Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2010 11:35
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
зато последние!!!! ![]() |
||||||||||
29 Окт 2010 11:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
вот этому то и нужно радоваться, а эти курсовые по сравнению с дипломом, конечно виХня!!! |
||||||||||
29 Окт 2010 11:52
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Юлька ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2010 11:53
|
Аллара
|
|||||||||
Приветик!
Я уже на работе... Вы тут про универ... ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас можно было на выбор сдавать - либо диплом, либо госы. Я решила диплом не писать... ![]() |
||||||||||
29 Окт 2010 12:01
|
taskia
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2010 12:02
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Мдя...а у нас были и диплом, и ГОСы..... помню после ГОСов почему то все напилися вдрызг на набережной и я чуть не свалилась в фонтан ![]()
![]() |
||||||||||
29 Окт 2010 12:05
|
Аллара
|
|||||||||
Вот так... ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2010 12:07
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Как интересно - шесть ГОСов......у нас экзамен одни, но комплексный - в него входит определенный набор профильных предметов по твоей специальности...и все это за раз......а вы т.е шесть раз на экзамены ходили? |
||||||||||
29 Окт 2010 12:09
|
Аллара
|
|||||||||
За раз? ![]() ![]() ![]() ![]() Мы ходили три раза - госы сдвоенные - русский язык, литература и зарубежная литература; украинский язык и литература; педагогика и психология. Так что было аж три повода напиться до и после! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2010 12:16
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
гмм..тогда получается вы больше сдаете...ну если диплом не считать... В комплексный экзамен входило три предмета по специальности, а правда не знаю как по регионам бывает разброс - но еще год назад студенты сдавали именно так))) |
||||||||||
29 Окт 2010 12:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Кхе-кхе
![]() |
||||||||||
29 Окт 2010 12:20
|
Аллара
|
|||||||||
Простыла? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2010 12:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Приветик!!
![]() ![]() ![]() ![]() что то вы сегодня серьёзные... ![]() ![]() ![]() ![]() об учёбе...всё, об учёбе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2010 12:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
зараза ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2010 12:22
|
Аллара
|
|||||||||
Ооооо... У меня учёба с серьезностью никак не связана! ![]() Впрочем, не всё ж нам презервативы на бошку напяливать... ![]()
Есть немножко... ![]() |
||||||||||
29 Окт 2010 12:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
А у меня защиту диплома мама до сих пор вспоминает... Пришли на защиту часов в 7 наверно - столы комисси накрывали, понятно не жрамши... Потом как защита пошла - помню выхожу на полусогнутых - а там подруга сразу стопку протягивает ![]() Ну и как оно пошло-поехало ![]() ![]() ![]() А у меня мама приехала... Домой приходим(с подружкой же) и прям на пол спать упали - нам только одеяло кинуть успели... И потом я ползком в туалет... Не помню сколько раз... И в один из рейсов маме говорю "Мам, вот ты помнишь как меня в первый класс вела на линейку? В бантах, с букетом? Вот ты думала что ТАКОЕ будет?" Как потом мама говорила ей жалко меня было сильно, а тут я с таким вопросом... ![]() |
||||||||||
|
taskia
|||||||||
![]() ![]() а диплом и ГОСы должно быть обязательно!все таки это высшее образование а не тааак! ![]()
бред! ![]() а что за институт?он хоть государственный?
ЗАБОЛЕЛА ЧТО ЛИ??? ![]() ![]()
дык мы вообще серьезные деУшки! ![]() ![]() |
||||||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
В горле першит? ![]()
да! вот такие мы суровые и сурьезные девицы.....но! в натютюрниках ![]() Привет ![]() |
||||||||||
29 Окт 2010 12:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
У нас только диплом был ![]()
Ну ё моё! ![]() ![]() ![]() Трое из ларца блин ![]()
И куда ты его? ![]() |
||||||||||
29 Окт 2010 12:33
|
taskia
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2010 12:34
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Ну как вчера договорились - вместо шапочек ![]() |
||||||||||
29 Окт 2010 12:34
|
Аллара
|
|||||||||
Мало того что государственный, он еще и университет, с аккредитацией, сейчас уже с Болонской системой обучения и все дела... ![]() Я не знаю, почему так было... ![]() Впрочем, на полученные знания не жалуюсь... ![]() ![]() А вы госов тоже шесть сдавали? И диплом еще?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с подружкой ПЕРЕД госом - умные же - пошли в кабак "готовиться"... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2010 12:42
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2010 12:43
|
Шульдих