Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2008 9:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Солнечный лучик
Любочка, печь надо - это без вариантов!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2008 22:52
|
_Катюша_
39 лет Йошкар-Ола |
|||||
Я вот тоже испекла пирог. но у меня вопрос крем должен остаться жидким или может я не допекла!!! Может еще поставить в духовку .
![]() |
||||||
12 Ноя 2008 23:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
_Катюша_
Катя, крем должен быть немного жидковатым, типа пудинга. И внутри пирог должен быть влажным. Лучше дать пирогу остыть. ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2008 21:31
|
michi
Irina 37 лет |
|||||
Это просто шедевр и мой теперь любимый пирог!!
Быстро готовится, простые продукты, а результат просто превосходный! Пекла его первый раз, всё получилось, всем советую!! |
||||||
13 Ноя 2008 21:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
michi
Ирочка, приятно слышать, что пирог понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2008 22:28
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||
13 Ноя 2008 22:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Stepanka
Инночка, какой кусочек!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2008 4:05
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||
спасибо за рецептик. Этот пирог не зря хвалят-он супер! я сразу в тот же день его испекла
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2008 10:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Заюшка-хозяюшка
Олечка, рада, что пирог Вам понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь про фото почитай http://forum.say7.info/topic255.html ![]() |
||||||
14 Ноя 2008 21:19
|
_Катюша_
39 лет Йошкар-Ола |
|||||
Очень переживала, когда из духовки вытащила, думала может недопекла
![]() Потом поставила в холодильник, а пирог когда достала, то очень вкусный ![]() ![]() ![]() Так что спасибо за рецепт. ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2008 21:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
_Катюша_
Катя, я очень рада, что все в порядке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 2:35
|
Кулинар
62 года |
|||||
А я еще не испекла ......Но я же новенькая.Вот только сегодня попала на эту тему.думаю наверстаю упущенное
|
||||||
15 Ноя 2008 7:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Алиса, конечно, наверстаешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2008 23:08
|
В_Елена
76 лет Москва |
|||||
Оля, большое спасибо, пирог очень вкусный и красивый. Пеку второй раз, ещё в духовке, каким был первый не могу показать т.к. не получается вставить фото
|
||||||
19 Ноя 2008 0:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
В_Елена
Леночка, рада, что пирог понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот тут почитай http://forum.say7.info/topic255.html Удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2008 4:00
|
В_Елена
76 лет Москва |
|||||
19 Ноя 2008 7:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
В_Елена
Леночка, молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вам спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2008 19:53
|
тётя Марина
42 года Германия OL |
|||||
19 Ноя 2008 20:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
тётя Марина
Мариночка, очень рада, что пирог понравился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2008 17:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Оля, когда я последний раз готовила этот пирог, часть пирога отвезла семье брата (ездила в гости, не ехать же с пустыми руками, тем более пирога было много). Там как раз был сын племянницы (5 лет). Когда ел пирог, сказал, что это торт, а не пирог. Ну, сказал - вкусно, и все. А вчера я ездила опять, но без пирога. Когда вечером малыш приехал с дедушкой (моим братом), увидел меня и побежал на кухню. Потом мне жена брата сказала, что был очень разочарован, когда выяснилось, что пирога-то нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2008 19:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Бедный ребенок!!!! ![]() ![]() Валечка, теперь в гости будешь ездить только с пирогом!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец!!!!! ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2008 0:12
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Олечка, я, наверно, последний человек на форуме, который не пек "Цветаевский пирог".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, давай ко мне на чаек! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за вкусняцкий такой рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2008 0:19
|
лакомка
44 года Erlangen |
|||||
Наташенька,
мы сейчас все к тебе на чай нагрянем какой красивый пирог ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2008 0:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Я с радостью!!!!!! ![]() ![]() ![]() А какой красивый!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я оооооочень надеюсь, что пирог понравится!!!! ![]() Наташа, спасибо огромное!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2008 0:42
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Ой, девочки, нагряньте, нагряньте поскорее ко мне! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, ну скажешь тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |