Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2010 19:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Замечательно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОТПАД!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это факт! ![]()
Аналогично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки подарки |
||||||||||
20 Окт 2010 22:47
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||
любимый жить не может без яблочной выпечки, я уже много всего попробовала, а такой рецепт пропустила
![]() забираю в закладки, в скором времени обязательно исправлюсь и отчитаюсь ![]() выглядит ну оооочень аппетитно ![]() спасибо! ![]() |
||||||||||
21 Окт 2010 18:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Леночка, удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2010 19:56
|
Еленка_26
41 год |
|||||||||
Очень вкусно!! Готовлю второй раз за один день, успела скушать только кусочек, все остальное домашние умяли
![]() |
||||||||||
21 Окт 2010 22:52
|
irma-71
53 года Москва |
|||||||||
Ольга! Спасибо вам за рецепт. НЕ один раз пекла - уходит за столом как с белых яблонь дым ). А тут недавно вместо яблок положила прошлогоднюю вишню размороженную, побоялась излишка жидкости и на тесто в форме присыпала картофельного крахмала (старая и проверенная бабушкина уловка на "жидкую" ягоду) тоже вкусненько вышло.
И вообще у вас замечательные рецепты. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2010 8:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Лена, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скачать картинки спасибо |
||||||||||
22 Окт 2010 12:34
|
Natali5023
42 года Калуга |
|||||||||
Я на сайте новичок. Зашла в темку обеды и ужины, гляжу очень уж часто встравается ссылку на ваш рецепт. Думаю дай ка и я попробую! Подготовительный этап и правда очень легкий! Все сделала, сунула в духовочку, сижу жду
![]() Запах такой обалденный уже плывет по квартире! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2010 14:20
|
Ванилька89
35 лет Казахстан, г. Алматы |
|||||||||
я не в восторге!
![]() |
||||||||||
22 Окт 2010 14:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Так этих самых восторгов, никто и не требует! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2010 16:30
|
Youli
|
|||||||||
22 Окт 2010 18:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Youli
Юльчик, пирог само совершенство!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, это дело вкуса! ![]() ![]() Картинки благодарность скачать бесплатно ![]() Анимации Спасибо скачать |
||||||||||
22 Окт 2010 19:08
|
Марія Михайленко
Марія 60 лет Україна |
|||||||||
Здавствуйте Оля!
![]() Я на сайте человек новый. Готовить начала с вашего рецепта. Сегодня испекла Ваш "Цветаевский". Вкусно до умопомрачения. ![]() |
||||||||||
22 Окт 2010 19:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Марія Михайленко
Мария, я очень рада, что пирог понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы всегда рады новым друзьям! ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2010 16:41
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|||||||||
И как же я раньше не пекла этот пирог?
Оля, спасибо большое за такой вкусный, ароматный, нежный, красивый и чудесный пирог! ![]() ![]() Я угощала им вчера мою подругу, которая была от него в восторге, и меня просто захвалила ![]() А когда я попробовала сегодня кусочек из холодильника, я сразу лишилась дара речи!!! Пирог стал еще лучше! Это таааак вкусно ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2010 19:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Хи-хи-хи!!! ![]() ![]()
Я очень рада, что пирог понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ТО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации Спасибо скачать |
||||||||||
24 Окт 2010 17:47
|
Natali5023
42 года Калуга |
|||||||||
Присоединяюсь к армии поклонников данного пирога! Уже второй пеку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2010 7:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Наташа, с радостью принимаем! ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки со спасибо |
||||||||||
25 Окт 2010 16:05
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||||
Взяла в заметки. Куплю сметану, обязательно спеку. Почему называется "Цветаевский"? Тесто без яиц?(это я уточняю)
|
||||||||||
26 Окт 2010 7:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]()
Такое название было в первоисточнике.
Да. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2010 9:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
26 Окт 2010 9:09
|
ninaka
53 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2010 13:41
|
Yalowka
39 лет Одесса |
|||||||||
а обязательно брать разъемную форму для выпечки?
![]() |
||||||||||
27 Окт 2010 23:42
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||
ИмбирьОлечка, пришла к тебе по наводке Жанночки нашей Gannet
прошу пардону, что без фото, как начала его есть, не могла остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2010 5:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Gannet
Жанночка, пирог невероятной красоты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанночка, я так рада, что пирог нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это не поддается арифметике! ![]() ![]() ![]()
Нечасто. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, конечно, нет. Используй любую. Хоть сковородку со съемной ручкой. Удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанночка - молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, спасибо, что забежала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации Картинки красивое спасибо |
||||||||||
29 Окт 2010 10:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||