Подарки, которые мы любим получать и дарить
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Янв 2008 1:32
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
Девочки !Хочу затронуть тему " ПОДАРКИ, которые мы любим получать и дарить" Очень интересно Ваше мнение какие подарки хотели бы получать -дорогие,красивые, материальные или нет. И что бы подарили любимым.близким,друзьям и подругам.Думаю проблема выбора подарка всегда возникает у каждого из нас и не раз. Делаете ли Вы их заранее или все в последнюю минуту? Поделитесь мыслями на этот счет.Спасибо заранее!!
![]() |
||||
17 Янв 2008 1:45
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Отличная темка !!!
Насчёт подарки делать : смотря кому, в основном украшаю деньги-подарок, или же подарочный тортик в придачу открыточку с денюшкой. Если я знаю , точно что желает себе человек и мне это по-карману, то стараюсь и подарить ему желанное. Подарки планирую и приобретаю заранее! Подарки получать : рада любому подарку, если же меня спрашивают, чего бы я хотела, то решить мне трудно, так как в эту минуту я хочу много чего ![]() |
||||
17 Янв 2008 1:50
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
ОКСАНОЧКА !!! спасибо! за поддержку и за ответ!
![]() |
||||
17 Янв 2008 1:58
|
NatalyS
Липецк |
|||
Какая замечательная тема! Для меня покупка подарков - это действо. Я задолго до события, если оно плановое, начинаю думать, что лучше. Но чтобы и мне тоже было приятно покупать. Не покупаю косметику. Очень люблю фарфор. особенно англ и японский.
![]() |
||||
17 Янв 2008 2:02
|
irisa1
53 года Litva |
|||
Привет всем! А у нас очень популярно дарить подарочные чеки в разные магазиныю По-моему, очень удобно!
|
||||
17 Янв 2008 2:06
|
Anet
38 лет |
|||
Да, у нас тоже, главное ТОчНО знать кому какой магазин больше всего нравится! ![]() |
||||
17 Янв 2008 2:07
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Такое и у нас принято , в магазины косметики и духов ! Тоже удобно и приятно !!! |
||||
17 Янв 2008 2:07
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
![]() |
||||
17 Янв 2008 2:46
|
Viktoria
Germany |
|||
я терпеть немогу когда мне дарят что-то для хоз-ва или что-то личное
![]() ![]() |
||||
17 Янв 2008 3:11
|
NatalyS
Липецк |
|||
![]() |
||||
18 Янв 2008 11:02
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|||
Я подарки выбираю заранее, иногда покупаю подарок человеку за 7-8 месяцев до его рождения. Часто дарю то, что делаю своими руками, особенно близким и друзьям. Очень люблю получать в подарок книги, так приучена с детства(но сейчас почему-то их мне мало дарят), особенно по выпечке. В этом году сама себе сделала подарок - купила цифровой фотоаппарат, поэтому всех своих попросила подарить мне деньги, чтобы покрыть расходы на аппаратик. А вообще, денежные подарки я не признаю, т.к. трачу их всегда н на себя. Иначе не получается, в бюджете слишком много дыр, которые надо заткнуть. Ну, а если иду на день рождения к не совсем близкому мне человеку, обхожусь денежным подарком. Дома мы часто договариваемся, что подарить. Например, взять подарок моей родной сестре. Ее младшая дочь работает в Китае, поэтому сестра попросила нас подарить ей доллары, она собирала на поездку к дочери. После дня рождения сестра месяц была со своей младшенькой.
|
||||
18 Янв 2008 20:06
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
Я тоже стараюсь покупать заранее,но они у меня не задерживаются. Могу подарить спонтанно для поднятия настроения или просто так ,без повода и даты.Это тоже приятно,а подарок куплю другой. А детям сейчас лучше действительно денежку дарить,они сами знают куда их пристроить. А это тебе ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2008 20:13
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
[b]NatalyS[/
И я хотела бы получить в подарок фарфор,неважно что именно.Обожаю!! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2008 20:19
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
У нас в семье заведено дарить деньги, но если знаем что хочит именинник, то стараемся это подарить. Если это дорого для нас , то мы скидываемся и покупаем. Вот например мне на30 лет подарили деньги на золото, что бы память осталась. Но я умудрилась и золото купить и часики . Ведь родственики могли бы и сами купить золото, но вкусы то у нас разные.
|
||||
18 Янв 2008 20:59
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
Это точно! Но думаю,подарок удался на славу! Носи на здоровье! Я тоже уже в прошлом году получила в подарок золотой браслет от всей моей родни, и мне он очень нравится.Делали на заказ по каталогу и подбирали к цепочке плетение,чтобы был гарнитур. ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2008 0:21
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
А у меня с подарками близким всегда проблема! Ну, свекрови я всегда чувствую, что понравится! И еще ни разу не ошиблась! А вот свекру или младшему брату мужа - просто беда!
Маме денежку всегда дарю! А вот с подарком для мужа приходится помучиться. Хочется чего-то особенное подарить любимому человеку, но финансы не всегда позволяют. ![]() А когда меня спрашивают, что тебе подарить? у меня ступор, потому что я не знаю! Вроде все есть и ничего не надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2008 0:42
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|||
А я люблю дарить всякие безделушки, мягкие игрушки, статуэтки, косметику.
Может это и не всем нравится, но я делаю много маленьких и один большой, который готовлю заранее и стараюсь узнать потихоньку что человеку нужно, но естественно в соответствии с финансами. ![]() |
||||
19 Янв 2008 0:55
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
А я терпеть не могу всякие бесполезные штучки, так называемы сувениры, которые потом не знаешь, куда девать. У нас дома заведено так: если намечается чей-то день рождения, то мы скидываемся и покупаем один общий подарок - что-то ценное, нужное и полезное. Естественно, приходится заранее произвести некоторые разведдействия, чтобы выяснить - а оно ему надо?
![]() ![]() ![]() Самым же сложным для меня всегда является выбор подарка мужчине. |
||||
19 Янв 2008 1:00
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
А у меня самое сложное - это выбор подарков детям. Они уже большые. Раньше - никаких проблем, купила игрушки, и они довольны. А теперь - ужас, не знаю что. Сын давно работает в свободное от учебы время, то все что он хочет, он покупает сам себе, всякие электронные новинки и т. п. Откуда я разбераюсь в современной технике. А дочке, если одежду сама куплю ей, так потом слышу: Мам, ну я же не такая старая как ты, что бы носить это.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2008 2:45
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
А у меня теперь проблема-что дарить сестре,скоро у нее день рождения
Хочется что-нибудь оригинальное,необычное и в то же время нужное.Я в раздумиях. Если что-то из бытов.техники-это не совсем подарок для именинницы В общем думаю,думаю,что-ниюудь придумаю. ![]() |
||||
19 Янв 2008 2:52
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
А какие еще варианты есть? А что сестра любит или может быть увлекается чем-нибудь? |
||||
19 Янв 2008 3:16
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
Honey
В том то и дело,что чисто женских увлечений у нее не наблюдается.Не шьет,не вяжет,и крестиком не вышивает.Она вся в науке,в медицине.На хобби нет времени совершенно. Но чувства прекрасного не лишена,нравится и носит изделия из натуральных камней.серебрянные штучки может быть из этой серии что нить прикупить.Прям и не знаю. |
||||
19 Янв 2008 3:37
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
если ей нравятся украшения подарите их.
касательно темы. я не люблю когда меня спрашивают "что тебе подарить", для меня любой подарок будет в радость, хоть безделушки,статуэтки или шоколад. единственное что я сказала Руське,это чтоб бытовую технику и деньги мне на ДР не дарил. можем и вдвоём выбрать БТ или на другой праздник подарит, как к примеру на новоселье он мне подарил ванночку для ног. я до визга люблю украшения, как золотые-серебряные, так и бижутерию.ни от чего не отказываюсь. когда выбираю кому - то то обдумываю заранее. я такой человек по натуре, очень щедрый чтоли, но денег на подарки я никогда не жалею, что наверное плохо так как кушать всётаки хочется ![]() |
||||
19 Янв 2008 3:45
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
Лиличка!! Я тоже считаю,что техника как то не подходит под определение подарок на день варенья. Спасибо,что поделилась своими мыслями по этому поводу.
![]() |
||||
19 Янв 2008 15:26
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
Я очень люблю дарить подарки, но всегда сложно выбирать. Люблю делать сюрпризы: до праздника тихонько разузнать, кто о чем мечтает, и если есть возможность- потом подарить. Но это бывает не так часто. Иногда именинник прямо говорит, что ему нужно. С одной стороны, так легче, но теряется момент неожиданности
![]() Мужу вообще сложно что-то подарить: он мечтает только о новой машине ![]() Я сама люблю получать именно сюрпризы, это особенно приятно. Например, когда муж подпишет открытку небольшим смешным стишком, хотя и не умеет писать стихи, или нарисут что-нибудь для меня, хотя рисунки очень похожи на детские каракули ![]() ![]() ![]() |