Творожные пирожки с рисом и зеленым луком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Сен 2010 14:00
|
Josephine
38 лет Москва |
|
Что нужно:
250 г творога 125 г сливочного масла 2 яйца 1 ст. л сахара 2 стакана муки 1 ст. л. разрыхлителя 1 яйцо для смазывания растительное масло для смазывания Для начинки: 1 стакан риса большой пучок зеленого лука 4 яйца 1 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сливочного масла соль Что делать: 1.Приготовить начинку. Вскипятить в кастрюле 2 стакана воды, добавить 0,5 ч. л. соли и растительное масло. Всыпать рис и готовить на сильном огне 5 мин. Затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой, пока рис не впитает всю воду. Переложить рис в миску и дать остыть. 2.Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы. Порубить яйца в крупную крошку. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Перемешать остывший рис с яйцами и луком, посолить по вкусу добавить сливочное масло и еще раз перемешать. 3.Замесить тесто. Творог яйца и сахар положить в миску, перемешать. Добавить нагретое до комнатной температуры масло. Перемешивать пока масса не станет однородной. Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью, затем, постоянно перемешивая порциями добавить в творожно-яичную смесь. 4.Разделить тесто на кусочки, раскатать их в толстые лепешки. 5.Положить в центр каждой лепешки по 1,5 ст. л. начинки и защипать края. 6.Противень смазать растительным маслом, уложить на него пирожки, смазать их слегка взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 мин. |
||
28 Сен 2010 14:21
|
Elena1905
38 лет ростовская область |
|
Интересный рецепт попробую обязательно.А дрожжи не надо?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Сен 2010 14:55
|
Josephine
38 лет Москва |
|
|
||
28 Сен 2010 19:25
|
Терри
|
|
Очень интересный рецепт, подходит для любого времени года , а зелений лук всегда сделает пирожки "весенними". Спасибо
|
||
28 Сен 2010 22:36
|
Josephine
38 лет Москва |
|
![]() |
||
29 Сен 2010 7:37
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Спасибо за интересный рецепт!
![]() ![]() |
||
29 Сен 2010 12:45
|
Josephine
38 лет Москва |
|
![]() |
||
29 Сен 2010 12:55
|
Natumba
|
|
Спасибо за рецепт!
![]() У меня вопрос: а сколько нужно соли добавлять в тесто? Заранее благодарю за ответ! |
||
29 Сен 2010 23:37
|
Josephine
38 лет Москва |
|
![]() |
||
06 Дек 2010 6:30
|
antsolod@mail.ru
Antonina S.Petersburg |
|
Рецепт чудесный! Обязательно попробую . Спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Дек 2010 23:05
|
Josephine
38 лет Москва |
|
|
||
16 Окт 2011 23:03
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Мариночка, мы сегодня пекли твои пирожки! Маленькие, как конфетки
![]() ![]() ![]() ![]() Вкуснятина оказалась и на другой день ничуть не меньшая ![]() |
||
26 Ноя 2011 22:04
|
Josephine
38 лет Москва |
|
Я очень рада что вам понравилось ![]() ![]() |