Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2010 20:35
|
believe
57 лет Сергиев Посад |
|||||
Олечка, всё ,что готовлю по твоим рецептам получается просто замечательно.Если често, то я зарегистрировалась на форуме, чтобы поблагодарить, а теперь не могу и дня прожить без новых рецептов.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 9:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
believe
Наташенька, спасибо большое за добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тут все - форумозависимые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2010 14:47
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||
Оленька пирог делала уже минимум раз десять а все никак не поблагодарю всегда выходит отличный семье очень нравиться спасибо тебе огромное за такую вкуснятину
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2010 20:32
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||
Олечка я подсела на ваш пирожок
![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2010 20:15
|
djeniss
51 год Вологда |
|||||
Оленька, на сладкое в выходные был твой умопомрачительный пирог! Мы с мужем скромно отмечали годовщину свадьбы в тесном семейном кругу! Половинка пирога исчезла с тарелки сразу. Получилось очень вкусно! Но какое же счастье было есть его на следующий день из холодильника!!!! Ты права совершенно! Здорово, что его можно готовить заранее, а потом только наслаждаться! Спасибо преогромнейшее!
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2010 9:58
|
Никуля
42 года Казахстан г.Костанай |
|||||
Я пришла сказать СПАСИБО, ох Олечька ваш пирог, спекла вечером,у меня такая диета я ем только с 12.00 до 17.00, но вот этот пирог сегодня нарушил эти правила утром завтракала кусочком вашего пирога и кофе, было не просто вкусно а очень вкусно,а муж пробовал ещё вечером так по тихоньку чаёмничал на кухне прихожу а половина пирога уже нет,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2010 18:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
вирсавия
kofka05 djeniss Никуля Любочка, Юлечка, Женечка, Викуся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2010 22:06
|
Мастерица
55 лет Украина |
|||||
27 Фев 2010 12:07
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||
отличный пирожочек))))
испекла вчера....уже ночью пробу снял муж.Утром тоже ел...а это значит вкусно))))) спасибо за рецепт....единственное яблоки все же дороговаты сейчас а летом....наверное каждый день можно печь)))себе в удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 13:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Желаю скорейшего выздоровления!!! ![]() Рада, что пирог понравился и рецептик пригодился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наталия-я Наташенька, благодарю за внимание и отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно, но что же будет с фигурой???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 13:07
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||
Ольга, ее давно нету уже....с этом сайтом.
Я даже решила сюда не заходить, чтобы похудеть))) но потом поняла, что "попозже" похудею))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 13:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2010 16:06
|
Леолана
40 лет Краснодар |
|||||
28 Фев 2010 20:56
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||
Пролистала почти все 58 страниц(ужас! такой популярностью,по-моему,больше никакой рецепт похвастаться не может!)и везде эта красота с яблоками...Но февраль-не яблочный месяц(((
Милые дамы,никто не пробовал "цветаевский" с замороженной ягодкой или персиками? Ну или с грушами на худой конец? Поделитесь впечатлениями,хочу себя,любимую,на 8 марта порадовать) ![]() |
||||||
01 Мар 2010 8:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Леолана
Леночка, красотища какая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эржибет Инночка, пирог, конечно, можно испечь с грушами или персиками. Уверена, что будет хорошо. А ягоды девочки добавляли сверху яблок, говорят - здорово. ![]()
Тут надо-то ~ три больших яблока. С яблоками, конечно же, вкуснее всего. ![]() Инночка, спасибо и удачи! ![]() |
||||||
02 Мар 2010 4:17
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||
Ой,если я не испеку этот пирог,точно умру от зависти
![]() ![]() Оля что же мне делать? помогитееееее ![]() |
||||||
02 Мар 2010 12:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Это форма для пиццы, скорее всего. Она не подойдет.
Не, умирать не надо. ![]()
Надо купить подходящую форму и испечь пирог! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лика, удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2010 22:24
|
Ленусичка
44 года Екатеринбург |
|||||
03 Мар 2010 21:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ленусичка
Еленочка, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 10:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Блин, какой красивый пирог у тебя получился. |
||||||
05 Мар 2010 15:51
|
НИНОЧКА
51 год Владимирская область |
|||||
|
||||||
05 Мар 2010 22:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Это факт! ![]()
Я без яблок жить, вообще, не могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 23:50
|
Ленусичка
44 года Екатеринбург |
|||||
painkiller34369
Спасибо Александр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По рецептам Оленьки всегда получается вкуснота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2010 15:29
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Оленька, просмотрела все 58 страниц
![]() Пекла в новой форме. ![]() А это кусочек для тебя. ![]() ![]() Оленька, дорогая, поздравляю тебя с праздником 8 Марта! Желаю, чтобы солнечно и тепло было и в природе и у тебя на душе! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-580276551.html] ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||