Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

23 Ноя 2008 0:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мульяна писал(а):
Оленька, ну скажешь тоже!

Скажу-скажу!!!! Good Good Good Good Отличный пирог!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping КРАСОТИЩА!!! Give heart Умничка!!!!! praising praising praising praising praising

23 Ноя 2008 2:01

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Имбирь
Олечка, спасибо большое!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Ноя 2008 7:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мульяна
НАТАША!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Ноя 2008 2:56

Распечатать сообщение
Наталика.79

Наталья

47 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты
Оля,и я наконец-то попробовала эту вкуснотищу! Слов нет... girl_in_love
Можно язык проглотить! nyam2 Я одна почти половину пирога слопала Embarassed Спасибо за рецепт! Romashki

Фото

26 Ноя 2008 9:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наталика.79
Наташа, я очень рада, что пирог понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо! Rose Rose Rose
Наталика.79 писал(а):
Я одна почти половину пирога слопала

Знакомая ситуация!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Ноя 2008 15:34

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

39 лет

Лерочка_Мои рецепты
А у меня вопрос: Вы пишите "0,5 ч.л соды,погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем). ",скажите,пожалуйста, а сколько тогда нужно брать разрыхлителя? Заранее спасибо Rose

26 Ноя 2008 15:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лерочка_
Лера, привет! Я ведь ставила рецепт - оригинал, поэтому писала все, как у автора. Я содой не пользуюсь, только разрыхлителем. В это тесто добавляю 1п. - 10гр. (~2ч.л) Wink Удачи! sharik

27 Ноя 2008 0:43

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Фото
пеку уже не первый раз good2

27 Ноя 2008 8:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
alekseewna
КрасавЕЦ!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2008 16:11

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

39 лет

Лерочка_Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Лерочка_
Лера, привет! Я ведь ставила рецепт - оригинал, поэтому писала все, как у автора. Я содой не пользуюсь, только разрыхлителем. В это тесто добавляю 1п. - 10гр. (~2ч.л) Wink Удачи! sharik

спасибо огромное,буду печь с удовольствием good2

27 Ноя 2008 16:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лерочка_
Удачи!!!! sharik sharik sharik

09 Дек 2008 23:19

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Кто попробовал этот пирог один раз, становится его почитателем уже навсегда!!! Олечка, я к тебе снова с любимым пирогом! Embarassed Ну преочень полюбился, а мужу я, наверное, впервые за 15 лет угодила с яблочным пирогом! От него тебе персональное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

10 Дек 2008 0:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мульяна
Наташенька, и ты "подсела"??? Girl haha Girl haha Girl haha Да, пирог из разряда наркотических средств!!! Dance Dance Dance Я стараюсь реже его печь, а то сама не замечаю, как половину схомякиваю!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я рада, что рецепт пригодился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какой он у тебя соблазнительный - красавец!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Вот повздыхаю и пойду пить кефир... Sad Sad Sad Большое спасибо за отзыв и прекрасное фото!!! Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping
Мульяна писал(а):
От него тебе персональное спасибо!

От меня персональное - пожалуйста!!!! curtsey curtsey curtsey curtsey

15 Дек 2008 15:53

Распечатать сообщение
Lebaths

Ольга

51 год

LebathsМои рецепты
Олечка, это произведение искусства! Мой муж, который за 11 лет семейной жизни научился готовить только яичницу и суп из рыбных консервов, теперь готовит этот пирог каждые выходные!!! Вам от него и от всей семьи большое спасибо!!!

С уважением, Ольга.

15 Дек 2008 16:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lebaths
Олечка, это Вам с мужем спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Я так рада, что пирог понравился!!!!! dance2 dance2 dance2 УРА!!!! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Lebaths писал(а):
Мой муж, который за 11 лет семейной жизни научился готовить только яичницу и суп из рыбных консервов, теперь готовит этот пирог каждые выходные!!!

Молодец!!!! good2 good2 good2 А мой и этого не умеет... Embarassed

15 Дек 2008 16:17

Распечатать сообщение
Цыпочка

Любовь

ЦыпочкаМои рецепты
олечка_имбирчик!!!!! А я очень жду твоих новогодних шедевров!!!!! С Наступающим Новым Годом!!!!!! Drinks or Beer

15 Дек 2008 16:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Цыпочка писал(а):
А я очень жду твоих новогодних шедевров!!!!!

Любочка, скажешь тоже - шедевры... Самое главное - вкусно! Wink
Цыпочка писал(а):
С Наступающим Новым Годом!!!!!!

Большое спасибо!!! girl_in_love girl_in_love И тебя тоже с наступающим!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Заходи почаще в гости!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer И большое спасибо за добрые слова!!!! Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose

15 Дек 2008 19:41

Распечатать сообщение
Busya

Евгения

47 лет
Россия, Белгород

BusyaМои рецепты
Оля, я так долго собиралась испечь твой замечательный пирог, а в итоге оплошала.
Форму взяла меньше, а начинки больше
Фото

видишь, какой высокий получился?
Поначалу думала, что прийдется его ложкой есть. Но ночь, проведенная в холодильнике, явно пошла пирожку на пользу!
Но даже мое бестолковое исполнение не смогло испортить замечательного рецепта. Все скушали, очень вкусно!
Обещаю исправиться и в ближайшее время отчитаться о своих успехах Embarassed

15 Дек 2008 20:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Busya
Жень, а какой красивый получился!!!!!!!!!! Мммммм..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_loveСпасибо!!!! girl_in_love
Busya писал(а):
Все скушали, очень вкусно!

Это очень-очень радует!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье!!!! Give heart Give heart Give heart
Busya писал(а):
Обещаю исправиться и в ближайшее время отчитаться о своих успехах

Бум жать!!!! Wink

19 Дек 2008 20:49

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

58 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Имбирь Олечка!!!!
Спасибо большое за такой восхитительный пирог!!!

Я его пекла уже два раза и, я думаю, на этом не закончится моя любовь с этим пирогом!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень-очень понравился пирог всей нашей семье!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Спасибо за совет натереть яблоки на терке! good2

19 Дек 2008 22:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Таисия
Тая, я так рада, что пирог понравился!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оооооочень красивый!!!! girl_in_love girl_in_love Такой аппетитный!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Огромное-огромное спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose
Таисия писал(а):
Спасибо за совет натереть яблоки на терке!

Мне тоже так очень удобно!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

20 Дек 2008 23:12

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Оленька, наконец-то и я с отчетом! Пеку этот пирог уже не в первый раз, а вот отчитываться не успевала girl_haha
Фото

Мы еще ни разу мы его не едали из холодильника((( . Думала , что вот сегодня испеку вечером, а с утра попробуем, не тут то было!!! уже большей части нет nyam2 girl_in_love

Оля, в очередной раз спасибо тебе give_heart от моей семьи.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Дек 2008 23:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia-72
Юлечка, на здоровье, дорогая!!!! Give heart Give heart Give heart Это тебе спасибо!!!! sharik sharik sharik За внимание и такой прекрасный фотоотчет!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вкуснотища и красотища!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я ооооочень рада, что пирог нравится!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Дек 2008 17:29

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Оля, вчера отчиталась и пошла прогуляться по отзывам pooh_go , с чем только девочки не делали его! И с грушами, и с клубникой, и с бананами, и со смородиной, и со сливами! Тоже поэкспериментировать захотелось girl_haha
вот сегодня с утреца сделала яблочно-вишневый, а в крем добавила вместо муки шоколадный пудинг (другого в доме не нашлось)
Фото

ничего такой получился, ничего....
НО скажу честно, в первозданном виде мне больше нравится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Дек 2008 18:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia-72
Эксперименты тоже дело нужное!!! good2 good2 Красота!!!! girl_in_love girl_in_love
Julia-72 писал(а):
НО скажу честно, в первозданном виде мне больше нравится!

И мне!!! Embarassed girl_in_love Embarassed

Наверх