Торт «Форт баярд»

Сообщение Автор

29 Окт 2010 22:36

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ali7a писал(а):
Алия! Торт просто супер! Идея оформления классная- легко и красиво

Ali7a какой у вас красивый тортик получился! girl_claping girl_claping girl_claping Вот так же я плотно хотела трубочки поставить, но... не хватило...
Спасибо за фото, очень рада что понравился!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-693802887.html][/url]

01 Ноя 2010 15:32

Распечатать сообщение
Ирэн4ик

Ирина

48 лет
Украина, Киев

Ирэн4икМои рецепты
Aliy, идея крема просто супер, со взбитыми сливками получается очень воздушный крем. Мои мужички очень любят бисквитные тортики с кремом из сметаны и сгущенки, но теперь попросили делать только с таким кремом. friends
А ведь работы теперь......... я делала с шоколадным вкусом, а ещё есть малиновый, персиковый, ванильный, карамельный пудинг, будем ваять дальше.
Большое спасибки за идею. Romashki

01 Ноя 2010 19:20

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ирэн4ик писал(а):
но теперь попросили делать только с таким кремом.

Ирэн4ик писал(а):
я делала с шоколадным вкусом,

Ирина, я так поняла ты уже делала такой тортик?!
Очень рада, что вы открыли для себя еще один крем! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ирэн4ик писал(а):
а ещё есть малиновый, персиковый, ванильный, карамельный пудинг, будем ваять дальше.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и каждый раз это будет как новый торт! good good Украшай их тоже по разному, в зависимости от вкуса пудинга...

Ирэн4ик писал(а):
Большое спасибки за идею

Не за что... Очень рада что идейка пригодилась... Rose Rose Rose Rose

22 Ноя 2010 18:11

Распечатать сообщение
Аняфа

Анна

27 лет
Россия

АняфаМои рецепты
МММ спасибо Алия!!! friends friends friends

22 Ноя 2010 18:53

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Аняфа писал(а):
МММ спасибо Алия!!!

На здоровье! sharik

08 Дек 2010 22:38

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Где продаются такие пудинги? search все супермаркеты облазила ..... нету cray cray cray очень хочу этот тортик...

09 Дек 2010 1:53

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Irrka писал(а):
Где продаются такие пудинги? search все супермаркеты облазила ..... нету cray cray cray очень хочу этот тортик...

Ой, Ириш, а может в Нальчике и нету этих пудингов... А ты сделай такой же, только с другим кремом, например с заварным или со взбитыми сливками...

09 Дек 2010 2:19

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Мне кажется что весь смак в самом этом креме с пудингом и сливками nyam2 ,ну может где и попадется girl_angel

16 Дек 2010 20:04

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

53 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Дорогая Алия! Сегодня на свой ДР делала бисквитный торт с пудинговым кремом! Только я не нашла шоколадный, взяла сливочный. Крем получился-чудесный! Нежность вкуса- не передать! Спасибо большое, идея простая-как всё гениальное! Спасибо!!! Romashki

17 Дек 2010 6:02

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Irrka писал(а):
Мне кажется что весь смак в самом этом креме с пудингом и сливками nyam2 ,ну может где и попадется

Может и попадется... Должен быть...

АЙНАЛАЙН писал(а):
Дорогая Алия! Сегодня на свой ДР делала бисквитный торт с пудинговым кремом! Только я не нашла шоколадный, взяла сливочный. Крем получился-чудесный! Нежность вкуса- не передать! Спасибо большое, идея простая-как всё гениальное! Спасибо!!!

Елена, как я рада что крем получился и понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
У меня тоже пачка пудинга залежалась... надо бы ее в "дело" пустить"... Wink

06 Янв 2011 16:53

Распечатать сообщение
Jina Black

Галя

39 лет
Киев

Jina BlackМои рецепты
Алия, восхищаюсь вашими фото! так профессионально. Очень красиво! Каким фотоаппаратом пользуетесь?

10 Янв 2011 18:08

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Jina Black писал(а):
Алия, восхищаюсь вашими фото! так профессионально. Очень красиво! Каким фотоаппаратом пользуетесь?

Спасибо, Галя! Rose Фотоаппарат у меня обычная мыльница, помогает фотошоп...

24 Янв 2011 13:58

Распечатать сообщение
Leka_S

Liliya

35 лет
Pavlodar

Leka_SМои рецепты
Очень вкусный и нежный тортик получился)))
Большое спасибо за рецепт)) Rose Rose Rose
гости его за 5 секунд умяли даже сфоткать не успела)) он у меня еще настоялся получилось очень нежно))

24 Янв 2011 17:30

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Aliy писал(а):
Спасибо, Галя! Rose Фотоаппарат у меня обычная мыльница, помогает фотошоп...

Ой, Алиюша, и я хочу такую же чудо-мыльницу!!! Wink Wink Wink Фото и правда отменные good2 , самые что ни на есть постановочные - видимо, снимать обычной мыльницей тоже надо уметь girl_haha Вы, по всей видимости, не только кулинарный гуру, но профи-дизайнер-фотограф! wacko1 Огромное упущение всех-всех кулинарных изданий, что они до сих пор не заполучили вас в качестве фотокора!!! Smile Wink

26 Янв 2011 0:11

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Leka_S писал(а):
Очень вкусный и нежный тортик получился)))
Большое спасибо за рецепт)) Rose Rose Rose
гости его за 5 секунд умяли даже сфоткать не успела)) он у меня еще настоялся получилось очень нежно))

Ой, Лилия, как же я рада что вам понравился тортик! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо вам за отчетик, очень порадовали! Rose Rose Rose

Bastilda писал(а):
Ой, Алиюша, и я хочу такую же чудо-мыльницу!!! Wink Wink Wink Фото и правда отменные good2 , самые что ни на есть постановочные - видимо, снимать обычной мыльницей тоже надо уметь

Да, Яночка, тут как хочешь не пощелкаешь, надо знать несколько "секретов... Wink

Bastilda писал(а):
Вы, по всей видимости, не только кулинарный гуру, но профи-дизайнер-фотограф!

Ох, приходится-приходится... unknown Не профи, конечно, так... любитель...

Bastilda писал(а):
Огромное упущение всех-всех кулинарных изданий, что они до сих пор не заполучили вас в качестве фотокора!!!

Эй, издатели! Вы слышали?! Крутой фотограф, и пока (!) безработный! new_russian Шучу, конечно! mocking mocking mocking mocking mocking
Спасибо, Яночка, очень лестно такое слышать...

26 Янв 2011 1:02

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Алия, я вовсе не шутила. Ну какая тут может быть ложная скромность, если фото - на высшем уровне?? Я всегда ими любуюсь, такие есть далеко не в каждом издании.

26 Янв 2011 5:36

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Bastilda писал(а):
Алия, я вовсе не шутила. Ну какая тут может быть ложная скромность, если фото - на высшем уровне?? Я всегда ими любуюсь, такие есть далеко не в каждом издании.

Спасибо, Яночка, мне очень-очень приятно... Girl in love стараюсь выжать из своей мыльницы максимальное качество... Вот бы мне зеркалочку, тогда точно можно и на высший уровень попробовать забраться... Wink
Мечты, мечты, где ваша сладость...

31 Янв 2011 20:30

Распечатать сообщение
Alena76

Alena

49 лет
Ohio, USA - Kiev, Ukraine

Alena76Мои рецепты
Я со своим скромным отчетиком -делала эту красоту
и вкусноту - girl_in_love
Спасибо Алиюша за рецепт!!!! Romashki

Фото

03 Фев 2011 10:26

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Alena76 писал(а):
Я со своим скромным отчетиком -делала эту красоту
и вкусноту - girl_in_love
Спасибо Алиюша за рецепт!!!!

Аленушка, ну ты просто умничка! Настоящий Форт баярд! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Красотаааааааааа!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love И глазурь очень хорошо легла! good good good Торт красивенный получился!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Фев 2011 18:57

Распечатать сообщение
A-Zhyr

Анна

45 лет
Донецк

A-ZhyrМои рецепты
Алия, с днем влюбленных!!! Вот Вам сердечко на тортике и очередное спасибо!!!Точнее сказать внеочередное))) "Форт" - мой сегодняшний экспромт!!

Фото

14 Фев 2011 19:46

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
A-Zhyr писал(а):
Алия, с днем влюбленных!!! Вот Вам сердечко на тортике и очередное спасибо!!!Точнее сказать внеочередное))) "Форт" - мой сегодняшний экспромт!!

Анечка, спасибо! "Экспромт" у тебя получился тааааааааааааакой красивый и аппетитный! Крем делала ка у меня?

Очень понравилось сердечко на тортике и яблочко на заднем плане! good

14 Фев 2011 19:55

Распечатать сообщение
A-Zhyr

Анна

45 лет
Донецк

A-ZhyrМои рецепты
Aliy писал(а):
Крем делала ка у меня?

Вот в том и экспромт))) Попался мне на глаза пудинг и автоматически в памяти всплыл этот тортик!!! как раз и повод есть!! Крем получился вкусный,особенно со сливками!
Aliy писал(а):
яблочко на заднем плане!

Это я не удержалась, когда в магазине увидела)) Подарила мужу. Он терпеть не может яблоки)))

Вот такой у меня пудинг (шоколадный использовала, остался ванильный)
Фото

14 Фев 2011 22:00

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
A-Zhyr писал(а):
Попался мне на глаза пудинг и автоматически в памяти всплыл этот тортик!!!

А, да бывает так!

A-Zhyr писал(а):
Подарила мужу. Он терпеть не может яблоки)))

Ничего себе! Они ж такие вкусные!

A-Zhyr писал(а):

Вот такой у меня пудинг (шоколадный использовала, остался ванильный)

Анечка, спасибо за фото, может кому-нибудь пригодится... girl_claping

15 Фев 2011 15:29

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

57 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Aliy
пару-тройку месяцев тому назад испекла я Раисушкин "Шоколад на кипятке" и сделала к нему подобный крем из пудинга со сбитыми сливками - думала Америку открыла mocking , а теперь вижу Алия-фантазерка и рукодельница меня да-а-авно опередила praising . Браво-браво girl_claping !
Подписываюсь: крем действительно ооочень вкусный и нежный good2 .
я еще "поизвращалась" немножко: промазала слои шоко-бисквита кремом, в него слегка вдавила вишенки из компота, поверх вишенoк - ванильные сбитые сливки, поверх сливок тонкий слой (через ситечко) голландского какао порошка - верх тортика шоколадная глазурь, как здесь у Алии. Вкусно nyam2 .
оформление у меня еще "хромает" Embarassed , буду у Алии учиться friends Romashki

16 Фев 2011 8:39

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Bubamara писал(а):
Aliy
пару-тройку месяцев тому назад испекла я Раисушкин "Шоколад на кипятке" и сделала к нему подобный крем из пудинга со сбитыми сливками - думала Америку открыла mocking , а теперь вижу Алия-фантазерка и рукодельница меня да-а-авно опередила praising . Браво-браво girl_claping !

Верочка, а я считаю что вы и правда "Америку открыли", ведь вы сами до этого додумались! girl_claping girl_claping girl_claping

Bubamara писал(а):
Подписываюсь: крем действительно ооочень вкусный и нежный good2 .
я еще "поизвращалась" немножко: промазала слои шоко-бисквита кремом, в него слегка вдавила вишенки из компота, поверх вишенoк - ванильные сбитые сливки, поверх сливок тонкий слой (через ситечко) голландского какао порошка - верх тортика шоколадная глазурь, как здесь у Алии. Вкусно nyam2 .
оформление у меня еще "хромает" Embarassed , буду у Алии учиться

Главное, чтобы было вкусно! good Romashki Спасибо, Верочка!

Наверх