Подарки, которые мы любим получать и дарить
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Янв 2008 16:35
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
ОляО
Сто процентов согласна !!! ![]() ![]() |
||||
30 Янв 2008 22:29
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
30 Янв 2008 22:35
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Люси И я бы от такого подарка не отказалась бы !!! Твоя подруга будет довольна
![]() |
||||
30 Янв 2008 22:41
|
Наталька
|
|||
Люси, хороший подарок: каждый раз как подруга твоя будет им пользоваться, будет вспоминать о тебе
![]() |
||||
30 Янв 2008 22:42
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Люся, классный подарок, я обожаю теплые пледы, когда на диване лежу. Здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Янв 2008 22:51
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Спасибо, девочки
![]() |
||||
30 Янв 2008 22:51
|
Skiph22
73 года Москва |
|||
На мой взгляд, подарок должен быть неожиданным... В 77-м мне грянуло четверть века. И мой однокурстник по журфаку - а учился он у нас ради диплома о высшем образовании, будучи студентом он уже был признанным книжным графиком, диплом - для отдела кадров. Так вот, он мне в качестве подарка вручил проездной на все виды транспорта... Я был обескуражен:"Сань, ну ты бы хоть чё-нибудь нарисовал что ли"... Его ответ был лаконичен: "Я и нарисовал!" Так вот, до сих пор я этот подарок показываю всем... Подарочек, конечно, на статью тянет, но запомнился на всю жизнь
![]() |
||||
30 Янв 2008 23:04
|
Томита
Россия |
|||
Люси
Люсичка ! Плед шикарный ! Скинь, plis , ссылочку магазина . Все-таки лама приятнее мохера ... ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Янв 2008 23:09
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
Муж, будучи супер практичным человеком всегда сообщает чего ему нужно в подарок
![]() ![]() ![]() ![]()
однозначно ![]() |
||||
30 Янв 2008 23:14
|
Наталька
|
|||
и говорит о том, что человек приложил усилия, побеспокоился чем бы приятным удивить ![]() |
||||
30 Янв 2008 23:22
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
Люси
Люсенька! Подарок замечательный ! А он не колючий? Но то что он супертеплый это даже и так видно.Думаю подруга будет очень довольна. ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2008 1:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Уже не тянет! Уже это - раритет! ![]() ![]() ![]() А что подарок должет быть неожиданным - я полностью согласна. Вот только оказалась быэта неожиданность ещё и приятной, или, по крайней мере - полезной! ![]()
Томочка, вот тебе ссылочка интернет-магазина. http://www.shop-net.ru/ Там много есть ещё интересного и полезного, не только пледы! |
||||
31 Янв 2008 11:42
|
Настенка
42 года |
|||
Я вот мужу на Новы год сделала подарок, купила открытку, написала пожелание, сообщила в открытке что он в НГ станет второй раз папой, а внизу наклеила тест (для достоверности ![]() |
||||
31 Янв 2008 12:31
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2008 17:22
|
Евгения
|
|||
Люсичка, плед прелесть, мне самой очень хочется плед в клетку, не знаю почему именно такой
![]() |
||||
05 Фев 2008 1:49
|
Lotus
48 лет Germany |
|||
может часики или именную ручку?
![]() |
||||
06 Фев 2008 7:13
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|||
Лида писала:
я тоже всегда ломаю голову над подарками.Мы с мужем любим неожиданные подарки,как и наши дети.Вот решили пригласить к себе цирковых артистов,на день рождения сынульки ему исполнилось 3 годика и несколько об этом не пожалели.Праздничную ауру,которую они создали нам клоун и артисты тяжело передать словами:клоунада,пантанино,представления с куклами,трюки,дрессированные животные,акробатика,ну а с танцами мы помогли.И на конце конечно же подарки,просто у нас принято если гости,то каждый уйдёт хоть с небольшим подарком.На этот раз надувные воздушные зверята......Самое интересное было,что на конце всем тяжело было расставаться с животными:зайчики из своих гостиниц,крыски пригревшиеся на груди моего мужа.......А воспоминаний от такого подарка,несомневаюсь и у нас и у гостей остались на всю жизнь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2008 0:43
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
olga68
Оленька! представляю сколько радости принес этот праздник деткам и взрослым!! Молодцы! Браво !! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2008 7:22
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||
а для меня покупать подарки- морока, особенно мужу,
![]() ![]() |
||||
12 Фев 2008 8:02
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|||
Да Ольчик
![]() ![]()
учитывая нас взрослых если мы в душе как дети,представляешь скакала сама с ними ![]() ![]() Elitaа
![]() Он понюхает оценит,выберет при тебе а купит по дешевле,чтоб ты себе по дороже сейчас купила.А ты ему тот наборчик и в подарок.Наши мужья они как наши дети, приглядись по дольше к нему и ты поймёшь что ему не хватает.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2008 1:42
|
Lotus
48 лет Germany |
|||
Олга:
Наши мужья они как наши дети, приглядись по дольше к нему и ты поймёшь что ему не хватает.... вот так и я подарки покупаю.... молодчина, ты Olga! ![]() |
||||
16 Фев 2008 3:37
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Я обожаю дарить подарки! Могу не один месяц пробегать в поисках нужной вещи. И все индивидуально. Родители у на с мужем дачники, мои, к тому же строятся, так что с подарками проблем нет: фонарики для сада, флюгеры, таблички на дверь (обожаю ковку). Моим родителям на 8 марта и 23 февраля сделаем общий подрок - биотуалет, а на открытке напишем "Пусть в вашей жизни будет меньше ******", может грубо, но вещь нужшая. А еще на будущее есть идея с самоваром - настоящим.
А еще в прошлом году набрела на магазин "Экспедиция" - это Клондайк необычных подарков-сувениров! Уже подарены ножи для грибников, походные прибамбасы всякие. А еще там уйма футболок с разными надписями. Мужу на 23 приобрела футболку "Генератор душевного тепла". |
||||
18 Фев 2008 22:53
|
Ejik
40 лет Нефтеюганск |
|||
Я дарю по возможности свои вышивки бисером, но в основном деньги, потому что не всегда угадаешь что человечек хочет. Мне дарят тоже деньгами, вот на днях мне подарили деньги на д/р и сегодня купила НАБОР КаСТРЮЛЬ, я о них мечтала целый год!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2008 13:17
|
Анель
Владивосток |
|||
у меня есть проблемы с подарками... сыну... ему 20 - онвзрослый, есть свои деньги...одежда абсолютно не подарок - он не пижонистый парень, электроника всякая - мимо - я в этом деле дикая, он сам купит...вот мучаюсь...
![]() маме подарки делать легко, она только денег не признает в качестве подарка... на день валентина муж принес желтые хризантемы - я их до визга люблю - так приятно! |
||||
09 Мар 2008 2:24
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
Ejik
Сашенька! Вышивка бисером -это очень красиво,если не сказать больше. Очень давно видела кошели и футляры для Библии старинные расшитые бисером- запомнилось на всю жизнь!! Так что ксли есть возможность -порадуй нас своим творчеством! ![]() ![]() |