Сообщение |
Автор |
09 Дек 2010 19:35
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
13 Дек 2010 23:16
|
сурепка
 Наталья
РФ
|
Оля, огромнейшее спасибо за рецепт, я прочитала почти все страницы отзывов и,наконец, решилась -час назад испекла и уже почти весь пирог съели тёплым. Оля так все подробно разъяснила, я почти все строго делала по рецепту( только сахара положила в два раза меньше) - замечательно получилось!!! С П А С И Б О!!!
Теперь буду печь много раз!!!
|
14 Дек 2010 3:20
|
Стрекоза7
 Инна
Латвия,Рига
|
|
14 Дек 2010 14:56
|
сурепка
 Наталья
РФ
|
Попробовали пирог в теплом виде и из холодильника на следующее утро, очень вкусно и так и этак, но мы дома решили ( в отличие от всех ) , что в теплом виде вкуснее вкусного.
|
14 Дек 2010 19:20
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
сурепка
Наташа, какая красотища!!!!!  Мммммммммммм..... сурепка писал(а): | замечательно получилось!!! |
ОТПАД!
Стрекоза7 писал(а): | Действительно замечательный пирог. Очень просто и быстро готовится,а результат просто восхищает. |
УРРРРРРРРРРРААА!!!!!!!!!!!!  На здоровье, Инночка!
Стрекоза7 писал(а): | Будем печь ещё не один раз. |
УДАЧИ!  Пирог - ОТПАД!
Стрекоза7 писал(а): | А вот интересно,это самый популярный пирог на сайте?! Большего количество отзывов я пока не в одном рецепте не встречала... |
Есть и больше!
сурепка писал(а): | Попробовали пирог в теплом виде и из холодильника на следующее утро, очень вкусно и так и этак, но мы дома решили ( в отличие от всех ) , что в теплом виде вкуснее вкусного |
Наташенька, конечно, это дело вкуса!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!  Рада, что пирог нравится и радует Вас и Ваших близких своим замечательным вкусом и ароматом!
|
15 Дек 2010 20:10
|
agapi
 Ольга
37 лет Украина-Кипр
|
Оленька, какой красивый и 100% вкусный пирог  . Хожу вокруг этого рецепта уже неделю. Но вот незадача, у нас нет сметаны. В тесто, я думаю, можно добавить йогурт (поправь меня), но что делать с кремом? Все таки йогурт кислее и гуще  может сливками заменить? для кремов, где нужна сметанка я иногда использую йогурт + сгущенка, получается неплохо, но здесь же крем выпекается должен, не знаю, как себя поведет йогурт со сгущенкой, боюсь так делать. Подскажи, пожалуйста. Может уже был такой вопрос, но не могу перечитать 80 страниц отзывов-инет только на работе, а я и так пол рабочего дня здесь сижу
|
16 Дек 2010 21:03
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
16 Дек 2010 23:59
|
Tiama
 Варя
35 лет Москва
|
|
17 Дек 2010 4:10
|
Meowee
48 лет Mannheim
|
Danke!!!!!!!!!Danke sehr!!!!!!
|
17 Дек 2010 12:51
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
17 Дек 2010 17:38
|
Irrka
37 лет
|
Очень вкусный пирог  ,большое спасибо
|
19 Дек 2010 9:01
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
21 Дек 2010 14:04
|
Ksenchik
 Ксюша
44 года Новосибирск
|
Оленька,спасибо огромное...за этот кулинарный шедевр....он такой соблазнительный...я бы сказала..волшебный...к моменту настройки фотоаппарата он умудряется испариться....
это мой дебют  ...специально для Вас..с благодарностью...за то что Вы делаете...
|
22 Дек 2010 23:46
|
Лили
 Лилия
|
Имбирь
 а я без пирога сегодня,но с рассказом
первый раз в жизни выкинула почти половину пирога
а дело было так
пришла ко мне знакомая,я как раз только испекла,мы с ней отведали ещё тёплого,нормально пошёл тоже,потом я забыла,что у меня остатки на столе остались,а кот начинку слизал оттуда всю!!!!!!!!
я обалдела,стоит пирог,т е низ от него и всё
во как бывает!
|
23 Дек 2010 12:23
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
25 Дек 2010 22:30
|
Irischonok
 Ирина
48 лет Тула
|
Добрый вечер, Ольга!
Вот решила Ваш пирог сделать на рабочий, так сказать "Новогодний", обед. Вообще-то я пока не планировала его печь. На сладкое решили купить творожный рулет в нашей булочной, уж очень вкусным он получается у этого хлебокомбината и недорогим. Но в предновогодние дни рулетов, сказали, не будет. Все силы будут кинуты на торты. Вот. А сладкое-за мной. Поэтому я искала-искала в своих толстых закладочках и решилась! Это будет Цветаевский яблочный пирог от Ольги Имбирь...
У меня вот только вопросик, можно?
А на тринадцать человек его будет достаточно или лучше немного увеличить порцию? И какой он примерно по высоте получается???
|
26 Дек 2010 21:55
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
26 Дек 2010 23:13
|
Irischonok
 Ирина
48 лет Тула
|
Спасибо большое, Ольга!
Испеку-отчитаюсь!!!
|
27 Дек 2010 22:19
|
svetlayes
 svetlayes
Киев
|
 Добрый вечер,Ольга!
Пеку пирог регулярно. Мне уже стало интересно-когда уже моя дорогая семейка
скажет:"Ну,хватит-испеки что -нибудь другое!" Молчат....и с огромным аппетитом
съедают очередной пирог. Должна признаться,что я тоже не остаюсь при этом в
.стороне.
СПАСИБО от всей души !!!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!
|
28 Дек 2010 21:50
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
03 Янв 2011 2:49
|
Ка-апелька
 Леся
43 года Луганск
|
Этот пирог просто чудо!! Муж сказал, что это не пирог, а десерт, какой смело можно подавать в ресторанах! В общем, невероятная ВКУСНОТЕНЬ!
|
03 Янв 2011 8:55
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
07 Янв 2011 15:28
|
Даниловна
 Лиза
70 лет Украина
|
|
07 Янв 2011 21:21
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
11 Янв 2011 18:51
|
Татьяна мама Саши
 Татьяна
40 лет новосибирск
|
Спасибо за рецепт!!!!
начиталась, насмотрелась, столько отзывов и невытерпела, начала печь,и яблоки у меня залежались, сейчас стоит в духовке  , как будет готов, отпишусть обязательно, даже не сомневаюсь что будет вкусно!!!!
Спасибо еще раз за рецепт вкусняшки!
Вкуснее яблочного пирога я никогда не ела, не ожидала, что прям настолько он будет вкусен  . Огромное спасибо, низкий поклон!!!!
Утащила рецепт в постоянное пользование
|