Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2009 21:14
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Спасибо, Оленька. На этой фотке не очень видно, что всю поверхность смазала нагретым абрикосовым джемом (поэтому он такой оранжевенький), а по краю измелченными грецкими орехами присыпала! ![]() |
||||||||
20 Июл 2009 21:31
|
Ярочек
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Имбирь ,
Ольга я считаю, что 1,5 ст. сахара в крем это кощунство... Я положила 1,5 ст. слишком, черезчур и снова слишком сладко, думаю 3/4 ст. даже достаточно было. Было бы очень вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но обязательно сделаю и не раз ![]() ![]() ![]() Вот такая красота: |
||||||||
20 Июл 2009 22:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Всю красоту прекрасно видно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Действительно, красота! ![]() ![]() ![]() ![]()
Рецепт авторский и я пропорцию не меняла. (Кстати, в рецептуре указано от 1 до 1,5ст. сахара.) Да и вкусы у всех разные. Сама я не сладкоежка, но кладу в крем 1ст. сахара, мне вкусно. ![]()
Меня это может только радовать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2009 15:53
|
Lavender
|
|||||||
Оленька, мне очень хочется попробовать твой пирожок, и уже давненько... только вот тесто я не ем...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2009 17:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Romania
Тань, а может, действительно, получится здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, я за! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2009 17:29
|
Lavender
|
|||||||
Олюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2009 17:36
|
Душевный покой
45 лет Димитровград |
|||||||
Олечка, дорогая, твои рецпты просто восхитительны
![]() ![]() ![]() На этот пирог давно был положен глаз, ВСЁ сбылось, всё испеклось просто чудесно ![]() Прошу прощение за качество фоток, ГЛАВНОЕ НЕ ЭТО ![]() ![]() ![]() Это действительно сделанно с любовью ![]() |
||||||||
23 Июл 2009 18:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Душевный покой
Мариночка, пирог оооочень аппетитный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-441683943.html] ![]() |
||||||||
23 Июл 2009 23:21
|
nplahova
|
|||||||
А я тоже в выходные делала этот пирог, и тоже давно на него глаз положила. Я просто уже обожаю его!!!можно сказать люблю!!!но фотки не делала, потому что верх у меня слишком запекся!!!было не очень красиво, но ОЧЧЧЕНННЬ вкусно!!! в следующий раз буду следить за ним, чтобы он красиво испекся и выложу фотки. Олечка, спасибо за рецептик!!!
![]() PS: я кстати тоже положила 1 стакан сахара, мне хватило. ![]() |
||||||||
24 Июл 2009 7:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
nplahova
Надюша, очень-очень рада, что пирог нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2009 0:55
|
Киця
38 лет ХМАО-Югра. |
|||||||
25 Июл 2009 13:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Киця
Мариночка, тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2009 3:47
|
Насик
51 год Киев |
|||||||
Имбирь
Олечка,хочу сказать большущее спасибо-за такой потрясающе вкусный пирог.Его пекут все мои подружки,а вчера подруга испекла для сына-в очередной раз,а он сидит кушает и говорит:спасибо той тете, которая нашла этот рецепт и поделилась им и спасибо т.Наташе(мне)которая его увидела,приготовила и рассказала маме.Так что от большого коллектива-СПАСИБО!!! |
||||||||
26 Июл 2009 12:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Насик
Наташа, я так рада, что рецепт многим пригодился и многим нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html] ![]() |
||||||||
27 Июл 2009 11:16
|
Евгения
|
|||||||
27 Июл 2009 18:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Евгения
Женечка, какая красота!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЭТО 100%!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2009 15:57
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||||||
Вот как кстати Ваш пирог Ольга, я как раз думала что бы сотворить с оставшейся сметаной и яблочками
||||||||
28 Июл 2009 19:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
ZaRaZka
Лилек, буду ждать отчет!!! ![]()
Не сомневаюсь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2009 0:51
|
ZaRaZka
|||||||
тесто такое нежное !
![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2009 2:09
|
ZaRaZka
|||||||
30 Июл 2009 7:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
ZaRaZka
Ой, красота какая!!!!! ![]() ![]() ![]()
Выглядит так же!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Именно в таком виде он и прекрасен!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2009 12:27
|
ZaRaZka
|||||||
поставила греться чайник, пока жду эту вкуснятину попробую заняться бодифлексом
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2009 13:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
ZaRaZka
Лилек, очень надеюсь, что пирог понравится! ![]()
Удачи!!! ![]()
||||||||
30 Июл 2009 13:08
|
Евгения
|
|||||||
Оль, а мне яблочек подкинули, дык я опять "Цветаевский" забабахала, уже на 2 порции,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2009 13:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Евгения
Женечка, на две порции - это круто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кто-то ночью за пирогом охотился!!! ![]() ![]() ![]()
Ням-ням!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |