Подарки, которые мы любим получать и дарить

Сообщение Автор

25 Мар 2008 18:19

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Virginia писал(а):
А у меня самое сложное - это выбор подарков детям. Они уже большые. Раньше - никаких проблем, купила игрушки, и они довольны. А теперь - ужас, не знаю что. Сын давно работает в свободное от учебы время, то все что он хочет, он покупает сам себе, всякие электронные новинки и т. п. Откуда я разбераюсь в современной технике. А дочке, если одежду сама куплю ей, так потом слышу: Мам, ну я же не такая старая как ты, что бы носить это. Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

хахаха
прямо как к меня
мне кажется что моя мама себе одежду выбирает не по возрасту- такое только бабульки носят...ну и моя мама
а то что она выбирает мне- только на дачу одеть можно

13 Май 2008 11:20

Распечатать сообщение
Tatjana

Татьяна

51 год
КАНАДА

TatjanaМои рецепты
А у меня немного другая проблема , Я практический всегда знаю кому что дарить, описывать не буду как я это выесняю, очень долго.... Я вот что хотела спросить или в принцепе поделится тоже, раз уж тут такая классная темка и ещё о подарках девочки и мальчики( их я не исключаю) у кого какие есть идеи по декорированию подарков, ужасно не люблю дарить деньги и подарочные карточки(Гутшайн) просто в конвертах со словами купишь себе сам(а) всё что пожелаешь , я считаю что если и дарить подарок то хотябы с каким нибудь сюрпризом и не важно что это день рождения или свадьба...... поделитесь своими идеями рлиззззз sharik Embarassed sharik Embarassed sharik Я надеюсь со своей просьбой я не поменяю тему, а то я могу и новую открыть, прошу не обижатся на меня..... Rose Rose Rose Rose Rose

26 Июн 2010 17:32

Распечатать сообщение
авданя

Елена

59 лет
Г.Вилючинск, Камчатский край

авданяМои рецепты
я всегда очень тщательно подхожу к выбору подарка родным, подругам, друзьям. и себе самой всегда продумываю и всю семью "загружаю" темой этого подарка. вынашиваю, читаю про ту вещь везде, где только можно. сама себе и окружающим доказываю, что это самая нужная на этот момент вещь!
очень люблю ювелирку (серебро), покупаю всегда сама, но потом семье сообщаю, что это она мне подарила(семья в смысле).
всегда стараюсь красивые стихи подобрать к подарку в компанию, если этот подарок родным, друзьям..

01 Авг 2010 1:04

Распечатать сообщение
elka83

Елена

41 год
Россия

elka83Мои рецепты
Девочки помогите пожалуйста с выбором подарка!У мужа в августе день рождения 30 лет!Что дарить не знаю unknown Может у кого какая идейка возникнет?Он почти ничем таким не увлекается постоянно на работе...,только рыбалка,но для рыбалки у него все есть girl_cray2

Наверх