Подарки, которые мы любим получать и дарить

Сообщение Автор
Подарки, которые мы любим получать и дарить
17 Янв 2008 1:32

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Девочки !Хочу затронуть тему " ПОДАРКИ, которые мы любим получать и дарить" Очень интересно Ваше мнение какие подарки хотели бы получать -дорогие,красивые, материальные или нет. И что бы подарили любимым.близким,друзьям и подругам.Думаю проблема выбора подарка всегда возникает у каждого из нас и не раз. Делаете ли Вы их заранее или все в последнюю минуту? Поделитесь мыслями на этот счет.Спасибо заранее!! Rose

17 Янв 2008 1:45

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Отличная темка !!!
Насчёт подарки делать : смотря кому, в основном украшаю деньги-подарок, или же подарочный тортик в придачу открыточку с денюшкой.
Если я знаю , точно что желает себе человек и мне это по-карману, то стараюсь и подарить ему желанное.
Подарки планирую и приобретаю заранее!
Подарки получать : рада любому подарку, если же меня спрашивают, чего бы я хотела, то решить мне трудно, так как в эту минуту я хочу много чего Smile Чаще дарят деньгами , я покупаю себе подарки и призентирую людям , кто подарил денюшку и благодарю их !!!

17 Янв 2008 1:50

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
ОКСАНОЧКА !!! спасибо! за поддержку и за ответ!
Romashki

17 Янв 2008 1:58

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Какая замечательная тема! Для меня покупка подарков - это действо. Я задолго до события, если оно плановое, начинаю думать, что лучше. Но чтобы и мне тоже было приятно покупать. Не покупаю косметику. Очень люблю фарфор. особенно англ и японский. verygood

17 Янв 2008 2:02

Распечатать сообщение
irisa1

Ирина

53 года
Litva

irisa1Мои рецепты
Привет всем! А у нас очень популярно дарить подарочные чеки в разные магазиныю По-моему, очень удобно!

17 Янв 2008 2:06

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
irisa1 писал(а):
Привет всем! А у нас очень популярно дарить подарочные чеки в разные магазиныю По-моему, очень удобно!

Да, у нас тоже, главное ТОчНО знать кому какой магазин больше всего нравится! wink3

17 Янв 2008 2:07

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
irisa1 писал(а):

Такое и у нас принято , в магазины косметики и духов ! Тоже удобно и приятно !!!

17 Янв 2008 2:07

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Какая замечательная тема! Для меня покупка подарков - это действо. Я задолго до события, если оно плановое, начинаю думать, что лучше. Но чтобы и мне тоже было приятно покупать. Не покупаю косметику. Очень люблю фарфор. особенно англ и японский. verygood
Фарфор дарить или получать? а вообще-то романтично! Rose

17 Янв 2008 2:46

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
я терпеть немогу когда мне дарят что-то для хоз-ва или что-то личное stop .....грррррррр, как бы там не было бы, но вкусы у всех разные и потом незнаешь куда энту сякую штуковину деть Sad ... лучше всего деньгами или подарочными чеками. Так же поступаю и я, a если покупаю подарки для детей, то тему обговариваю с родителями сего чада....

17 Янв 2008 3:11

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Astra/olga/ писал(а):
Фарфор дарить или получать?
Дарить. Romashki

18 Янв 2008 11:02

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

63 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Я подарки выбираю заранее, иногда покупаю подарок человеку за 7-8 месяцев до его рождения. Часто дарю то, что делаю своими руками, особенно близким и друзьям. Очень люблю получать в подарок книги, так приучена с детства(но сейчас почему-то их мне мало дарят), особенно по выпечке. В этом году сама себе сделала подарок - купила цифровой фотоаппарат, поэтому всех своих попросила подарить мне деньги, чтобы покрыть расходы на аппаратик. А вообще, денежные подарки я не признаю, т.к. трачу их всегда н на себя. Иначе не получается, в бюджете слишком много дыр, которые надо заткнуть. Ну, а если иду на день рождения к не совсем близкому мне человеку, обхожусь денежным подарком. Дома мы часто договариваемся, что подарить. Например, взять подарок моей родной сестре. Ее младшая дочь работает в Китае, поэтому сестра попросила нас подарить ей доллары, она собирала на поездку к дочери. После дня рождения сестра месяц была со своей младшенькой.

18 Янв 2008 20:06

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Cascavella писал(а):
люблю получать в подарок книги, так приучена с детства(но сейчас почему-то их мне мало дарят),
Оленька понимаю тебя прекрасно. Обожаю книги с детства,у меня к книгам какое-то трепетное чувство. Любимые книги путешествуют за мной всюду,их немного,но оттого они еще дороже. Когда училась в Алма-Ате купила сама себе в подарок книгу по приготовлению пищи на немецком языке с красивыми картинками и т.д.Она у меня до сих пор хранится как реликвия.хотя уже столько литературы по кулинарии...
Cascavella писал(а):
Я подарки выбираю заранее, иногда покупаю подарок человеку за 7-8 месяцев до его рождения.

Я тоже стараюсь покупать заранее,но они у меня не задерживаются. Могу подарить спонтанно для поднятия настроения или просто так ,без повода и даты.Это тоже приятно,а подарок куплю другой.
А детям сейчас лучше действительно денежку дарить,они сами знают куда их пристроить. А это тебе
Romashki Romashki Romashki

18 Янв 2008 20:13

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
[b]NatalyS[/
И я хотела бы получить в подарок фарфор,неважно что именно.Обожаю!! Rose Romashki Rose

18 Янв 2008 20:19

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
У нас в семье заведено дарить деньги, но если знаем что хочит именинник, то стараемся это подарить. Если это дорого для нас , то мы скидываемся и покупаем. Вот например мне на30 лет подарили деньги на золото, что бы память осталась. Но я умудрилась и золото купить и часики . Ведь родственики могли бы и сами купить золото, но вкусы то у нас разные.

18 Янв 2008 20:59

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Ganna писал(а):
Ведь родственики могли бы и сами купить золото, но вкусы то у нас разные.

Это точно! Но думаю,подарок удался на славу! Носи на здоровье! Я тоже уже в прошлом году получила в подарок золотой браслет от всей моей родни, и мне он очень нравится.Делали на заказ по каталогу и подбирали к цепочке плетение,чтобы был гарнитур. give_heart Rose

19 Янв 2008 0:21

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
А у меня с подарками близким всегда проблема! Ну, свекрови я всегда чувствую, что понравится! И еще ни разу не ошиблась! А вот свекру или младшему брату мужа - просто беда!
Маме денежку всегда дарю! А вот с подарком для мужа приходится помучиться. Хочется чего-то особенное подарить любимому человеку, но финансы не всегда позволяют. Sad
А когда меня спрашивают, что тебе подарить? у меня ступор, потому что я не знаю! Вроде все есть и ничего не надо. sharik sharik Не нужных вещей я не люблю, украшений почти не ношу. Хорошо, что в этот раз во время сообразила, что мне нужен кухонный комбайн. Муж был просто счастлив, что я дала вразумительный ответ на поставленный вопрос. Smile Smile Smile Smile Smile

19 Янв 2008 0:42

Распечатать сообщение
Лида

68 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
А я люблю дарить всякие безделушки, мягкие игрушки, статуэтки, косметику.
Может это и не всем нравится, но я делаю много маленьких и один большой, который готовлю заранее и стараюсь узнать потихоньку что человеку нужно, но естественно в соответствии с финансами. Yahoo!

19 Янв 2008 0:55

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
А я терпеть не могу всякие бесполезные штучки, так называемы сувениры, которые потом не знаешь, куда девать. У нас дома заведено так: если намечается чей-то день рождения, то мы скидываемся и покупаем один общий подарок - что-то ценное, нужное и полезное. Естественно, приходится заранее произвести некоторые разведдействия, чтобы выяснить - а оно ему надо? Smile Smile Smile Или - делаем так: я или кто-то другой покупаем себе что-то, что очень хотелось или нужно, а потом предлагаем это подарить - т.е вручить денежный эквивалент подарка. Это удобно ещё и тем, что вожделенный предмет можно приобрести и не обязательно к "красному дню", а тогда, когда захочется и вовсю наслаждаться им.
Самым же сложным для меня всегда является выбор подарка мужчине.

19 Янв 2008 1:00

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
А у меня самое сложное - это выбор подарков детям. Они уже большые. Раньше - никаких проблем, купила игрушки, и они довольны. А теперь - ужас, не знаю что. Сын давно работает в свободное от учебы время, то все что он хочет, он покупает сам себе, всякие электронные новинки и т. п. Откуда я разбераюсь в современной технике. А дочке, если одежду сама куплю ей, так потом слышу: Мам, ну я же не такая старая как ты, что бы носить это. Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

19 Янв 2008 2:45

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
А у меня теперь проблема-что дарить сестре,скоро у нее день рождения
Хочется что-нибудь оригинальное,необычное и в то же время нужное.Я в раздумиях. Если что-то из бытов.техники-это не совсем подарок для именинницы В общем думаю,думаю,что-ниюудь придумаю. Sad

19 Янв 2008 2:52

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Astra/olga/ писал(а):
Я в раздумиях.

А какие еще варианты есть? А что сестра любит или может быть увлекается чем-нибудь?

19 Янв 2008 3:16

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Honey
В том то и дело,что чисто женских увлечений у нее не наблюдается.Не шьет,не вяжет,и крестиком не вышивает.Она вся в науке,в медицине.На хобби нет времени совершенно. Но чувства прекрасного не лишена,нравится и носит изделия из натуральных камней.серебрянные штучки может быть из этой серии что нить прикупить.Прям и не знаю.

19 Янв 2008 3:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
если ей нравятся украшения подарите их.

касательно темы. я не люблю когда меня спрашивают "что тебе подарить", для меня любой подарок будет в радость, хоть безделушки,статуэтки или шоколад. единственное что я сказала Руське,это чтоб бытовую технику и деньги мне на ДР не дарил. можем и вдвоём выбрать БТ или на другой праздник подарит, как к примеру на новоселье он мне подарил ванночку для ног. я до визга люблю украшения, как золотые-серебряные, так и бижутерию.ни от чего не отказываюсь.
когда выбираю кому - то то обдумываю заранее. я такой человек по натуре, очень щедрый чтоли, но денег на подарки я никогда не жалею, что наверное плохо так как кушать всётаки хочется Smile что подарить Руське проблем нет,может пока нет,идей много. маме,подругамвсегда найдётся что-нибудь, а вот папе тут надо подумать

19 Янв 2008 3:45

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Лиличка!! Я тоже считаю,что техника как то не подходит под определение подарок на день варенья. Спасибо,что поделилась своими мыслями по этому поводу. Rose

19 Янв 2008 15:26

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Я очень люблю дарить подарки, но всегда сложно выбирать. Люблю делать сюрпризы: до праздника тихонько разузнать, кто о чем мечтает, и если есть возможность- потом подарить. Но это бывает не так часто. Иногда именинник прямо говорит, что ему нужно. С одной стороны, так легче, но теряется момент неожиданности Sad
Мужу вообще сложно что-то подарить: он мечтает только о новой машине Very Happy
Я сама люблю получать именно сюрпризы, это особенно приятно. Например, когда муж подпишет открытку небольшим смешным стишком, хотя и не умеет писать стихи, или нарисут что-нибудь для меня, хотя рисунки очень похожи на детские каракули Very Happy Зато от души friends Это запоминается гораздо больше, чем:"Любимая, купи себе сама всё, что ты хочешь" Smile

Наверх