Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

11 Ноя 2008 9:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Солнечный лучик
Любочка, печь надо - это без вариантов!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Солнечный лучик писал(а):
Сегодня она меня угощала.

good good good good good good

12 Ноя 2008 22:52

Распечатать сообщение
_Катюша_

Катерина

39 лет
Йошкар-Ола

_Катюша_Мои рецепты
Я вот тоже испекла пирог. но у меня вопрос крем должен остаться жидким или может я не допекла!!! Может еще поставить в духовку . unknown

12 Ноя 2008 23:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
_Катюша_
Катя, крем должен быть немного жидковатым, типа пудинга. И внутри пирог должен быть влажным. Лучше дать пирогу остыть. Wink Надеюсь, понравится!!! sharik

13 Ноя 2008 21:31

Распечатать сообщение
michi

Irina

37 лет

michiМои рецепты
Это просто шедевр и мой теперь любимый пирог!!
Быстро готовится, простые продукты, а результат просто превосходный!
Пекла его первый раз, всё получилось, всем советую!!

13 Ноя 2008 21:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
michi
Ирочка, приятно слышать, что пирог понравился!!! girl_in_love Спасибо!!!girl_in_love Я очень рада!!!! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! give_heart give_heart

13 Ноя 2008 22:28

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Имбирь
Вот и я испекла это чудо! Слов нет, одни положительные эмоции! girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

13 Ноя 2008 22:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Stepanka
Инночка, какой кусочек!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснятина!!!! good good good good good Большое спасибо, что воспользовалась этим рецептом!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

14 Ноя 2008 4:05

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
спасибо за рецептик. Этот пирог не зря хвалят-он супер! я сразу в тот же день его испекла Yahoo! И МОЕМУ МУЖУ, он тоже понравился! (он у меня пироги вообще не любит, особенно с яблоками ,такие, типа шарлотки.) а етот ел и сказал что можно печь ещё! Yahoo! и сегодня я опять его пеку если разберусь как вставлять фото то покажу свой пирожок(он правда, красивый, красивее чем мой первый, хотя и тот тоже был супер и на вид и на вкус), а то у меня целый архив уже образовался-много фоткаю , а ничего не показываю... girl_haha

14 Ноя 2008 10:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Заюшка-хозяюшка
Олечка, рада, что пирог Вам понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово!!! dance2 dance2 dance2 Фотки буду ждать! Wink Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Здесь про фото почитай http://forum.say7.info/topic255.html dance

14 Ноя 2008 21:19

Распечатать сообщение
_Катюша_

Катерина

39 лет
Йошкар-Ола

_Катюша_Мои рецепты
Очень переживала, когда из духовки вытащила, думала может недопекла unknown

Потом поставила в холодильник, а пирог когда достала, то очень вкусный good good2 good2

Так что спасибо за рецепт. Romashki Romashki Romashki

14 Ноя 2008 21:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
_Катюша_
Катя, я очень рада, что все в порядке!!! dance dance dance Рада, что пирог понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! give_heart Спасибо!!! sharik sharik sharik

15 Ноя 2008 2:35

Распечатать сообщение
Кулинар

Тамила

62 года

КулинарМои рецепты
А я еще не испекла ......Но я же новенькая.Вот только сегодня попала на эту тему.думаю наверстаю упущенное

15 Ноя 2008 7:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кулинар писал(а):
думаю наверстаю упущенное

Алиса, конечно, наверстаешь!!! Wink Удачи!!! sharik И большое спасибо, что заглянула ко мне!!!! Rose Rose Rose

18 Ноя 2008 23:08

Распечатать сообщение
В_Елена

Елена

76 лет
Москва

В_ЕленаМои рецепты
Оля, большое спасибо, пирог очень вкусный и красивый. Пеку второй раз, ещё в духовке, каким был первый не могу показать т.к. не получается вставить фото

19 Ноя 2008 0:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
В_Елена
Леночка, рада, что пирог понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за отзыв!!! Rose Rose Rose
В_Елена писал(а):
не получается вставить фото

Вот тут почитай http://forum.say7.info/topic255.html Удачи!!! sharik sharik sharik

19 Ноя 2008 4:00

Распечатать сообщение
В_Елена

Елена

76 лет
Москва

В_ЕленаМои рецепты
Щас... ещё раз попробую...
Фото

Получилось! Таким он был в первый раз, а сегодня я добавила корицу и грецкие орехи (понимаю, что это уже разврат), и вот ОН!
Фото
Ещё раз спасибо от меня и моих домашних!!!

19 Ноя 2008 7:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
В_Елена
Леночка, молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Пирог - красота!!!! Рада, что всем понравился!!! dance2 dance2 dance2 На здоровье!!! give_heart give_heart give_heart
В_Елена писал(а):
Ещё раз спасибо от меня и моих домашних!!!

Вам спасибо!!!! Rose sharik Rose

19 Ноя 2008 19:53

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

42 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
Фото

Ужасно вкусно!
Яблоки я очень тонко нарезала, ножом для чистки овощей, и при запекании они превратились как бы в повидло!

19 Ноя 2008 20:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
тётя Марина
Мариночка, очень рада, что пирог понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такой аппетитный!!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 Молодец!!! girl_claping girl_claping Спасибо!!!! sharik sharik sharik

21 Ноя 2008 17:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Оля, когда я последний раз готовила этот пирог, часть пирога отвезла семье брата (ездила в гости, не ехать же с пустыми руками, тем более пирога было много). Там как раз был сын племянницы (5 лет). Когда ел пирог, сказал, что это торт, а не пирог. Ну, сказал - вкусно, и все. А вчера я ездила опять, но без пирога. Когда вечером малыш приехал с дедушкой (моим братом), увидел меня и побежал на кухню. Потом мне жена брата сказала, что был очень разочарован, когда выяснилось, что пирога-то нет sad И спросил у нее, привезу ли я еще "тот торт, ну пирог, но все равно он торт" girl_haha Оценил girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Ноя 2008 19:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Valentina47 писал(а):
увидел меня и побежал на кухню.

Бедный ребенок!!!! sorry Пирог не достался... sad
Валечка, теперь в гости будешь ездить только с пирогом!!!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Оценил

Молодец!!!!! good У мальчика хороший вкус!!!! Wink

23 Ноя 2008 0:12

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Олечка, я, наверно, последний человек на форуме, который не пек "Цветаевский пирог". girl_blush2 Но я исправляюсь. girl_claping Немножко у меня, правда, верх зарумянился, но все равно вкусно-превкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Завтра муж из командировки возвращается, он у меня большой любитель яблочных пирогов, да таких чтобы теста поменьше, а яблок побольше. Думаю, он заценит! good2 good2 good2 good2 good2
Оля, давай ко мне на чаек! friends friends friends
Фото

Большое спасибо за вкусняцкий такой рецепт!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Ноя 2008 0:19

Распечатать сообщение
лакомка

Наташа

44 года
Erlangen

лакомкаМои рецепты
Наташенька,
мы сейчас все к тебе на чай нагрянем
какой красивый пирог

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2008 0:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мульяна писал(а):
Оля, давай ко мне на чаек!

Я с радостью!!!!!! crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot Давненько я у Вас (на Украине)не была!
А какой красивый!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто шедевр!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Мульяна писал(а):
Завтра муж из командировки возвращается, он у меня большой любитель яблочных пирогов, да таких чтобы теста поменьше, а яблок побольше. Думаю, он заценит!

Я оооооочень надеюсь, что пирог понравится!!!! Wink
Наташа, спасибо огромное!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
лакомка писал(а):

Это точно!!!!! pooh_door pooh_door pooh_door pooh_door pooh_door pooh_door pooh_door pooh_door

23 Ноя 2008 0:42

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
лакомка писал(а):

Имбирь писал(а):
Это точно!!!!!

Ой, девочки, нагряньте, нагряньте поскорее ко мне! girl_claping girl_claping girl_claping А то я сижу тут совсем одна, тоскливо так! morning2
Имбирь писал(а):
А какой красивый!!!!!! Просто шедевр!!!!!

Оленька, ну скажешь тоже! Embarassed У тебя намного шедеврее!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх
;