Желе из топлёного молока с шоколадом

Сообщение Автор
Желе из топлёного молока с шоколадом
21 Сен 2010 2:56

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Желе из топлёного молока с шоколадом
Фото

Фото

Дорогие форумчанки!Выкладываю рецепт этого десерта по просьбе Наденьки и Анечки give_heart .Он очень простой,но смотрится эффектно good2 и вкусный! nyam2 nyam2 nyam2
Рецептом поделилась моя кулинарная подруга Леночка,за что ей огромное спасибо! Rose Так получилось что у нас оказались одинаковые силиконовые формочки и вот они прошли испытание этим десертом.Готовила его уже несколько раз.Надеюсь и вам понравится Wink

Нам понадобится:
топленое молоко-0,5л.
желатин-20г
вода-10ст.л.
половина пакетика(12г)горячего шоколада
сахар-5ст.л.

Желатин залить водой,оставить для набухания,затем нагреть на водяной бане до полного растворения.

Нагреть молоко,положить сахар,когда раствориться ввести желатин.

Отлить 100 г молока,добавить в него горячий шоколад(порошок),перемешать.

В силиконовые формы залить шоколадное желе,дать остыть,убрать в холодильник.
Фото

Как только начнёт застывать("схватится"),вынуть из холодильника и добавить в формочки молочное желе.

Убрать в холодильник до полного застывания.

Застывшее желе извлечь из форм,выложить на блюдо.Формочки могут быть любые силиконовые.Нормы хватает на 8 формочек.

Приятного аппетита! Rose Rose Rose Rose Rose
З.Ы.По многочисленным просьбам добавляю фото силиконовых формочек в которых я готовила этот десерт.
Фото

21 Сен 2010 8:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lakshmi
Ликуся, красиво - слов нет! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Обалденно смотрится, очень эффектно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping УМНИЦА! praising СПАСИБО! sharik

Анимации картинки с надписью Благодарю

21 Сен 2010 10:07

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

52 года
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Обалденно смотрится, очень эффектно!

Присоединяюсь! friends praising good2
Lakshmi писал(а):
Выкладываю рецепт этого десерта по просьбе Наденьки и Анечки

Молодец, что выложила! Я твоими желешками ещё в "Обедах-ужинах" любовалась Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо, Ликочка, за красоту!!! Give heart air_kiss girl_bye

21 Сен 2010 10:21

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
LakshmiАнжелочка спасибки дорогая. friends friends friends Я и неожидала, что так быстро выполнишь мою просьбу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Красота неописуемая. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Анимация благодарю Спасибо

21 Сен 2010 10:38

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Очень красивенько!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Прям нямкать захотелось вкусненького!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Жаль форм таких нету... unknown unknown
Ну все равно БОЛЬШОЕ спасибо за красоту!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Картинки со словами благодарности

21 Сен 2010 11:51

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Анжелочка, большое спасибо за рецепт и за то, что так быстро воплотила нашу с Наденькой просьбу Rose . А то смотрела твое искусство в обедах-ужинах и так прям захотелось такой вкусняшки. Приготовление действительно не сложное, но выглядит очень эффектно, прям украшение стола good2

21 Сен 2010 14:35

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Анжелика,десерт просто -волшебный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Очень красиво и нежно. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Спасибо за такую красоту и рецепт. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2010 15:24

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Имбирь писал(а):
Обалденно смотрится, очень эффектно!

Оленька,спасибо моя милая! air_kiss air_kiss air_kiss Я так рада что тебе понравилось! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Лорик73 писал(а):
Молодец, что выложила! Я твоими желешками ещё в "Обедах-ужинах" любовалась

Ларисуля,очень тебе признательна! air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose
Лорик73 писал(а):
Спасибо, Ликочка, за красоту!!!

И тебе солнышко за тёплые слова! air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
*Надин* писал(а):
Я и неожидала, что так быстро выполнишь мою просьбу

Надюша,я постаралась!Знаю как томительно ожидание когда чего то сильно хочешь Wink Вчера уже и глаза слипались,поэтому фоток не добавила Embarassed ,но рецепт напечатала до конца! Yahoo! Буду рада если приготовишь и оценишь этот простенький десертик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
vesnyashka писал(а):
большое спасибо за рецепт и за то, что так быстро воплотила нашу с Наденькой просьбу

Анечка! air_kiss air_kiss air_kiss
vesnyashka писал(а):
А то смотрела твое искусство в обедах-ужинах и так прям захотелось такой вкусняшки. Приготовление действительно не сложное, но выглядит очень эффектно, прям украшение стола
Конечно в таких формочках как у меня он смотрится очень эффектно,но мне 2 шт всё равно пришлось сделать в других,так как формочек 6 и масса оставалась лишней Embarassed Вид получился другой,но на вкусе это никак не отразилось.Летом конечно это вообще песТня была! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Достаёшь холодненький десерт и наслаждаешься nyam2 nyam2 nyam2 Ну а сейчас с кофейком тоже здОрово! good2 good2 good2 Желаю тебе Анютка насладиться по ПОЛНОЙ! air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Акилежна писал(а):
Анжелика,десерт просто -волшебный

Ликочка,как приятно от такой мастерицы услышать похвалюшки! air_kiss air_kiss air_kiss
Акилежна писал(а):
Спасибо за такую красоту и рецепт.
И тебе моя хорошая спасибо что не прошла мимо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Сен 2010 17:17

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Ликочка какая же ты умничка - желе очень эффектное!!!!! Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2010 17:23

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Наташка-ромашка писал(а):
Ликочка какая же ты умничка - желе очень эффектное!!!!
Натульчик,спасибо за комплимент! air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Сен 2010 18:25

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Lakshmi
Анжела, какая красота! wacko1
Спасибо огромное! sharik
Обожаю желе! Give heart nyam2

21 Сен 2010 18:30

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

46 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Анжелика очень красивый десерт Romashki
Lakshmi писал(а):
половина пакетика(12г)горячего шоколада

если я правильно поняла. то это типа"несквик" или нет??? Я беру детям большими банками. Это оно???

Romashki

21 Сен 2010 19:10

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Вчера уже и глаза слипались,поэтому фоток не добавила

так что еще мы и увидем пошаговый рецепт с фото??? Embarassed

21 Сен 2010 21:21

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Анжелочка, десерт Girl in love необыкновенной красоты!!!
Спасибо большое!
air_kiss Give heart friends

21 Сен 2010 23:43

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ляпота!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 А формочка прилагается к рецепту? girl_haha Ликуська,класснючие вышли(ну выставь формочку плизззз,я же как тая обезьяна,и мене такое надо)Вообщем Респект!!! Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss

22 Сен 2010 0:11

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

37 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Ура! У меня такая же форма силиконовая есть! Yahoo! Анжелика, спасибо за идею и рецепт!!!!

22 Сен 2010 0:28

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Разик писал(а):
Анжела, какая красота! wacko1
Спасибо огромное! sharik
Обожаю желе!

Разия,хозяюшка моя золотая! air_kiss air_kiss air_kiss Готовь на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose
.................................................................................................................
Оксана Немова писал(а):
Анжелика очень красивый десерт

Оксаночка,спасибо! Rose Rose Rose
Оксана Немова писал(а):
если я правильно поняла. то это типа"несквик" или нет??? Я беру детям большими банками. Это оно???
Оксанка - это не детское,горячий щоколад "Ла Феста",а может есть и других фирм,сейчас я купила упаковку 150 г,так как маленьких небыло.А маленькие наподобие как капуччино в пакетиках(незнаю понятно обьяснила или нет unknown)Несквик это чуть не то Wink Если надо - упаковку сфотографирую Wink
....................................................................................................................
vesnyashka писал(а):
так что еще мы и увидем пошаговый рецепт с фото??? Embarassed
Анечка,к сожалению пошаговых я не делала,а просто десерт в нескольких ракурсах пыталась снять,вечно я фотками не удовлетворена unknown Если надо будет,то сделаю,но тут настолько всё просто Embarassed air_kiss
...................................................................................................................
svetlana-sp писал(а):
Анжелочка, десерт girl_in_love необыкновенной красоты!!!

Светланочка,спасибо моя красавица! air_kiss Мне очень приятно! girl_tender girl_tender girl_tender Rose Rose Rose Rose Rose

22 Сен 2010 0:39

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
полесье писал(а):
А формочка прилогается к рецепту? girl_haha Ликуська,класснючие вышли(ну выставь формочку плизззз,я же как тая обезьяна,и мене такое надо)Вообщем Респект!!!
Леночка,специально для тебя формочку завтра сфоткаю Wink Чего то я не догадалась Embarassed (счас пороюсь в фотках,может найду,а то я столько всего фотографировала wacko1 )
Спасибо моя дорогулечка что не забываешь свою подружку! Wink air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose
..................................................................................................................
Анастасия Сергеевна. писал(а):
Ура! У меня такая же форма силиконовая есть! Yahoo! Анжелика, спасибо за идею и рецепт!!

Настенька,вот ведь как здорово! good2 good2 good2 Значит десерт долго в закладках не залежится! Wink Rose Rose Rose Rose Rose

Животные картинки

22 Сен 2010 0:47

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Чудесный десертик какой! good2 good2 good2 good2 Лик, я тоже такой же хочу! nyam2 nyam2 nyam2
Желе к силикону не прилипает, не? Embarassed
Такие формочки у тебя красивые! good У меня из маленьких пока только розочки есть и с дырочками - уже думаю, в каких бы замутить Smile
Ликуша, спасибо тебе за классненький рецептик! Прям сижу и не налюбуюсь! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2010 1:09

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Мульяна писал(а):
Чудесный десертик какой! good2 good2 good2 good2 Лик, я тоже такой же хочу!
Натусик! air_kiss air_kiss air_kiss Ты не представляешь как я тебе рада! Yahoo! friends А десертик в 2 счёта делается(я же не любитель долго возиться Wink )
Мульяна писал(а):
Желе к силикону не прилипает, не?

Нее Натульчик,наоборот выпрыгивает! Wink girl_haha girl_haha
Мульяна писал(а):
Такие формочки у тебя красивые! good У меня из маленьких пока только розочки есть и с дырочками - уже думаю, в каких бы замутить Smile
А замути в розочках Wink Мне кажется красиво будеТ! good2 good2 good2 А с дырочками у меня тоже есть тескомовские.Я в них тоже делала Wink вкус ведь не страдает Wink ,просто в нарциссах эффектней смотрится вот и всё.Я ещё жуки-бабочки купила недавно,у меня тапериче формочки разные Yahoo! Yahoo! Yahoo! и всё равно ещё розочки хочу! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Мульяна писал(а):
Ликуша, спасибо тебе за классненький рецептик! Прям сижу и не налюбуюсь!

Лапулечка,спасибо тебе за такие тёплые похвалюшки! air_kiss air_kiss air_kiss Ты сделай в тех формочках какие у тебя есть,я уверена что тебе понравится и ты уже на сами формочки и внимания не обратишь Wink Будешь готовить..готовить... praising friends Rose Rose Rose Rose Rose

Картинки с надписями - дружба

22 Сен 2010 1:19

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
я же не любитель долго возиться

Ну, мы с тобой одного поля ягоды - мне бы тоже чего побыстрее Wink
Lakshmi писал(а):
А замути в розочках

Я тоже про них думаю friends А может, и те, и те использую girl_claping
Lakshmi писал(а):
Я ещё жуки-бабочки купила недавно,у меня тапериче формочки разные

Ого, так ты теперь богатейка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lakshmi писал(а):
и всё равно ещё розочки хочу!

Вот руки загребущие!!! girl_haha girl_haha girl_haha Шутю, сама такая же girl_haha Как в том анекдоте - дайте мне таблеток от жадности, да побольше Smile

22 Сен 2010 1:29

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457894599.html][/URL]

Какая красотища!!! Даже не сомневаюсь, что это вкусно!!!!!!

22 Сен 2010 1:43

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Мульяна писал(а):
Ну, мы с тобой одного поля ягоды - мне бы тоже чего побыстрее

friends good2 good2 good2 good2 А то! Wink
Мульяна писал(а):
Я тоже про них думаю friends А может, и те, и те использую

И правильно! Wink Сразу увидишь в каких эффектней смотрится! Wink
Мульяна писал(а):
Ого, так ты теперь богатейка!!

Натуль,у нас на рынке появилась куча силиконовых формочек относительно недорогих(ну если сравнить хотя бы с тескомой,то в 3 раза дешевле) по 30-35 гривен,говорят выпускает Харьков unknown Я конечно не сторонник покупать дешёвые вещи и долго эНтих бабочек кУрутила У руках girl_haha girl_haha girl_haha ,но решила рискнуть и купила,посмотрю как они в работе unknown
Мульяна писал(а):
Вот руки загребущие!!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_haha Я всегда мимо лотков с посудой на рынке просто пулей пролетаю,а тут прямо носом на эти формочки girl_haha Они ведь заразы завезли и полный ящик накидали и выдвинули посреди дороги unknown ,а они разноцветные,народ останавливается,смотрит,а некоторые думали что это детские пасочки из песка лепить girl_haha girl_haha girl_haha Я б наверно если б не пекла,тоже б так подумала girl_haha girl_haha girl_haha

22 Сен 2010 11:09

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

46 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Lakshmi писал(а):
.А маленькие наподобие как капуччино в пакетиках(незнаю понятно обьяснила или нет

поняла, посмотрю в магазине, просто раньше не обращала внимание

Romashki

22 Сен 2010 12:06

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

43 года
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Анжелочка Rose !Супер-рецептик good2 !Очень красиво получилось Girl in love !Желе просто обожаем Yahoo! !

Наверх