Деруны с творогом
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Сен 2010 11:56
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
Хочу предложить вам попробувать мои вкуснячие деруны с творогом. Кормлю этим блюдом своего ребенка, так как творог в чистом виде он не любит, а замаскированый есть с удовольствием...
Итак приступим. Нам понадобится: - 4 больших картофелины - 1 морковка - 1 большая луковица - 1 яйцо - 200 гр. творога - соль, перец, растительное масло для жарки На мелкую терку трем лук, картошку, морковку... добавляем в картофельную массу яйцо, хорошенько перемешиваем, солим, перчим.. Ложкой выкладываем полученную массу на сковородку в виде блинчиков На картофельные блинчики выкладывам небольшое колличество творога Накрываем сверху картофельной массой Обжаривам сторону на медленном огне под крышкой, я лублю зажаренные сильно, поэтому для себя вторую сторону деруна жарю без крышки (чтобы хрустящие были) Готовые дерунчики выкладывам на тарелочку, добавляем сметанку, майонез или зажареную с луком подчеревочку... Приятного аппетита!!! |
|
21 Сен 2010 12:25
|
Любарай
62 года Тюменская область |
Выглядит аппетитно!!!!!!!! Забрала!!!!!!
![]() |
|
21 Сен 2010 12:35
|
Nushechka
54 года Украина, Киев |
Мариночка, я знаю, как это безумно вкусно
![]() ![]() ![]() Спасибо, что напомнила. Надо срочно приготовить ![]() ![]() ![]() |
|
21 Сен 2010 14:10
|
Марина Титова
43 года Урал |
Melochka, приглянулся рецептик. Забираю.
![]() |
|
21 Сен 2010 23:57
|
олбабич
48 лет Украина |
Спасибо за рецептик!
![]() ![]() |
|
22 Сен 2010 1:16
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
Любарай
Nushechka Марина Титова Готовьде девочки, не пожалеете! Спасибо за внимание олбабич Я не добавляю ни муку ни манку, они получаются нежнее, морковка жидкость немного вбирает... ![]() ![]() ![]() |