Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

06 Ноя 2010 9:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
=глупая самка= Ольчик!
PskovGirl Олечка!
fil-irena Ирочка!
Аида85 Аида!
Aipery Айпери!
Димина Девочка Наташенька!
Irina Haas Ирочка!
Дорогие девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Все Ваши пироги - нереальной красоты! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Умнички-разумнички! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что пирог нравится и часто готовится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СТО ТЫСЯЧ РАЗ НА ЗДОРОВЬЕ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
=глупая самка= писал(а):
женщины на работе его слопали моментально, попросили рецепт, распечатала в 10 экземплярах, все разошлось.

Класс!!! good good good good good good
=глупая самка= писал(а):
Я в коллективе самая молодая, и все удивляются, как это я так вкусно пеку

Так-то!!! Wink УМНИЦА! praising
PskovGirl писал(а):
Я, правда, сверху дыню положила(надо было утилизировать) . Она в хрусточку получилась, но вкус не пострадал совсем

Олечка, вкууусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
fil-irena писал(а):
,вообщем расказываю-на форуме около года,где-то месяц как запала на десерты,пеку-пеку всё никак не находила рецепт по нашему вкусу Embarassed ,особенно по мужнему,он у меня жуткий привереда,ему трудно угодить,встретился мне рецептик вашего чуда на ,,обеды и ужины",испекла,добавила еще корицы с сахаром в яблочки,ванилин в тесто,ну а сметену из крема заменила на йогурт 3%- 100гр,так как сметаны не было так много.вообщем получилась сказка

Ирочка, спасибо!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
fil-irena писал(а):
я ещё вот что скажу-некоторые торты такими вкусными не получаются как этот пирог!!!

Истина! Wink
Аида85 писал(а):
Началось все с того, что мы на рынке купили странный фруХт(Питахайя

Вау! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Аида85 писал(а):
какой был аромат, словами не передать, а вкус получился необычным, и очень нежным
вот и он: Поверх Питахайи положила еще слой винограда половинками

Аида, это самый-самый экзотический вариант Цветаевского! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 СУПЕРРРРРРРРРРР!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Aipery писал(а):
Просто невозможно пахло с утра, когда я его пекла, что мои все проснулись дома!

Класс! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Запах вместо будильника! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Димина Девочка писал(а):
Потрясающий вкус с минимальными затратами Этот рецепт в копилку "золотых" рецептов!

На здоровье, Натусик!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Irina Haas писал(а):
а у меня всё руки "не доходят" !!!

Ирочка, такая хозяюшка, как ты, такой пирог за 15 минут сделает! Wink Удачи, дорогая! sharik sharik sharik sharik
Aipery писал(а):
Олечка, мои вчера просто стонали, чтобы я им еще приготовила! 2 дня подряд! Это значит пирог так пирог!!!

УРРРРРРРРРРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Пеките на здоровье! Wink

Рисунки буквами

07 Ноя 2010 0:21

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
снова хочу испечь этот пирог..только вот подумываю заменить сметану на йогурт без добавок. но получится ли? боюсь, вдруг крем получится жидким unknown

07 Ноя 2010 19:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Оля! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пирог исключительно вкусный! nyam2 nyam2 nyam2
Большое спасибо за рецепт! Rose Этот вкуснейший пирожок войдет в число моих фаворитов girl_in_love
Фото сразу как из духовки sharik Ждать, сами понимаете, терпежу не было girl_haha
Фото

Я добавила в крем немножко ванильного сахара, и горсточку черной смородины к яблокам nyam2

07 Ноя 2010 20:14

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Амани, как аппетитно выглядит ваша выпечка!!!! good2 Good girl_in_love

08 Ноя 2010 13:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Amure писал(а):
снова хочу испечь этот пирог..только вот подумываю заменить сметану на йогурт без добавок. но получится ли? боюсь, вдруг крем получится жидким

Даша, я тоже боюсь, поэтому делаю со сметаной. Wink Но попробовать можно. Smile
Амани писал(а):
Пирог исключительно вкусный!

Маришик, я очень-очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! sharik sharik sharik sharik
Амани писал(а):
Этот вкуснейший пирожок войдет в число моих фаворитов

Это замечательно! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Амани писал(а):
Я добавила в крем немножко ванильного сахара, и горсточку черной смородины к яблокам

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Шикарно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Димина Девочка писал(а):
Амани, как аппетитно выглядит ваша выпечка!!!!

СОГЛАСНА!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Ноя 2010 18:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
как аппетитно выглядит ваша выпечка!!!!

Спасибо, Наташенька! Rose

Имбирь писал(а):
я очень-очень рада!

Кстати, из холодильника он и вправду еще вкуснее. nyam2 В следующий раз буду его печь на сытый желудок Girl haha А то вчера все почти улупили Girl haha А сегодня утром я под кофеек кусочек из холодильника слямзила nyam2 nyam2 nyam2 Пря даже поверить не могу, что сама эту вкуснотищу испекла Embarassed Wink

Еще раз спасибо за рецептик, Олечка! Romashki

08 Ноя 2010 18:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Амани писал(а):
даже поверить не могу, что сама эту вкуснотищу испекла

Марин, придется поверить и печь по два раза на неделе!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Ноя 2010 15:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ольчик. я еще раз к тебе Embarassed Прости, что уже глаза намазолила. Пусть мой пример послужит толчком тем, кто еще не собрался испечь эту вкуснятину sharik
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Фото

10 Ноя 2010 17:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli писал(а):
Прости, что уже глаза намазолила

ДОРОГАЯ МОЯ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ДУМАТЬ???? Embarassed Я только бесконечно рада всем Вашим прекрасным отчетам и отзывам!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss СПАСИБО!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Шикарный пирог! Good Good Good Good Good Good А кусочек.... я ПАЦСТОЛОМ! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ВАУ!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Тарелка какая обалденная! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

[br] Прикольные подписи для форумов

10 Ноя 2010 20:47

Распечатать сообщение
Natalchen

Наташа

44 года
Нижняя Саксония

NatalchenМои рецепты
Rose Спасибо,очень вкусный пирог!
Yahoo! Я его испекла первый раз и понесла в гости,хозяйка на него даже внимания не обратила,а на следующее утро звонит мне,говорит,слушай,я сегодня кусочек твоего пирога доела,ммм,вкуснятина,дай рецепт!

11 Ноя 2010 2:09

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Имбирь
Оль,привет!
у нас снова сезон цветаевского Yahoo!
успела на днях испечь,так обрадовалась,что успел остыть,что не сфоткала Girl haha
в след раз сразу исправилась,это из духовки сразу girl_in_love

11 Ноя 2010 2:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Имбирь писал(а):
ДОРОГАЯ МОЯ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ДУМАТЬ?

Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Имбирь писал(а):
Тарелка какая обалденная!

От профессионала и это не ускользнуло good2 Friends Все видишь Friends Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

12 Ноя 2010 10:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Natalchen писал(а):
Я его испекла первый раз и понесла в гости,хозяйка на него даже внимания не обратила,а на следующее утро звонит мне,говорит,слушай,я сегодня кусочек твоего пирога доела,ммм,вкуснятина,дай рецепт!

ЗДОРОВО!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень рада, что пирог всем понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Лили писал(а):
у нас снова сезон цветаевского

Лилечка, как же это радует!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 КРАСОТА!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Youli писал(а):
От профессионала и это не ускользнуло

Youli писал(а):
Все видишь

Юль, так у меня же "посудомания" в запущенной (маниакальной) стадии.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ, РАДА, ЧТО ПИРОГ НРАВИТСЯ И ЧАСТО ПРИСУТСТВУЕТ В ВАШЕМ МЕНЮ, НА ВАШЕМ СТОЛЕ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Подписи для форумов

13 Ноя 2010 14:28

Распечатать сообщение
Вы_Печка

Юлька

40 лет
г. Уссурийск

Вы_ПечкаМои рецепты
Это царь всех пирогов на свете!!! И я его обожаю!!! Спасибо огромное за рецепт!!! give_heart give_heart give_heart
Фото

13 Ноя 2010 14:36

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
К стыду своему признаться - ни разу не делала этот чудесный пирог. Embarassed давно, уже пол года ка кхочу его сделать, но постоянно что-то отодвигает, то рецепт другой увижу, то яблок не сезон, но наконец girl_in_love girl_in_love ммм какой-же чудесный аромат girl_in_love girl_claping girl_in_love все мы в восторге, в гости приходил друг семьи и попробовав кусочек попросил с собой, угостить жену, дак та потом завонила благодарила, а когда я поделилаьс рецептом- не верила что все так просто
извиняюсь за фото, нужно было ставить на стол и было всего 5мин
Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

P.S. папа пробовала и теплый и из хол-ка, полностьь согласился - из холодильника это сказка!!!!как любой пропитанный торт girl_haha Wink
и еще, у меня ушло примерно 600г яблок и то я их уже просто не знака как разпределять, боялась что начинка не влезет, но этого кол-ва было в самый раз good good2

13 Ноя 2010 17:56

Распечатать сообщение
clojex

Татьяна

45 лет
МО

clojexМои рецепты
Спасибо вам огромное за этот рецепт. Rose Сегодня, испекла впервые, но я даже представить себе не могла, как это вкусно (чуть не лопнула, но остановиться не смогла)! Good

13 Ноя 2010 18:19

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
Оля, это снова я. На этот раз с более свежими фотографиями (ещё два кусочка в кухне лежат, так что не только воспоминания остались girl_haha ).
Фото

Фото

Делала с грушами и яблоками одновременно - надо было куда-то их девать, и я тут же вспомнила про твой рецепт. Правда, балда, тесто месила по памяти, и память эта меня подвела - сдуру в тесто яйцо бухнула Smile Ну да ничего, всё равно всё получилось, только рассыпчатости было меньше, чем хотелось бы. И сахара, конечно, меньше сыпала, поскольку груши и без него сладкие.
В общем, очередное тебе спасибо! Romashki

14 Ноя 2010 3:40

Распечатать сообщение
**Nikki**

43 года
Украина

**Nikki**Мои рецепты
Рецепт супер-мега-потрясающий! girl_in_love
Фото у меня конечно не гламурное ...
фотографировала сразу после из духовки, girl_haha семья требует дегустацию прям здесь и прямо сейчас, еле-еле успела сфоткать sarcastic
Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Фото

14 Ноя 2010 6:40

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

40 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
А вот и мой отчётик, очень вкусный пирог Yahoo! =) Он вкусный и тёплый и холодный, только как-то быстро заканчивается Embarassed . Спасибо огромное за рецепт столь вкусного пирога Romashki sharik girl_in_love Rose girl_claping .
А вот и он
Фото

Кусочек
Фото

14 Ноя 2010 11:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Вы_Печка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL]
Limp [URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL]
clojex [URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL]
artery [URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL]
**Nikki** [URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL]
wetka [URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL]
Девы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это просто ШОК! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А ШОК - ЭТО ПО НАШЕМУ!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ну, какие же Вы все, без исключения - УМНИЧКИ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Такие пироги........ммммммммммм............выставка достояний SAY7!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО, ДОРОГИЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Рукодельницы-чудесницы!!!! girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance
Вы_Печка писал(а):
Это царь всех пирогов на свете!!! И я его обожаю!!! Спасибо огромное за рецепт!!!

Юлечка, сто раз на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart Про царя, мне очень понравилось!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Limp писал(а):
все мы в восторге,

Катюша, а в каком я восторге!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это же нереальная красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие фото хоть сейчас в любой журнал - все выпадут! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
clojex писал(а):
Сегодня, испекла впервые, но я даже представить себе не могла, как это вкусно (чуть не лопнула, но остановиться не смогла)!

Танечка, кушай на здоровье!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
artery писал(а):
Оля, это снова я. На этот раз с более свежими фотографиями (ещё два кусочка в кухне лежат, так что не только воспоминания остались

Наташа, пирог - улет! good2 good2 good2 good2 good2 good2
artery писал(а):
Делала с грушами и яблоками одновременно

Мммммммммммм......... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
**Nikki** писал(а):
Рецепт супер-мега-потрясающий!

Ой, как я рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
**Nikki** писал(а):
Фото у меня конечно не гламурное ...

Прекрасное фото! good good good Пирог - чудо!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
wetka писал(а):
Он вкусный и тёплый и холодный, только как-то быстро заканчивается

Да, Ксенечка, он такой - если он есть, то его сразу нет.... unknown Wink КРАСАВЧИК! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО ВСЕМ - МЕГА-ГИГАНТСКОЕ!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Открытки анимационные

15 Ноя 2010 17:52

Распечатать сообщение
juligla

Юлия

31 год
Москва

juliglaМои рецепты
Имбирь, Оленька, Спасибо огромное за рецептик такого замечательного пирога!!! Romashki Rose

Очень-очень вкусно!! Просто божетсвенно! girl_in_love girl_claping girl_claping
Действительно, больше похож на торт, чем на пирог, а делается элементарно! Yahoo!

Вот и он (фотография не очень, т.к. фотографировала на телефон, потмоу что фотоаппарат сел)))

Фото

16 Ноя 2010 18:32

Распечатать сообщение
Hunny

Татьяна

42 года

HunnyМои рецепты
лежу и доедаю что осталось)))))) бооооожественно!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Ноя 2010 3:14

Распечатать сообщение
ВаНиКО

Ирина

51 год
Грузия

ВаНиКОМои рецепты
Дорогая Оля-Имбирь! Большое спасибо Вам за рецепт. Он у меня был раньше в кулинарном блокноте на компе, но как-то дети добрались до него и все удалили. А я с неделю как новую духовку купила и никак не могла придумать, чего бы там изобразить.Зашла на любимый сайт и у Вас в персональной книге нашла любимый рецепт. Вот мое произведение! В первый раз в новой духовке и прекрасно вышло. Еще раз благодарю!
Фото

17 Ноя 2010 16:48

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

55 лет
Россия

EVGlaМои рецепты
Пирог вкусняшка. Good Пеку его раза два в неделю, пока антоновка моя не закончиться. Жалко только что моему мужу никак не угодить. Зато мне больше достается. Yahoo! Даже дочурка начинку полюбила.

17 Ноя 2010 17:46

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

46 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Фото

Оленька очень вкусный пирог good , к сожалению мы его еще не разу не смогли съесть холодным.....т.к. как только достану из духовки дети и муж сразу садятся за стол girl_haha
Сколько же раз надо его испечь, чтобы семья наелась и стала кусочек оставлять? girl_haha girl_haha girl_haha

Romashki

Наверх