Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

17 Ноя 2010 19:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
juligla Юлечка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-880665255.html][/URL]
Hunny Танечка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-880665255.html][/URL]
ВаНиКО Ирочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-880665255.html][/URL]
EVGla Леночка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-880665255.html][/URL]
Оксана Немова Оксаночка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-880665255.html][/URL]
Девочки, ну какие же Вы умнички! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Золотые хозяюшки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пироги просто чудесные! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Красота неописуемая и очень аппетитная!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 У ВСЕХ!!!! good2 good2 good2
juligla писал(а):
Действительно, больше похож на торт, чем на пирог, а делается элементарно!

Это правда! Wink
Hunny писал(а):
лежу и доедаю что осталось)))))) бооооожественно!!!!!!!!!

Вауууууууууу!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
ВаНиКО писал(а):
Он у меня был раньше в кулинарном блокноте на компе, но как-то дети добрались до него и все удалили. А я с неделю как новую духовку купила и никак не могла придумать, чего бы там изобразить.Зашла на любимый сайт и у Вас в персональной книге нашла любимый рецепт. Вот мое произведение! В первый раз в новой духовке и прекрасно вышло. Еще раз благодарю!

Ирочка, я очень-очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С новой духовочкой! good2 good2 good2 good2 good2 Пусть верно и исправно служит!!! Wink
EVGla писал(а):
Пеку его раза два в неделю,

Круто!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Оксана Немова писал(а):
к сожалению мы его еще не разу не смогли съесть холодным....

Ксюш, все еще впереди!!! Wink
Оксана Немова писал(а):
Сколько же раз надо его испечь, чтобы семья наелась и стала кусочек оставлять?

Ну, эдак раз сто двадцать пять! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Девы, спасибо, дорогие!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Счастлива, что пирог так популярен и всем нравится!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Ноя 2010 1:21

Распечатать сообщение
Ната-орлица

Наталья

Ната-орлицаМои рецепты
Оленька, вчера испекла пирог - это чудо!!! good2 good2 good2 Готовится быстро и просто, а вку-усно-о-о, словами не передать!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

22 Ноя 2010 17:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ната-орлица
Наташенька, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Рада, что пирог понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Пеки в удовольствие! Wink

Картинки с днем рождения

22 Ноя 2010 22:54

Распечатать сообщение
Natika 6

Наталия

44 года
Краснодар (Динская)

Natika 6Мои рецепты
Оленька Имбирь, сегодня приготовила твой пирог. girl_claping Вот фото:

И поближе:

Мужу очень подравился, а я завтра утром попробую и отпишусь. Но уверена, что мне тоже очень понравится, т.к. уже готовила по твоим рецептам, и всё было просто суперрр вкусно!!! Rose
СПАСИБО ЗА ВКУСНЮЧИЕ РЕЦЕПТЫ!!! good
Re: Цветаевский яблочный пирог
22 Ноя 2010 23:15

Распечатать сообщение
Диана 53

Дильбар

71 год
Узбекистан

Диана 53Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Девочки, этот пирог я пеку очень часто (хотелось бы еще чаще, но т.к я одна могу съесть четверть пирога за раз, то приходится думать о последствиях!), честно сказать, вкуснее яблочного пирога я не ела. Пирог просто - фантастика. Причем, усилий - минимум. Очень рекомендую!
Автор рецепта Иша с кукинга.

Тесто: 1,5ст. муки, 0,5ст.сметаны, 150гр. растопленного сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л соды,погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем).
Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку.
Крем: 1ст. сметаны (я беру 15%), 1яйцо, 1-1,5ст. сахара, 2ст.л муки.
Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком.

1кг. яблок (~4шт. крупного размера), очистить от шкурки и нарезать очень тонко ножом для картофеля. Я просто натираю яблоки на терке для картофельных чипсов. В форму d 26см. руками выложить тесто, делая бортики. На тесто равномерно выложить все натертые яблоки и залить их подготовленным кремом. Печь ~50мин. t 180С. Пирог вкусен в любом виде,но,когда он из холодильника - это нечто!!!
Приятного чаепития!!!!

Оленька!!!
Спасибо за рецепт. Это волшебно. Я даже зарегистрировалась на сайте, чтобы поблагодарить Вас за рецепт. Действительно, ничего вкуснее этого пирога с яблоками я не ела. Все получилось с первого раз. Спасибо Romashki

24 Ноя 2010 13:59

Распечатать сообщение
Светик.Кар

Светлана

54 года
Киев

Светик.КарМои рецепты
ОЛЕНЬКА!!!!!! Спасибо за чудо пирог . ОООчень вкусненький.

25 Ноя 2010 22:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Natika 6 писал(а):
Мужу очень подравился, а я завтра утром попробую и отпишусь.

Наташа, ну и как??? Wink
Natika 6 писал(а):
Но уверена, что мне тоже очень понравится, т.к. уже готовила по твоим рецептам, и всё было просто суперрр вкусно!!!

Я оооочень на это надеюсь! Wink Большое спасибо за добрые слова! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Пирог у тебя - исключительной красоты! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 МОЛОДЕЦ! praising
Диана 53 писал(а):

Оленька!!!
Спасибо за рецепт. Это волшебно. Я даже зарегистрировалась на сайте, чтобы поблагодарить Вас за рецепт. Действительно, ничего вкуснее этого пирога с яблоками я не ела. Все получилось с первого раз. Спасибо

Дильбар, умница, что зарегистрировалась! good good good good Добро пожаловать! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
СПАСИБО ЗА ПОХВАЛЮШКИ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Забегай! friends
Светик.Кар писал(а):
ОЛЕНЬКА!!!!!! Спасибо за чудо пирог . ОООчень вкусненький.

Светочка, тебе спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki Romashki И на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Rose Rose Rose Rose Rose ПЕКИТЕ ПИРОГ С РАДОСТЬЮ, КУШАЙТЕ - С УДОВОЛЬСТВИЕМ! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Большое спасибо картинки

26 Ноя 2010 18:41

Распечатать сообщение
Natika 6

Наталия

44 года
Краснодар (Динская)

Natika 6Мои рецепты
Оль, извиняюсь. sharik Сама обещала отчитатся и забыла. А как вспомнила, что хочется ещё твоего пирога испеч, то вспомнила про свои обещания. Как уже много тут про него написано самого хорошего, присоединяюсь к каждому слову!!! Нууууу, оооочень вкусно! nyam2

26 Ноя 2010 19:35

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Олюшка спасибо! Rose Ты как всегда на высоте! good2

27 Ноя 2010 18:56

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Олечка!!А вот и мой пирожок.Он слегка афро-американского происхождения girl_haha Но это ни чуть не умаляет его достоинства..Вкуссссный! nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо,Олечка,от всей нашей дружной компании Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

28 Ноя 2010 16:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Natika 6 писал(а):
. Как уже много тут про него написано самого хорошего, присоединяюсь к каждому слову!!! Нууууу, оооочень вкусно!

Наташенька, спасибо! Rose Rose Rose Rose На здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга_Ефименко писал(а):
Ты как всегда на высоте!

Ольчик, стараюсь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
незнайкка писал(а):
Олечка!!А вот и мой пирожок.Он слегка афро-американского происхождения

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Лика, пирог - ВАХ, ВАХ, ВАХ!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
незнайкка писал(а):
Спасибо,Олечка,от всей нашей дружной компании

Сто раз - на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Девочки, благодарю от души! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Ноя 2010 2:41

Распечатать сообщение
Дунька

Ольга

52 года
Московская область

ДунькаМои рецепты
Оленька!!! Большое спасибо за это чудо. Dream come true

29 Ноя 2010 11:47

Распечатать сообщение
Mihka

Ольга

46 лет
Крым

MihkaМои рецепты
Ольга!!! Спасибо за рецепт! Rose Пирог действительно ЧУДО!!!! nyam2
Вот фотоотчет)

и кусочек

29 Ноя 2010 16:05

Распечатать сообщение
Aipery

Aipery

36 лет
Almaty

AiperyМои рецепты
Имбирь
Оленька, Имбирчик! Вчера ночью опять пекла твой пирожок!
Я (своей семье сказала, что из холодильника вкусней) но все равно все на запах побежали и по кусочку слопали! =))
А я честно утром скушала с чайком! morning1 nyam2 nyam2 nyam2
С наступающим тебя! New Year ggg

29 Ноя 2010 18:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Дунька писал(а):
Оленька!!! Большое спасибо за это чудо.

Олечка, на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart
Mihka писал(а):
Ольга!!! Спасибо за рецепт!

Mihka писал(а):
Пирог действительно ЧУДО!!!!

Оля, а какой красивый!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Aipery писал(а):
Оленька, Имбирчик! Вчера ночью опять пекла твой пирожок!

Как же я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дорогие девочки, сто тысяч раз - на здоровье Вам и Ваши близким!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Картинки надписи о любви

01 Дек 2010 19:07

Распечатать сообщение
Слоненятко

Татьянка

38 лет
Nanaimo, BC

СлоненяткоМои рецепты
Олечка!Спасибо большое за рецепт! Romashki Пирог-гениальный!Сейчас ем-получаю огромное удовольствие!Действительно из холодильника он еще вкусней!!!!!!!! girl_in_love

01 Дек 2010 22:44

Распечатать сообщение
Gerlen

Марина

42 года
Киев

GerlenМои рецепты
Оленька, я просто в восторге от этого вкуса!
Пирог получился сказочным, насколько ровно отношусь к яблокам в пирогах, но этот вкус заставил просто посмотреть на них с другой стороны!!!!сочетание крема и яблок просто волшебно, пирог тает во рту!!!

Фото

Фото

01 Дек 2010 22:50

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Имбирь
а мои прямо балдеют,когда туда ещё корицу добавляю
пеку то через день,то каждый день,пару раз было и 2-3 пирога в день,шоб всем хватило,а то кто-то из моих пришёл и сказал,,неплохо бы ещё кусочком ,,догнаться,, girl_haha ,,

----------------------
Имбирь писал(а):
Deva_s писал(а):
вместо сметаны, добавила кефир.

Только один кефир или вперемешку со сметаной? И какой процент жирности у кефира?

Оль,а я тоже тесто с кефиром делала(только кефир,без сметаны),а вот в крем токо сметану
а жирность кефира-фиг его знает girl_haha деревенское молоко скисло до густого кефира

02 Дек 2010 9:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Слоненятко писал(а):
Пирог-гениальный

Танечка, я согласна! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо Ише за рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Слоненятко писал(а):
Действительно из холодильника он еще вкусней!!!!!!!

Я же говорю! Wink
Gerlen писал(а):
Пирог получился сказочным

Марина, какая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вау! good2 good2 good2 good2
Gerlen писал(а):
сочетание крема и яблок просто волшебно, пирог тает во рту!!!

Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Лили писал(а):
пеку то через день,то каждый день,пару раз было и 2-3 пирога в день,шоб всем хватило,а то кто-то из моих пришёл и сказал,,неплохо бы ещё кусочком ,,догнаться,,

Лиля, круто! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Пирог - супер! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Лили писал(а):
Оль,а я тоже тесто с кефиром делала

А я так поняла, что люди в заливку хотели кефир использовать. wacko1 А в тесто-то, конечно, можно. Wink
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Анимационные поздравительные открытки

03 Дек 2010 19:06

Распечатать сообщение
Nusha_D

Татьяна

42 года
Беларусь, Минск

Nusha_DМои рецепты
Вот и мой отчетик! Очень вкусный пирог! Спасибо за рецепт! Romashki Добавила горсть изюма-люблю изюм!

Фото

04 Дек 2010 19:35

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

41 год
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Только что поставила в духовку пирог. Количество испеченных ЦВЕТАЕВСКИХ подсчету уже не поддается wacko1 wacko1 wacko1
Еще раз спасибо. Безусловно очень удачный рецепт)

05 Дек 2010 18:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nusha_D писал(а):
Вот и мой отчетик!

Таня, пирог - ОТПАД! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
kofka05 писал(а):
Количество испеченных ЦВЕТАЕВСКИХ подсчету уже не поддается wacko1

Факт! Wink
kofka05 писал(а):
Еще раз спасибо. Безусловно очень удачный рецепт)

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

06 Дек 2010 16:13

Распечатать сообщение
Светик.Кар

Светлана

54 года
Киев

Светик.КарМои рецепты
Фото
Оленька, спасибо тебе за рецептик!!!! Rose

08 Дек 2010 8:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Светик.Кар
Светуля, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose Ах, какой пирог - обалденный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love С радостью половинку бы заглотила!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мммммммм....вкусняшка! good2 good2 good2 good2 good2

Рисунки буквами

09 Дек 2010 2:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Еле-еле урвала кусочек сегодняшнего пирога, чтоб сфотографировать... girl_haha girl_haha girl_haha
Еще раз благодарю за рецептик! Rose Rose Rose
Невероятно вкусно! nyam2 nyam2

Фото

Наверх
;