart Я так рада, что вкус пирога впечатлил! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Helen-BK писал(а):
Принесла тебе кусочек, угощайся...

Ой, какая вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А какой красивый!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО! Rose sharik Rose
Helen-BK писал(а):
Очень нравятся нам всем твои замечательные рецепты!!!!!

НА ЗДОРОВЬЕ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

11 Окт 2009 13:41

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Фото

Фото

Вот мой отчет. Спасибо Олечка! Это ну очень вкусный пирог. Нам очень понравилось.
Отдельное спасибо от мужа, он у меня большой любитель яблочных пирогов. girl_in_love

11 Окт 2009 16:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Rusja
Руслана, какой красавчик!!! good good good good Форма интересная! good2 good2 good2 Очень рада, что понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! sharik Romashki sharik
И СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose

11 Окт 2009 20:46

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Олечка, форма действительно очень удачная. Эта формочка для микроволновки, но она глубокая и удобна для выпечки.

11 Окт 2009 22:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Rusja писал(а):
Олечка, форма действительно очень удачная. Эта формочка для микроволновки, но она глубокая и удобна для выпечки.

Да, мне очень понравилась! good2 good2 good2 good2

11 Окт 2009 23:21

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Оленька,твой "Цветаевский" в рекламе не нуждается,но лишний раз похвалить не грех!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо тебе за вкусный яблочный пирог!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Окт 2009 23:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
adelja
Аделечка, спасибо огромное-преогромное!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
adelja писал(а):
твой "Цветаевский" в рекламе не нуждается,но лишний раз похвалить не грех!!!!

Это точно! Wink Да еще с такой фоткой обалденной! good2 good2 good2 good2 good2 Красотища!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL]

11 Окт 2009 23:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Катя, напиши потом, как на работе у мужа оценили пирог!!!!

Оля привет, пирог очень всем понравился, съели сразу за один присест!!! остались все очень довольны чему я и рада. Еще раз спасибо.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Окт 2009 23:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оля привет, пирог очень всем понравился, съели сразу за один присест!!! остались все очень довольны чему я и рада. Еще раз спасибо.

Ой, как здорово! dance2 dance2 dance2 Спасибо, Катюша! Rose Rose Rose Rose Я очень-очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Окт 2009 0:31

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня

Moscow

Lusia SМои рецепты
Оля, я опять пекла Цветаеский. Он никогда мне не надоест! И откуда берутся лишние кг? unknown
Оля, в сотый раз большое мерси! friends friends friends

16 Окт 2009 7:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lusia S писал(а):
И откуда берутся лишние кг?

Вот, действительно, откуда?!?! girl_in_dreams
Lusia S писал(а):
Оля, в сотый раз большое мерси!

В сотый раз огромное пожалуйста, Танечка!!!!!! give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

16 Окт 2009 15:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оленька, очередной пирожок печется в духовочке nyam2 -пеку часто , ну очень вкусно и нравится всем. Спасибо, солнышко за рецептик Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Окт 2009 20:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Людмилочка
Людмилочка, дорогая!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose На здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Окт 2009 9:47

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Оля, в очередной раз твой рецепт идет без очереди.Дело в том, что я один много съесть не могу, да и я еще на -60 сижу.Поэтому у меня готовые блюда уходят медленно, а список "очереди готовки" гигантский.Как увижу твой рецепт - никакой очередности соблюсти уже невозможно.Везде у тебя шедевры.Вот и в этот раз я уже весь в нетерпении, как увидел,сразу понял, что буду его делать.
Спасибо!

\последний месяц у меня интернет используется только для этого сайта\.

17 Окт 2009 10:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
да и я еще на -60 сижу.

И я, и я!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уже 6й месяц! Wink Очень нравится, очень эффективно и не напрягает! good2
последний месяц у меня интернет используется только для этого сайта\.

....А у меня последние два года. prankster2
как увидел,сразу понял, что буду его делать.

На здоровье! Пирог, действительно, очень вкусный. Удачи! sharik

18 Окт 2009 14:23

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Оля! Делаю седня!!!!
Уже отправил в духовку.Т.к. до завтра мне его не попробовать, хотел уточнить по тесту : оно у меня получилось довольно мягкое навроде пластилина или глины, но к рукам не липло.После холодильника чуть затвердело.Все верно ?

18 Окт 2009 14:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
painkiller34369
Саша, все правильно! good

18 Окт 2009 14:42

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Имбирь писал(а):
Саша, все правильно!

Ок,спасибо.Завтра попробую-отпишу.

18 Окт 2009 15:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ок,спасибо.Завтра попробую-отпишу.

Бум ждать! Smile

18 Окт 2009 16:13

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Оленька я снова и снова не устаю тебя благодарить за такую вкусноту!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Очень и очень вкусно!!!!!! Сделала еще раз, не успела оглянуться тортика нет unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Оличка-ты умничка. И я тебе благадарна за все-все-все.
Я готовлю с таким удовольствием, а самое главное с настроением. И это все благодаря таким девочкам на форуме, как ты!!!!!!!!
Я с отчетом. Принимай работу.

Фото

Фото

Оличка тебе за твои труды [URL=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html][/URL]
Страница 47 из 117

Наверх
;