Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

17 Май 2010 17:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ameri
Катя, спасибо еще раз! Rose Rose Rose Rose
Ameri писал(а):
яблоки действительно лучше всего "стругать" на картофеле резке

Я только так и делаю! Wink

18 Май 2010 23:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, я не знаю, КАК я пробовала этот шедевр первый раз, но в этот раз я слопала почти весь!!!!! Какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
В своей простоте и вкуснятине он гениален! good2 girl_haha
Фото

Фото

Спасибо, дорогая! Кстати, у меня из твоих рецептиков все приживается air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

19 Май 2010 12:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli писал(а):
Оленька, я не знаю, КАК я пробовала этот шедевр первый раз, но в этот раз я слопала почти весь!!!!! Какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!

good2 good2 good2 good2 good2 Я очень-очень рада, что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО, ДОРОГАЯ! sharik sharik sharik sharik Такую красотищу мне принесла! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Youli писал(а):
Кстати, у меня из твоих рецептиков все приживается

УРРРА!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 НА ЗДОРОВЬЕ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Май 2010 20:19

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

46 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Олечка, уточни пожалуйста какой объем у твоего стаканчика : Romashki oops:
И ложка муки с верхом? А можно муку в заливку заменить кукурузным крахмалом? sharik

19 Май 2010 20:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Egoz@
Оксана, стакан 250мл. Муку можно с верхом, можно и на крахмал заменить, но я сама не пробовала. Wink УДАЧИ! Rose Rose Rose Rose

19 Май 2010 20:53

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

46 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Ой, как быстро ответила, спасибо Оля! Тогда седня вечером буду печь, все продукты есть, на завтрак мужа побалую give_heart Romashki girl_in_love

20 Май 2010 11:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Egoz@
Оксаночка, удачи!!! Rose Rose Rose Rose Rose СПАСИБО! sharik

20 Май 2010 12:20

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

46 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
ОлЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяя, ну что же ты наделала.....и я вместе с тобой! Это еще хорошо что я мужу заранее пообещала на завтрак пирог, а то он так бы его в этот раз не попробовал! Вкусно, спасибо!!!!! Romashki

20 Май 2010 12:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Egoz@
Оксаночка, на здоровье!!! sharik sharik sharik sharik
Egoz@ писал(а):
а то он так бы его в этот раз не попробовал!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Знакомая картина! Wink

20 Май 2010 13:25

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Оленька, а здесь без комментариев!!! Пирог обалденный!!! nyam2 nyam2 nyam2
Целый сфоткать не успела, но кусочек тебе принесла!!!
Фото

И ты была права, холодный пирог - это нЕчто!!!!
Огромное спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Май 2010 7:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Иннигма
Ой, какой ШИКАРНЫЙ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Неописуемо красиво!!! good2 good2 good2 good2 И безумно аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Иннигма писал(а):
но кусочек тебе принесла!!!

Вот спасибо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иннигма писал(а):
И ты была права, холодный пирог - это нЕчто!!!!

Wink Рада, что пирог понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Rose Rose Rose

21 Май 2010 10:05

Распечатать сообщение
Кутенька

Ольга

43 года
Комсмольск

КутенькаМои рецепты
Я тоже присоединюсь к похвалам! Пеку во второй раз, сейчас в духовке стоит. Понесу его в гости к родителям на чаепитие. Мне тоже кажется , что это самый вкусный яблочный пирог. Теперь только его и буду печь. Спасибо огромное за рецепт. Romashki Я еще в крем ванилина чуть-чуть добавила, запах обалденный.

21 Май 2010 13:01

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Оленька,от мужа и от меня большое спасибо за рецепт!!! sharik Romashki Rose
Муж на работу взял несколько кусочков, угостил девочек-бухгалтеров и теперь они требуют рецепт Smile

21 Май 2010 15:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кутенька
Олечка, рада, что пирог нравится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki
lenka
Леночка, какой аппетитный пирог!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
lenka писал(а):
угостил девочек-бухгалтеров и теперь они требуют рецепт

good2 good2 good2 good2 Рецепт пошел в массы! Wink СПАСИБО! Rose Rose Rose

24 Май 2010 0:41

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

38 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
Имбирь
Вчера сделала ваш пирожок. Yahoo! Ооооооооочень,очень вкусный. Такой вкусный,что даже фотоотчитатся не получилось. unknown Быстро исчез girl_haha girl_haha girl_haha
Огромное спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Май 2010 15:22

Распечатать сообщение
Белочка

Юлия

42 года
Благовещенск

БелочкаМои рецепты
Олюсенька! это опять я, не смогла удержаться и спекла еще разок этот вкуснючий десерт с корочкой) nyam2 вот какой он у меня в этот раз!
Фото

24 Май 2010 17:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Вика2227
Викуся, на здоровье, дорогая!!! sharik sharik sharik sharik Рада, что пирог понравился!!! dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki
Белочка
Юлечка, какой красивый пирог!!! good2 good2 good2 good2 good2 КРАСОТА! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ой, как я его обожжжжаю!!! nyam2 nyam2 nyam2 Сегодня тоже пекла! Угощайтесь! Wink

СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!! give_heart give_heart give_heart Мне очень приятно, что рецептик прижился и радует Вас и всех Ваших близких! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Май 2010 10:43

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Имбирь

Оленька, наконец-то и я добралась до этого вкуснющего пирога Yahoo! Yahoo! Yahoo!
понравился ОООООчень! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
сегодня только достала из формы - сразу полпирога растащили girl_haha
правда, заливка верхний слой яблок не сильно покрыла, вроде все делала по рецепту.. unknown Но, в любом случае, вкус отменный good2 и заливки в меру nyam2 на мой взгляд, так даже и лучше - ничего не плывет girl_haha

спасибо тебе огромное за чудесный пирог, да и вообще за все твои замечательные рецепты girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

Фото

Фото

Фото

26 Май 2010 11:48

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

38 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
Олечка!!! Я все-таки на этот раз успела сфоткать пирожок Yahoo! dance2 Yahoo!
Принимайте отчетик sharik sharik sharik sharik sharik
Фото

На этот раз двойную норму спекла good2 good2 good2 good2 good2
Еще раз огромное спасибо за вкуснющий пирог Romashki Romashki Romashki
А вот и кусочек
Фото

26 Май 2010 12:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ЕкатеринаД
Вика2227
Катюша, Викуся!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Девочки, я онемела от восторга!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Такая красотища!!!!! good good good good good good good good good Пироги только на выставку! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping КРАСОТА НЕРЕАЛЬНАЯ И БЕСПОДОБНАЯ!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО ТЫСЯЧУ РАЗ !!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

26 Май 2010 20:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Делала этот пирожок с яблочками вкусно необыкновенно girl_in_love
Сегодня испекла со сливой, девочки это нечто good2
Угощайтесь Smile

27 Май 2010 14:53

Распечатать сообщение
maman

Айша-Сафия

52 года
франция

mamanМои рецепты
большое спасибо за вкусные рецепты Romashki good2 Romashki
Фото
Фото

27 Май 2010 17:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Елена Сергеевна
Леночка, какая прелесть!!! good good good good good Представляю, как вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
maman
Ой, какой пирог! good2 good2 good2 good2 Обалдеть! girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДЕВОЧКИ!!!! sharik sharik sharik sharik Рада, что пирог Вам нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Май 2010 22:54

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Имбирь

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
без комментариев girl_haha

29 Май 2010 10:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лили
good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Страница 67 из 117

Наверх
;