Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

19 Фев 2010 20:35

Распечатать сообщение
believe

Наталья

57 лет
Сергиев Посад

believeМои рецепты
Олечка, всё ,что готовлю по твоим рецептам получается просто замечательно.Если често, то я зарегистрировалась на форуме, чтобы поблагодарить, а теперь не могу и дня прожить без новых рецептов. Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2010 9:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
believe
Наташенька, спасибо большое за добрые слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовь на доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose
believe писал(а):
Если често, то я зарегистрировалась на форуме, чтобы поблагодарить, а теперь не могу и дня прожить без новых рецептов.

Мы тут все - форумозависимые!!! girl_haha girl_haha girl_haha Присоединяйся! dance2 dance2 dance2 dance2 friends friends friends friends friends

22 Фев 2010 14:47

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Оленька пирог делала уже минимум раз десять а все никак не поблагодарю всегда выходит отличный семье очень нравиться спасибо тебе огромное за такую вкуснятину Rose Rose Rose Rose Rose

22 Фев 2010 20:32

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

40 лет
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Олечка я подсела на ваш пирожок girl_in_love и теперь при упоминании выпечки с яблоками у меня стойкая ассоциация с вашим шедевром.сейчас буду готовить в 4 или 5 раз.Хочу сказать еще раз огромное спасибо за рецепт! Romashki

23 Фев 2010 20:15

Распечатать сообщение
djeniss

Евгения

51 год
Вологда

djenissМои рецепты
Оленька, на сладкое в выходные был твой умопомрачительный пирог! Мы с мужем скромно отмечали годовщину свадьбы в тесном семейном кругу! Половинка пирога исчезла с тарелки сразу. Получилось очень вкусно! Но какое же счастье было есть его на следующий день из холодильника!!!! Ты права совершенно! Здорово, что его можно готовить заранее, а потом только наслаждаться! Спасибо преогромнейшее! Rose Rose Rose

24 Фев 2010 9:58

Распечатать сообщение
Никуля

Виктория

42 года
Казахстан г.Костанай

НикуляМои рецепты
Я пришла сказать СПАСИБО, ох Олечька ваш пирог, спекла вечером,у меня такая диета я ем только с 12.00 до 17.00, но вот этот пирог сегодня нарушил эти правила утром завтракала кусочком вашего пирога и кофе, было не просто вкусно а очень вкусно,а муж пробовал ещё вечером так по тихоньку чаёмничал на кухне прихожу а половина пирога уже нет, good girl_in_love good girl_in_love good girl_in_love СПАСИБО, за такую вкусняшку.Сфоткать утром забыла, ну эт не беда всё ровно повторим на выходных,ещё добавлю фото.

24 Фев 2010 18:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
вирсавия
kofka05
djeniss
Никуля
Любочка, Юлечка, Женечка, Викуся!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дорогие мои, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Сто раз - Вам на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart ПЕКИТЕ НА РАДОСТЬ И В УДОВОЛЬСТВИЕ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2010 22:06

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Имбирь
Оленька,спасибо тебе за прекрасный рецепт пирога!
Пекла мужу на 23 февраля!Он у меня сейчас лежит в больнице и я решила немного поднять боевой дух в мужской палате! Wink
На 6 человек такой пирожок в самый раз!Спасибо СОЛНЦЕ еще раз! Rose Romashki give_heart friends

Фото

27 Фев 2010 12:07

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
отличный пирожочек))))
испекла вчера....уже ночью пробу снял муж.Утром тоже ел...а это значит вкусно)))))
спасибо за рецепт....единственное яблоки все же дороговаты сейчас
а летом....наверное каждый день можно печь)))себе в удовольствие Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2010 13:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мастерица писал(а):
Он у меня сейчас лежит в больнице и я решила немного поднять боевой дух в мужской палате!

Желаю скорейшего выздоровления!!! sharik
Рада, что пирог понравился и рецептик пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Инночка, спасибо, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose Красивейший пирог!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love БРАВО!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
наталия-я
Наташенька, благодарю за внимание и отзыв! Romashki Romashki Romashki Romashki Очень приятно, что пирог нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
наталия-я писал(а):
а летом....наверное каждый день можно печь)))себе в удовольствие

Это точно, но что же будет с фигурой???? girl_hysteric girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2010 13:07

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Ольга, ее давно нету уже....с этом сайтом.
Я даже решила сюда не заходить, чтобы похудеть)))
но потом поняла, что "попозже" похудею))))) Wink Wink Wink

27 Фев 2010 13:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
наталия-я писал(а):
но потом поняла, что "попозже" похудею))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2010 16:06

Распечатать сообщение
Леолана

Елена

40 лет
Краснодар

ЛеоланаМои рецепты
Спасибо большое за рецептик))Очень вкусно,быстро и легко делать)))
Вот отчётчик:

28 Фев 2010 20:56

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Пролистала почти все 58 страниц(ужас! такой популярностью,по-моему,больше никакой рецепт похвастаться не может!)и везде эта красота с яблоками...Но февраль-не яблочный месяц(((
Милые дамы,никто не пробовал "цветаевский" с замороженной ягодкой или персиками? Ну или с грушами на худой конец? Поделитесь впечатлениями,хочу себя,любимую,на 8 марта порадовать) girl_claping

01 Мар 2010 8:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Леолана
Леночка, красотища какая!!!! good good good good Мммммммммммммм..... просто СКАЗКА! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо огромное! Рада, что рецептик пришелся по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Эржибет
Инночка, пирог, конечно, можно испечь с грушами или персиками. Уверена, что будет хорошо. А ягоды девочки добавляли сверху яблок, говорят - здорово. Wink
Эржибет писал(а):
Но февраль-не яблочный месяц(((

Тут надо-то ~ три больших яблока. С яблоками, конечно же, вкуснее всего. Smile
Инночка, спасибо и удачи! sharik

02 Мар 2010 4:17

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Ой,если я не испеку этот пирог,точно умру от зависти Crazy НО!!!!!!!!!!!!!У меня нет формы с высокими бортиками и диаметром 26.Есть один большущий круглый,но бортики низкие.Куда же заливать крем?Он весь выльется scare
Оля что же мне делать? помогитееееее girl_flag_of_truce

02 Мар 2010 12:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
незнайкка писал(а):
.Есть один большущий круглый,но бортики низкие.

Это форма для пиццы, скорее всего. Она не подойдет.
незнайкка писал(а):
Ой,если я не испеку этот пирог,точно умру от зависти

Не, умирать не надо. acute
незнайкка писал(а):
Оля что же мне делать? помогитееееее

Надо купить подходящую форму и испечь пирог! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Лика, удачи! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Мар 2010 22:24

Распечатать сообщение
Ленусичка

Елена

44 года
Екатеринбург

ЛенусичкаМои рецепты
Оленька

Делала этот вкусный пирожок уже много, много раз. Всегда получается вкусным nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
И съедается в один присест wacko1 Embarassed wacko1 Embarassed wacko1 Embarassed
Вот отчет
Фото

и кусочек
Фото

Спасибо огромное Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki

03 Мар 2010 21:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ленусичка
Еленочка, тебе спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пирог - мечта! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Неописуемо красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что рецептик пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Rose Rose Rose Rose

05 Мар 2010 10:35

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ленусичка писал(а):
Вот отчет

Блин, какой красивый пирог у тебя получился.

05 Мар 2010 15:51

Распечатать сообщение
НИНОЧКА

Nina

51 год
Владимирская область

НИНОЧКАМои рецепты
Эржибет писал(а):
Но февраль-не яблочный месяц(((
girl_claping
Посмотрите в супермаркетах, неужели там тоже яблоки дорогие: ведь не дороже замороженых фруктов

05 Мар 2010 22:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Блин, какой красивый пирог у тебя получился.

Это факт! good2
НИНОЧКА писал(а):
Посмотрите в супермаркетах, неужели там тоже яблоки дорогие: ведь не дороже замороженых фруктов

Я без яблок жить, вообще, не могу... Embarassed Такая я яблочная душа. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Мар 2010 23:50

Распечатать сообщение
Ленусичка

Елена

44 года
Екатеринбург

ЛенусичкаМои рецепты
painkiller34369

Спасибо Александр girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

По рецептам Оленьки всегда получается вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 и красота good2 Rose good2 Rose good2 Rose

06 Мар 2010 15:29

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Оленька, просмотрела все 58 страниц girl_haha , оказывается я забыла отчитаться! Вот, исправляюсь. Для разнообразия в этот раз яблочки потерла на терке.
Фото

Пекла в новой форме. Wink
Фото

А это кусочек для тебя. sharik Угощайся, только что из холодильника! Smile
Фото

Оленька, дорогая, поздравляю тебя с праздником 8 Марта! Желаю, чтобы солнечно и тепло было и в природе и у тебя на душе!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-580276551.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-580276551.html][/URL]

06 Мар 2010 23:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
STAR*KA
ТАНЕЧКА, ДОРОГАЯ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Ну, какая же ты УМНИЧКА!!!! good2 good2 good2 good2 Как красиво - глаз не отвести!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СУПЕР-МЕГА ВКУСНЯТИНА!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
STAR*KA писал(а):
Угощайся, только что из холодильника!

Спасибо, солнышко!!!! Rose Rose Rose Rose
Танечка, я тебя тоже поздравляю с весенним праздником! Romashki Romashki Romashki Romashki Всех благ, дорогая!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх
;