Грибы в чесночном маринаде

Сообщение Автор
Грибы в чесночном маринаде
20 Сен 2010 21:22

Распечатать сообщение
Alessia

Алена

40 лет
Украина

AlessiaМои рецепты
500 гр. вешенок или шампиньонов;
2 зубчика чеснока;
1 ст.л. уксуса;
небольшой пучок зеленого лука;
зелень по вкусу;
соль;
перец;
подсолнечное масло;

Грибы режем средними дольками и обжариваем до золотистого цвета. Чеснок пропускаем через пресс и заливаем уксусом.
Горячие грибы выкладываем в глубокую посуду слоями. Каждый слой солим, перчим, слегка сбрызгиваем чесночным уксусом и посыпаем измельченной зеленью. Дать постоять 10-15 минут.

Приятного аппетита!
 
22 Сен 2010 21:20

Распечатать сообщение
Шер-ри

Елена




Шер-риМои рецепты
Алёнушка, спасибо, что поделилась рецептом. Должна получиться отличная закуска! Наверное, можно приготовить и заранее и подать холодной?
 
23 Сен 2010 1:52

Распечатать сообщение
Alessia

Алена

40 лет
Украина

AlessiaМои рецепты
Пожалуйста! Спасибо что заглянули Smile
Конечно можно, мне даже холодная нравится больше.
 
08 Окт 2010 2:02

Распечатать сообщение
zoya

Зоя

62 года
Россия г. Курск

zoyaМои рецепты
Алена, приготовила, получилось очень вкусно, необычно.
Замечательная закуска !!!!! girl_claping girl_in_love
 
02 Ноя 2010 2:27

Распечатать сообщение
Alessia

Алена

40 лет
Украина

AlessiaМои рецепты
zoya
Пожалуйста! Очень рада, что понравилось! Smile
Страница 1 из 1

Наверх
;