Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2010 5:29
|
Youli
|
|||||
16 Мар 2010 19:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
На здоровье, Юлечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это знакомая картина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за красотищу и добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2010 21:11
|
Youli
|
|||||
Олечка, спасибо тебе за такой аванс ![]() Красотища - это у тебя ![]() ![]() ![]() А я только учусь ![]() |
||||||
17 Мар 2010 15:49
|
Барс
42 года Москва |
|||||
Оля а я и не знала, что умею печь пироги. Это был мой первый испеченный пирог и он удался
![]() Спасибо за вкуснотень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2010 21:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Youli
Юлечка, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() Барс Танечка, как же я рада, что пирог получился и понравился!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
То ли еще будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2010 22:12
|
Барабашка
43 года |
|||||
19 Мар 2010 10:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Барабашка
Наташенька, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 6:53
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||
Оля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за чудесный рецепт!!!! Прочитать все 60 страниц отзывов это конечно круто, но страниц 20 я прочитала точно и пекла из чистого любопытства, так как это самый востребованный рецепт похоже на всем форуме....но сказать, что это ВКУСНО - ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ.... Трудно представить даже было, что из обычных продуктов можно получить совершенно восхитительное, нежное ЧУДО!!! Я с вами согласна - это самый вкусный яблочный пирог который я ела! Мои муж и сын в восторге! Прочитав много отзывов я сразу его остудила и пробовали мы его холодным, но на завтра...в остатке он стал еще вкуснее!!! СПАСИБО!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 15:01
|
Лили
|
|||||
Имбирь
Оля,а мои соскучились по пирогу ![]() осени и своих яблок не дождаться,сделала с покупными ![]() это просто я купила маленькую 20 в диаметре силиконовую форму(как раз для презентов пироги делать ![]() ![]() ![]() получился высокий! я только сообщила,что наверное пропёкся,готов,как муж кинулся включать чайник ![]() сынок тоже уселся за стол с комментариями,,да-а-а,холодный с утра вкуснее был бы,, какое ХОЛОДНЫЙ,даже не тёплый,а горячий начали резать ![]() ![]() ![]() до утра не дожил ни один кусок ![]() |
||||||
21 Мар 2010 19:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Светочка, огромное-преогромное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лили Лильчик, привет, дорогая!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такая у этого пирога судьба!! ![]() МЕРСИ, ДОРОГАЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 16:47
|
barabaka
43 года Киев |
|||||
Вот и я присоединилась к клубу почитателей пирога! Для меня правда слишком сладковат, хотя я положила 1 стакан даже сахара а не 1.5. Может, от я блок зависит.
Посыпала рубленым миндалём и чуток присыпала сахаром. Как вот в этом http://forum.say7.info/topic20112.html, очень похожем рецепте. Сфоткать успела только уже когда остался кусочек. Но пирог правда сногсшибательный. А ароматы какие летали пока он пёкся!!!! |
||||||
22 Мар 2010 17:44
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
22 Мар 2010 17:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
barabaka
Танечка, спасибо за такой прекрасный кусочек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это здорово!!! ![]() ![]() ![]() А в Галочкином рецепте совсем другое тесто - песочное. А тут СММ. ![]() Helen"@ Леночка, пирог - ОТПАД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это может только радовать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 20:29
|
barabaka
43 года Киев |
|||||
А что такое СММ? Сметана, масло, мука? Такой жаргончик классный, я ещ им не владею)))) Я делала именно СММ, тесто мне оооочень понравилось. Только идею с орешками привнесла "оттуда" )) |
||||||
22 Мар 2010 20:35
|
polarstar
Россия |
|||||
Тесто правда классное, и такое "послушное" ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 23:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Да, Танечка, это аббревиатура - Сметана, Мука, Масло.
Тесто универсальное. Можно печь и с соленой начинкой пироги, и со сладкой. ![]() Спасибо, Танечка! ![]() ![]() ![]() polarstar Ирочка! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 23:33
|
Dinana
36 лет Одесса |
|||||
как я понимаю ![]() ![]() ![]() щас вот сижу и думаю - у них(мамы с братом) осталось мало времени,чтоб успеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это безумно вкусно!!!! просто слов нет, чесно!!! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 7:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
КОНЕЧНО! ![]()
На здоровье, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2010 17:51
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
25 Мар 2010 19:25
|
polarstar
Россия |
|||||
Оленька, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 2:51
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На выходных испеку,уж очень аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 8:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Аллочка, как здорово, что пирог всем по вкусу! ![]() ![]() ![]() ![]() СУПЕР! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я люблю Фуши и Белый налив. ![]() ![]() ![]() ![]() Поваренок-Маньяк Ксюша, испеки обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 11:20
|
polarstar
Россия |
|||||
Мне понравилось больше со сладкими, рыхлыми, типа Фуши. Хотя, с любыми вкусно.... так что можно язык проглотить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 14:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть такой риск! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ирульчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 22:18
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||