Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

20 Июл 2009 21:14

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Сашенька, красотища какая!!!

Спасибо, Оленька. На этой фотке не очень видно, что всю поверхность смазала нагретым абрикосовым джемом (поэтому он такой оранжевенький), а по краю измелченными грецкими орехами присыпала! nyam2

20 Июл 2009 21:31

Распечатать сообщение
Ярочек

Катерина

42 года
Санкт-Петербург

ЯрочекМои рецепты
Имбирь ,
Ольга я считаю, что 1,5 ст. сахара в крем это кощунство... Я положила 1,5 ст. слишком, черезчур и снова слишком сладко, думаю 3/4 ст. даже достаточно было. Было бы очень вкусно. Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love А теперь мой муж сладкоежка его медленно доедает (даже ему сладко Embarassed ).
Но обязательно сделаю и не раз give_heart give_heart give_heart !
Вот такая красота:
Фото

20 Июл 2009 22:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sunnysashka писал(а):
На этой фотке не очень видно, что всю поверхность смазала нагретым абрикосовым джемом (поэтому он такой оранжевенький), а по краю измелченными грецкими орехами присыпала!

Всю красоту прекрасно видно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Сашенька, пирог - блеск!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ярочек писал(а):
Вот такая красота

Действительно, красота! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ярочек писал(а):
Ольга я считаю, что 1,5 ст. сахара в крем это кощунство..

Рецепт авторский и я пропорцию не меняла. (Кстати, в рецептуре указано от 1 до 1,5ст. сахара.) Да и вкусы у всех разные. Сама я не сладкоежка, но кладу в крем 1ст. сахара, мне вкусно. Wink
Ярочек писал(а):
Но обязательно сделаю и не раз

Меня это может только радовать!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо, Катюша!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

23 Июл 2009 15:53

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Оленька, мне очень хочется попробовать твой пирожок, и уже давненько... только вот тесто я не ем... girl_in_dreams я вот думаю может яблочки выложить в форму и залить таким кремчиком по твоему рецептику, а потом можно ложками стрескать? girl_blush Ты уж меня прости за мое такое отступление от рецепта, понимаю, что это будет уже далеко не твой Цветаевский пирожок... empathy Мне нужно твое одобрение girl_flag_of_truce

23 Июл 2009 17:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Romania
Тань, а может, действительно, получится здорово! Wink Будет не пирог, а десерт. good good good
Romania писал(а):
Мне нужно твое одобрение

Конечно, я за! good2 good2 good2 Надо делать, как тебе удобнее и вкуснее! Smile Smile Smile Удачи! sharik

23 Июл 2009 17:29

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Имбирь писал(а):
Конечно, я за!

Олюша Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , пасиб тебе большой Romashki Romashki Romashki Romashki буду экспериментировать Wink Обязательно поделюсь отчетиком friends

23 Июл 2009 17:36

Распечатать сообщение
Душевный покой

Марина

45 лет
Димитровград

Душевный покойМои рецепты
Олечка, дорогая, твои рецпты просто восхитительны nyam2 nyam2 good2
На этот пирог давно был положен глаз, ВСЁ сбылось, всё испеклось просто чудесно Yahoo!
Фото

Фото

Прошу прощение за качество фоток, ГЛАВНОЕ НЕ ЭТО Embarassed , а то ,что когда кладёшь кусочек в рот, ты невольно закрываешь глаза от мягкого вкуса и делаешь вот так: "........ммммммммммммммммм........" Embarassed Embarassed
Это действительно сделанно с любовью good

23 Июл 2009 18:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Душевный покой
Мариночка, пирог оооочень аппетитный!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Красота и вкуснота!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Умничка!!!! praising good good praising Огромное спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-441683943.html][/URL]

23 Июл 2009 23:21

Распечатать сообщение
nplahova

Надежд@

nplahovaМои рецепты
А я тоже в выходные делала этот пирог, и тоже давно на него глаз положила. Я просто уже обожаю его!!!можно сказать люблю!!!но фотки не делала, потому что верх у меня слишком запекся!!!было не очень красиво, но ОЧЧЧЕНННЬ вкусно!!! в следующий раз буду следить за ним, чтобы он красиво испекся и выложу фотки. Олечка, спасибо за рецептик!!! Rose
PS: я кстати тоже положила 1 стакан сахара, мне хватило. good

24 Июл 2009 7:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
nplahova
Надюша, очень-очень рада, что пирог нравится!!! dance2 dance2 dance2 На здоровье! Rose Rose Rose Буду ждать фото!!! Wink
СПАСИБО!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki

25 Июл 2009 0:55

Распечатать сообщение
Киця

Марина

38 лет
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
А я сделала на этот раз со сливой и абрикосами. Со сливой вкуснее)))
Фото

Фото

В заливку муки 3ст.л положила, а то в прошлый раз жидкий совсем был.
Еще раз спасибо!

25 Июл 2009 13:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Киця
Мариночка, тебе спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пирог - неописуемая красотища!!!! good good good good good Умничка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО! sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

26 Июл 2009 3:47

Распечатать сообщение
Насик

Натали

51 год
Киев

НасикМои рецепты
Имбирь
Олечка,хочу сказать большущее спасибо-за такой потрясающе вкусный пирог.Его пекут все мои подружки,а вчера подруга испекла для сына-в очередной раз,а он сидит кушает и говорит:спасибо той тете, которая нашла этот рецепт и поделилась им и спасибо т.Наташе(мне)которая его увидела,приготовила и рассказала маме.Так что от большого коллектива-СПАСИБО!!!
Фото

26 Июл 2009 12:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Насик
Наташа, я так рада, что рецепт многим пригодился и многим нравится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! Rose Rose Rose И большое-пребольшое спасибооооооо!!!! sharik sharik sharik
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]

27 Июл 2009 11:16

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Оленька, наконец-то и я добралась до Цветаевского, вкуснотища good nyam2 , ты уже столько благодарностей за него получила, но думаю ещё одна будет не лишней, girl_in_love Спасибки от меня и моей семьи Romashki Romashki Romashki
Фото

27 Июл 2009 18:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Евгения
Женечка, какая красота!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалденный пирог! good good good good Рада, что понравился!!! dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! sharik Romashki sharik
Евгения писал(а):
ты уже столько благодарностей за него получила, но думаю ещё одна будет не лишней

ЭТО 100%!!!! give_heart give_heart give_heart

28 Июл 2009 15:57

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

37 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
Вот как кстати Ваш пирог Ольга, я как раз думала что бы сотворить с оставшейся сметаной и яблочками Smile Вечером приду и приготовлю Вашу вкусняшку nyam2 мне кажется, будет просто шикааарррно ! Romashki Romashki

28 Июл 2009 19:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ZaRaZka
Лилек, буду ждать отчет!!! Wink
ZaRaZka писал(а):
мне кажется, будет просто шикааарррно !

Не сомневаюсь! Smile Smile Smile

30 Июл 2009 0:51

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

37 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
тесто такое нежное ! party тока что поставила, жду с нетерпеньем girl_in_love

30 Июл 2009 2:09

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

37 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
А вот и отчетик nyam2

Фото

пахнет шикарно, поставила до утра остывать, я такие пирогулечки холодными люблю tender

Спасибо большое за вкуснющщий рецепт Smile

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html][/URL]

30 Июл 2009 7:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ZaRaZka
Ой, красота какая!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
ZaRaZka писал(а):
пахнет шикарно

Выглядит так же!!! good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо!!! Rose Rose Rose
ZaRaZka писал(а):
я такие пирогулечки холодными люблю

Именно в таком виде он и прекрасен!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 На здоровье!!! sharik sharik sharik

30 Июл 2009 12:27

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

37 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
поставила греться чайник, пока жду эту вкуснятину попробую заняться бодифлексом Smile хотя так хотелось отложить его на завтра и приступить сразу к уничтожению пирога mamba и мужу очень понравилось кстати Wink

30 Июл 2009 13:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ZaRaZka
Лилек, очень надеюсь, что пирог понравится! Wink
ZaRaZka писал(а):
попробую заняться бодифлексом

Удачи!!! sharik
ZaRaZka писал(а):
и мужу очень понравилось кстати

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Июл 2009 13:08

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Оль, а мне яблочек подкинули, дык я опять "Цветаевский" забабахала, уже на 2 порции, nyam2 сделала часов в 10 вечера, до утра уже половины не было, unknown Smile в этот раз я попробовала из холодильника, тоже очень вкусно good2 good2 good2 Romashki Romashki

30 Июл 2009 13:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Евгения
Женечка, на две порции - это круто!!! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Евгения писал(а):
сделала часов в 10 вечера, до утра уже половины не было

Кто-то ночью за пирогом охотился!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Евгения писал(а):
в этот раз я попробовала из холодильника, тоже очень вкусно

Ням-ням!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, Женечка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;