Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

13 Июн 2009 6:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лидуся
Вау!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот это красота-вкуснота!!!! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 Обалденные пироги!!! girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что рецепт нравится!!! dance dance dance dance На здоровье!!!! sharik sharik sharik
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL]

14 Июн 2009 0:01

Распечатать сообщение
husky

huskyМои рецепты
Очень вкусный, отличный рецепт!!! Спасибо! Rose
Я только единственное что изменила, так это в тесто вместо сметаны добавила нулевой творог.
Вкусняшка nyam2

14 Июн 2009 7:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
husky
Большое спасибо за отзыв! sharik sharik sharik Я только рада, что рецепт пригодился и результат порадовал! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
husky писал(а):
Я только единственное что изменила, так это в тесто вместо сметаны добавила нулевой творог.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
На здоровье!!! Rose

14 Июн 2009 15:56

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Оленька,наконец-то я вчера испекла этот изумительный пирог! Yahoo! Вчера его горячим кушала дочь,а я на Системе,так с утра налопалась nyam2 nyam2 И соседку угощала,ей тоже очень понравилась- попросила рецепт. Спасибо,огромное за такую вкуснотищу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
Вот мой первый пирог. Красота!

14 Июн 2009 18:58

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Олечка, давно я у тебя не отмечалась с цветаевским Embarassed
Зашла ещё раз поблагодарить за этот вкуснейший пирог! nyam2 Спасибо! Rose Rose Rose
Фото

14 Июн 2009 19:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Babuly
Nataliya
Валечка, Наташенька!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Ну, если этот пирог пекут худеющие девушки - это о чем-то говорит!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так рада, что пирог нравится!!! dance2 dance2 dance2 dance2 А какая красотища получилась - что один, что второй!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Только на выставку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, Вам девочки, огромное-преогромное!!!! sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
Babuly писал(а):
а я на Системе,так с утра налопалась

Валечка, я часто забегаю в Вашу темку и солидарна с Вами уже месяц! Wink Из подполья пока не выхожу. Smile Smile Smile Издалека восхищаюсь всеми девочками, Вы - умнички!!! good good good good good

14 Июн 2009 21:59

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Валечка, я часто забегаю в Вашу темку и солидарна с Вами уже месяц! Из подполья пока не выхожу.

так-так-так... Олечка, когда из подполья выйдешь? Wink Будем очень рады! friends

14 Июн 2009 22:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nataliya
Наташа, я подумаю!!! Wink Хотя, и так постоянно к Вам захожу, только - инкогнито!!!! girl_cool

15 Июн 2009 11:33

Распечатать сообщение
Танюша75

таня

50 лет
Вологда

Танюша75Мои рецепты
Оленька, вчера вечером испекла пирожок girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

Ну и вот с утра пробуем morning1 .такая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2
Пошла еще за кусочком.
Фото
Спасибо за вкусный рецептик. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2009 11:36

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ну, если этот пирог пекут худеющие девушки - это о чем-то говорит!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я

Да, Оленька, я по утрам с чаем до отвала наедаюсь этим пирогом,а на завтра утром все равно "отвесы".
Nataliya писал(а):
так-так-так... Олечка, когда из подполья выйдешь? Wink Будем очень рады! friends

Присоединяюсь к Наташеньке, выходи к нам, как видишь мы сочетаем успешно любовь к кулинарии и похудание. У меня за 2.5 месяца ушло 20 кг.И это на тортиках, вареничках,пирогах, и прочих вкусностях.

15 Июн 2009 13:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Танюша75
Танечка, какой красивый пирог!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шедеврально! good2 good2 good2 good2 Очень рада, что понравился!!! dance2 dance2 dance2 Огромное спасибо!!! Rose Rose Rose
Babuly
Валечка, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Babuly писал(а):
выходи к нам, как видишь мы сочетаем успешно любовь к кулинарии и похудание.

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Babuly писал(а):
У меня за 2.5 месяца ушло 20 кг.И это на тортиках, вареничках,пирогах, и прочих вкусностях.

Это - ЧУДО!!!!! wacko1 good wacko1

15 Июн 2009 17:07

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

47 лет

Lerik07_78Мои рецепты
Вчера тоже пекла))) только обычно тру на терке (которая ножом) а вчера тонко порезала пластиками-вкуснее когда на терке. Спасибо Оле!!! Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2009 17:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lerik07_78
Леночка, тебе спасибо!!!! sharik sharik sharik sharik
Lerik07_78 писал(а):
Вчера тоже пекла))) только обычно тру на терке (которая ножом) а вчера тонко порезала пластиками-вкуснее когда на терке.

Видимо, чем тоньше, тем больше сока они выделяют! От этого пирог сочнее. Wink

18 Июн 2009 8:46

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Оленька! спасибо за рецептик! Очень понравилось)) Romashki
Фото

18 Июн 2009 12:17

Распечатать сообщение
aMur

Анна

42 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
Ольга! спасибо огромное за обалденный рецепт! очень легко и вкуууууусна good2

только я в тесто корицы немного добавила, и сначала яблоки выложила, залила кремом, а сверху красиво разложила яблочные дольки....собираюсь летом к родителям поехать, решила и им такой пирог испечь Wink

18 Июн 2009 13:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nastyona
Настя, какое сердечко замечательное!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И аппетитное!!! nyam2 nyam2 nyam2 Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что рецепт пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо! sharik Romashki sharik
aMur
Аня, спасибо большое за отзыв!!! Rose Rose sharik sharik Rose Rose Очень рада, что пирог понравился!!! dance2 dance2 dance2
aMur писал(а):
собираюсь летом к родителям поехать, решила и им такой пирог испечь

Здорово! good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Июн 2009 6:49

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Оленька, твой пирог стоит в духовке! wacko1 Предательски пахнет! Завтра с мужем будем снимать пробу! Yahoo! Скорее бы утро!!!!!!!!!!!

19 Июн 2009 7:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Предательски пахнет!

Это он умеет!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Саша, спасибо большое!!! Rose sharik Rose И на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
sunnysashka писал(а):
Завтра с мужем будем снимать пробу!

Приятного аппетита!!!! Wink

20 Июн 2009 7:40

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Мне так стыдно! Я пол пирога утром умяла! Embarassed Ужасно вкусно!!!!!

20 Июн 2009 8:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Мне так стыдно! Я пол пирога утром умяла!

Ну, вот еще - стыдно! acute Утром можно!!!! dance2 nyam2 dance2 nyam2 dance2 nyam2 dance2 nyam2 dance2 nyam2 dance2 На здоровье, Сашенька!!! sharik give_heart sharik give_heart sharik give_heart

23 Июн 2009 0:47

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Пирог необыкновенный good good good !
Сын умял сразу половину, обычно он пироги не ест (в основном тортики).
А никто не экспериментировал с другими фруктами?

23 Июн 2009 8:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lusindo4ka
Людочка, посмотри по страничкам, девочки добавляли и бананы, и персики, и разные ягоды. nyam2 nyam2 nyam2 Я не пробовала, но думаю, что это вкусно! Wink
Lusindo4ka писал(а):
Пирог необыкновенный

Спасибо!!! Rose Rose Rose Я очень рада, что пирог не разочаровал! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июн 2009 17:41

Распечатать сообщение
Г.Мери

Мери

50 лет
Баку-Москва

Г.МериМои рецепты
ну наконец и я приготовила этот знаменитый пирог dance2
спасибо Ольга за рецепт,очень вкусный получился good girl_claping
только у меня заливки осталось ,а можно ее оставить для следующего раза и сколько дней можно ее хранить?

23 Июн 2009 18:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Г.Мери писал(а):
только у меня заливки осталось ,а можно ее оставить для следующего раза и сколько дней можно ее хранить?

У меня никогда заливка не оставалась... unknown А почему так получилось? Форм была небольшого диаметра?
Хранить вряд ли можно, там ведь яйцо и сметана. Ну, может один день в холодильнике, но не дольше. Wink
Г.Мери писал(а):
спасибо Ольга за рецепт,очень вкусный получился

Я очень-очень рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!! give_heart Rose give_heart

24 Июн 2009 17:44

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

47 лет

Lerik07_78Мои рецепты
Оля! в очередной раз спасибо!!!!!!!!!!!

Наверх