Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

30 Май 2010 14:23

Распечатать сообщение
Atomik

Анастасия

34 года
Москва

AtomikМои рецепты
Большое спасибо за рецепт!!!! Вчера испекла вечером, думала недодержала немного... жидковатый был, но все равно очень вкусный. А сегодня утром это просто чудо!!!!! Вкуснятина!!! Буду часто печь теперь его girl_angel

30 Май 2010 20:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Atomik писал(а):
Буду часто печь теперь его

Настя, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Рада, что пирог понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose

31 Май 2010 20:17

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Оленька ну вот и я к тебе с пирогом "дочапала"!!! crazy_pilot Спасибо тебе большое за этот рецепт!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Очень-очень вкусно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Только в процессе готовки парочка вопросов возникла Embarassed Я немного с консистенцией теста не поняла, оно у меня получилось, ээээээ, как бы сказать, похожее немного на пирожковое-дрожжевое (я мягкость имею в виду) так и должно быть или муки надо побольше класть? (это я для следующего раза приспрашиваюсь girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2) И в итоге тесто получилось очень влажным, unknown Ну, это вообще-то мелочи по сравнению с его оФФФФигенным вкусом!!!

И кусочек:

01 Июн 2010 1:34

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
Оль , спасибо за рецептик . Сегодня делала на день варенья племяшке . магазинное чудо в виде ёжика померкло рядом с простеньким пирогом . Вкуснооо ...(а главное без заморочек !!!) Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2010 1:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Олюшка,дорогая give_heart give_heart give_heart give_heart !!!!!Спешу к тебе со спасибками Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 , правда без фотографий (стала меньше бывать на форуме и как-то фотик не при делах все время unknown )!!!!
На днях пекла твой "Цветаевский",его с такой скоростью смели со стола,что я даже не удивилась,ведь это действительно яблочно-кремовое наслаждение!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо,милая за рецепт!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2010 18:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сюзн
Сюзаночка, какой красавец!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оооооооооооооочень красивый! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Сюзн писал(а):
Я немного с консистенцией теста не поняла

Тесто должно быть мягкое, но такое, что бы его можно было без проблем разложить руками в форму и сделать бортики. Wink
Сюзн писал(а):
Ну, это вообще-то мелочи по сравнению с его оФФФФигенным вкусом!!!

Меня это может только радовать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Оля-я
Олечка, спасибо! sharik sharik sharik Рада, что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Племяшку - с именинами! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Наташа,Горячий Ключ
Наташенька, как я рада тебя видеть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ооооооооочень счастлива, что пирог понравился! dance2 dance2 dance2 dance2
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
его с такой скоростью смели со стола,

good2 good2 good2 good2 good2 good2 Это наивысший комплимент! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо, ДОРОГАЯ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Девочки, благодарю Вас от души!!!! thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you

03 Июн 2010 0:44

Распечатать сообщение
Наталика.79

Наталья

45 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты
Только доела последний кусочек)) Объедение!!! nyam2 nyam2 nyam2

03 Июн 2010 8:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наталика.79
Ой, какой пирог!!! good2 good2 good2 good2 good2 КрасавчеГ!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, Наташа! sharik sharik sharik Рада, что пирог нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Rose Rose Rose

03 Июн 2010 11:40

Распечатать сообщение
Мариеги

Мария

40 лет
Москва,Зеленоград

МариегиМои рецепты
Великолепно!!!!

04 Июн 2010 10:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мариеги
Большое спасибо! Rose

06 Июн 2010 15:09

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Олечка, я с очередной СПАСИБОЧКОЙ!!!
Невозможно wacko1 wacko1 wacko1 устоять, прощай фигурааааа!!!
Фото

Спасибо, золотой человечек, за твои girl_in_love обалденные рецепты!
air_kiss give_heart friends

07 Июн 2010 15:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
svetlana-sp
Светуля, какой пирог бесподобно красивый!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалденная фотка! good good good good good СПАСИБО, КРАСОТУЛЯ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Июн 2010 7:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
всем привет!!!!!!!!!!!
Ой ,так хочу сделать иммено этот пирог с яблоками и ребёнок просит, но вот есть вопросы на счёт яблок...
Подскажите , кто уже делал!!! Mного сортов, какие лудше то? Сладкие, мягкие, сочные или кислые..........

09 Июн 2010 7:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тори.я писал(а):
Сладкие, мягкие, сочные или кислые..........

Вика, я думаю, что это дело вкуса. С любыми яблоками будет хорошо. Я люблю сладкие и сочные. Пирог из любых яблок получается вкусным. Wink Удачи! Rose Rose Rose Rose

09 Июн 2010 7:36

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Спасибо Оличка , я обязательно отпишусь , как получилось!А вообще я часто готовлю по вашим рецептам, вы такая молодец!!!Спасибо вам!! Rose

09 Июн 2010 7:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тори.я
Вика, тебе спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Удачного пирога! good2 good2 good2 Заходи почаще! friends

09 Июн 2010 11:54

Распечатать сообщение
gullchitay

47 лет

gullchitayМои рецепты
Имбирь

Олечка, очень понравился твой рецепт и я стала печь пирог с разными начинками.
Вот кусочек с вишнями Smile
Фото

вот кусочек с грушами Smile мороженое немного потекло Embarassed
Фото

Еще пекла с клубникой, но сфоткать не успела, мои все в восторге.
Мне больше всего нравится с клубникой и грушей nyam2 girl_in_love

10 Июн 2010 1:57

Распечатать сообщение
Смоква

Александра

42 года
Москва

СмокваМои рецепты
Ольга, скажи, пожалуйста, если в твоем рецепте заменять соду на разрыхлитель, то сколько его потребуется?

10 Июн 2010 18:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
gullchitay
Юля, какая красота и вкуснота! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 ОБАЛДЕТЬ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Смоква
Саша, 10гр. Wink Удачи! sharik

10 Июн 2010 18:44

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Имбирь
Олечка!!!
Испекла вчера пирожок очередной (он наш любимый) с клубникой. Такаяяя вкусняшкаааааааааа good good good !!!!!!!!!!
Прошлым летом пекла с малиной, тоже очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 !!!
Спасибо тебе огромное за рецептик Rose Rose Rose !!!

10 Июн 2010 18:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lassie
Мариша, на здоровье! Rose Rose Rose Rose Рада, что рецепт прижился и пользуется популярностью! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

10 Июн 2010 21:14

Распечатать сообщение
gullchitay

47 лет

gullchitayМои рецепты
Имбирь
Оля, у тебя новая аватарка просто отпад! verygood verygood verygood

11 Июн 2010 16:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
gullchitay
Юлечка, спасибо! Embarassed Rose Rose Rose

11 Июн 2010 18:43

Распечатать сообщение
Кутенька

Ольга

43 года
Комсмольск

КутенькаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Оленька ну вот и я к тебе с пирогом "дочапала"!!! crazy_pilot Спасибо тебе большое за этот рецепт!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Очень-очень вкусно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Только в процессе готовки парочка вопросов возникла Embarassed Я немного с консистенцией теста не поняла, оно у меня получилось, ээээээ, как бы сказать, похожее немного на пирожковое-дрожжевое (я мягкость имею в виду) так и должно быть или муки надо побольше класть? (это я для следующего раза приспрашиваюсь girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2) И в итоге тесто получилось очень влажным, unknown Ну, это вообще-то мелочи по сравнению с его оФФФФигенным вкусом!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/url]

Мне тоже когда пекла первый раз показалось, что тесто похоже на дрожжевое. А пирог действительно обалденный! Еще раз огромное спасибо!!!

11 Июн 2010 21:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кутенька
Олечка, на здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Тебе спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 68 из 117

Наверх