Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

09 Дек 2010 19:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Амани писал(а):
Еле-еле урвала кусочек сегодняшнего пирога, чтоб сфотографировать...

Это красноречивое доказательство, востребованности пирога! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 УРРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, Маришик! Rose Rose Rose Rose КРАСОТА!!!! good2 good2 good2 good2

13 Дек 2010 23:16

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья

РФ

сурепкаМои рецепты
Оля, огромнейшее спасибо за рецепт, я прочитала почти все страницы отзывов и,наконец, решилась -час назад испекла и уже почти весь пирог съели тёплым. Оля так все подробно разъяснила, я почти все строго делала по рецепту( только сахара положила в два раза меньше) - замечательно получилось!!! С П А С И Б О!!!
Фото

Теперь буду печь много раз!!!

14 Дек 2010 3:20

Распечатать сообщение
Стрекоза7

Инна

Латвия,Рига

Стрекоза7Мои рецепты
Оля,присоединяюсь ко всем-всем положительным отзывам сказанным выше. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping Действительно замечательный пирог. Очень просто и быстро готовится,а результат просто восхищает. Не успела я спеть хвалебную оду пирогу из духовки,как на утро опять было море восторга- пирог только приготовленный,отличается от пирога,который уже побывал в холодильнике. Огромное спасибо за рецепт. Rose Rose Rose Будем печь ещё не один раз. good2
А вот интересно,это самый популярный пирог на сайте? Большего количества отзывов я пока не в одном рецепте не встречала...
Фото

14 Дек 2010 14:56

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья

РФ

сурепкаМои рецепты
Попробовали пирог в теплом виде и из холодильника на следующее утро, очень вкусно и так и этак, но мы дома решили ( в отличие от всех ) , что в теплом виде вкуснее вкусного. New Year Tree

14 Дек 2010 19:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
сурепка
Наташа, какая красотища!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мммммммммммм..... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
сурепка писал(а):
замечательно получилось!!!

ОТПАД! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Стрекоза7 писал(а):
Действительно замечательный пирог. Очень просто и быстро готовится,а результат просто восхищает.

УРРРРРРРРРРРААА!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье, Инночка! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Стрекоза7 писал(а):
Будем печь ещё не один раз.

УДАЧИ! New Year ggg Пирог - ОТПАД! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Стрекоза7 писал(а):
А вот интересно,это самый популярный пирог на сайте?! Большего количество отзывов я пока не в одном рецепте не встречала...

Есть и больше! Wink
сурепка писал(а):
Попробовали пирог в теплом виде и из холодильника на следующее утро, очень вкусно и так и этак, но мы дома решили ( в отличие от всех ) , что в теплом виде вкуснее вкусного

Наташенька, конечно, это дело вкуса!!! New Year ggg
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Рада, что пирог нравится и радует Вас и Ваших близких своим замечательным вкусом и ароматом! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Дек 2010 20:10

Распечатать сообщение
agapi

Ольга

37 лет
Украина-Кипр

agapiМои рецепты
Оленька, какой красивый и 100% вкусный пирог nyam2 . Хожу вокруг этого рецепта уже неделю. Но вот незадача, у нас нет сметаны. В тесто, я думаю, можно добавить йогурт (поправь меня), но что делать с кремом? Все таки йогурт кислее и гуще unknown может сливками заменить? для кремов, где нужна сметанка я иногда использую йогурт + сгущенка, получается неплохо, но здесь же крем выпекается должен, не знаю, как себя поведет йогурт со сгущенкой, боюсь так делать. Подскажи, пожалуйста. Может уже был такой вопрос, но не могу перечитать 80 страниц отзывов-инет только на работе, а я и так пол рабочего дня здесь сижу girl_haha

16 Дек 2010 21:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
agapi писал(а):
. В тесто, я думаю, можно добавить йогурт

Можно. Или крем-чиз.
agapi писал(а):
но что делать с кремом?

Можно тоже взять крем-чиз. Wink Только дороговато получится. Но вкусно! Wink УДАЧИ! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts СПАСИБО, ОЛЕЧКА! Rose Rose Rose Rose

16 Дек 2010 23:59

Распечатать сообщение
Tiama

Варя

35 лет
Москва

TiamaМои рецепты
Этот пирог просто сказка! Готовится моментально, тесто послушное - работать одно удовольствие, про вкус скромно промолчу - это не передается словами! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love
Вот мой отчетик:
Фото

Пекла его чтобы отпраздновать свой день рождения в институте. Пирог отлично перенес дорогу по московскому метро и мороз улицы! Все, кто попробовал, были в неописуемом восторге!!! Когда рассказала рецепт - очень долго не верили, что такая вкуснятина может готовиться так быстро.
Ольга, огромное Вам спасибо за этот чудесный рецепт!!!!

17 Дек 2010 4:10

Распечатать сообщение
Meowee

48 лет
Mannheim

MeoweeМои рецепты
Danke!!!!!!!!!Danke sehr!!!!!!

Фото

Фото

17 Дек 2010 12:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Tiama писал(а):
Этот пирог просто сказка! Готовится моментально, тесто послушное - работать одно удовольствие,

Варя, на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose Rose СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Rose Rose Rose Rose Rose
Tiama писал(а):
про вкус скромно промолчу - это не передается словами!

Я знаю! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Tiama писал(а):
Пекла его чтобы отпраздновать свой день рождения в институте. Пирог отлично перенес дорогу по московскому метро и мороз улицы! Все, кто попробовал, были в неописуемом восторге!!! Когда рассказала рецепт - очень долго не верили, что такая вкуснятина может готовиться так быстро.

УРРРРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Варя, с именинами! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Meowee
Чайка, какая красота!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Божественно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что рецепт пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

17 Дек 2010 17:38

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Очень вкусный пирог nyam2 ,большое спасибо Romashki
Фото

19 Дек 2010 9:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Irrka
Ирочка, сногсшибательный отчет! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 БЛАГОДАРЮ!!!! thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you

21 Дек 2010 14:04

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

44 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
Оленька,спасибо огромное...за этот кулинарный шедевр....он такой соблазнительный...я бы сказала..волшебный...к моменту настройки фотоаппарата он умудряется испариться....
Фото

это мой дебют girl_blush ...специально для Вас..с благодарностью...за то что Вы делаете...

22 Дек 2010 23:46

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Имбирь
wacko1 а я без пирога сегодня,но с рассказом
первый раз в жизни выкинула почти половину пирога wacko1 Embarassed girl_haha
а дело было так
пришла ко мне знакомая,я как раз только испекла,мы с ней отведали ещё тёплого,нормально пошёл тоже,потом я забыла,что у меня остатки на столе остались,а кот начинку слизал оттуда всю!!!!!!!!
я обалдела,стоит пирог,т е низ от него и всё girl_haha girl_haha girl_haha
во как бывает!

23 Дек 2010 12:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ksenchik писал(а):
Оленька,спасибо огромное...за этот кулинарный шедевр....он такой соблазнительный...я бы сказала..волшебный...к моменту настройки фотоаппарата он умудряется испариться....

Ксения, какая красотища!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кусочек - произведение искусства! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ksenchik писал(а):
..специально для Вас..с благодарностью...за то что Вы делаете...

Огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose Только давай на ты! friends
Лили
Лиля, я хихикаю! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лили писал(а):
а кот начинку слизал оттуда всю!!!!!!!!

Я всегда говорю: кошки - умные и всякую бяку есть не будут. Выберут, что повкуснее! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лили писал(а):
во как бывает!

Гурман, однако! New Year ggg
СПАСИБО ДЕВОЧКИ! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Пеките на радость себе, близким и домашним любимцам!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Дек 2010 22:30

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Добрый вечер, Ольга! Rose
Вот решила Ваш пирог сделать на рабочий, так сказать "Новогодний", обед. Вообще-то я пока не планировала его печь. На сладкое решили купить творожный рулет в нашей булочной, уж очень вкусным он получается у этого хлебокомбината и недорогим. Но в предновогодние дни рулетов, сказали, не будет. Все силы будут кинуты на торты. Вот. А сладкое-за мной. Поэтому я искала-искала в своих толстых закладочках и решилась! Это будет Цветаевский яблочный пирог от Ольги Имбирь... nyam2
У меня вот только вопросик, можно?
А на тринадцать человек его будет достаточно или лучше немного увеличить порцию? И какой он примерно по высоте получается??? Embarassed

26 Дек 2010 21:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Irischonok писал(а):
У меня вот только вопросик, можно?

Ирочка, конечно, можно! Wink
Irischonok писал(а):
А на тринадцать человек его будет достаточно или лучше немного увеличить порцию? И какой он примерно по высоте получается???

На такое количество едоков, надо печь два пирога. Это мое мнение! New Year ggg
Высота зависит от диаметра формы. Чем форма больше, тем тоньше пирог. И это лучше, чем высокий и толстенький т.к в форме бОльшего диаметра пирог идеально пропекается. good2 good2 good2 good2 good2 Удачи! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

26 Дек 2010 23:13

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Имбирь писал(а):
Удачи!

Спасибо большое, Ольга! Rose
Испеку-отчитаюсь!!! New Year Tree

27 Дек 2010 22:19

Распечатать сообщение
svetlayes

svetlayes

Киев

svetlayesМои рецепты
New Year Snegurochka Добрый вечер,Ольга! New Year Snegurochka

Пеку пирог регулярно. Мне уже стало интересно-когда уже моя дорогая семейка

скажет:"Ну,хватит-испеки что -нибудь другое!" Молчат....и с огромным аппетитом

съедают очередной пирог. Должна признаться,что я тоже не остаюсь при этом в

.стороне.

СПАСИБО от всей души !!! girl_in_love

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!! New Year Hi

28 Дек 2010 21:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Irischonok писал(а):
Испеку-отчитаюсь!!!

Ждем-с! Wink
svetlayes писал(а):
Добрый вечер,Ольга

Привет! New Year gifts
svetlayes писал(а):
Пеку пирог регулярно. Мне уже стало интересно-когда уже моя дорогая семейка
скажет:"Ну,хватит-испеки что -нибудь другое!" Молчат....и с огромным аппетитом
съедают очередной пирог. Должна признаться,что я тоже не остаюсь при этом в
.стороне.

Это может только радовать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose Rose И большое спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Янв 2011 2:49

Распечатать сообщение
Ка-апелька

Леся

43 года
Луганск

Ка-апелькаМои рецепты
Этот пирог просто чудо!! Муж сказал, что это не пирог, а десерт, какой смело можно подавать в ресторанах! В общем, невероятная ВКУСНОТЕНЬ! wacko1

03 Янв 2011 8:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ка-апелька писал(а):
Этот пирог просто чудо!! Муж сказал, что это не пирог, а десерт, какой смело можно подавать в ресторанах! В общем, невероятная ВКУСНОТЕНЬ!

НА ЗДОРОВЬЕ, ЛЕСЕЧКА! Rose Rose Rose Rose
С ПРАЗДНИКОМ! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

07 Янв 2011 15:28

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты

07 Янв 2011 21:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Даниловна
Лиза, спасибо!!! Rose Rose Rose Rose

11 Янв 2011 18:51

Распечатать сообщение
Татьяна мама Саши

Татьяна

40 лет
новосибирск

Татьяна мама СашиМои рецепты
Спасибо за рецепт!!!! Romashki
начиталась, насмотрелась, столько отзывов и невытерпела, начала печь,и яблоки у меня залежались, сейчас стоит в духовке nyam2 , как будет готов, отпишусть обязательно, даже не сомневаюсь что будет вкусно!!!! good2
Спасибо еще раз за рецепт вкусняшки!

Вкуснее яблочного пирога я никогда не ела, не ожидала, что прям настолько он будет вкусен nyam2 nyam2 . Огромное спасибо, низкий поклон!!!! Rose
Утащила рецепт в постоянное пользование give_heart
Фото

Наверх