Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

20 Окт 2010 19:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татета писал(а):
Вот и я опять со СПАСИБОЙ ОГРОМНОЙ... вернее с целым чемоданом спасиб!

Замечательно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, Тата! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Татета писал(а):

В эти выходные делала 4 пирога

ОТПАД!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Браво!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Татета писал(а):
И, как всегда, МАЛО!

Это факт! Wink
Татета писал(а):
У меня мечта - испечь пирог и съесть его одной..

Аналогично! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень рада, что пирог нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Картинки подарки

20 Окт 2010 22:47

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
любимый жить не может без яблочной выпечки, я уже много всего попробовала, а такой рецепт пропустила unknown
забираю в закладки, в скором времени обязательно исправлюсь и отчитаюсь dance2
выглядит ну оооочень аппетитно nyam2
спасибо! Romashki

21 Окт 2010 18:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
забираю в закладки, в скором времени обязательно исправлюсь и отчитаюсь

Леночка, удачи! sharik Буду ждать! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

21 Окт 2010 19:56

Распечатать сообщение
Еленка_26

41 год

Еленка_26Мои рецепты
Очень вкусно!! Готовлю второй раз за один день, успела скушать только кусочек, все остальное домашние умяли good2

21 Окт 2010 22:52

Распечатать сообщение
irma-71

Елена

53 года
Москва

irma-71Мои рецепты
Ольга! Спасибо вам за рецепт. НЕ один раз пекла - уходит за столом как с белых яблонь дым ). А тут недавно вместо яблок положила прошлогоднюю вишню размороженную, побоялась излишка жидкости и на тесто в форме присыпала картофельного крахмала (старая и проверенная бабушкина уловка на "жидкую" ягоду) тоже вкусненько вышло.
И вообще у вас замечательные рецепты. Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2010 8:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Еленка_26 писал(а):
Очень вкусно!! Готовлю второй раз за один день, успела скушать только кусочек, все остальное домашние умяли

Лена, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Кушайте на здоровье!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
irma-71 писал(а):
Ольга! Спасибо вам за рецепт. НЕ один раз пекла - уходит за столом как с белых яблонь дым ).

Класс! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
irma-71 писал(а):
И вообще у вас замечательные рецепты.

Ой, спасибо большое! Embarassed Готовьте, девочки, с удовольствием на радость всем домашним! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Скачать картинки спасибо

22 Окт 2010 12:34

Распечатать сообщение
Natali5023

Наталья

42 года
Калуга

Natali5023Мои рецепты
Я на сайте новичок. Зашла в темку обеды и ужины, гляжу очень уж часто встравается ссылку на ваш рецепт. Думаю дай ка и я попробую! Подготовительный этап и правда очень легкий! Все сделала, сунула в духовочку, сижу жду wacko1
Запах такой обалденный уже плывет по квартире! good2 Думаю на вкус будет ещё лучше! sharik sharik sharik sharik sharik

22 Окт 2010 14:20

Распечатать сообщение
Ванилька89

Валерия

35 лет
Казахстан, г. Алматы

Ванилька89Мои рецепты
я не в восторге! morning1

22 Окт 2010 14:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ванилька89 писал(а):
я не в восторге!

Так этих самых восторгов, никто и не требует! Smile Все добровольно: нравится, значит - нравится, а нет, так и - нет. Wink

22 Окт 2010 16:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, привет! friends
Давненько не пекла цветаевский Wink
Исправляюсь sharik
Только я для себя изменила норму сахара sharik Буквально несколько столовых ложек. Для меня полтора стакана оооочень много, т.к. и яблоки дают сладость. А в остальном пирог само совершенство girl_in_love
Фото

Фото

22 Окт 2010 18:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli
Юльчик, пирог само совершенство!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Умничка, моя! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Youli писал(а):
Только я для себя изменила норму сахара

Конечно, это дело вкуса! Wink

Картинки благодарность скачать бесплатно

Анимации Спасибо скачать

22 Окт 2010 19:08

Распечатать сообщение
Марія Михайленко

Марія

60 лет
Україна

Марія МихайленкоМои рецепты
Здавствуйте Оля! Rose
Я на сайте человек новый. Готовить начала с вашего рецепта.
Сегодня испекла Ваш "Цветаевский". Вкусно до умопомрачения. Romashki Большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 Окт 2010 19:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Марія Михайленко
Мария, я очень рада, что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Марія Михайленко писал(а):
Я на сайте человек новый.

Мы всегда рады новым друзьям! friends Добро пожаловать! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-4979367.html][/URL]

23 Окт 2010 16:41

Распечатать сообщение
~NastenA~

Настя

35 лет
Московская Область

~NastenA~Мои рецепты
И как же я раньше не пекла этот пирог?
Оля, спасибо большое за такой вкусный, ароматный, нежный, красивый и чудесный пирог! Romashki Romashki
Я угощала им вчера мою подругу, которая была от него в восторге, и меня просто захвалила dance2
А когда я попробовала сегодня кусочек из холодильника, я сразу лишилась дара речи!!! Пирог стал еще лучше! Это таааак вкусно nyam2 nyam2

Фото

23 Окт 2010 19:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
~NastenA~ писал(а):
И как же я раньше не пекла этот пирог?

Хи-хи-хи!!! Wink Вот-вот - почему??? unknown
~NastenA~ писал(а):
Оля, спасибо большое за такой вкусный, ароматный, нежный, красивый и чудесный пирог!

Я очень рада, что пирог понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
~NastenA~ писал(а):
Я угощала им вчера мою подругу, которая была от него в восторге, и меня просто захвалила

На здоровье!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
~NastenA~ писал(а):
А когда я попробовала сегодня кусочек из холодильника, я сразу лишилась дара речи!!! Пирог стал еще лучше! Это таааак вкусно

А ТО! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping КРАСОТА НЕРЕАЛЬНАЯ!!!! good good good good good good good good good

Анимации Спасибо скачать

24 Окт 2010 17:47

Распечатать сообщение
Natali5023

Наталья

42 года
Калуга

Natali5023Мои рецепты
Присоединяюсь к армии поклонников данного пирога! Уже второй пеку nyam2 Сегодня в гости пойдем, там и съедим. Первый в разрезе так и не успела сфоткать. Очень понравился, нежный, несладкий (как я люблю, а норму сахара я изменила и взяла чуть меньше стакана). Чем-то напомнил чизкейк. Теперь этой мой любимейший рецепт яблочного пирога! И какой простой!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2010 7:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Natali5023 писал(а):
Присоединяюсь к армии поклонников данного пирога!

Наташа, с радостью принимаем! friends
Natali5023 писал(а):
Теперь этой мой любимейший рецепт яблочного пирога! И какой простой!!!!

На здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik sharik Огромное спасибо за добрые слова! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Картинки со спасибо

25 Окт 2010 16:05

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Взяла в заметки. Куплю сметану, обязательно спеку. Почему называется "Цветаевский"? Тесто без яиц?(это я уточняю)

26 Окт 2010 7:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
EVGla писал(а):
Куплю сметану, обязательно спеку.

На здоровье! Rose Rose Rose Rose
EVGla писал(а):
Почему называется "Цветаевский"?

Такое название было в первоисточнике.
EVGla писал(а):
Тесто без яиц?(это я уточняю)

Да. Smile Удачи, Леночка! Rose Rose Rose Rose Rose

26 Окт 2010 9:05

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ОЛечка,уж не знаю в который раз.... girl_haha girl_haha иду к тебе со СПАСИБОЙ... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
этож такая вкуснятина.................... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо,солнце, за такой супер-яблочно-вкуснецкий пирожок... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

26 Окт 2010 9:09

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
ОЛечка,уж не знаю в который раз.... иду к тебе со СПАСИБОЙ...

good2 я тоже уже не знаю сколько раз пекла good2 nyam2 ...Оля , а ты сама как часто печёшь Цветаевский? Embarassed

26 Окт 2010 13:41

Распечатать сообщение
Yalowka

Ольга

39 лет
Одесса

YalowkaМои рецепты
а обязательно брать разъемную форму для выпечки? Rose

27 Окт 2010 23:42

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
ИмбирьОлечка, пришла к тебе по наводке Жанночки нашей Gannet
прошу пардону, что без фото, как начала его есть, не могла остановиться girl_haha , ну ооооочень вкусный пирог nyam2 nyam2 nyam2 good , обещаю в следующий раз приду с фото(как только силу воли натренирую чтоб удержаться от второго куска girl_haha ). спасибо тебе огромадное за такой классный рецепт give_heart give_heart give_heart

28 Окт 2010 5:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Gannet
Жанночка, пирог невероятной красоты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так бы и откусила..... половину! Yahoo! Wink Yahoo!
Gannet писал(а):
спасибо,солнце, за такой супер-яблочно-вкуснецкий пирожок...

Жанночка, я так рада, что пирог нравится! dance2 dance2 dance2 dance2 Пеки с удовольствием, а кушай с двойным! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ninaka писал(а):
я тоже уже не знаю сколько раз пекла

Это не поддается арифметике! girl_haha girl_haha girl_haha
ninaka писал(а):
Оля , а ты сама как часто печёшь Цветаевский?

Нечасто. Embarassed Это грозит тем, что все мои сброшенные кг. (а их уже 15) вернутся обратно и поселятся навечно! Wink Хотя, сила воли у меня есть. Но этот пирог.... Говорю же - наркота!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Yalowka писал(а):
а обязательно брать разъемную форму для выпечки?

Олечка, конечно, нет. Используй любую. Хоть сковородку со съемной ручкой. Удачи!!! sharik sharik sharik sharik
Алеся25 писал(а):
Олечка, пришла к тебе по наводке Жанночки нашей

Жанночка - молодец! good2 good2 good2 good2 Классный пиар-ход! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Леся, спасибо, что забежала! Rose Rose Rose Rose Rose И я очень рада, что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Пеките с радостью и удовольствием!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Желательно сразу - двойную порцию! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Анимации Картинки красивое спасибо

29 Окт 2010 10:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Имбирь писал(а):
Жанночка - молодец!

Я тоже по наводке Жанночки и Алеси Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Олечка супер nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Какая ава у тебя новая-бесподобно красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну вот и виновник моего прихода к тебе в гости nyam2

А еще-как ты думаешь-с ананасами получится ????

Наверх
;