Суп свекольный с фрикадельками

Сообщение Автор
Суп свекольный с фрикадельками
03 Дек 2014 3:54

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Фото

Суп свекольный с фрикадельками nyam2

Этот супчик получился у меня экспронтом)) girl_haha
Никогда раньше не варила суп с фрикательками и со свеклой))) а оказывается это очень вкусно good2

Похожий рецепт есть у Наташи
Борщ сибирский с фрикадельками
http://forum.say7.info/topic52472-25.html

Для пятилитровой кастрюли нам понадобится:
фарш (у меня был свиной) - около 500 грамм;
яйцо - 1 шт;
манная крупа - 2-3 ст. ложки;
картофель - 5-6 штук среднего размера;
свекла - 3 штуки среднего размера;
морковь - 1 большая или 2 маленькие;
лук репчатый - 1 шт;
сельдерей зеленый - 2 штуки;
фасоль красная - 1 банка;
соус Кетчуп - 2 ст. ложки;
чеснок, сахар, зелень петрушки, специи

1. Почистить все овощи.
2. Налить в кастрюлю воды, положить лавровый лист. Дать воде закипеть. Посолить по вкусу.
3. Опустить в кастрюлю крупно нарезанный картофель.
4. В отдельной миске смешать фарш, яйцо и манку. Посолить. Сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех или меньше. Опустить их в кастрюлю.
5. В отдельном сотейнике (сковородке) спассеровать до мягкости натертую морковь,лук, свеклу и сельдерей. Влить две-три ложки бульона. Добавить соус Кетчуп, чеснок и сахар.
6. Добавить спассерованные овощи в бульон с картофелем и фрикадельками.
7. Добавить промытую фасоль.
8. Варить до готовности картофеля.
9. Добавить мелко нарезанную зелень.

Фото

Приятного аппетита!

03 Дек 2014 4:43

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Ия,рецептик понравился mail1 забираю в закладочки good2 у нас сейчас без тарелочки вкусного супчика и не согреешся girl_haha
Island Girl писал(а):
Этот супчик получился у меня экспронтом)

вот так и создаются рецепты praising я тут тоже на днях наколдовала супчику с фенхелем,баклажаном и мясом girl_haha моим понравился Girl in love
Спасибо за рeцептик Rose friends

03 Дек 2014 5:01

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Вереск
Вероника! Очень рада тебя видеть!! Спасибо что заглянула на тарелочку горячего супчика!!! friends
Ты права - горячий супчик это то что доктор прописал))) да и сейчас у нас тоже похололдало...скоро зима)))) New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Вереск писал(а):
я тут тоже на днях наколдовала супчику с фенхелем,баклажаном и мясом girl_haha моим понравился Girl in love
Спасибо за рцептик Rose friends

Ух ты ж..ну и сочетание good2 good2 такое баклажанно-анисовое))) ммммммм....а где рецепт???? girl_haha friends

03 Дек 2014 6:07

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Island Girl писал(а):
.а где рецепт????

да вот думаю выкладывать или нет Embarassed я туда сельдерея и зелени с чесночком еще пристроила girl_haha суп из разряда «ни одного шанса простуде» girl_haha ароматный Girl in loveно на любителя Wink хотя моя 9 летняя доча кушает с удовольствием т.к.я мама "коварная" приучила к овощам и зелени с пеленок girl_haha

03 Дек 2014 7:20

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Вереск писал(а):
да вот думаю выкладывать или нет Embarassed я туда сельдерея и зелени с чесночком еще пристроила girl_haha суп из разряда «ни одного шанса простуде» girl_haha ароматный Girl in loveно на любителя Wink хотя моя 9 летняя доча кушает с удовольствием т.к.я мама "коварная" приучила к овощам и зелени с пеленок girl_haha

Да конечно, выложи рецепт. Уверена что найдутся почитатели такого яядреного витаминного супа! good2

03 Дек 2014 11:04

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Ия, как аппетитно, вкусно, красиво и "тепло" good good2 girl_angel girl_angel girl_angel

03 Дек 2014 11:12

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ия!очень классный супчик!хочется чего то нового!и вот,пожалуйста nyam2 обязательно приготовлю!спасибо Rose
Вероника!ждем рецепт твоего супчика girl_claping

03 Дек 2014 11:22

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

48 лет
Алчевск

На ТкаМои рецепты
girl_claping вот только почему не в кипящую воду картофель положить- полезнее ведь?

03 Дек 2014 17:00

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Island Girl
Иечка, классный супчик! nyam2 good2
Обязательно приготовлю! Romashki Romashki Romashki
Посмотрела Наташин рецепт, была уверена, что я его уже готовила, но почему-то не нашла там свой отзыв... unknown

03 Дек 2014 17:55

Распечатать сообщение
=Sjfahka-33=

Наташа

64 года
Россия

=Sjfahka-33=Мои рецепты
Супчик отличный good girl_claping

03 Дек 2014 17:59

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Очень аппетитно выглядит! nyam2 Спасибо за рецепт, Ия!

03 Дек 2014 18:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Надо же, какая замечательная идея с фрикадельками!!! girl_claping good
Ия, спасибо за рецепт, беру на вооружение Give heart Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2014 18:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Вереск писал(а):
да вот думаю выкладывать или нет

супов много НЕ бывает Wink good2 friends

03 Дек 2014 20:11

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Island Girl
Иечка,супец класс! good2 good2 nyam2 nyam2
я поняла,что фрикадельки с любыми ингредиентами,хоть куда их "засунь"-все одно-вкусно good2 good2 good2
такой наваристый супец! nyam2 good2 good2
никогда не делала фрикадельки с манкой-чудо идея! good2 good2
спасибо за отличный рецепт,забираю с удовольствием! Girl in love Romashki Yahoo!

03 Дек 2014 23:30

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
t a s m i писал(а):
Ия, как аппетитно, вкусно, красиво и "тепло"

Танечка! girl_angel Спасибочто заглянула))) Так приятно читать твои отзывы))))
Аватарка - прелесть!! friends friends friends
кот Нафаня писал(а):
Ия!очень классный супчик!хочется чего то нового!и вот,пожалуйста обязательно приготовлю!спасибо

Привет Красавица! friends давно не пересекались))) Спасибо что заглянула!
Надеюсь что супчик понравится. Я его готовила так как был заказ на борщ или на суп с фрикадельками)))) вот и получилось что начала варить обычный суп с фрикадельками, а в поджарку просто добавила свеклу и соус Кетчуп))) и получилось восхитительно!! good2 good2
На Тка писал(а):
вот только почему не в кипящую воду картофель положить- полезнее ведь?

Наташа! Спасибо что заглянула на тарелочку супа))) а ты права wacko1 ...я ведь когда варю даже и не задумываюсь опускаю картофель в кипящую воду))) а тут когда писала - что то напутала))) спасибо что заметила - я уже все исправила friends Wink Wink Wink
ТЕН писал(а):
Иечка, классный супчик!
Обязательно приготовлю!

Леночка! Какие люди!!! friends friends friends friends буду рада если рецепт пригодиться!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ТЕН писал(а):
Посмотрела Наташин рецепт, была уверена, что я его уже готовила, но почему-то не нашла там свой отзыв..

Нужно срочно исправлять)))) Wink Wink girl_haha girl_in_love
=Sjfahka-33= писал(а):
Супчик отличный

Наташа! Спасибо за отзыв! friends friends friends friends
Сантима писал(а):
Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт, Ия!

Тонечка! Рада тебя видеть! надеюсь что рецепт пригодиться! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MN2012 писал(а):
Надо же, какая замечательная идея с фрикадельками!!!
Ия, спасибо за рецепт, беру на вооружение

Наташенька! Суп и вправда восхитительно вкусный получился! Приготовь - не пожалешеь! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MN2012 писал(а):
супов много НЕ бывает

Золотые слова!!! friends friends friends
nata69 писал(а):
Иечка,супец класс!
я поняла,что фрикадельки с любыми ингредиентами,хоть куда их "засунь"-все одно-вкусно

Наташенька! Мой Кулинарный Ангел))) girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel Рада тебя видеть!!! friends
вот видишь оказывается такой вариант свекольных супов с фрикадельками существует давно))) а я даже и не знала))) поверь что никогда не варила ничего кроме обычного супа с фрикадельками, рассольника с фрикадельками и пасты с фрикадельками))) больше я их никуда и никогда не "засовывла")))) а оказывается нет предела совершенству)))
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

nata69 писал(а):
такой наваристый супец!
никогда не делала фрикадельки с манкой-чудо идея

попробуй обязательно good2 манка на мой взгляд придает мягкомть и упругость )))) и не развариваются они как например с рисом)))
а у мен на очереди твой суп с галушками из манки в форме цветочков...очень хочу попробовать)))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
nata69 писал(а):
спасибо за отличный рецепт,забираю с удовольствием!

Вот это самая высокая похвала от корефея этого форума и мастера суповарения))))) Спасибо sharik sharik sharik

04 Дек 2014 3:40

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ияяяяяяяяяяяя,вот это супец ты нам принесла,ну просто мечта всех любителей борщей и фрикаделек. girl_claping И никакого долгого варения мяса.Однозначно забираю в закладки,тем более свеклу мы любим,ну а про фрикадельки вообще молчу. nyam2
Спасибо! good

04 Дек 2014 4:00

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Island Girl писал(а):
вот видишь оказывается такой вариант свекольных супов с фрикадельками существует давно))) а я даже и не знала))) поверь что никогда не варила ничего кроме обычного супа с фрикадельками, рассольника с фрикадельками и пасты с фрикадельками))) больше я их никуда и никогда не "засовывла")))) а оказывается нет предела совершенству)))

слава фрикаделькам! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha
Island Girl писал(а):
попробуй обязательно манка на мой взгляд придает мягкомть и упругость )))) и не развариваются они как например с рисом)))
а у мен на очереди твой суп с галушками из манки в форме цветочков...очень хочу попробовать))))

Иечка,обязательно попробую,ты меня заинтриговала фрикадельками с манкой good2 good2 Yahoo!
да еще наверно и наваристость супу манка придает,а это в супе для меня самое главное good2 good2 nyam2 nyam2

04 Дек 2014 15:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Никогда раньше не варила суп с фрикательками и со свеклой))) а оказывается это очень вкусно

Я тоже никогда не готовила их вместе, но раз ты утверждаешь, что это очень вкусно, верю!!! girl_yes Yahoo! Yahoo! Yahoo! И беру себе в закладки! girl_claping girl_claping girl_claping Свеклы дачное еще много, greeting будем экспериментировать! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иечка, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Give heart

05 Дек 2014 3:15

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ияяяяяяяяяяяя,вот это супец ты нам принесла,ну просто мечта всех любителей борщей и фрикаделек.

Януль)) рада тебя видеть))) тоже люблю фрикадельки))) последнее время очень полюбились мне они в пасте - быстро, удобно и вкусно))) и красиво смотрится good2
Kassandra77 писал(а):
И никакого долгого варения мяса.Однозначно забираю в закладки,тем более свеклу мы любим,ну а про фрикадельки вообще молчу.

Это точно))) никакого долговарения))) все очень быстро. Особенно если есть уже готовые фрикадельки)) я иногда делаю сразу много и замораживаю порциооно. Потом раз - и все готово))) good2

05 Дек 2014 3:20

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
nata69 писал(а):
слава фрикаделькам!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
nata69 писал(а):
Иечка,обязательно попробую,ты меня заинтриговала фрикадельками с манкой
да еще наверно и наваристость супу манка придает,а это в супе для меня самое главное

Наташенька))) надеюсь что тебе понравиться Girl in love Girl in love
Багира-Манго писал(а):
Я тоже никогда не готовила их вместе, но раз ты утверждаешь, что это очень вкусно, верю!!!

Ларисонька! Спасибо за доверие)) это правда неожиданно вкусно good2 хотя наверное основа то свекольно-борщевая, а к ней хоть пирожки, хоть галушки, хоть фрикадельки добавь - все будет очень вкусно))) girl_haha особенно если едоки в доме уважают борщ и разные свекольные супы))) girl_haha
Багира-Манго писал(а):
И беру себе в закладки! Свеклы дачное еще много, будем экспериментировать!

Я даже представила как у тебя много свеклы)))) классно))) а как ты ее хранишь? и как долго она может храниться просто так?
Багира-Манго писал(а):
Иечка, спасибо за рецепт!

Пожалуйста моя золотая! Girl in love Girl in love Girl in love

05 Дек 2014 3:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Island Girl писал(а):
тоже люблю фрикадельки))) последнее время очень полюбились мне они в пасте - быстро, удобно и вкусно))) и красиво смотрится

Это ты имеешь в виду макарончики или спагетти? Wink
Island Girl писал(а):
Это точно))) никакого долговарения))) все очень быстро. Особенно если есть уже готовые фрикадельки)) я иногда делаю сразу много и замораживаю порциооно. Потом раз - и все готово)))

Я тебе открою меленький секретюу нас даже готовые малюсенькие фрикадельки для супов продают в вакууме. Smile
Island Girl писал(а):
хотя наверное основа то свекольно-борщевая, а к ней хоть пирожки

Пирожки???? Это опять новый рецепт? girl_haha friends

05 Дек 2014 3:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Иечка, привет girl_bye И всех остальных подписчиков на фрикадельки girl_haha , тоже очень рада видеть! girl_bye
Супчик прям понравился nyam2 Большое спасибо за рецепт, Иечка! Rose air_kiss

05 Дек 2014 3:47

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Это ты имеешь в виду макарончики или спагетти?

ЯНусь))) а я только что ответила тебе в твоей теме и поздравила с днем рождения Максимушку)) тольок не очень поняла как это целый день куда то делся??? вчера было 6 месяцев и 30 денй и сегодня 7 месяцев и 1 день))) чего то я напутала наверное))) извини что пропустила целый день))) girl_haha girl_haha girl_haha

а про макароны или спагетти - это не имеет значения. Паста она и в Африке - паста))) все виды макаронных изделий - это все паста, кроме лазаньи или каналоне. Они так и называются)))
Kassandra77 писал(а):
Я тебе открою меленький секретюу нас даже готовые малюсенькие фрикадельки для супов продают в вакууме

здорово))) я тоже видела их в магазине, но почему то самодельные мне больше нравятся))) да и возьни с ними нет никакой - пару минут накрутила шариков - и все готово))) good2
Kassandra77 писал(а):
Пирожки???? Это опять новый рецепт?

От нашего Кулинарного Ангела Girl in love Girl in love
http://forum.say7.info/topic36924.html
http://forum.say7.info/topic37561.html

05 Дек 2014 3:49

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Викона писал(а):
Иечка, привет И всех остальных подписчиков на фрикадельки , тоже очень рада видеть!
Супчик прям понравился Большое спасибо за рецепт, Иечка!

Таняяяяяяя!!!!!! Какие люди в Голливуде))))))) friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Рада тебя видеть))) Спасибо что заглянула)))
Надеюсь что ты уже в рядах подписчиков на фрикаделькин суп !!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Дек 2014 4:00

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Викона писал(а):
И всех остальных подписчиков на фрикадельки , тоже очень рада видеть!

Танюша привет,сто лет на виделись. friends Girl in love
Island Girl писал(а):
ЯНусь))) а я только что ответила тебе в твоей теме и поздравила с днем рождения Максимушку)) тольок не очень поняла как это целый день куда то делся??? вчера было 6 месяцев и 30 денй и сегодня 7 месяцев и 1 день))) чего то я напутала наверное))) извини что пропустила целый день)))

Иечка я тебе уже там ответила,нечего извиняться,ничего ты не пропустила,у нас ещё 4-е декабря.....до сих пор. girl_haha
Island Girl писал(а):
каналоне. Они так и называются)))

Ага знаю таких зверей,я их однажды фаршировала шпинатом с творогом. nyam2
Island Girl писал(а):
здорово))) я тоже видела их в магазине, но почему то самодельные мне больше нравятся))) да и возьни с ними нет никакой - пару минут накрутила шариков - и все готово)))

ЕстесВенно!!!А эти не вкусные в вакууме.
Island Girl писал(а):
От нашего Кулинарного Ангела
http://forum.say7.info/topic36924.html
http://forum.say7.info/topic37561.html

ах,как не стыдно на ночь глядя мне такие вкусности показывать. Shocked Я же сейчас побегу холодильник промить.Crazy

Наверх