Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Ноя 2008 0:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Скажу-скажу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2008 2:01
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Имбирь
Олечка, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2008 7:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Мульяна
НАТАША!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2008 2:56
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||
26 Ноя 2008 9:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Наталика.79
Наташа, я очень рада, что пирог понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знакомая ситуация!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2008 15:34
|
Лерочка_
38 лет |
|||
А у меня вопрос: Вы пишите "0,5 ч.л соды,погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем). ",скажите,пожалуйста, а сколько тогда нужно брать разрыхлителя? Заранее спасибо
![]() |
||||
26 Ноя 2008 15:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Лерочка_
Лера, привет! Я ведь ставила рецепт - оригинал, поэтому писала все, как у автора. Я содой не пользуюсь, только разрыхлителем. В это тесто добавляю 1п. - 10гр. (~2ч.л) ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2008 0:43
|
alekseewna
|
|||
27 Ноя 2008 8:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||
alekseewna
КрасавЕЦ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2008 16:11
|
Лерочка_
38 лет |
|||
спасибо огромное,буду печь с удовольствием ![]() |
||||
27 Ноя 2008 16:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Лерочка_
Удачи!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2008 23:19
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
10 Дек 2008 0:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Мульяна
Наташенька, и ты "подсела"??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я рада, что рецепт пригодился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
От меня персональное - пожалуйста!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2008 15:53
|
Lebaths
Ольга 50 лет |
|||
Олечка, это произведение искусства! Мой муж, который за 11 лет семейной жизни научился готовить только яичницу и суп из рыбных консервов, теперь готовит этот пирог каждые выходные!!! Вам от него и от всей семьи большое спасибо!!!
С уважением, Ольга. |
||||
15 Дек 2008 16:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Lebaths
Олечка, это Вам с мужем спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2008 16:17
|
Цыпочка
|
|||
олечка_имбирчик!!!!! А я очень жду твоих новогодних шедевров!!!!! С Наступающим Новым Годом!!!!!!
![]() |
||||
15 Дек 2008 16:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Любочка, скажешь тоже - шедевры... Самое главное - вкусно! ![]()
Большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заходи почаще в гости!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2008 19:41
|
Busya
46 лет Россия, Белгород |
|||
Оля, я так долго собиралась испечь твой замечательный пирог, а в итоге оплошала.
Форму взяла меньше, а начинки больше видишь, какой высокий получился? Поначалу думала, что прийдется его ложкой есть. Но ночь, проведенная в холодильнике, явно пошла пирожку на пользу! Но даже мое бестолковое исполнение не смогло испортить замечательного рецепта. Все скушали, очень вкусно! Обещаю исправиться и в ближайшее время отчитаться о своих успехах ![]() |
||||
15 Дек 2008 20:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Busya
Жень, а какой красивый получился!!!!!!!!!! Мммммм..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это очень-очень радует!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бум жать!!!! ![]() |
||||
19 Дек 2008 20:49
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||
19 Дек 2008 22:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Таисия
Тая, я так рада, что пирог понравился!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже так очень удобно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2008 23:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Оленька, наконец-то и я с отчетом! Пеку этот пирог уже не в первый раз, а вот отчитываться не успевала
![]() Мы еще ни разу мы его не едали из холодильника((( . Думала , что вот сегодня испеку вечером, а с утра попробуем, не тут то было!!! уже большей части нет ![]() ![]() Оля, в очередной раз спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2008 23:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Julia-72
Юлечка, на здоровье, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2008 17:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Оля, вчера отчиталась и пошла прогуляться по отзывам
![]() ![]() вот сегодня с утреца сделала яблочно-вишневый, а в крем добавила вместо муки шоколадный пудинг (другого в доме не нашлось) ничего такой получился, ничего.... НО скажу честно, в первозданном виде мне больше нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2008 18:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Julia-72
Эксперименты тоже дело нужное!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне!!! ![]() ![]() ![]() |