Торт «Форт баярд»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2010 22:36
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ali7a какой у вас красивый тортик получился! ![]() ![]() ![]() Спасибо за фото, очень рада что понравился! [url=http://[censored smajliki]/smilie-693802887.html] ![]() |
||||||||
01 Ноя 2010 15:32
|
Ирэн4ик
47 лет Украина, Киев |
|||||||
Aliy, идея крема просто супер, со взбитыми сливками получается очень воздушный крем. Мои мужички очень любят бисквитные тортики с кремом из сметаны и сгущенки, но теперь попросили делать только с таким кремом.
![]() А ведь работы теперь......... я делала с шоколадным вкусом, а ещё есть малиновый, персиковый, ванильный, карамельный пудинг, будем ваять дальше. Большое спасибки за идею. ![]() |
||||||||
01 Ноя 2010 19:20
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ирина, я так поняла ты уже делала такой тортик?! Очень рада, что вы открыли для себя еще один крем! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не за что... Очень рада что идейка пригодилась... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2010 18:11
|
Аняфа
26 лет Россия |
|||||||
МММ спасибо Алия!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2010 18:53
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
На здоровье! ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 22:38
|
Irrka
36 лет |
|||||||
Где продаются такие пудинги?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2010 1:53
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ой, Ириш, а может в Нальчике и нету этих пудингов... А ты сделай такой же, только с другим кремом, например с заварным или со взбитыми сливками... |
||||||||
09 Дек 2010 2:19
|
Irrka
36 лет |
|||||||
Мне кажется что весь смак в самом этом креме с пудингом и сливками
![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 20:04
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||
Дорогая Алия! Сегодня на свой ДР делала бисквитный торт с пудинговым кремом! Только я не нашла шоколадный, взяла сливочный. Крем получился-чудесный! Нежность вкуса- не передать! Спасибо большое, идея простая-как всё гениальное! Спасибо!!!
![]() |
||||||||
17 Дек 2010 6:02
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Может и попадется... Должен быть...
Елена, как я рада что крем получился и понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже пачка пудинга залежалась... надо бы ее в "дело" пустить"... ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 16:53
|
Jina Black
38 лет Киев |
|||||||
Алия, восхищаюсь вашими фото! так профессионально. Очень красиво! Каким фотоаппаратом пользуетесь?
|
||||||||
10 Янв 2011 18:08
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Спасибо, Галя! ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 13:58
|
Leka_S
34 года Pavlodar |
|||||||
Очень вкусный и нежный тортик получился)))
Большое спасибо за рецепт)) ![]() ![]() ![]() гости его за 5 секунд умяли даже сфоткать не успела)) он у меня еще настоялся получилось очень нежно)) |
||||||||
24 Янв 2011 17:30
|
Bastilda
|
|||||||
Ой, Алиюша, и я хочу такую же чудо-мыльницу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2011 0:11
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ой, Лилия, как же я рада что вам понравился тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Яночка, тут как хочешь не пощелкаешь, надо знать несколько "секретов... ![]()
Ох, приходится-приходится... ![]()
Эй, издатели! Вы слышали?! Крутой фотограф, и пока (!) безработный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Яночка, очень лестно такое слышать... |
||||||||
26 Янв 2011 1:02
|
Bastilda
|
|||||||
Алия, я вовсе не шутила. Ну какая тут может быть ложная скромность, если фото - на высшем уровне?? Я всегда ими любуюсь, такие есть далеко не в каждом издании.
|
||||||||
26 Янв 2011 5:36
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Спасибо, Яночка, мне очень-очень приятно... ![]() ![]() Мечты, мечты, где ваша сладость... |
||||||||
31 Янв 2011 20:30
|
Alena76
48 лет Ohio, USA - Kiev, Ukraine |
|||||||
03 Фев 2011 10:26
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Аленушка, ну ты просто умничка! Настоящий Форт баярд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2011 18:57
|
A-Zhyr
44 года Донецк |
|||||||
14 Фев 2011 19:46
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Анечка, спасибо! "Экспромт" у тебя получился тааааааааааааакой красивый и аппетитный! Крем делала ка у меня? Очень понравилось сердечко на тортике и яблочко на заднем плане! ![]() |
||||||||
14 Фев 2011 19:55
|
A-Zhyr
44 года Донецк |
|||||||
Вот в том и экспромт))) Попался мне на глаза пудинг и автоматически в памяти всплыл этот тортик!!! как раз и повод есть!! Крем получился вкусный,особенно со сливками!
Это я не удержалась, когда в магазине увидела)) Подарила мужу. Он терпеть не может яблоки))) Вот такой у меня пудинг (шоколадный использовала, остался ванильный) |
||||||||
14 Фев 2011 22:00
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
А, да бывает так!
Ничего себе! Они ж такие вкусные!
Анечка, спасибо за фото, может кому-нибудь пригодится... ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 15:29
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||
Aliy
пару-тройку месяцев тому назад испекла я Раисушкин "Шоколад на кипятке" и сделала к нему подобный крем из пудинга со сбитыми сливками - думала Америку открыла ![]() ![]() ![]() Подписываюсь: крем действительно ооочень вкусный и нежный ![]() я еще "поизвращалась" немножко: промазала слои шоко-бисквита кремом, в него слегка вдавила вишенки из компота, поверх вишенoк - ванильные сбитые сливки, поверх сливок тонкий слой (через ситечко) голландского какао порошка - верх тортика шоколадная глазурь, как здесь у Алии. Вкусно ![]() оформление у меня еще "хромает" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 8:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Верочка, а я считаю что вы и правда "Америку открыли", ведь вы сами до этого додумались! ![]() ![]() ![]()
Главное, чтобы было вкусно! ![]() ![]() |