Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

31 Янв 2010 23:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Курносая
Имечко свое так и не сказала.... Embarassed А пирог - шикарный!!!!! good2 good2 good2 good2 Умничка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik sharik
Gri
Олечка, я на терке все время делаю. Wink Мне так оч.нравится. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Gri писал(а):
оч вкусный пирог

Я РАДА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2010 23:05

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Олечка, спасибо за такую вкуснятинку. good Вкус словами передать не возможно. Впервые кушала такой вкуснющий пирог. nyam2 Вот мой отчет
Фото

А в разрезе... Почему ты Олечка не предупредила, что нужно сначала фоткать разрез, а потом уже пробовать.
Вот поэтому разреза и нет! sharik

03 Фев 2010 14:16

Распечатать сообщение
Gera

Евгения

38 лет
Москва

GeraМои рецепты
Олечка пирог потрясающий, тает во рту sharik Спасибо тебе большое, благодаря тебе моя свекровь говорит, что её сыну нереально повезло Romashki girl_in_love

03 Фев 2010 17:58

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Ура! наконец - то и я попробовала пирожок! girl_claping girl_claping girl_claping вкуснотень! Оленька пирог очень - очень вкусный! И мужу очень понравился! Romashki спасибо огромное! sharik sharik sharik
Фото

04 Фев 2010 0:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
lusi07
Люси, какой пирог!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Красота! good2 good2 good2 good2 Рада, что вкус не разочаровал! Wink НА ЗДОРОВЬЕ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
lusi07 писал(а):
Почему ты Олечка не предупредила, что нужно сначала фоткать разрез, а потом уже пробовать.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Gera
Женечка, как здорово, что пирог понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Gera писал(а):
благодаря тебе моя свекровь говорит, что её сыну нереально повезло

Вау!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Наташка-ромашка
Наташа, пирог - сказка! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Нереально красивый кусочек! give_heart give_heart give_heart give_heart СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose
Наташка-ромашка писал(а):
И мужу очень понравился!

ЧТО НЕМАЛОВАЖНО! Wink
Девули-красотули - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540492807.html][/URL]

04 Фев 2010 21:57

Распечатать сообщение
barabaka

Таня

44 года
Киев

barabakaМои рецепты
Класс, этот пирог наверное лидер по количеству отзывов)))
Нашла, кстати, у Насти, на форуме сайта которой мы все имеем счастье обитать))
http://www.say7.info/cook/recipe/538-YAblochnyiy-pirog-s.html

кто-то пробовал делать так-с орешками?

05 Фев 2010 12:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
barabaka
Я с орешками не пробовала, но думаю будет неплохо. Wink Экспериментируй, Танечка! Smile СПАСИБО! Rose Rose Rose

08 Фев 2010 3:46

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

37 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
Оля Имбирь
вкусный пирог good good good good
мужу очень понравился praising
мне только немного досталось..
буду еще делать и делать и делается главное быстро. good2
даже сыночке приглянулся пирог Yahoo!
а из холодильника потрясный вкус nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Фев 2010 10:11

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Олечка, я опять к тебе с отчётом.... sharik sharik
с наилюбимейшим яблочным пирогом... nyam2 nyam2 nyam2
Фото

у меня тесто так поднялось этот раз... wacko1 wacko1 wacko1
спасибо еще и еще раз за такую вкуснятину.... give_heart give_heart give_heart

08 Фев 2010 22:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
зверева наталья
Наташа, какой пирог!!!!! good good good good good good Супер-пупер! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Очень рада, что пирог понравился! Wink СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Gannet
Жанночка, какой красавец!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping АААААААААААААААААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СУПЕР! good2 good2 good2 good2 СПАСИБО, ДОРОГАЯ! sharik sharik sharik sharik sharik

10 Фев 2010 3:42

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год

куличекМои рецепты
Когда то прочитала в газете этот рецепт пирога, но не рискнула его испечь.
А теперь после вашего фото очень даже рискну . Ведь как говорится- риск благородное дело!!!

10 Фев 2010 11:34

Распечатать сообщение
ivasha

Иваша

43 года
Столица Сибири!

ivashaМои рецепты
Делала пирог уже второй раз! good2
Первый раз не успела сфотографировать - такая вкуснятина вмиг разлетелась nyam2 )
Но вот вчера было уже поздно, когда он испёкся, все спали, потому успела его запечатлить Smile
Олечка, спасибо большое за такую вкуснятинку!!! Rose

11 Фев 2010 0:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
куличек
Танечка, рискни, конечно! Wink Да и риска никакого нет, пирог простой, но исключительно вкусный! good good good good СПАСИБО! И давай на ты! Drinks or Beer
ivasha
Иваша, пирог просто ОБАЛДЕННО КРАСИВ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ШИКАРНЫЙ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Рада, что рецепт нравится и готовится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2010 12:32

Распечатать сообщение
ivasha

Иваша

43 года
Столица Сибири!

ivashaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Иваша, пирог просто ОБАЛДЕННО КРАСИВ!

СЕРЬЁЗНО??? Embarassed dance
А я всё на твой смотрю и думаю: "что я делаю не так? почему он у меня не так выглядит?"
Но вкус, я уверена, точно как надо! Wink

12 Фев 2010 13:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ivasha
Иваша, конечно, красавец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой ровненький, яблочки все аккуратненькие - супер! good good good good good СПАСИБО! Rose Rose Rose
ivasha писал(а):
Но вкус, я уверена, точно как надо!

Даже не сомневаюсь! Wink nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Фев 2010 2:10

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

48 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
Оль..ну вот и я ,бессовестная кочерыжка пришла с пирожком)))Что хочу сказать...пирог-нежная нежность,вкусная вкусность))))Испекла я его,бедного,что бы прожил он на свете меньше 3 часов((( Печально,но вкусно))))))
Вот он))красаФчик))))
Фото

а за последний кусочек все получили втык...потому как тебя чуть не обделили(слопать надумали...уже на троих делить начинали))))Еле отбила...последний...твой...законный))) nyam2 nyam2
Спасибо,дорогулька)))))))
Фото

И это далеко не последний раз))
Р.S.забыла покаяться...в крем вбила потемневший банан....не знаю как без него(потому как в первый раз) но с ароматом банана...Я думаю,что Цветаева Марина была бы в восторге)))) girl_haha girl_haha

13 Фев 2010 3:06

Распечатать сообщение
Teacher

Teacher Nastja

39 лет
Москва

TeacherМои рецепты
Ольга,скажи пожалуйста.Какая последовательность добавления компонентов при замесе теста.Муку в жидкие компоненты или наоборот? Embarassed

13 Фев 2010 10:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ксан-Ксаныч писал(а):
Испекла я его,бедного,что бы прожил он на свете меньше 3 часов((( Печально,но вкусно))))))

Ксюшик, судьба у него такая - на то он и пирог! Wink
С бананчиком явно ароматно и вкуснооооо получилось! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Ксан-Ксаныч писал(а):
Я думаю,что Цветаева Марина была бы в восторге))))

Без вариантов. Smile Smile Smile
Ксан-Ксаныч писал(а):
а за последний кусочек все получили втык...потому как тебя чуть не обделили(слопать надумали...уже на троих делить начинали))))Еле отбила...последний...твой...законный)))

Ой, спасибо, дорогая моя!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так приятно и .... ВКУСНО!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ксан-Ксаныч писал(а):
И это далеко не последний раз))

Это самое главное! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ, МОЯ ХОРОШАЯ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Пеки пирог на радость всем своим домашним! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СПАСИБО СТО ТЫСЯЧ РАЗ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-116716839.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-116716839.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-116716839.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-116716839.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-116716839.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-116716839.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-116716839.html][/URL]
Teacher писал(а):
.Какая последовательность добавления компонентов при замесе теста.Муку в жидкие компоненты или наоборот?

Я муку добавляю в последнюю очередь. Wink А вот масло можно не топить, а натереть на терке - замороженное. Тогда тесто будет немного напоминать слоеное. Удачи, Настя!!! Rose Rose Rose Rose Rose СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2010 19:11

Распечатать сообщение
miladyS

Sabina

46 лет
Baku

miladySМои рецепты
good2 vishsiy))))) nyam nyam ya za nedelu 3 raza ispekla daje umudrilas svoim disbetikam na diabeticheskom saxare ispech!Spasibochki))))) girl_claping

14 Фев 2010 19:22

Распечатать сообщение
natiK77

Наталья

47 лет
Украина Кривой Рог

natiK77Мои рецепты
Оля, я не могла не зайди и не сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
ну очень вкусный пирог просто шедевр!моя семья в восторге.требуют еще.у меня не такой правда пышный вышел,но вкус очень-очень.спасибки

14 Фев 2010 22:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
miladyS
natiK77
Сабина, Наташенька! Rose give_heart Rose СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДЕВОЧКИ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ!!!! sharik Romashki sharik

18 Фев 2010 0:57

Распечатать сообщение
Dorado

Украина Киев

DoradoМои рецепты
Хочу опять Вас поблагодарить за изумительно вкусный пирог. girl_in_love
wacko1
Имбирушка,как и обещала пеку только Ваш пирог.Если яблоки заканчиваются ложу груши,ещё добавляю то шоколад то орехи.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

18 Фев 2010 10:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Dorado
Галочка, на здоровье, дорогая!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Тебе спасибо! sharik sharik sharik И, плизз, давай на ты! friends

18 Фев 2010 18:32

Распечатать сообщение
believe

Наталья

58 лет
Сергиев Посад

believeМои рецепты
Олечка, дорогая!!! Ну просто нет слов! Пирог вкуснятина. girl_claping girl_in_love

19 Фев 2010 10:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
believe
Наташа, спасибо большое! sharik Romashki sharik Пеки пирог на здоровье! Rose Rose Rose Rose Я рада, что рецепт пришелся ко двору! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Наверх