Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

24 Июн 2009 18:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lerik07_78
Леночка, в очередной раз - пожалуйста!!!! Rose give_heart Rose give_heart Rose give_heart Rose give_heart Rose

26 Июн 2009 0:15

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Оленька, пеку твой пирог, Romashki форму взяла маленькую(19 см.), но заливка вся ушла good пеку второй раз всего, так захотелось именно его, утром с чаем, и как ты сказала после "холодильника отпад" скорей бы утро girl_haha

26 Июн 2009 7:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Аида85 писал(а):
после "холодильника отпад"

Это факт!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Аида85 писал(а):
скорей бы утро

Эта фраза и мой девиз, с некоторых пор я с Вами!!! dance2 dance2 dance2 Только я сторонний наблюдатель! Embarassed Восхищаюсь (со стороны) всеми девочками, кто на системе!!! Clapping Clapping Clapping Молодцы!!! good2
Аида, буду ждать твой отзыв!!! Rose Rose Rose Спасибо!!! sharik sharik sharik

26 Июн 2009 16:04

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Эта фраза и мой девиз, с некоторых пор я с Вами!!!

это девиз всех наших девчонок girl_haha girl_haha
Оль и как успехи у тебя? если не секрет Embarassed
Имбирь писал(а):
буду ждать твой отзыв!!!

Оль, отзыв только положительный Yahoo! Yahoo! спасибо тебе большое Romashki Romashki Romashki
вот только я дома не обнаружила масла сливочного, я добавила сливки, тесто было тонюсенькое, как я хотела girl_in_love
Фото

из остатков теста, сделала розочки nyam2
Фото

26 Июн 2009 16:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Аида85
Аида, пирог - шик и блеск!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Такой аккуратненький и ооооочень аппетитненький!!!! good nyam2 good nyam2 good nyam2 good nyam2 good nyam2 good Большое-пребольшое спасибо!!! Rose Rose Rose
Аида85 писал(а):
Оль и как успехи у тебя? если не секрет

Конечно, не секрет, но успехи средние. Медленно, но верно идем к намеченной цели!!! За месяц с небольшим - 3,5кг. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

26 Июн 2009 17:24

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Такой аккуратненький и ооооочень аппетитненький!!!!

спасибо Оль, я старалась, т.к соскучилась по выпечке, вот и колдовала для себя girl_haha
Имбирь писал(а):
За месяц с небольшим - 3,5кг.

Оль, так это же хорошие показатели good2 удачи тебе, и вообще заходи к нам friends

26 Июн 2009 18:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Аида85 писал(а):
Оль, так это же хорошие показатели

Я очень-очень рада!!!! dance2 dance2 dance2
Аида85 писал(а):
удачи тебе, и вообще заходи к нам

Большое спасибо!!! Rose Rose Rose Как-нибудь загляну! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-456734055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-456734055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-456734055.html][/URL]

27 Июн 2009 0:55

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
проходила мимо и увидела, что, оказывается, Оля тоже с нами friends и сидит помалкивает girl_haha давай бегом к нам Wink а я то думала, что ты просто читаешь пока, готовишься Smile
Имбирь писал(а):
Конечно, не секрет, но успехи средние. Медленно, но верно идем к намеченной цели!!! За месяц с небольшим - 3,5кг.

отличный результат! good2 молодец! Rose

27 Июн 2009 1:35

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Имбирь писал(а):
но успехи средние. Медленно, но верно идем к намеченной цели!!! За месяц с небольшим - 3,5кг.

У меня так за 3 месяца! wacko1 Приходи! Мы рады будем! give_heart

27 Июн 2009 7:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nataliya
sunnysashka
Девочки, спасибо большое!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Постараюсь к Вам забежать, но в любом случае, мысленно я с Вами!!!!! friends give_heart friends
Nataliya писал(а):
отличный результат!

dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

27 Июн 2009 22:19

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Имбирь
Оль, вчера с вечера пекла,а сегодня с утра снимала пробу цветаевского пирога nyam2 nyam2 Такой сытненький Wink и крем придаёт нежность,хотя тесто такое я тоже обожаю nyam2
Только у меня было 2 отступления маленьких : 1. что-то я про сметану плохо учла 1,5 ст +0,5 ст= 2 ст. это 400 грамм. а я послала мужа в магазин и говорю" 1 сметанку возьми" Embarassed а она 250 грамм. в итоге в тесто положила 50 грамм сметаны и 50 грамм майонеза( не стала посылать мужа,мучать его praising ).
2. а в крем добавила ванилин. Embarassed больше не буду его ложить ,перебил вкус яблок.
спасибо!!! Romashki Romashki

27 Июн 2009 22:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Любительниц@
Аля, я очень рада, что пирог понравился!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! На здоровье, дорогая!!!! give_heart give_heart give_heart Спасибо большое за отзыв!!! Rose Rose Rose

28 Июн 2009 11:28

Распечатать сообщение
Утра

Неля

59 лет
Салехард

УтраМои рецепты
Тоже хочу сказать спасибо за рецепт.

28 Июн 2009 12:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Утра
Неля, на здоровье!!! sharik sharik sharik Спасибо, что зашла! Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Июн 2009 15:32

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

47 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Оленька, принимай мой первый Цветаевский яблочный пирог Romashki Romashki Romashki . Целый год собиралась его испечь и вот свершилось! Вкус, просто, необыкновенный, влюбились мы этот пирог с первого кусочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

разрез
Фото

28 Июн 2009 15:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
poisonous
Наташенька, какая красотища!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалдеть можно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень-очень рада, что рецепт пригодился и пирог понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!! give_heart Rose give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL]

28 Июн 2009 21:22

Распечатать сообщение
Утра

Неля

59 лет
Салехард

УтраМои рецепты
спекла пирог сегодня, за неимение яблок спекла со сливами, фото нет, не успела. girl_haha Хорошо, хоть успела кусочек ухватить. А то мои мужчины даже тарелку вымыли за собой.

28 Июн 2009 23:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Утра писал(а):
А то мои мужчины даже тарелку вымыли за собой.

good2 good2 good2 good2 Здорово!!! dance2 dance2 dance2 Я очень рада, что рецепт пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! sharik

01 Июл 2009 7:28

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Имбирь, Олечка, рецепт чудо! Правда я видимо не допекла, заливка жидковатая Embarassed Сфотографировала что успела Smile так как ну очень вкусный пирожок получился, горячим с пылу жару попробовали по кусочку ещё вечером, а это то что осталось после завтрака мужа и мамы girl_haha
Фото

Спасибо ещё раз за рецепт! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
P.S. 2 куска уже и я умяла Yahoo! Embarassed unknown

01 Июл 2009 8:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
JIuca
Валечка, пирог - красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
JIuca писал(а):
Правда я видимо не допекла, заливка жидковатая

Он такой и должен быть! Wink Консистенция пудинга. nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо!!! Rose sharik Rose

01 Июл 2009 10:58

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Он такой и должен быть! Wink Консистенция пудинга. nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо!!! Rose sharik Rose

Ну тогда я спокойна Embarassed

01 Июл 2009 11:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
JIuca
ok ok ok ok

01 Июл 2009 12:33

Распечатать сообщение
Г.Мери

Мери

50 лет
Баку-Москва

Г.МериМои рецепты
спасибо большое за ответ и извините,что не вовремя отвечаю. Да форма у меня действительно маленькая Embarassed и поэтому заливки осталось,хотя я делала на пол порции.Спасибо еще раз за ответ ,а то я хотела еще испечь с этой заливкой wacko1

01 Июл 2009 13:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Г.Мери писал(а):
спасибо большое за ответ и извините,что не вовремя отвечаю.

Как получается, так и отвечай! Wink Что ты! Smile Smile Smile
Г.Мери писал(а):
Спасибо еще раз за ответ

На здоровье!!! give_heart give_heart give_heart

03 Июл 2009 4:55

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Оль я делала на днях опять, и в заливку покрошила шоколада, был вкус не обычный, а на вид wacko1 муж обозвал страшным, он был в черную крапинку girl_haha но мне это не помешало схомячить 1.5 кусочка за раз nyam2 nyam2 пасиб еще раз Romashki пугать фоткой не буду girl_haha

Наверх
;