Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2010 12:56
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||
Спасибки за рецепт!
![]() ![]() ![]() Очень вкусно ![]() |
||||||||
29 Окт 2010 19:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
onascko
Оксаночка, я очень рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочкам - мерси! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Виновник - обалденный и прекрасный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю, да. Только лучше брать не шайбы (они толстоватые), а кусочки. И хорошо слить сироп. Удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() EVGla Леночка, буду только рада, если рецептик пропишется навечно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, пеките с радостью и удовольствием!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2010 21:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2010 22:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Даже нужно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2010 1:31
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
31 Окт 2010 4:01
|
Наталiya
|
|||||||
31 Окт 2010 12:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
01 Ноя 2010 3:06
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
01 Ноя 2010 7:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Заюха
Ольчик, пирог - суперрррр!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это неоспоримый факт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивые анимационные картинки |
||||||||
01 Ноя 2010 12:41
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||
01 Ноя 2010 16:43
|
Светлана Д.
58 лет |
|||||||
А если пирог сделать просто с кремом без яблок? Думаете, как? У меня муж терпеть не может яблоки в пирогах
![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 2:20
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Олечка, извини что влезла ![]() ![]() Вся изюминка этого пирога в восхитительном сочетании крема с яблоками и тонкой ненавязчивой основой!!! Яблоки, наверное, можно заменить грушами, например, или бананами.... Но СОВСЕМ без фруктов - нет, ничего не получится. Тогда пеките сметанник (не торт) от Наташи-Снежная Королева. В нем нет фруктов. Тоже очень вкусный пирог. Но если честно, попробуйте испечь именно Этот пирожок, и, возможно, ваш муж поменяет мнение о яблочных пирогах..... И никакого кефира!!!! Берите маложирную сметану!!! В моей семье мы вчетвером съедаем его за 1-1,5 дня.... |
||||||||
02 Ноя 2010 2:48
|
Наталiya
|
|||||||
А я думаю, почему бы и нет? Будет напоминать ватрушку ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 10:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
softball
Ирочка, обалденный пирог! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна на все 100! ![]()
Светочка, я согласна с Олечкой-Заюха Лучше выбрать другой рецепт, где заведомо нет яблок. В этом пироге все гармонично - не надо ничего менять.
Конечно, нет. Ведь сметана намного гуще и при запекании дает эффект крема, как поведет себя кефир... я даже не могу предсказать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заюха Олечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, лучше испечь саму ватрушку или сметанник, как посоветовала Оля. Вот ТУТ РЕЦЕПТ Удачи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДОРОГИЕ, ЧТО ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ РЕЦЕПТОМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки цветы |
||||||||
02 Ноя 2010 21:21
|
Светлана Д.
58 лет |
|||||||
Испекла только что пирожок. Сразу горячим съела два кусочка! Очень понравился! Спасибо!Вынесла на балкон, не терпится попробовать холодным!
|
||||||||
03 Ноя 2010 0:52
|
Deva_s
46 лет Алматы |
|||||||
Ну ооочень вкусный пирог!
![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 11:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Светочка, я очень-очень рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Deva_s Аида, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Только один кефир или вперемешку со сметаной? И какой процент жирности у кефира?
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо картинки анимация |
||||||||
03 Ноя 2010 12:14
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Оленька, я уже раз десятый пеку Цветаевский, кадый раз с небольшими изменениями, типа, добавить корицу, или моменьше масла в тесто, каждый раз получается очень вкусно. Сегодня первый раз принесла на работу, се по рецепту, только немного корицы в крем добавила, ну о-о-чень вкусно!!!! У меня крем еще такой стал пористый, женщины на работе его слопали моментально, попросили рецепт, распечатала в 10 экземплярах, все разошлось.
![]() Спасибо большое! Я в коллективе самая молодая, и все удивляются, как это я так вкусно пеку ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 17:23
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
03 Ноя 2010 18:55
|
fil-irena
38 лет молдова,григориополь |
|||||||
Олечка,здравствуйте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2010 2:31
|
Аида85
Аида |
|||||||
Началось все с того, что мы на рынке купили странный фруХт(Питахайя)
![]() ![]() ![]() потом как оказалось что его нельзя долго хранить в хол-нике, поэтому я решила его по-быстрому использовать, сразу подумала про твой рецепт, и вот сделала ![]() ![]() ![]() ![]() вот и он: Поверх Питахайи положила еще слой винограда половинками ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2010 14:53
|
Aipery
Aipery 35 лет Almaty |
|||||||
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
ИМБИИИРЧИК! Громадное спасибо за такой вкусный пирожок! ![]() ![]() ![]() Просто невозможно пахло с утра, когда я его пекла, что мои все проснулись дома! ![]() По твоему совету ели пирог из холодильника ![]() ![]() ![]() Супер просто! Фотика не было, но пирожок красивый, легкий и нежный =) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2010 15:34
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||
Имбирь, Ольга дорогая!!!!!!!!!
![]() спасибо за такой чудесный пирог!!!! ![]() ![]() Абсолютно согласна с fil-irena, что
![]() ![]() ![]() Потрясающий вкус с минимальными затратами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2010 15:41
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Ноя 2010 7:21
|
Aipery
Aipery 35 лет Almaty |
|||||||
Irina Haas
Ирина, он недолго готовится! Попробуйте! Вкусняяяяшка! ![]() ![]() ![]() Причем продукты все простые, приготовление тоже, а такое лакомство получается! Имбирь Олечка, мои вчера просто стонали, чтобы я им еще приготовила! 2 дня подряд! Это значит пирог так пирог!!! ![]() Спасибо еще раз! ![]() |