Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

30 Май 2010 14:23

Распечатать сообщение
Atomik

Анастасия

35 лет
Москва

AtomikМои рецепты
Большое спасибо за рецепт!!!! Вчера испекла вечером, думала недодержала немного... жидковатый был, но все равно очень вкусный. А сегодня утром это просто чудо!!!!! Вкуснятина!!! Буду часто печь теперь его girl_angel

30 Май 2010 20:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Atomik писал(а):
Буду часто печь теперь его

Настя, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Рада, что пирог понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose

31 Май 2010 20:17

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Оленька ну вот и я к тебе с пирогом "дочапала"!!! crazy_pilot Спасибо тебе большое за этот рецепт!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Очень-очень вкусно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Только в процессе готовки парочка вопросов возникла Embarassed Я немного с консистенцией теста не поняла, оно у меня получилось, ээээээ, как бы сказать, похожее немного на пирожковое-дрожжевое (я мягкость имею в виду) так и должно быть или муки надо побольше класть? (это я для следующего раза приспрашиваюсь girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2) И в итоге тесто получилось очень влажным, unknown Ну, это вообще-то мелочи по сравнению с его оФФФФигенным вкусом!!!

И кусочек:

01 Июн 2010 1:34

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
Оль , спасибо за рецептик . Сегодня делала на день варенья племяшке . магазинное чудо в виде ёжика померкло рядом с простеньким пирогом . Вкуснооо ...(а главное без заморочек !!!) Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2010 1:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Олюшка,дорогая Give heart Give heart Give heart Give heart !!!!!Спешу к тебе со спасибками Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 , правда без фотографий (стала меньше бывать на форуме и как-то фотик не при делах все время unknown )!!!!
На днях пекла твой "Цветаевский",его с такой скоростью смели со стола,что я даже не удивилась,ведь это действительно яблочно-кремовое наслаждение!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо,милая за рецепт!!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2010 18:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сюзн
Сюзаночка, какой красавец!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Оооооооооооооочень красивый! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Сюзн писал(а):
Я немного с консистенцией теста не поняла

Тесто должно быть мягкое, но такое, что бы его можно было без проблем разложить руками в форму и сделать бортики. Wink
Сюзн писал(а):
Ну, это вообще-то мелочи по сравнению с его оФФФФигенным вкусом!!!

Меня это может только радовать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Оля-я
Олечка, спасибо! sharik sharik sharik Рада, что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Племяшку - с именинами! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Наташа,Горячий Ключ
Наташенька, как я рада тебя видеть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ооооооооочень счастлива, что пирог понравился! dance2 dance2 dance2 dance2
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
его с такой скоростью смели со стола,

good2 good2 good2 good2 good2 good2 Это наивысший комплимент! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо, ДОРОГАЯ! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Девочки, благодарю Вас от души!!!! thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you

03 Июн 2010 0:44

Распечатать сообщение
Наталика.79

Наталья

46 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты
Только доела последний кусочек)) Объедение!!! nyam2 nyam2 nyam2

03 Июн 2010 8:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наталика.79
Ой, какой пирог!!! good2 good2 good2 good2 good2 КрасавчеГ!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, Наташа! sharik sharik sharik Рада, что пирог нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Rose Rose Rose

03 Июн 2010 11:40

Распечатать сообщение
Мариеги

Мария

41 год
Москва,Зеленоград

МариегиМои рецепты
Великолепно!!!!

04 Июн 2010 10:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мариеги
Большое спасибо! Rose

06 Июн 2010 15:09

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Олечка, я с очередной СПАСИБОЧКОЙ!!!
Невозможно wacko1 wacko1 wacko1 устоять, прощай фигурааааа!!!
Фото

Спасибо, золотой человечек, за твои girl_in_love обалденные рецепты!
air_kiss give_heart friends

07 Июн 2010 15:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
svetlana-sp
Светуля, какой пирог бесподобно красивый!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Обалденная фотка! good good good good good СПАСИБО, КРАСОТУЛЯ!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

09 Июн 2010 7:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
всем привет!!!!!!!!!!!
Ой ,так хочу сделать иммено этот пирог с яблоками и ребёнок просит, но вот есть вопросы на счёт яблок...
Подскажите , кто уже делал!!! Mного сортов, какие лудше то? Сладкие, мягкие, сочные или кислые..........

09 Июн 2010 7:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тори.я писал(а):
Сладкие, мягкие, сочные или кислые..........

Вика, я думаю, что это дело вкуса. С любыми яблоками будет хорошо. Я люблю сладкие и сочные. Пирог из любых яблок получается вкусным. Wink Удачи! Rose Rose Rose Rose

09 Июн 2010 7:36

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Спасибо Оличка , я обязательно отпишусь , как получилось!А вообще я часто готовлю по вашим рецептам, вы такая молодец!!!Спасибо вам!! Rose

09 Июн 2010 7:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тори.я
Вика, тебе спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love Удачного пирога! good2 good2 good2 Заходи почаще! friends

09 Июн 2010 11:54

Распечатать сообщение
gullchitay

48 лет

gullchitayМои рецепты
Имбирь

Олечка, очень понравился твой рецепт и я стала печь пирог с разными начинками.
Вот кусочек с вишнями Smile
Фото

вот кусочек с грушами Smile мороженое немного потекло Embarassed
Фото

Еще пекла с клубникой, но сфоткать не успела, мои все в восторге.
Мне больше всего нравится с клубникой и грушей nyam2 girl_in_love

10 Июн 2010 1:57

Распечатать сообщение
Смоква

Александра

43 года
Москва

СмокваМои рецепты
Ольга, скажи, пожалуйста, если в твоем рецепте заменять соду на разрыхлитель, то сколько его потребуется?

10 Июн 2010 18:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
gullchitay
Юля, какая красота и вкуснота! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 ОБАЛДЕТЬ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Смоква
Саша, 10гр. Wink Удачи! sharik

10 Июн 2010 18:44

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Имбирь
Олечка!!!
Испекла вчера пирожок очередной (он наш любимый) с клубникой. Такаяяя вкусняшкаааааааааа good good good !!!!!!!!!!
Прошлым летом пекла с малиной, тоже очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 !!!
Спасибо тебе огромное за рецептик Rose Rose Rose !!!

10 Июн 2010 18:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lassie
Мариша, на здоровье! Rose Rose Rose Rose Рада, что рецепт прижился и пользуется популярностью! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

10 Июн 2010 21:14

Распечатать сообщение
gullchitay

48 лет

gullchitayМои рецепты
Имбирь
Оля, у тебя новая аватарка просто отпад! verygood verygood verygood

11 Июн 2010 16:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
gullchitay
Юлечка, спасибо! Embarassed Rose Rose Rose

11 Июн 2010 18:43

Распечатать сообщение
Кутенька

Ольга

44 года
Комсмольск

КутенькаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Оленька ну вот и я к тебе с пирогом "дочапала"!!! crazy_pilot Спасибо тебе большое за этот рецепт!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Очень-очень вкусно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Только в процессе готовки парочка вопросов возникла Embarassed Я немного с консистенцией теста не поняла, оно у меня получилось, ээээээ, как бы сказать, похожее немного на пирожковое-дрожжевое (я мягкость имею в виду) так и должно быть или муки надо побольше класть? (это я для следующего раза приспрашиваюсь girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2) И в итоге тесто получилось очень влажным, unknown Ну, это вообще-то мелочи по сравнению с его оФФФФигенным вкусом!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/url]

Мне тоже когда пекла первый раз показалось, что тесто похоже на дрожжевое. А пирог действительно обалденный! Еще раз огромное спасибо!!!

11 Июн 2010 21:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кутенька
Олечка, на здоровье!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Тебе спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх