Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2010 0:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ничё се тяп-ляп... ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2010 0:48
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
плечевая кость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, маленькая...ей так неудобно ![]() ![]() ![]() ![]() я на работе была, а Витя с ней дома, только отошел на кухню - она грохнулась...позвонил мне на работу, я сама от шока чуть не грохнулась они из дому, а я с работы в больницу помчались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2010 0:50
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
тем более
так все в опытом придет... а ты с кем-нибудь поездить можешь? чтобы поучиться? из знакомых ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2010 0:50
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Ой, лапочка, бедненькая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натерпелись. Держитесь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2010 0:51
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2010 0:53
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Так оно, действительно , порсто возишь как попало, а выходит - типа кружева. ![]() ![]() ![]() ![]()
Это действительно кошмар. Сочувствую от всей души. Ты ее тепер желе побольше корми. От желатина косточки хорошо срастаются. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2010 0:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Да с каким опытом ? Кто мне права дал, если я этого не знаю ??
Бесполезно - мы сдаем в другом городе, рядом с Екб. Куда там погонит тебя инспектор- никому не известно. А все ситуации я никогда наперед не отработаю. |
||||||||||||
30 Окт 2010 0:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ой,представляю... ![]() Зайка сладкая.... ![]() Как долго ходить в этоп "панцере"? Побыстрей выздоравливайте.... ![]() А не болит,надеюсь? ![]() ![]() А у меня племяша сегодня - тож игрушечки у девочки... ![]() ![]() ![]() Ножом резанула себе по руке....задела там какой-то сосуд....кровищи как с кабана.... Короче тож ездили родители с ней в скорую...зашили - 7 швов... ![]() ![]() Такие истерики там закатывала - ужас.... ![]() Держали 10 человек ее - не давалась укол сделать... ![]() ![]() ![]() Пипец короче.. ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2010 0:57
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
сколько ещё остается занятий?
ты не паникуй! знаешь, практически у всех так было, кто далек от машины ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2010 0:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
а потом прикрепить это как к тоту,что-б не испортить сей шедевр ? ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2010 0:58
|
taskia
|||||||||||
painkiller34369
Сань ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2010 0:58
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
не знаю, сказали в понедельник на повторный снимок ![]() ![]() ![]() ![]()
бедненькие детки ![]() ![]() ![]() я сегодня такого в травмпункте насмотрелась - повторять не охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2010 0:59
|
taskia
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2010 1:02
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Мама дорогая. ![]() ![]() ![]() ![]()
Короче, растопленный на водяной бане шоколад выдавливаешь на полоску пергаментной бумаги (я делал две, а не одну, чтоб легче переносить на торт), потом, минут через 15, переносишь с бумагой на торт, и в - холодильник. Потом шоколад застывает и бумага идеально отдходит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2010 1:02
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
САНЁК не пугай меня!!! мне с теорией пока сложновато. ![]() ![]() Ланушка80 у нс тоже такое было... ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2010 1:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Надеюсьи желаю что все срастется ббыстренько и как положено...
Обнаглел,внатуре... ![]()
представляю.. ![]() туда лучше не попадать.... ![]()
12 ![]() Она как пацан у нас - ток на деревьях болтаться да в футбол и в викинги играть с мальчиками... ![]() ![]() ![]()
Ага!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Светуль,что разъяснила бестолочи... ![]() ![]()
И не говори... ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2010 1:07
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
30 Окт 2010 1:09
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() товарищи, я вырубаюсь..просто нет сил вообще....разнервничалась так за вечер, просто валюсь с ног ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ СПАСИБО111 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2010 1:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Да мама ее (жена брата) не фига не справляется с воспитанием.... ![]() Ни наказать толком - ни фига... Избаловала как могла - а терь вот пожинает плоды... ![]() Брат с ней строго - а жена его балует... Терь племяша все за спиной папы,решает с мамой - хочу то,хочу это.....и мама ей все позволяет.Идиотка (господи прости) ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2010 1:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Давай,зай,споки и скорейшего вам выздоровления!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2010 1:14
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
при таком раскладе - понятно.. |
||||||||||||
|
taskia
|||||||||||
ужас!! ![]() ![]()
Светочка держись!!я тебя очень понимаю!сама такая что касаетя ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
ДЕВУльки я тоже баеньки - завтра работаю
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Сегодня утром было последнее вождение. Внутреннюю теорию сдал сегодня, завтра площадка и город. Ни там ни там у меня хорошо не получается.
Фигня теория! На картинках все понятно. На дороге - ничего.
В смысле, что ? Вопросы пропускаю, или что ? |
||||||||||||
30 Окт 2010 1:20
|
taskia
|||||||||||
давай!сладких! ![]() и я пойду! ![]() завтра утром попросили везти знакомого в соседний город ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом у нас днем концерт в ДОФе!праздник ![]() ![]() |