Поделитесь рецептами канапе или фуршетной закуски
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
29 Сен 2010 0:24
|
Ясум
45 лет Москва |
|
Девочки, почти через 2 недели у моей сестры свадьба. По обычаю после ЗАГСа они с друзьями поедут кататься по Москве. Регистрация в 11.00, банкет на 17.00 назначен, с утра. я уверена, никому и урошка в рот не полезет. отсюда вопрос:
Поделитесь рецептами канапе или какой-либо фуршетной закуски кшампанскому. Я думаю поставить сумку-холодильник в багажник. Главно, чтобы подходило к вину и елось аккуратно. Спасибо! |
|
|
29 Сен 2010 1:14
|
Алиса Турленко
27 лет |
|
29 Сен 2010 11:08
|
Ясум
45 лет Москва |
|
Спасибо!!!!
|
|
|
29 Сен 2010 11:50
|
goi
65 лет г. Москва |
|
Ясум
Посмотри здесь http://forum.say7.info/topic7210.html На фотографии общего стола канапе из сыра и винограда. Быстро, вкусно, прекрасно к шампанскому. Желаю сестре счастья и незабываемой свадьбы!!! |
|
|
29 Сен 2010 19:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
29 Сен 2010 23:34
|
Melwin
48 лет Великий Новгород |
|
веселой свадьбы, и счастья молодым)))
на ура на фуршете недавно ушла такая закуска (и делать не сложно) В куриный фарш (я через комбайн) с добавлением болгарского перца, репчатого лука, специй клала немного крахмала, катала тефтели размером с грецкий орех. Запекала их массово на противне в духовке и в каждую насквозь втыкала зубочистку,они получаются с нежной корочкой. Складывали в большой пластиковый контейнер пересыпая мелко рубленой зеленью. Нямка исключительная))) |
|
|
29 Сен 2010 23:48
|
Ясум
45 лет Москва |
|
Девочки, милые, спасибо огромное!!! Все утащила в копилку!!
|