Цветаевский яблочный пирог
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2010 5:29
|
Youli
|
|||||
|
16 Мар 2010 19:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
На здоровье, Юлечка!!! Буду рада, если рецепты пригодятся и понравятся!
Это знакомая картина! Его печь нельзя....это, как мед - если он есть, то его сразу нет...
Спасибо огромное за красотищу и добрые слова! |
||||||
|
16 Мар 2010 21:11
|
Youli
|
|||||
Олечка, спасибо тебе за такой аванс
Красотища - это у тебя
А я только учусь |
||||||
|
17 Мар 2010 15:49
|
Барс
43 года Москва |
|||||
|
Оля а я и не знала, что умею печь пироги. Это был мой первый испеченный пирог и он удался
Ели мы его из холодильника и он безумно вкусный, сфоткать не удалось, но обязательно сделаю это в следующий раз.
Спасибо за вкуснотень!!! |
||||||
|
17 Мар 2010 21:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
|
Youli
Юлечка, тебе спасибо!
Барс Танечка, как же я рада, что пирог получился и понравился!! Огромное спасибо и на здоровье!!!
То ли еще будет! |
||||||
|
18 Мар 2010 22:12
|
Барабашка
43 года |
|||||
|
19 Мар 2010 10:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
|
Барабашка
Наташенька, на здоровье!!! Такой красивый пирог!!!! СУПЕР! Спасибо! |
||||||
|
21 Мар 2010 6:53
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||
|
Оля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за чудесный рецепт!!!! Прочитать все 60 страниц отзывов это конечно круто, но страниц 20 я прочитала точно и пекла из чистого любопытства, так как это самый востребованный рецепт похоже на всем форуме....но сказать, что это ВКУСНО - ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ.... Трудно представить даже было, что из обычных продуктов можно получить совершенно восхитительное, нежное ЧУДО!!! Я с вами согласна - это самый вкусный яблочный пирог который я ела! Мои муж и сын в восторге! Прочитав много отзывов я сразу его остудила и пробовали мы его холодным, но на завтра...в остатке он стал еще вкуснее!!! СПАСИБО!
|
||||||
|
21 Мар 2010 15:01
|
Лили
|
|||||
|
Имбирь
Оля,а мои соскучились по пирогу
осени и своих яблок не дождаться,сделала с покупными
это просто я купила маленькую 20 в диаметре силиконовую форму(как раз для презентов пироги делать и возить легче) и решила её сразу обновить![]()
получился высокий! я только сообщила,что наверное пропёкся,готов,как муж кинулся включать чайник
сынок тоже уселся за стол с комментариями,,да-а-а,холодный с утра вкуснее был бы,, какое ХОЛОДНЫЙ,даже не тёплый,а горячий начали резать
![]()
до утра не дожил ни один кусок |
||||||
|
21 Мар 2010 19:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Светочка, огромное-преогромное спасибо!!!! Я так рада, что вся семья в восторге!
На здоровье!!!
Лили Лильчик, привет, дорогая!! Рада, что ты меня не забываешь!!! Ну и красотищу ты принесла мне!!! Ты уже МАСТЕР в этом пироге!!! УМНИЧКА!
Такая у этого пирога судьба!!
МЕРСИ, ДОРОГАЯ! |
||||||
|
22 Мар 2010 16:47
|
barabaka
44 года Киев |
|||||
|
Вот и я присоединилась к клубу почитателей пирога! Для меня правда слишком сладковат, хотя я положила 1 стакан даже сахара а не 1.5. Может, от я блок зависит.
Посыпала рубленым миндалём и чуток присыпала сахаром. Как вот в этом http://forum.say7.info/topic20112.html, очень похожем рецепте. Сфоткать успела только уже когда остался кусочек. Но пирог правда сногсшибательный. А ароматы какие летали пока он пёкся!!!! |
||||||
|
22 Мар 2010 17:44
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
|
22 Мар 2010 17:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
|
barabaka
Танечка, спасибо за такой прекрасный кусочек!!!
Это здорово!!!
А в Галочкином рецепте совсем другое тесто - песочное. А тут СММ.
Helen"@ Леночка, пирог - ОТПАД! Так аппетитно! Огромное спасибо!
Это может только радовать! Значит всерьез подсела!!! Урра!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!
![]() |
||||||
|
22 Мар 2010 20:29
|
barabaka
44 года Киев |
|||||
А что такое СММ? Сметана, масло, мука? Такой жаргончик классный, я ещ им не владею)))) Я делала именно СММ, тесто мне оооочень понравилось. Только идею с орешками привнесла "оттуда" )) |
||||||
|
22 Мар 2010 20:35
|
polarstar
Россия |
|||||
Тесто правда классное, и такое "послушное" : растягивается замечательно и из формы выходит хорошо |
||||||
|
22 Мар 2010 23:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Да, Танечка, это аббревиатура - Сметана, Мука, Масло.
Тесто универсальное. Можно печь и с соленой начинкой пироги, и со сладкой.
Спасибо, Танечка!
polarstar Ирочка!
Рада, что тебе понравилось!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! |
||||||
|
22 Мар 2010 23:33
|
Dinana
36 лет Одесса |
|||||
как я понимаю Олечка(можно на ты?), я сегодня наконец то сделала этот пирожек (долго выбирала между ним и Анастасией - решение гениальное - завтра сделаю Анастасию ). Сначала вытащила из духовки и думала дождаться маму с братом, я не люблю (не любила) яблочные пироги, т.к. пробовала только шарлотку, не дождалась - решила чайку попить.
щас вот сижу и думаю - у них(мамы с братом) осталось мало времени,чтоб успеть я его весь съем!!!!
Это безумно вкусно!!!! просто слов нет, чесно!!! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ |
||||||
|
24 Мар 2010 7:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
КОНЕЧНО!
На здоровье, дорогая!!! Рада, что пирог понравился!
СПАСИБО, НАСТЕНЬКА!!!! |
||||||
|
25 Мар 2010 17:51
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
|
25 Мар 2010 19:25
|
polarstar
Россия |
|||||
|
Оленька, привет!
Пекла снова, экспериментирую с сортами яблок, вкуснотааааааааа! А ты обычно с какими делаешь? |
||||||
|
26 Мар 2010 2:51
|
Поваренок-Маньяк
43 года Москва |
|||||
На выходных испеку,уж очень аппетитно |
||||||
|
26 Мар 2010 8:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Аллочка, как здорово, что пирог всем по вкусу!
СУПЕР! А КАКОЙ КРАСАВЕЦ ПОЛУЧИЛСЯ!!!! СУПЕР-ОБЪЕДЕНИЕ!!!! СПАСИБО!
Ирочка, здорово! И с каиками лучше всего???
Я люблю Фуши и Белый налив.
Поваренок-Маньяк Ксюша, испеки обязательно! Но есть опасность - подсесть! Мы тут почти все уже подсевшие... СПАСИБО!!!! |
||||||
|
26 Мар 2010 11:20
|
polarstar
Россия |
|||||
Мне понравилось больше со сладкими, рыхлыми, типа Фуши. Хотя, с любыми вкусно.... так что можно язык проглотить. Вчера маме с собой пол пирога упаковала, боялась, что вечером сорвусь и съем всё |
||||||
|
26 Мар 2010 14:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Это точно!
Есть такой риск!
Спасибо, Ирульчик! |
||||||
|
26 Мар 2010 22:18
|
Тульский пряник
43 года Тула |
|||||

Его печь нельзя....это, как мед - если он есть, то его сразу нет...

и возить легче) и решила её сразу обновить