Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

23 Ноя 2008 0:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мульяна писал(а):
Оленька, ну скажешь тоже!

Скажу-скажу!!!! good good good good Отличный пирог!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping КРАСОТИЩА!!! give_heart Умничка!!!!! praising praising praising praising praising

23 Ноя 2008 2:01

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Имбирь
Олечка, спасибо большое!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Ноя 2008 7:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мульяна
НАТАША!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Ноя 2008 2:56

Распечатать сообщение
Наталика.79

Наталья

45 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты
Оля,и я наконец-то попробовала эту вкуснотищу! Слов нет... girl_in_love
Можно язык проглотить! nyam2 Я одна почти половину пирога слопала Embarassed Спасибо за рецепт! Romashki

Фото

26 Ноя 2008 9:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наталика.79
Наташа, я очень рада, что пирог понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо! Rose Rose Rose
Наталика.79 писал(а):
Я одна почти половину пирога слопала

Знакомая ситуация!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Ноя 2008 15:34

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
А у меня вопрос: Вы пишите "0,5 ч.л соды,погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем). ",скажите,пожалуйста, а сколько тогда нужно брать разрыхлителя? Заранее спасибо Rose

26 Ноя 2008 15:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лерочка_
Лера, привет! Я ведь ставила рецепт - оригинал, поэтому писала все, как у автора. Я содой не пользуюсь, только разрыхлителем. В это тесто добавляю 1п. - 10гр. (~2ч.л) Wink Удачи! sharik

27 Ноя 2008 0:43

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Фото
пеку уже не первый раз good2

27 Ноя 2008 8:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
alekseewna
КрасавЕЦ!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2008 16:11

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Лерочка_
Лера, привет! Я ведь ставила рецепт - оригинал, поэтому писала все, как у автора. Я содой не пользуюсь, только разрыхлителем. В это тесто добавляю 1п. - 10гр. (~2ч.л) Wink Удачи! sharik

спасибо огромное,буду печь с удовольствием good2

27 Ноя 2008 16:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лерочка_
Удачи!!!! sharik sharik sharik

09 Дек 2008 23:19

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Кто попробовал этот пирог один раз, становится его почитателем уже навсегда!!! Олечка, я к тебе снова с любимым пирогом! Embarassed Ну преочень полюбился, а мужу я, наверное, впервые за 15 лет угодила с яблочным пирогом! От него тебе персональное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

10 Дек 2008 0:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мульяна
Наташенька, и ты "подсела"??? girl_haha girl_haha girl_haha Да, пирог из разряда наркотических средств!!! dance dance dance Я стараюсь реже его печь, а то сама не замечаю, как половину схомякиваю!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я рада, что рецепт пригодился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какой он у тебя соблазнительный - красавец!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Вот повздыхаю и пойду пить кефир... sad sad sad Большое спасибо за отзыв и прекрасное фото!!! Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping
Мульяна писал(а):
От него тебе персональное спасибо!

От меня персональное - пожалуйста!!!! curtsey curtsey curtsey curtsey

15 Дек 2008 15:53

Распечатать сообщение
Lebaths

Ольга

50 лет

LebathsМои рецепты
Олечка, это произведение искусства! Мой муж, который за 11 лет семейной жизни научился готовить только яичницу и суп из рыбных консервов, теперь готовит этот пирог каждые выходные!!! Вам от него и от всей семьи большое спасибо!!!

С уважением, Ольга.

15 Дек 2008 16:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lebaths
Олечка, это Вам с мужем спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Я так рада, что пирог понравился!!!!! dance2 dance2 dance2 УРА!!!! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Lebaths писал(а):
Мой муж, который за 11 лет семейной жизни научился готовить только яичницу и суп из рыбных консервов, теперь готовит этот пирог каждые выходные!!!

Молодец!!!! good2 good2 good2 А мой и этого не умеет... Embarassed

15 Дек 2008 16:17

Распечатать сообщение
Цыпочка

Любовь

ЦыпочкаМои рецепты
олечка_имбирчик!!!!! А я очень жду твоих новогодних шедевров!!!!! С Наступающим Новым Годом!!!!!! Drinks or Beer

15 Дек 2008 16:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Цыпочка писал(а):
А я очень жду твоих новогодних шедевров!!!!!

Любочка, скажешь тоже - шедевры... Самое главное - вкусно! Wink
Цыпочка писал(а):
С Наступающим Новым Годом!!!!!!

Большое спасибо!!! girl_in_love girl_in_love И тебя тоже с наступающим!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Заходи почаще в гости!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer И большое спасибо за добрые слова!!!! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose

15 Дек 2008 19:41

Распечатать сообщение
Busya

Евгения

46 лет
Россия, Белгород

BusyaМои рецепты
Оля, я так долго собиралась испечь твой замечательный пирог, а в итоге оплошала.
Форму взяла меньше, а начинки больше
Фото

видишь, какой высокий получился?
Поначалу думала, что прийдется его ложкой есть. Но ночь, проведенная в холодильнике, явно пошла пирожку на пользу!
Но даже мое бестолковое исполнение не смогло испортить замечательного рецепта. Все скушали, очень вкусно!
Обещаю исправиться и в ближайшее время отчитаться о своих успехах Embarassed

15 Дек 2008 20:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Busya
Жень, а какой красивый получился!!!!!!!!!! Мммммм..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_loveСпасибо!!!! girl_in_love
Busya писал(а):
Все скушали, очень вкусно!

Это очень-очень радует!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart
Busya писал(а):
Обещаю исправиться и в ближайшее время отчитаться о своих успехах

Бум жать!!!! Wink

19 Дек 2008 20:49

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

56 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Имбирь Олечка!!!!
Спасибо большое за такой восхитительный пирог!!!

Я его пекла уже два раза и, я думаю, на этом не закончится моя любовь с этим пирогом!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень-очень понравился пирог всей нашей семье!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Спасибо за совет натереть яблоки на терке! good2

19 Дек 2008 22:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Таисия
Тая, я так рада, что пирог понравился!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оооооочень красивый!!!! girl_in_love girl_in_love Такой аппетитный!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Огромное-огромное спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose
Таисия писал(а):
Спасибо за совет натереть яблоки на терке!

Мне тоже так очень удобно!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

20 Дек 2008 23:12

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Оленька, наконец-то и я с отчетом! Пеку этот пирог уже не в первый раз, а вот отчитываться не успевала girl_haha
Фото

Мы еще ни разу мы его не едали из холодильника((( . Думала , что вот сегодня испеку вечером, а с утра попробуем, не тут то было!!! уже большей части нет nyam2 girl_in_love

Оля, в очередной раз спасибо тебе give_heart от моей семьи.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Дек 2008 23:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia-72
Юлечка, на здоровье, дорогая!!!! give_heart give_heart give_heart Это тебе спасибо!!!! sharik sharik sharik За внимание и такой прекрасный фотоотчет!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вкуснотища и красотища!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я ооооочень рада, что пирог нравится!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Дек 2008 17:29

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Оля, вчера отчиталась и пошла прогуляться по отзывам pooh_go , с чем только девочки не делали его! И с грушами, и с клубникой, и с бананами, и со смородиной, и со сливами! Тоже поэкспериментировать захотелось girl_haha
вот сегодня с утреца сделала яблочно-вишневый, а в крем добавила вместо муки шоколадный пудинг (другого в доме не нашлось)
Фото

ничего такой получился, ничего....
НО скажу честно, в первозданном виде мне больше нравится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Дек 2008 18:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia-72
Эксперименты тоже дело нужное!!! good2 good2 Красота!!!! girl_in_love girl_in_love
Julia-72 писал(а):
НО скажу честно, в первозданном виде мне больше нравится!

И мне!!! Embarassed girl_in_love Embarassed

Наверх
;