Запеченные овощи с грибами
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2021 14:52
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||
Уже 10 лет пользуюсь этим рецептом и ни разу не оставляла отзыв. Используем разные комбинации овощей - всегда очень вкусно получается.
В последнее время тоже готовлю именно так. Вчера для семьи готовила, думала, наконец-то, фотоотчет принесу, но у меня случилась авария на кухне. Пока устраняли последствия - ужинать сели почти в 9 вечера, как-то и не вспомнилось про фото. Кстати, а себе я сейчас вообще ничего не обжариваю: выкладываю слоями и запекаю, а иногда даже на плите тушу, потом сверху сыр, он на горячем плавится и тоже очень вкусно получается. Когда не хочется заморачиваться с обжаркой, то вся семья тоже ест этот вариант, но не забудут сказать, что им больше нравятся обжаренные овощи. Спасибо за Ваши рецепты! Все отличные и никогда не подводят. |
||||||||||||
27 Фев 2021 22:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Мне очень приятно было, Ната, это узнать. Думала, что рецепт затерялся в глубинах форума и не востребован никем.
Да, здесь широкий может быть выбор и разные сочетания.
Я по опыту знаю, что сырая картошка может долго по времени запекаться, а без неё вполне возможно и более диетический вариант запеканки.
Да это не столь важно. Важно узнать, что рецептом пользуются, и блюдо нравится.
Вот да, мне тоже нравятся чуть поджареные овощи в этом блюде, да и потом не каждый день ешь это, иногда можно и нарушить закон ПП.
Рада, что мои рецепты нравятся. Спасибо, Ната, за теплые слова и приятный отзыв о блюде. |