Грибы в чесночном маринаде
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Сен 2010 21:22
|
Alessia
40 лет Украина |
500 гр. вешенок или шампиньонов;
2 зубчика чеснока; 1 ст.л. уксуса; небольшой пучок зеленого лука; зелень по вкусу; соль; перец; подсолнечное масло; Грибы режем средними дольками и обжариваем до золотистого цвета. Чеснок пропускаем через пресс и заливаем уксусом. Горячие грибы выкладываем в глубокую посуду слоями. Каждый слой солим, перчим, слегка сбрызгиваем чесночным уксусом и посыпаем измельченной зеленью. Дать постоять 10-15 минут. Приятного аппетита! |
|
22 Сен 2010 21:20
|
Шер-ри
|
Алёнушка, спасибо, что поделилась рецептом. Должна получиться отличная закуска! Наверное, можно приготовить и заранее и подать холодной?
|
|
23 Сен 2010 1:52
|
Alessia
40 лет Украина |
Пожалуйста! Спасибо что заглянули
Конечно можно, мне даже холодная нравится больше. |
|
08 Окт 2010 2:02
|
zoya
62 года Россия г. Курск |
Алена, приготовила, получилось очень вкусно, необычно.
Замечательная закуска !!!!! |
|
02 Ноя 2010 2:27
|
Alessia
40 лет Украина |
zoya
Пожалуйста! Очень рада, что понравилось! |