Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

29 Окт 2010 12:56

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Спасибки за рецепт! girl_claping girl_claping girl_claping
Очень вкусно good . особенно из холодильника. Я думаю, что рецептик у меня приживется.

29 Окт 2010 19:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
onascko
Оксаночка, я очень рада тебя видеть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
Я тоже по наводке Жанночки и Алеси

Девочкам - мерси! sharik sharik sharik sharik sharik
onascko писал(а):
Ну вот и виновник моего прихода к тебе в гости

Виновник - обалденный и прекрасный!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Такого виновника надо срочно съесть! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ЛЕПОТА!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо большое-пребольшое!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
onascko писал(а):
А еще-как ты думаешь-с ананасами получится ????

Думаю, да. Только лучше брать не шайбы (они толстоватые), а кусочки. И хорошо слить сироп. Удачи!!! Rose Rose Rose Rose Rose
onascko писал(а):
Какая ава у тебя новая-бесподобно красивая

Ой, спасибо!!! Embarassed Взаимно, дорогая! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

EVGla
Леночка, буду только рада, если рецептик пропишется навечно! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Девочки, пеките с радостью и удовольствием!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2010 21:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Имбирь писал(а):
Только лучше брать не шайбы (они толстоватые), а кусочки. И хорошо слить сироп.

mail1 спасибо за советы air_kiss Можно к тебе его потом принесу? Embarassed

29 Окт 2010 22:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
onascko писал(а):
Можно к тебе его потом принесу?

Даже нужно!!!! Wink Ждем-с!!! sharik sharik sharik sharik

31 Окт 2010 1:31

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Оленька, принимай отчет! give_heart Yahoo! Yahoo!
вкуснота nyam2 nyam2 nyam2
Фото

спасибо за рецептик!!!! friends Romashki Romashki

31 Окт 2010 4:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольга, очень вкусно, спасибо! girl_in_love good2 У меня получился 8 см в высоту в форме 20 см. good До утра дождаться полного остывания не смогла Embarassed , уже навернула кусманище почти остывшего в ночи.... Embarassed ВКУСНО! good2 Завтра вообще отпад будет! Wink Спасибо, никогда такого не пекла и не пробовала! friends

31 Окт 2010 12:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lenchen18
Леночка, красота!!! sharik sharik sharik sharik Рада, что пирог понравился!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Наталiya писал(а):
уже навернула кусманище почти остывшего в ночи....

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Наташа, на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Очень рада, что рецепт не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовьте, девочки, с удовольствием!!!!! Wink

01 Ноя 2010 3:06

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Олечка, я опять тут!!! Не побоюсь этого слова - это пирог всех времен и народов!!!! Он никого не оставил еще равнодушным!!!! nyam2 nyam2
Фото

В очередной раз - спасибо!!!!

01 Ноя 2010 7:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Заюха
Ольчик, пирог - суперрррр!!! good good good good good good good СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose
Заюха писал(а):
Не побоюсь этого слова - это пирог всех времен и народов!!!

Это неоспоримый факт! Wink Поклон автору! thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 Рада, что рецепт так нравится и пирог никогда не надоедает! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Красивые анимационные картинки

01 Ноя 2010 12:41

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Фото

Фото

ольга, пирогов мало не бывает.
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love

01 Ноя 2010 16:43

Распечатать сообщение
Светлана Д.

58 лет

Светлана Д.Мои рецепты
А если пирог сделать просто с кремом без яблок? Думаете, как? У меня муж терпеть не может яблоки в пирогахSad(( И можно ли вместо сметаны использовать кефир или все-таки нежелательно?

02 Ноя 2010 2:20

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Светлана Д. писал(а):
если пирог сделать просто с кремом без яблок?

Олечка, извини что влезла Embarassed Embarassed
Вся изюминка этого пирога в восхитительном сочетании крема с яблоками и тонкой ненавязчивой основой!!! Яблоки, наверное, можно заменить грушами, например, или бананами.... Но СОВСЕМ без фруктов - нет, ничего не получится. Тогда пеките сметанник (не торт) от Наташи-Снежная Королева. В нем нет фруктов. Тоже очень вкусный пирог.
Но если честно, попробуйте испечь именно Этот пирожок, и, возможно, ваш муж поменяет мнение о яблочных пирогах..... И никакого кефира!!!! Берите маложирную сметану!!!
В моей семье мы вчетвером съедаем его за 1-1,5 дня....

02 Ноя 2010 2:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Светлана Д. писал(а):
А если пирог сделать просто с кремом без яблок?

А я думаю, почему бы и нет? Будет напоминать ватрушку Wink

02 Ноя 2010 10:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
softball
Ирочка, обалденный пирог! good2 good2 good2 good2 good2 Чудо, как хорош! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
softball писал(а):
ольга, пирогов мало не бывает.

Согласна на все 100! Wink
Светлана Д. писал(а):
А если пирог сделать просто с кремом без яблок? Думаете, как?

Светочка, я согласна с Олечкой-Заюха Лучше выбрать другой рецепт, где заведомо нет яблок. В этом пироге все гармонично - не надо ничего менять.
Светлана Д. писал(а):
И можно ли вместо сметаны использовать кефир или все-таки нежелательно?

Конечно, нет. Ведь сметана намного гуще и при запекании дает эффект крема, как поведет себя кефир... я даже не могу предсказать. Smile Удачи, Света!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Заюха
Олечка, спасибо! Rose Rose Rose Rose Поддерживаю каждое твое слово!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Наталiya писал(а):
А я думаю, почему бы и нет? Будет напоминать ватрушку

Наташа, лучше испечь саму ватрушку или сметанник, как посоветовала Оля. Вот ТУТ РЕЦЕПТ Удачи!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
СПАСИБО, ДОРОГИЕ, ЧТО ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ РЕЦЕПТОМ!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Всегда рада ответить на Ваши вопросы!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Картинки цветы

02 Ноя 2010 21:21

Распечатать сообщение
Светлана Д.

58 лет

Светлана Д.Мои рецепты
Испекла только что пирожок. Сразу горячим съела два кусочка! Очень понравился! Спасибо!Вынесла на балкон, не терпится попробовать холодным!

03 Ноя 2010 0:52

Распечатать сообщение
Deva_s

Аида

46 лет
Алматы

Deva_sМои рецепты
Ну ооочень вкусный пирог! nyam2 Сегодня попробовала испечь, правда сметаны оказалось маловато, бежать в магазин было лень и в тесто, вместо сметаны, добавила кефир. Получилось супер! Спасибо большое за рецепт! Romashki

03 Ноя 2010 11:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Светлана Д. писал(а):
Испекла только что пирожок. Сразу горячим съела два кусочка! Очень понравился! Спасибо!Вынесла на балкон, не терпится попробовать холодным!

Светочка, я очень-очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А, как пекла - с яблоками? Или без? Wink
СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Deva_s
Аида, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
Deva_s писал(а):
вместо сметаны, добавила кефир.

Только один кефир или вперемешку со сметаной? И какой процент жирности у кефира?
Deva_s писал(а):
Получилось супер! Спасибо большое за рецепт!

На здоровье!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Спасибо картинки анимация

03 Ноя 2010 12:14

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Оленька, я уже раз десятый пеку Цветаевский, кадый раз с небольшими изменениями, типа, добавить корицу, или моменьше масла в тесто, каждый раз получается очень вкусно. Сегодня первый раз принесла на работу, се по рецепту, только немного корицы в крем добавила, ну о-о-чень вкусно!!!! У меня крем еще такой стал пористый, женщины на работе его слопали моментально, попросили рецепт, распечатала в 10 экземплярах, все разошлось. good2
Спасибо большое!
Я в коллективе самая молодая, и все удивляются, как это я так вкусно пеку unknown Но с вашими рецептами это не сложно Wink

03 Ноя 2010 17:23

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Фото

Опять пекла пирожок. Ну ооочнь вкусно! Я, правда, сверху дыню положила(надо было утилизировать) Embarassed . Она в хрусточку получилась, но вкус не пострадал совсем good good good

Олечка! Ещё раз СПАСИБО за рецепт! Rose Rose Rose

03 Ноя 2010 18:55

Распечатать сообщение
fil-irena

ирина

38 лет
молдова,григориополь

fil-irenaМои рецепты
Олечка,здравствуйте! girl_bye вам большое пребольшое спасибо от всей нашей семьи и ещё куча народа girl_in_love ,вообщем расказываю-на форуме около года,где-то месяц как запала на десерты,пеку-пеку всё никак не находила рецепт по нашему вкусу Embarassed ,особенно по мужнему,он у меня жуткий привереда,ему трудно угодить,встретился мне рецептик вашего чуда на ,,обеды и ужины",испекла,добавила еще корицы с сахаром в яблочки,ванилин в тесто,ну а сметену из крема заменила на йогурт 3%- 100гр,так как сметаны не было так много.вообщем получилась сказка dance2 Yahoo! nyam2 ,всем понравилось все довольны,я успела только один кусочек съесть,вчера очень много гостей пришли повидать нас,я всех угостила-никто такого вкусного и нежного пирога ещё не ел,сегодня вторая порция пирога пойдет на ура,но уже попробую сметанный крем,я ещё вот что скажу-некоторые торты такими вкусными не получаются как этот пирог!!! good nyam2 good2
Фото

04 Ноя 2010 2:31

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Началось все с того, что мы на рынке купили странный фруХт(Питахайя) girl_haha похож на киви внутри, только белая мякоть...а вкус не понятный unknown и банан и клубника и киви, вот такой вот гибрид wacko1
потом как оказалось что его нельзя долго хранить в хол-нике, поэтому я решила его по-быстрому использовать, сразу подумала про твой рецепт, и вот сделала girl_in_love какой был аромат, словами не передать, а вкус получился необычным, и очень нежным nyam2 nyam2 nyam2
вот и он: Поверх Питахайи положила еще слой винограда половинками nyam2 nyam2
Фото

04 Ноя 2010 14:53

Распечатать сообщение
Aipery

Aipery

35 лет
Almaty

AiperyМои рецепты
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
ИМБИИИРЧИК!
Громадное спасибо за такой вкусный пирожок! give_heart give_heart give_heart
Просто невозможно пахло с утра, когда я его пекла, что мои все проснулись дома! Wink
По твоему совету ели пирог из холодильника good2 good2 good2
Супер просто!
Фотика не было, но пирожок красивый, легкий и нежный =)
Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2010 15:34

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Имбирь, Ольга дорогая!!!!!!!!! girl_bye
спасибо за такой чудесный пирог!!!! girl_in_love

Абсолютно согласна с fil-irena, что
fil-irena писал(а):
некоторые торты такими вкусными не получаются как этот пирог!!!
!!!!!!!!!!!!!!!! очень праздничный вкус nyam2 , кое-как дождалась утра morning1 , но маааахонький кусочек попробовала уже ночью Embarassed
Потрясающий вкус с минимальными затратами girl_claping girl_claping Этот рецепт в копилку "золотых" рецептов! give_heart

05 Ноя 2010 15:41

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Оль, give_heart я на твой цветаевский каждый день захожу, girl_in_love girl_in_love girl_in_love любуюсь фотками, good2 nyam2 good2 good2 nyam2 а у меня всё руки "не доходят" !!! girl_blush2

06 Ноя 2010 7:21

Распечатать сообщение
Aipery

Aipery

35 лет
Almaty

AiperyМои рецепты
Irina Haas
Ирина, он недолго готовится! Попробуйте!
Вкусняяяяшка! nyam2 nyam2 nyam2
Причем продукты все простые, приготовление тоже, а такое лакомство получается!

Имбирь
Олечка, мои вчера просто стонали, чтобы я им еще приготовила! 2 дня подряд! Это значит пирог так пирог!!! good
Спасибо еще раз! good

Наверх
;