Цветаевский яблочный пирог
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2010 12:56
|
EVGla
55 лет Россия |
|||||||
|
Спасибки за рецепт!
Очень вкусно . особенно из холодильника. Я думаю, что рецептик у меня приживется. |
||||||||
|
29 Окт 2010 19:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
onascko
Оксаночка, я очень рада тебя видеть!!!
Девочкам - мерси!
Виновник - обалденный и прекрасный!!! Такого виновника надо срочно съесть! ЛЕПОТА!!!! Спасибо большое-пребольшое!!!!
Думаю, да. Только лучше брать не шайбы (они толстоватые), а кусочки. И хорошо слить сироп. Удачи!!!
Ой, спасибо!!! Взаимно, дорогая!
EVGla Леночка, буду только рада, если рецептик пропишется навечно! СПАСИБО!!!! Девочки, пеките с радостью и удовольствием!!!! |
||||||||
|
29 Окт 2010 21:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
спасибо за советы Можно к тебе его потом принесу? |
||||||||
|
29 Окт 2010 22:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Даже нужно!!!! Ждем-с!!! |
||||||||
|
31 Окт 2010 1:31
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
|
31 Окт 2010 4:01
|
Наталiya
|
|||||||
|
31 Окт 2010 12:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
01 Ноя 2010 3:06
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
01 Ноя 2010 7:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
Заюха
Ольчик, пирог - суперрррр!!! СПАСИБО!
Это неоспоримый факт! Поклон автору! Рада, что рецепт так нравится и пирог никогда не надоедает!
Красивые анимационные картинки |
||||||||
|
01 Ноя 2010 12:41
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||
|
01 Ноя 2010 16:43
|
Светлана Д.
59 лет |
|||||||
|
А если пирог сделать просто с кремом без яблок? Думаете, как? У меня муж терпеть не может яблоки в пирогах
(( И можно ли вместо сметаны использовать кефир или все-таки нежелательно? |
||||||||
|
02 Ноя 2010 2:20
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Олечка, извини что влезла
Вся изюминка этого пирога в восхитительном сочетании крема с яблоками и тонкой ненавязчивой основой!!! Яблоки, наверное, можно заменить грушами, например, или бананами.... Но СОВСЕМ без фруктов - нет, ничего не получится. Тогда пеките сметанник (не торт) от Наташи-Снежная Королева. В нем нет фруктов. Тоже очень вкусный пирог. Но если честно, попробуйте испечь именно Этот пирожок, и, возможно, ваш муж поменяет мнение о яблочных пирогах..... И никакого кефира!!!! Берите маложирную сметану!!! В моей семье мы вчетвером съедаем его за 1-1,5 дня.... |
||||||||
|
02 Ноя 2010 2:48
|
Наталiya
|
|||||||
А я думаю, почему бы и нет? Будет напоминать ватрушку |
||||||||
|
02 Ноя 2010 10:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
softball
Ирочка, обалденный пирог! Чудо, как хорош! Спасибо!!!!
Согласна на все 100!
Светочка, я согласна с Олечкой-Заюха Лучше выбрать другой рецепт, где заведомо нет яблок. В этом пироге все гармонично - не надо ничего менять.
Конечно, нет. Ведь сметана намного гуще и при запекании дает эффект крема, как поведет себя кефир... я даже не могу предсказать. Удачи, Света!!! Заюха Олечка, спасибо! Поддерживаю каждое твое слово!!!
Наташа, лучше испечь саму ватрушку или сметанник, как посоветовала Оля. Вот ТУТ РЕЦЕПТ Удачи!!!!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ, ЧТО ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ РЕЦЕПТОМ!!!!!
Картинки цветы |
||||||||
|
02 Ноя 2010 21:21
|
Светлана Д.
59 лет |
|||||||
|
Испекла только что пирожок. Сразу горячим съела два кусочка! Очень понравился! Спасибо!Вынесла на балкон, не терпится попробовать холодным!
|
||||||||
|
03 Ноя 2010 0:52
|
Deva_s
47 лет Алматы |
|||||||
|
Ну ооочень вкусный пирог!
Сегодня попробовала испечь, правда сметаны оказалось маловато, бежать в магазин было лень и в тесто, вместо сметаны, добавила кефир. Получилось супер! Спасибо большое за рецепт! |
||||||||
|
03 Ноя 2010 11:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Светочка, я очень-очень рада! А, как пекла - с яблоками? Или без?
СПАСИБО! Deva_s Аида, спасибо!
Только один кефир или вперемешку со сметаной? И какой процент жирности у кефира?
На здоровье!!!
Спасибо картинки анимация |
||||||||
|
03 Ноя 2010 12:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Оленька, я уже раз десятый пеку Цветаевский, кадый раз с небольшими изменениями, типа, добавить корицу, или моменьше масла в тесто, каждый раз получается очень вкусно. Сегодня первый раз принесла на работу, се по рецепту, только немного корицы в крем добавила, ну о-о-чень вкусно!!!! У меня крем еще такой стал пористый, женщины на работе его слопали моментально, попросили рецепт, распечатала в 10 экземплярах, все разошлось.
Спасибо большое! Я в коллективе самая молодая, и все удивляются, как это я так вкусно пеку Но с вашими рецептами это не сложно |
||||||||
|
03 Ноя 2010 17:23
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
|
03 Ноя 2010 18:55
|
fil-irena
39 лет молдова,григориополь |
|||||||
|
Олечка,здравствуйте!
вам большое пребольшое спасибо от всей нашей семьи и ещё куча народа ,вообщем расказываю-на форуме около года,где-то месяц как запала на десерты,пеку-пеку всё никак не находила рецепт по нашему вкусу ,особенно по мужнему,он у меня жуткий привереда,ему трудно угодить,встретился мне рецептик вашего чуда на ,,обеды и ужины",испекла,добавила еще корицы с сахаром в яблочки,ванилин в тесто,ну а сметену из крема заменила на йогурт 3%- 100гр,так как сметаны не было так много.вообщем получилась сказка ,всем понравилось все довольны,я успела только один кусочек съесть,вчера очень много гостей пришли повидать нас,я всех угостила-никто такого вкусного и нежного пирога ещё не ел,сегодня вторая порция пирога пойдет на ура,но уже попробую сметанный крем,я ещё вот что скажу-некоторые торты такими вкусными не получаются как этот пирог!!!
|
||||||||
|
04 Ноя 2010 2:31
|
Аида85
Аида |
|||||||
|
Началось все с того, что мы на рынке купили странный фруХт(Питахайя)
похож на киви внутри, только белая мякоть...а вкус не понятный и банан и клубника и киви, вот такой вот гибрид
потом как оказалось что его нельзя долго хранить в хол-нике, поэтому я решила его по-быстрому использовать, сразу подумала про твой рецепт, и вот сделала какой был аромат, словами не передать, а вкус получился необычным, и очень нежным
вот и он: Поверх Питахайи положила еще слой винограда половинками
|
||||||||
|
04 Ноя 2010 14:53
|
Aipery
Aipery 36 лет Almaty |
|||||||
|
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
ИМБИИИРЧИК! Громадное спасибо за такой вкусный пирожок!
Просто невозможно пахло с утра, когда я его пекла, что мои все проснулись дома!
По твоему совету ели пирог из холодильника
Супер просто! Фотика не было, но пирожок красивый, легкий и нежный =) |
||||||||
|
04 Ноя 2010 15:34
|
Димина Девочка
39 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||
|
Имбирь, Ольга дорогая!!!!!!!!!
спасибо за такой чудесный пирог!!!!
Абсолютно согласна с fil-irena, что
, кое-как дождалась утра , но маааахонький кусочек попробовала уже ночью
Потрясающий вкус с минимальными затратами Этот рецепт в копилку "золотых" рецептов!
|
||||||||
|
05 Ноя 2010 15:41
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Оль, я на твой цветаевский каждый день захожу, любуюсь фотками, а у меня всё руки "не доходят" !!! |
||||||||
|
06 Ноя 2010 7:21
|
Aipery
Aipery 36 лет Almaty |
|||||||
|
Irina Haas
Ирина, он недолго готовится! Попробуйте! Вкусняяяяшка!
Причем продукты все простые, приготовление тоже, а такое лакомство получается! Имбирь Олечка, мои вчера просто стонали, чтобы я им еще приготовила! 2 дня подряд! Это значит пирог так пирог!!!
Спасибо еще раз! |
. особенно из холодильника. Я думаю, что рецептик у меня приживется.
Взаимно, дорогая!

спасибо за советы
Можно к тебе его потом принесу?
Ждем-с!!!

(( И можно ли вместо сметаны использовать кефир или все-таки нежелательно?
Удачи, Света!!! 

Но с вашими рецептами это не сложно 
. Она в хрусточку получилась, но вкус не пострадал совсем
вам большое пребольшое спасибо от всей нашей семьи и ещё куча народа

похож на киви внутри, только белая мякоть...а вкус не понятный
и банан и клубника и киви, вот такой вот гибрид

, но маааахонький кусочек попробовала уже ночью