Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

19 Фев 2010 20:35

Распечатать сообщение
believe

Наталья

58 лет
Сергиев Посад

believeМои рецепты
Олечка, всё ,что готовлю по твоим рецептам получается просто замечательно.Если често, то я зарегистрировалась на форуме, чтобы поблагодарить, а теперь не могу и дня прожить без новых рецептов. Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2010 9:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
believe
Наташенька, спасибо большое за добрые слова! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Готовь на доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose
believe писал(а):
Если често, то я зарегистрировалась на форуме, чтобы поблагодарить, а теперь не могу и дня прожить без новых рецептов.

Мы тут все - форумозависимые!!! girl_haha girl_haha girl_haha Присоединяйся! dance2 dance2 dance2 dance2 friends friends friends friends friends

22 Фев 2010 14:47

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

50 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Оленька пирог делала уже минимум раз десять а все никак не поблагодарю всегда выходит отличный семье очень нравиться спасибо тебе огромное за такую вкуснятину Rose Rose Rose Rose Rose

22 Фев 2010 20:32

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

41 год
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Олечка я подсела на ваш пирожок Girl in love и теперь при упоминании выпечки с яблоками у меня стойкая ассоциация с вашим шедевром.сейчас буду готовить в 4 или 5 раз.Хочу сказать еще раз огромное спасибо за рецепт! Romashki

23 Фев 2010 20:15

Распечатать сообщение
djeniss

Евгения

51 год
Вологда

djenissМои рецепты
Оленька, на сладкое в выходные был твой умопомрачительный пирог! Мы с мужем скромно отмечали годовщину свадьбы в тесном семейном кругу! Половинка пирога исчезла с тарелки сразу. Получилось очень вкусно! Но какое же счастье было есть его на следующий день из холодильника!!!! Ты права совершенно! Здорово, что его можно готовить заранее, а потом только наслаждаться! Спасибо преогромнейшее! Rose Rose Rose

24 Фев 2010 9:58

Распечатать сообщение
Никуля

Виктория

42 года
Казахстан г.Костанай

НикуляМои рецепты
Я пришла сказать СПАСИБО, ох Олечька ваш пирог, спекла вечером,у меня такая диета я ем только с 12.00 до 17.00, но вот этот пирог сегодня нарушил эти правила утром завтракала кусочком вашего пирога и кофе, было не просто вкусно а очень вкусно,а муж пробовал ещё вечером так по тихоньку чаёмничал на кухне прихожу а половина пирога уже нет, good Girl in love good Girl in love good Girl in love СПАСИБО, за такую вкусняшку.Сфоткать утром забыла, ну эт не беда всё ровно повторим на выходных,ещё добавлю фото.

24 Фев 2010 18:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
вирсавия
kofka05
djeniss
Никуля
Любочка, Юлечка, Женечка, Викуся!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Дорогие мои, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Сто раз - Вам на здоровье! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart ПЕКИТЕ НА РАДОСТЬ И В УДОВОЛЬСТВИЕ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2010 22:06

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

56 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Имбирь
Оленька,спасибо тебе за прекрасный рецепт пирога!
Пекла мужу на 23 февраля!Он у меня сейчас лежит в больнице и я решила немного поднять боевой дух в мужской палате! Wink
На 6 человек такой пирожок в самый раз!Спасибо СОЛНЦЕ еще раз! Rose Romashki give_heart friends

Фото

27 Фев 2010 12:07

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
отличный пирожочек))))
испекла вчера....уже ночью пробу снял муж.Утром тоже ел...а это значит вкусно)))))
спасибо за рецепт....единственное яблоки все же дороговаты сейчас
а летом....наверное каждый день можно печь)))себе в удовольствие Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2010 13:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мастерица писал(а):
Он у меня сейчас лежит в больнице и я решила немного поднять боевой дух в мужской палате!

Желаю скорейшего выздоровления!!! sharik
Рада, что пирог понравился и рецептик пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Инночка, спасибо, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose Красивейший пирог!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love БРАВО!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
наталия-я
Наташенька, благодарю за внимание и отзыв! Romashki Romashki Romashki Romashki Очень приятно, что пирог нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
наталия-я писал(а):
а летом....наверное каждый день можно печь)))себе в удовольствие

Это точно, но что же будет с фигурой???? girl_hysteric girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2010 13:07

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Ольга, ее давно нету уже....с этом сайтом.
Я даже решила сюда не заходить, чтобы похудеть)))
но потом поняла, что "попозже" похудею))))) Wink Wink Wink

27 Фев 2010 13:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
наталия-я писал(а):
но потом поняла, что "попозже" похудею))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2010 16:06

Распечатать сообщение
Леолана

Елена

41 год
Краснодар

ЛеоланаМои рецепты
Спасибо большое за рецептик))Очень вкусно,быстро и легко делать)))
Вот отчётчик:

28 Фев 2010 20:56

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

63 года
Бодрум

ЭржибетМои рецепты
Пролистала почти все 58 страниц(ужас! такой популярностью,по-моему,больше никакой рецепт похвастаться не может!)и везде эта красота с яблоками...Но февраль-не яблочный месяц(((
Милые дамы,никто не пробовал "цветаевский" с замороженной ягодкой или персиками? Ну или с грушами на худой конец? Поделитесь впечатлениями,хочу себя,любимую,на 8 марта порадовать) girl_claping

01 Мар 2010 8:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Леолана
Леночка, красотища какая!!!! good good good good Мммммммммммммм..... просто СКАЗКА! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо огромное! Рада, что рецептик пришелся по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Эржибет
Инночка, пирог, конечно, можно испечь с грушами или персиками. Уверена, что будет хорошо. А ягоды девочки добавляли сверху яблок, говорят - здорово. Wink
Эржибет писал(а):
Но февраль-не яблочный месяц(((

Тут надо-то ~ три больших яблока. С яблоками, конечно же, вкуснее всего. Smile
Инночка, спасибо и удачи! sharik

02 Мар 2010 4:17

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Ой,если я не испеку этот пирог,точно умру от зависти Crazy НО!!!!!!!!!!!!!У меня нет формы с высокими бортиками и диаметром 26.Есть один большущий круглый,но бортики низкие.Куда же заливать крем?Он весь выльется scare
Оля что же мне делать? помогитееееее girl_flag_of_truce

02 Мар 2010 12:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
незнайкка писал(а):
.Есть один большущий круглый,но бортики низкие.

Это форма для пиццы, скорее всего. Она не подойдет.
незнайкка писал(а):
Ой,если я не испеку этот пирог,точно умру от зависти

Не, умирать не надо. acute
незнайкка писал(а):
Оля что же мне делать? помогитееееее

Надо купить подходящую форму и испечь пирог! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Лика, удачи! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Мар 2010 22:24

Распечатать сообщение
Ленусичка

Елена

45 лет
Екатеринбург

ЛенусичкаМои рецепты
Оленька

Делала этот вкусный пирожок уже много, много раз. Всегда получается вкусным nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
И съедается в один присест wacko1 Embarassed wacko1 Embarassed wacko1 Embarassed
Вот отчет
Фото

и кусочек
Фото

Спасибо огромное Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki

03 Мар 2010 21:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ленусичка
Еленочка, тебе спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Пирог - мечта! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Неописуемо красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что рецептик пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Rose Rose Rose Rose

05 Мар 2010 10:35

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ленусичка писал(а):
Вот отчет

Блин, какой красивый пирог у тебя получился.

05 Мар 2010 15:51

Распечатать сообщение
НИНОЧКА

Nina

52 года
Владимирская область

НИНОЧКАМои рецепты
Эржибет писал(а):
Но февраль-не яблочный месяц(((
girl_claping
Посмотрите в супермаркетах, неужели там тоже яблоки дорогие: ведь не дороже замороженых фруктов

05 Мар 2010 22:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Блин, какой красивый пирог у тебя получился.

Это факт! good2
НИНОЧКА писал(а):
Посмотрите в супермаркетах, неужели там тоже яблоки дорогие: ведь не дороже замороженых фруктов

Я без яблок жить, вообще, не могу... Embarassed Такая я яблочная душа. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Мар 2010 23:50

Распечатать сообщение
Ленусичка

Елена

45 лет
Екатеринбург

ЛенусичкаМои рецепты
painkiller34369

Спасибо Александр girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

По рецептам Оленьки всегда получается вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 и красота good2 Rose good2 Rose good2 Rose

06 Мар 2010 15:29

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Оленька, просмотрела все 58 страниц girl_haha , оказывается я забыла отчитаться! Вот, исправляюсь. Для разнообразия в этот раз яблочки потерла на терке.
Фото

Пекла в новой форме. Wink
Фото

А это кусочек для тебя. sharik Угощайся, только что из холодильника! Smile
Фото

Оленька, дорогая, поздравляю тебя с праздником 8 Марта! Желаю, чтобы солнечно и тепло было и в природе и у тебя на душе!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-580276551.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-580276551.html][/URL]

06 Мар 2010 23:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
STAR*KA
ТАНЕЧКА, ДОРОГАЯ!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Ну, какая же ты УМНИЧКА!!!! good2 good2 good2 good2 Как красиво - глаз не отвести!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love СУПЕР-МЕГА ВКУСНЯТИНА!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
STAR*KA писал(а):
Угощайся, только что из холодильника!

Спасибо, солнышко!!!! Rose Rose Rose Rose
Танечка, я тебя тоже поздравляю с весенним праздником! Romashki Romashki Romashki Romashki Всех благ, дорогая!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх