Подарки, которые мы любим получать и дарить

Сообщение Автор

19 Янв 2008 16:35

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
ОляО
Сто процентов согласна !!! good Romashki

30 Янв 2008 22:29

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Девочки, купила в подарок на юбилей моей лучшей подруги вот такой вот плед:
Фото

Фото

Очень удобно - вчера заказала, сегодня привезли! Плед - шикарный, самой понравился verygood ! Но я, всё-таки, его подарю Smile Smile Smile

30 Янв 2008 22:35

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Люси И я бы от такого подарка не отказалась бы !!! Твоя подруга будет довольна good

30 Янв 2008 22:41

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Люси, хороший подарок: каждый раз как подруга твоя будет им пользоваться, будет вспоминать о тебе friends

30 Янв 2008 22:42

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Люся, классный подарок, я обожаю теплые пледы, когда на диване лежу. Здорово! verygood verygood verygood verygood

30 Янв 2008 22:51

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Спасибо, девочки friends , надеюсь, что и ей этот плед понравится. Тем более, что она недавно сделапа ремонт и отделала свою комнату в бежево-белых тонах

30 Янв 2008 22:51

Распечатать сообщение
Skiph22

Сергей

73 года
Москва

Skiph22Мои рецепты
На мой взгляд, подарок должен быть неожиданным... В 77-м мне грянуло четверть века. И мой однокурстник по журфаку - а учился он у нас ради диплома о высшем образовании, будучи студентом он уже был признанным книжным графиком, диплом - для отдела кадров. Так вот, он мне в качестве подарка вручил проездной на все виды транспорта... Я был обескуражен:"Сань, ну ты бы хоть чё-нибудь нарисовал что ли"... Его ответ был лаконичен: "Я и нарисовал!" Так вот, до сих пор я этот подарок показываю всем... Подарочек, конечно, на статью тянет, но запомнился на всю жизнь wink3

30 Янв 2008 23:04

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Люси
Люсичка ! Плед шикарный ! Скинь, plis , ссылочку магазина . Все-таки лама приятнее мохера ... verygood verygood verygood

30 Янв 2008 23:09

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Муж, будучи супер практичным человеком всегда сообщает чего ему нужно в подарок Smile Сам просто обожает дарить парфюм - в результате я уже счет потеряла коробочкам с духами на полке. Свекровь всем дарит хрусталь Smile Для меня самой лучшим подарком является все, что связано с арабским востоком. Все, начиная от литературы заканчивая эфирными маслами Smile И растения в горшочках Smile
Цитата:
На мой взгляд, подарок должен быть неожиданным...

однозначно Smile увеличивает ценность подарка в миллион раз.

30 Янв 2008 23:14

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Зарифа писал(а):
однозначно увеличивает ценность подарка в миллион раз.

и говорит о том, что человек приложил усилия, побеспокоился чем бы приятным удивить friends

30 Янв 2008 23:22

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Люси
Люсенька! Подарок замечательный ! А он не колючий? Но то что он супертеплый это даже и так видно.Думаю подруга будет очень довольна. curtsey curtsey curtsey

31 Янв 2008 1:57

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Skiph22 писал(а):
Подарочек, конечно, на статью тянет, но запомнился на всю жизнь

Уже не тянет! Уже это - раритет! Smile Smile Smile
А что подарок должет быть неожиданным - я полностью согласна. Вот только оказалась быэта неожиданность ещё и приятной, или, по крайней мере - полезной! wink3
Томита писал(а):
Скинь, plis , ссылочку магазина . Все-таки лама приятнее мохера ...

Томочка, вот тебе ссылочка интернет-магазина.
http://www.shop-net.ru/
Там много есть ещё интересного и полезного, не только пледы!

31 Янв 2008 11:42

Распечатать сообщение
Настенка

Анастасия

42 года

НастенкаМои рецепты
Люси писал(а):
А что подарок должет быть неожиданным - я полностью согласна. Вот толькло оказалась быэта неожиданность ещё и приятной, или, по крайней мере - полезной! wink3

Я вот мужу на Новы год сделала подарок, купила открытку, написала пожелание, сообщила в открытке что он в НГ станет второй раз папой, а внизу наклеила тест (для достоверности Smile ). Радости не было предела. Наверное на всю жизнь запомнит этот Новый год.

31 Янв 2008 12:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
verygood Настя супер подарок! verygood verygood

31 Янв 2008 17:22

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Люсичка, плед прелесть, мне самой очень хочется плед в клетку, не знаю почему именно такой Romashki

05 Фев 2008 1:49

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

48 лет
Germany

LotusМои рецепты
может часики или именную ручку? Embarassed

06 Фев 2008 7:13

Распечатать сообщение
olga68

olga68

56 лет
Canada, Montreal

olga68Мои рецепты
Лида писала:
Цитата:
А у меня самое сложное - это выбор подарков детям. ......Раньше - никаких проблем, купила игрушки, и они довольны.

я тоже всегда ломаю голову над подарками.Мы с мужем любим неожиданные подарки,как и наши дети.Вот решили пригласить к себе цирковых артистов,на день рождения сынульки ему исполнилось 3 годика и несколько об этом не пожалели.Праздничную ауру,которую они создали нам клоун и артисты тяжело передать словами:клоунада,пантанино,представления с куклами,трюки,дрессированные животные,акробатика,ну а с танцами мы помогли.И на конце конечно же подарки,просто у нас принято если гости,то каждый уйдёт хоть с небольшим подарком.На этот раз надувные воздушные зверята......Самое интересное было,что на конце всем тяжело было расставаться с животными:зайчики из своих гостиниц,крыски пригревшиеся на груди моего мужа.......А воспоминаний от такого подарка,несомневаюсь и у нас и у гостей остались на всю жизнь.
Yahoo! good girl_in_love Romashki

12 Фев 2008 0:43

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
olga68
Оленька! представляю сколько радости принес этот праздник деткам и взрослым!! Молодцы! Браво !! Clapping Clapping Romashki

12 Фев 2008 7:22

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
а для меня покупать подарки- морока, особенно мужу, Sad приходится спрашивать, что ему надо, зато он уже за пару месяцев до праздника начинает меня подначивать-" а я знаю, что тебе подарить, но не скажу, угадай!!" вот я и мучаюсь, и радуюсь сюрпризу, а сама как плохой ученик, ничего не могу придумать. Зато для всех остальных я люблю покупать подарки. wink3

12 Фев 2008 8:02

Распечатать сообщение
olga68

olga68

56 лет
Canada, Montreal

olga68Мои рецепты
Да Ольчик Romashki Romashki
Цитата:
сколько радости принес этот праздник деткам и взрослым!!

учитывая нас взрослых если мы в душе как дети,представляешь скакала сама с ними Shocked ,только когда разошлись все поняла что не всё мне уже по зубам,а так не хочется отставать.. Embarassed ......время берёт своё,оставляя нас порой на едине с прекрасными воспоминаниями-наверное это и есть частица нашего счастья!

Elitaа
Цитата:
для меня покупать подарки- морока, особенно мужу
, ты главное не растраивайся,а бери его на мушку acute на протяжении времени приглядывайся к чему его тянет....мой например не с того не с чего шахматы вспомнил,купил себе походные,а я ему подарила сувенирные вырезанные.Или ходим по магазинам,каждый в свой отдел,смотришь мучается подходит ему или нет ,а ты видешь вещь толковая на подарок сгодится,сразу "не подходит тебе и отрезала".Ну он и проглатил,спорить не будет и забудется,они же не такие капризные как мы..... а ты ему подарочком.Часто ходим вместе в парфюмерию,покупаем и нюхаем,но всегда почему то хочется ещё больше.Так не хотя:"а этот от Calvina Kleina ничего наборчик,правда?дороговат малость...но ты же пока этот берёшь!"
Он понюхает оценит,выберет при тебе а купит по дешевле,чтоб ты себе по дороже сейчас купила.А ты ему тот наборчик и в подарок.Наши мужья они как наши дети, приглядись по дольше к нему и ты поймёшь что ему не хватает.... Smile Smile Embarassed Embarassed
Smile Smile Smile Smile Smile

14 Фев 2008 1:42

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

48 лет
Germany

LotusМои рецепты
Олга:
Наши мужья они как наши дети, приглядись по дольше к нему и ты поймёшь что ему не хватает....

вот так и я подарки покупаю.... молодчина, ты Olga! Yahoo!

16 Фев 2008 3:37

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Я обожаю дарить подарки! Могу не один месяц пробегать в поисках нужной вещи. И все индивидуально. Родители у на с мужем дачники, мои, к тому же строятся, так что с подарками проблем нет: фонарики для сада, флюгеры, таблички на дверь (обожаю ковку). Моим родителям на 8 марта и 23 февраля сделаем общий подрок - биотуалет, а на открытке напишем "Пусть в вашей жизни будет меньше ******", может грубо, но вещь нужшая. А еще на будущее есть идея с самоваром - настоящим.
А еще в прошлом году набрела на магазин "Экспедиция" - это Клондайк необычных подарков-сувениров! Уже подарены ножи для грибников, походные прибамбасы всякие. А еще там уйма футболок с разными надписями. Мужу на 23 приобрела футболку "Генератор душевного тепла".

18 Фев 2008 22:53

Распечатать сообщение
Ejik

Александра

40 лет
Нефтеюганск

EjikМои рецепты
Я дарю по возможности свои вышивки бисером, но в основном деньги, потому что не всегда угадаешь что человечек хочет. Мне дарят тоже деньгами, вот на днях мне подарили деньги на д/р и сегодня купила НАБОР КаСТРЮЛЬ, я о них мечтала целый год!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да и еще люблю дарить цветы и получать тоже. Rose

27 Фев 2008 13:17

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
у меня есть проблемы с подарками... сыну... ему 20 - онвзрослый, есть свои деньги...одежда абсолютно не подарок - он не пижонистый парень, электроника всякая - мимо - я в этом деле дикая, он сам купит...вот мучаюсь... search
маме подарки делать легко, она только денег не признает в качестве подарка...
на день валентина муж принес желтые хризантемы - я их до визга люблю - так приятно!

09 Мар 2008 2:24

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Ejik
Сашенька! Вышивка бисером -это очень красиво,если не сказать больше.
Очень давно видела кошели и футляры для Библии старинные расшитые бисером- запомнилось на всю жизнь!! Так что ксли есть возможность -порадуй нас своим творчеством! Romashki Romashki

Наверх