Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

12 Июн 2010 2:05

Распечатать сообщение
Смоква

Александра

42 года
Москва

СмокваМои рецепты
Оленька, прими очередное спасибо за "Цветаевский пирог"! 69 страниц восторженных комментариев говорят сами за себя Smile То ли еще будет! Yahoo!
Чудесный пирог! Нежный, как облако, сочный и ароматный! nyam2
Вся семья в восторге!
Спасибо! Romashki
Фото

12 Июн 2010 2:43

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Оленька, я с ревенем пекла... nyam2 Неизменно превосходный результат! good2 friends good2 Спасибо!!! Rose Rose Rose
Фото

Фото

12 Июн 2010 11:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Смоква
Сашенька, спасибо большое-пребольшое! give_heart give_heart give_heart give_heart Пирог - ВАУ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping РАДА, ЧТО РЕЦЕПТИК НРАВИТСЯ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Luter
Людочка, представляю, какой аромат!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну, а красота.... good good good good good good good СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Rose Rose Rose Rose
Девочки, благодарю от души! thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you

12 Июн 2010 21:42

Распечатать сообщение
Рамзиюша

Розалинда

Московская область

РамзиюшаМои рецепты
Ольга ,спасибо за вкусный рецепт пирога!Пекла два раза ,обалденно вкусно!А можно сделать с бисквитным тестом этот пирог? Rose Rose Rose

13 Июн 2010 4:25

Распечатать сообщение
Элечка я

Эльвира

Элечка яМои рецепты
Ну всё!!! Скорее бы уже наступило утро, в магазин за яблоками и печь печь печь такую прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще, Олечка, Вы такая Умничка!!!!!!!!!!!!! И вообще, конечно, много на этом волшебном сайте Умничек!!!!! Такие все девочки молодцы!!!
далеко мне еще до ваших рядов, не получается многое (((( но я очень стараюсь!!!
Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2010 12:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Рамзиюша писал(а):
Пекла два раза ,обалденно вкусно

Очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо! sharik sharik sharik
Рамзиюша писал(а):
!А можно сделать с бисквитным тестом этот пирог?

Тогда это будет обычная шарлотка. Wink
Элечка я
Элечка, огромное спасибо! sharik sharik sharik Жду твои впечатления о пироге! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Элечка я писал(а):
Такие все девочки молодцы!!!

Это 100%!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Элечка я писал(а):
далеко мне еще до ваших рядов, не получается многое (((( но я очень стараюсь!!!

Удачи! sharik

14 Июн 2010 3:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ольга я наконец взяла себя в руки и испекла твой замечательный пирог! Yahoo!
Специально положила 2 разных сорта яблок ( твёрдо-кислые, и сочно-сладковатые)
Получилось не плохо для моего первого раза, но вот в тесте чего то не хваталo, думаю может из-за того што я не совсем ориентируюсь в граммах и стаканах, у нас подругому!И я передержала в духовке ,пекла мин 40 ,боялась что крем не застынет, но мужу понравилось dance2 , он правда что то говорил про твёрдые яблоки , но уже слопал 3 куска!большое спасибо ещё раз! Romashki Сделаю в другой раз с ревнем....
не знаю ,как вам фото сюда поставить и похвастаться ......

14 Июн 2010 19:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тори.я
Вика, как здорово, что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ооооочень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото посмотрела - пирог - СУПЕР! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Тори.я писал(а):
не знаю ,как вам фото сюда поставить и похвастаться ......

Через радикал, второй код. Wink
СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Июн 2010 1:48

Распечатать сообщение
Элечка я

Эльвира

Элечка яМои рецепты
Олечкааааааааааааааа, Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ну я думаю итак понятно да? Embarassed
ПИРОГ просто АААБББААААЛДЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ммммммммммммм..... хоть я и попробовала мааааленький тока кусоечек (для снятия пробы), но мне этого хватило, чтобы понять, что вкуснее яблочного пирога я не пробовала еще!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а домашние то, как уплетают wacko1 dance2
урааа, что получилось с первого раза.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июн 2010 20:34

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Олечка, я принесла тебе пирог nyam2
Фото

угощала на работе коллег- они просто в шоке swoon ..трЭбуют с меня рецепт Wink ....ну очень он им понравился good2 good2 good2 good2

ещё хочу сказать что ава твоя новая такая красивая girl_in_love ...ты такая на ней girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 ...супер good2

16 Июн 2010 21:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Элечка я
Элечка, я так рада, что пирог понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье, дорогая!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik СПАСИБО! Rose Rose Rose
ninaka
Нинуша, какой красавец!!! good good good good good good good good good good good good good
ninaka писал(а):
угощала на работе коллег- они просто в шоке

Это радует! Wink
ninaka писал(а):
ещё хочу сказать что ава твоя новая такая красивая

Ой, спасибо!!! Embarassed Rose Rose Rose Rose Rose
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!! give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

17 Июн 2010 1:51

Распечатать сообщение
Musume

Александра

37 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Оль, а у меня нет ни ножа для картошки, ни терки для чипсов Sad
Как кромсать? girl_haha

17 Июн 2010 17:28

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Олечка, спасибо еще раз за такую вкуснотищу! Rose
Фото

Аватарка супер! good Лицо похудело мне кажется... Embarassed

17 Июн 2010 23:17

Распечатать сообщение
Musume

Александра

37 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
А, не дождалась я рекомендаций girl_haha Увидела у ninaka пирог - вроде бы как дольками... Да и тоже порезала Smile Старалась потоньше, но уж как получилось girl_haha
Вобщем, отчет прям в форме принесла Smile Запах оччень вкусный! А вот пробовать на ночь не буду Sad (и как меня угораздило на диету именно сейчас сесть...эх...). Но вот мужа покормлю! Так что о вкусе - позже Smile
А вот и мой пирог:

Фото

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2010 12:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Musume
Сашенька, ты все правильно сделала!!! good good good Очень красиво нарезала! girl_claping girl_claping girl_claping Пирог очень-очень аппетитный, выглядит великолепно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik
Musume писал(а):
Так что о вкусе - позже

ОЧЕНЬ ЖДУ! Wink
Musume писал(а):
(и как меня угораздило на диету именно сейчас сесть...эх.

Она всегда не вовремя!!! wacko1
Nataliya
Наташа, какой красавчик! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Пожалуй, этот кусочек я заберу себе!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Nataliya писал(а):
Аватарка супер!

ОЙ, СПАСИБО! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nataliya писал(а):
Лицо похудело мне кажется...

И все остальное тоже!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ - ОГРОМНОЕ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Июн 2010 18:22

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

48 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Имбирь
Ольчик, вот и я добралась до твоего пирога, принимай
Фото

быстро все забацала, закидала яблоками, хотелось скорей съесть, да и муж ходил вокруг печки, все хотел, чтоб я скорей вытаскивала wacko1
Фото

выбирай любой Romashki Romashki Romashki
очень очень вкусненько nyam2 nyam2 nyam2

18 Июн 2010 19:56

Распечатать сообщение
Musume

Александра

37 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Имбирь писал(а):
ОЧЕНЬ ЖДУ!

Отличный вкус! Всем понравилось!
Только быстро кончается Wink
Это тебе за вкусный рецепт!

Спасибо!

18 Июн 2010 21:16

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

46 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Для любителей яблок и большого количества начинки, именно этот пирог является РАЙСКИМ НАСЛАЖДЕНИЕМ nyam2 wacko1 Олечка, снова пекла твой пирожок, спасибоооооо Romashki ! Я в заливку кладу 2 желтка и 3 ст. ложки кукурузного крахмала, получается очень, очень вкусно и всегда пропекается, можно разрезать и ничего не разлезется, сразу же как чуть остынет sharik Romashki Rose girl_in_love

18 Июн 2010 23:45

Распечатать сообщение
Enechka

Женечка

37 лет
Старый Оскол

EnechkaМои рецепты
Олюшк, спасибо за чудесный рецепт!!! girl_in_love Romashki
Я еще не пробовала такого нежного и воздушного пирога! girl_in_love Волшебный вкус! give_heart nyam2
Правда фото нет, фотик накрылся, но заверяю тебя, что и на вид он тоже красивый ))))

20 Июн 2010 20:47

Распечатать сообщение
Люичька

49 лет
Киев

ЛюичькаМои рецепты
Оля, Ваш пирог - шедевр! Очень вкусно! Rose Rose Rose Теперь у нас в любимых блюдах.

21 Июн 2010 10:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Светунь
Светик, какой пирог!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светунь писал(а):
выбирай любой

Выбрала!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Rose Rose Rose Rose Rose
Musume писал(а):
Только быстро кончается

Сашенька, так всегда! Wink СПАСИБО! sharik
Egoz@ писал(а):
Для любителей яблок и большого количества начинки, именно этот пирог является РАЙСКИМ НАСЛАЖДЕНИЕМ

Оксана, точно подмечено и отлично сказано! good2 good2 good2 good2 good2
Egoz@ писал(а):
Я в заливку кладу 2 желтка и 3 ст. ложки кукурузного крахмала, получается очень, очень вкусно и всегда пропекается, можно разрезать и ничего не разлезется, сразу же как чуть остынет

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Enechka
Женечка, спасибо! Rose Rose Rose Рада, что пирог пришелся по вкусу! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Enechka писал(а):
но заверяю тебя, что и на вид он тоже красивый ))))

Верю!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Люичька
Ой, спасибо! sharik sharik sharik Я очень-очень рада!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2010 11:15

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Оля, я пришла похвастаться... Embarassed Вчера делала пирог с деревенской сметанкой и маслом, вкусно так, чуть язык не проглотила!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

24 Июн 2010 17:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
polarstar писал(а):
Вчера делала пирог с деревенской сметанкой и маслом,

Ух, ты!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Объедение!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ирочка, супер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

25 Июн 2010 21:45

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Оленька я только начинаю познавать искусство печь пироги и всякие вкусности girl_in_love !я всё больше по мясу good
Скажите пожалуйста 1 стакан сметаны = 200 грамм и 1.5 стакана муки - это сколько? где-то 300 гр? Embarassed мне немного тяжело с ориентироваться , у нас в чашках и ложках Embarassed Embarassed Embarassed
Romashki
спасибо ,что научили меня фотографии вставлять....... Rose

26 Июн 2010 10:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тори.я
Вика, стакан сметаны - это 200гр. в 200мл. стакане и 250гр. в 250мл. стакане - соответственно. Wink А 1,5 ст. муки - это ~ 200гр. Wink Удачи!!! sharik sharik sharik sharik
Тори.я писал(а):
спасибо ,что научили меня фотографии вставлять...

На здоровье!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 69 из 117

Наверх
;