Креольский яблочный пирог

Сообщение Автор

03 Фев 2011 11:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Limp
Катюша, твоя выпечка одна не уступает другой!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Все - НЕСРАВНЕННАЯ КРАСОТИЩА! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО, ДОРОГАЯ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Рада, что рецепт пригодился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Limp писал(а):
вот отчетик и благодарность от родителей, они хоть и ели его вдвоем, но смели вмиг!

А ты почему не кушала?! Embarassed Родителям - на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose

04 Фев 2011 8:06

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Имбирь писал(а):
Катюша, твоя выпечка одна не уступает другой!!!! Все - НЕСРАВНЕННАЯ КРАСОТИЩА! СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Рада, что рецепт пригодился!

Оленька, спаисбо за похвал и высокую оценку моим трудам Embarassed Romashki
Имбирь писал(а):
А ты почему не кушала?!

Embarassed Embarassed мне нельзя Embarassed unknown unknown временно по сотоянию здоровья Wink Wink

07 Фев 2011 11:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Limp писал(а):
Оленька, спаисбо за похвал и высокую оценку моим трудам

Это искренне и абсолютно заслуженно! good2 good2 good2 good2
Limp писал(а):
мне нельзя временно по сотоянию здоровья

Бедный ребенок! Поправляйся! sharik sharik sharik sharik

14 Окт 2011 0:58

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Оленька, я вот снова заявилась сюда с вкуснейшим креольским пирогом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как всегда двойная норма nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Спасибочки милллллллллллллионы раз air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

14 Окт 2011 11:35

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Это для меня Rose Rose Rose

[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url]

14 Окт 2011 19:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Pearls писал(а):
Оленька, я вот снова заявилась сюда с вкуснейшим креольским пирогом
Как всегда двойная норма

Ирочка, пирог бесподобен! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Где моя большая ложка?! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ух, как бы я сейчас его продегустировала! wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Pearls писал(а):
Спасибочки милллллллллллллионы раз

Тебе, дорогая, спасибо! sharik sharik sharik
Татьяна Смирнова писал(а):
Это для меня

Танечка, все для ВАС! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

17 Окт 2011 11:52

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
отчитываюсь
несмотря на то, что изюма у меня не было, но разве это остановит?..
нет, нет и еще раз нет, у меня же есть сушенная вишняк оторую я благополучно замочила в амаретто
Фото

очень интересненький пирог такая вариация на тему бурдалу (вместо миндаля кокос, вместо груш - яблоки).
мерси Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2011 18:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
отчитываюсь
несмотря на то, что изюма у меня не было, но разве это остановит?..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
нет, нет и еще раз нет, у меня же есть сушенная вишняк оторую я благополучно замочила в амаретто

Мммммммммммммм............. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Представляю аромат! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Вика, оооооооооочень красиво! good2 good2 good2 good2 СПАСИБО ТЕБЕ! sharik sharik sharik

28 Мар 2012 8:03

Распечатать сообщение
Oksana_kob

oksa

38 лет
Tokyo

Oksana_kobМои рецепты

29 Мар 2012 9:43

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Пирог получился очень вкусный и эффектный! girl_in_love
Фото

Имбирь, спасибо за рецепт!
Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2012 15:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Oksana_kob
sharik sharik sharik sharik
mulberry писал(а):
Пирог получился очень вкусный и эффектный!

Мммммммммм......... как аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Восхитительно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Большое спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2013 17:58

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Имбирь
Оличка, спасибо большое за рецепт этого пирога! Romashki Romashki Romashki Давно хотела его попробовать. Он очень вкусный, не тяжелый, с приятным сочетанием разных ароматов и вкусов! nyam2 good2 Оленька, этот пирог переходит в папку с нашими любимыми пирогами! air_kiss girl_in_love friends
Фото

17 Мар 2013 14:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ТЕН писал(а):
Оличка, спасибо большое за рецепт этого пирога! Давно хотела его попробовать. Он очень вкусный, не тяжелый, с приятным сочетанием разных ароматов и вкусов! Оленька, этот пирог переходит в папку с нашими любимыми пирогами!

Дорогая, какой пирог!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Вах! good good good good good good good good good good good Очуметь! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО!!!! sharik sharik sharik sharik Я тоже этот пирог люблю, он классный! Wink

27 Янв 2016 22:03

Распечатать сообщение
Volnamore

Юлия

38 лет
Тюмень

VolnamoreМои рецепты
Восхитительный пирог!!! Заменила сливочное масло на растительное, т к у ребёнка аллергия на коровий белок. Во вкусе, думаю, не потеряла. И вместо одного большого сделала 6 маленьких пирожков [/url]

Наверх