Подарки, которые мы любим получать и дарить
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Мар 2008 18:19
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
хахаха прямо как к меня мне кажется что моя мама себе одежду выбирает не по возрасту- такое только бабульки носят...ну и моя мама а то что она выбирает мне- только на дачу одеть можно |
||
13 Май 2008 11:20
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|
А у меня немного другая проблема , Я практический всегда знаю кому что дарить, описывать не буду как я это выесняю, очень долго.... Я вот что хотела спросить или в принцепе поделится тоже, раз уж тут такая классная темка и ещё о подарках девочки и мальчики( их я не исключаю) у кого какие есть идеи по декорированию подарков, ужасно не люблю дарить деньги и подарочные карточки(Гутшайн) просто в конвертах со словами купишь себе сам(а) всё что пожелаешь , я считаю что если и дарить подарок то хотябы с каким нибудь сюрпризом и не важно что это день рождения или свадьба...... поделитесь своими идеями рлиззззз Я надеюсь со своей просьбой я не поменяю тему, а то я могу и новую открыть, прошу не обижатся на меня.....
|
||
26 Июн 2010 17:32
|
авданя
59 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|
я всегда очень тщательно подхожу к выбору подарка родным, подругам, друзьям. и себе самой всегда продумываю и всю семью "загружаю" темой этого подарка. вынашиваю, читаю про ту вещь везде, где только можно. сама себе и окружающим доказываю, что это самая нужная на этот момент вещь!
очень люблю ювелирку (серебро), покупаю всегда сама, но потом семье сообщаю, что это она мне подарила(семья в смысле). всегда стараюсь красивые стихи подобрать к подарку в компанию, если этот подарок родным, друзьям.. |
||
01 Авг 2010 1:04
|
elka83
41 год Россия |
|
Девочки помогите пожалуйста с выбором подарка!У мужа в августе день рождения 30 лет!Что дарить не знаю Может у кого какая идейка возникнет?Он почти ничем таким не увлекается постоянно на работе...,только рыбалка,но для рыбалки у него все есть
|