Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2010 23:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Курносая
Имечко свое так и не сказала.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gri Олечка, я на терке все время делаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я РАДА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 23:05
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||
03 Фев 2010 14:16
|
Gera
38 лет Москва |
|||||||||
Олечка пирог потрясающий, тает во рту
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2010 17:58
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
04 Фев 2010 0:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
lusi07
Люси, какой пирог!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gera Женечка, как здорово, что пирог понравился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вау!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташка-ромашка Наташа, пирог - сказка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЧТО НЕМАЛОВАЖНО! ![]() Девули-красотули - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540492807.html] ![]() |
||||||||||
04 Фев 2010 21:57
|
barabaka
44 года Киев |
|||||||||
Класс, этот пирог наверное лидер по количеству отзывов)))
Нашла, кстати, у Насти, на форуме сайта которой мы все имеем счастье обитать)) http://www.say7.info/cook/recipe/538-YAblochnyiy-pirog-s.html кто-то пробовал делать так-с орешками? |
||||||||||
05 Фев 2010 12:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
barabaka
Я с орешками не пробовала, но думаю будет неплохо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2010 3:46
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||||||||
08 Фев 2010 10:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
08 Фев 2010 22:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
зверева наталья
Наташа, какой пирог!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gannet Жанночка, какой красавец!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2010 3:42
|
куличек
51 год |
|||||||||
10 Фев 2010 11:34
|
ivasha
43 года Столица Сибири! |
|||||||||
Делала пирог уже второй раз!
![]() Первый раз не успела сфотографировать - такая вкуснятина вмиг разлетелась ![]() Но вот вчера было уже поздно, когда он испёкся, все спали, потому успела его запечатлить ![]() Олечка, спасибо большое за такую вкуснятинку!!! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2010 0:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
куличек
Танечка, рискни, конечно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ivasha Иваша, пирог просто ОБАЛДЕННО КРАСИВ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2010 12:32
|
ivasha
43 года Столица Сибири! |
|||||||||
СЕРЬЁЗНО??? ![]() ![]() А я всё на твой смотрю и думаю: "что я делаю не так? почему он у меня не так выглядит?" Но вкус, я уверена, точно как надо! ![]() |
||||||||||
12 Фев 2010 13:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
ivasha
Иваша, конечно, красавец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже не сомневаюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 2:10
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||||||
Оль..ну вот и я ,бессовестная кочерыжка пришла с пирожком)))Что хочу сказать...пирог-нежная нежность,вкусная вкусность))))Испекла я его,бедного,что бы прожил он на свете меньше 3 часов((( Печально,но вкусно))))))
Вот он))красаФчик)))) а за последний кусочек все получили втык...потому как тебя чуть не обделили(слопать надумали...уже на троих делить начинали))))Еле отбила...последний...твой...законный))) ![]() ![]() Спасибо,дорогулька))))))) И это далеко не последний раз)) Р.S.забыла покаяться...в крем вбила потемневший банан....не знаю как без него(потому как в первый раз) но с ароматом банана...Я думаю,что Цветаева Марина была бы в восторге)))) ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 3:06
|
Teacher
39 лет Москва |
|||||||||
Ольга,скажи пожалуйста.Какая последовательность добавления компонентов при замесе теста.Муку в жидкие компоненты или наоборот?
![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 10:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ксюшик, судьба у него такая - на то он и пирог! ![]() С бананчиком явно ароматно и вкуснооооо получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Без вариантов. ![]() ![]() ![]()
Ой, спасибо, дорогая моя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это самое главное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО СТО ТЫСЯЧ РАЗ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-116716839.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я муку добавляю в последнюю очередь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2010 19:11
|
miladyS
46 лет Baku |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2010 19:22
|
natiK77
47 лет Украина Кривой Рог |
|||||||||
Оля, я не могла не зайди и не сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
ну очень вкусный пирог просто шедевр!моя семья в восторге.требуют еще.у меня не такой правда пышный вышел,но вкус очень-очень.спасибки |
||||||||||
14 Фев 2010 22:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
18 Фев 2010 0:57
|
Dorado
Украина Киев |
|||||||||
Хочу опять Вас поблагодарить за изумительно вкусный пирог.
![]() ![]() Имбирушка,как и обещала пеку только Ваш пирог.Если яблоки заканчиваются ложу груши,ещё добавляю то шоколад то орехи. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2010 10:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Dorado
Галочка, на здоровье, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2010 18:32
|
believe
58 лет Сергиев Посад |
|||||||||
Олечка, дорогая!!! Ну просто нет слов! Пирог вкуснятина.
![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2010 10:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
believe
Наташа, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |