Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10

Сообщение Автор

01 Ноя 2010 21:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девчонки!!! хехе я веселюсь...моя двоюродная систер жжот на своём форуме:
- Вот ты бы хотела поменять прошлое?
- Думаю, я бы уважительно попросила некоторых мудаков все же остаться умопомрачительными незнакомцами за соседними столиками...

Всё так идеально. Столько счастья, что не знаешь о какую стенку разбить голову.
В женщине должен быть я, а не какая-то там загадка. Girl haha Girl haha Girl haha
Если к тебе пришли гости и ты поставил на стол хрен, тогда никто несможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было, а если тыпоставишь хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: «Какогохрена вам еще нужно?» Girl haha Girl haha вот так я накрою стол на свои 25 и пусть потом кто-то пикнит Girl haha Girl haha
Вот родители странные...Сначала они учат нас ходить и говорить, а потом все время говорят что бы мы сидели и молчали в тряпочку..
Любимая женская забава: набраться алкоголя - набраться смелости - набрать номер... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2010 21:48

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
annet13 писал(а):
оль, смотрю на твою линеечку, ты же скелетом будешь при своем росте!

ха-ха-ха Girl haha да я при всем своем желании не стану весить 45 кг Girl haha это так, для того, чтобы было к чему стремиться, я буду здорово выглядеть при 48 кг.

01 Ноя 2010 21:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

lilidzhan писал(а):
девчонки!!! хехе я веселюсь...моя двоюродная систер жжот на своём форуме:

- Вот ты бы хотела поменять прошлое?

- Думаю, я бы уважительно попросила некоторых мудаков все же остаться умопомрачительными незнакомцами за соседними столиками...

Всё так идеально. Столько счастья, что не знаешь о какую стенку разбить голову.

В женщине должен быть я, а не какая-то там загадка.

Если к тебе пришли гости и ты поставил на стол хрен, тогда никто несможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было, а если тыпоставишь хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: «Какогохрена вам еще нужно?» вот так я накрою стол на свои 25 и пусть потом кто-то пикнит

Вот родители странные...Сначала они учат нас ходить и говорить, а потом все время говорят что бы мы сидели и молчали в тряпочку..

Любимая женская забава: набраться алкоголя - набраться смелости - набрать номер...

Ха-ха-ха Girl haha обожаю я эти веселые высказывания!!!!

01 Ноя 2010 21:53

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

завтра утром попробую испечь морковный пирог http://forum.say7.info/topic17454.html, интересно ,успею я завтра все сделать с утра? Кстати похудев, у меня глаза на лице стало видно, раньше заплывшие были, так что теперь в два раза меньше косметики на мне и в два раза меньше времени трачу на макияж. и вообще я так мечтала меньше косметики носить, а тут мечта сбылась girl_in_love

01 Ноя 2010 21:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
... Мдаааа .... Блииииин ... И как теперь сказать, что ему звонила не Я ... А 7 бакалов мартини???... Girl haha Girl haha Girl haha
прикинь, поставила в статус в ковычках!! на фэйсбуке, и одна девчонка подумала это моё Girl haha Girl haha пришлось пояснить что в моём случае мы пьём вместе Girl haha Girl haha

01 Ноя 2010 21:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

lilidzhan писал(а):
... Мдаааа .... Блииииин ... И как теперь сказать, что ему звонила не Я ... А 7 бакалов мартини???...

прикинь, поставила в статус в ковычках!! на фэйсбуке, и одна девчонка подумала это моё пришлось пояснить что в моём случае мы пьём вместе

Girl haha Girl haha Girl haha
бывает Girl haha

01 Ноя 2010 21:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
вообще я так мечтала меньше косметики носить, а тут мечта сбылась

а я мечтаю научиться красиво глазки красить чтоб в несколько оттенков, как так делают..у меня никак не выходит правильно цвет наложить. руки их ж! поэтому весь мой мэйк-ап заканчивается покраской ресниц и то только когда аут на тусу Girl haha

01 Ноя 2010 22:02

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

lilidzhan писал(а):
а я мечтаю научиться красиво глазки красить чтоб в несколько оттенков, как так делают..у меня никак не выходит правильно цвет наложить. руки их ж! поэтому весь мой мэйк-ап заканчивается покраской ресниц и то только когда аут на тусу

я всегда крашусь тремя оттенками, основной светлый, наружный уголок глаза темнее, и над бровью матовыми телесного цвета, когда получила корочку визажиста поняла, что и сама не плохо умела краситься, только добавилось несколько полезных советов. Girl haha

01 Ноя 2010 22:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
когда получила корочку визажиста поняла, что и сама не плохо умела краситься

круто тебе, я тоже подумывала пойти...чтоб хоть чему -то научили. Girl haha а ну ещё я карандашом могу Girl haha Girl haha и всёёё, а неее ещё я умею клеить ресницы Girl haha Girl haha

01 Ноя 2010 22:09

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

lilidzhan писал(а):
круто тебе, я тоже подумывала пойти...чтоб хоть чему -то научили. а ну ещё я карандашом могу и всёёё, а неее ещё я умею клеить ресницы

этого достаточно для собственного макияжа, зато мне сейчас вообще не нужны навыки визажного искусства, разве что в подборе теней или на вечеринки.

01 Ноя 2010 22:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я уже дома! girl_claping girl_claping girl_claping
Вы о макияже... girl_in_love Я в последнее время ленюсь краситься... Embarassed Ресницы, подводка - всё! Girl haha
А в клубы и на вечерины люблю намалеваться... girl_in_love тоже тени трех цветов и все дела... girl_in_love Только долго у меня это выходит, около часа сижу обычно! Girl haha

01 Ноя 2010 22:30

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Я уже дома!

Вы о макияже... Я в последнее время ленюсь краситься... Ресницы, подводка - всё!

А в клубы и на вечеринки люблю намалеваться... тоже тени трех цветов и все дела... Только долго у меня это выходит, около часа сижу обычно!

а у меня как масть ляжет, я в ночной клуб люблю черными с белым краситься, так вот черные не всегда хорошо ложатся, и с ними очень аккуратно надо, пигмент стойкий. по этому иногда могу за полчаса сделать а иногда даже раза два смывать и заново делать ,но тогда настроение пропадает куда-либо идти

01 Ноя 2010 22:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
черные не всегда хорошо ложатся

У меня они так вечно под глаза накрошатся! wacko1 Потом фиг их оттуда уберешь и не замажешь ничем! Girl haha В последнее время забила на них - если нужен темный макияж, использую черные стрелки+темно-серые или зеленые тени! Smile А вообще люблю, когда цвета переходят друг в друга! girl_in_love Например, веко темно-зеленым, потом светло зеленый и под бровями белым - кисточкой растушевываю и мне нра! good2

01 Ноя 2010 22:40

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Например, веко темно-зеленым, потом светло зеленый и под бровями белым - кисточкой растушевываю и мне нра!

ага тоже всегда пользуюсь несколькими тенями для торжественности. только мне зеленые не идут unknown

01 Ноя 2010 22:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
У меня глаза зеленые просто... sharik

01 Ноя 2010 22:51

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
У меня глаза зеленые просто...

у меня серо-голубые, но голубые тоже ваще не идут, это на самом деле большая редкость, когда под цвет глаз подбираешь и в целом они подходят, пользуюсь натуральными цветами холодного оттенка, например беж, песочные и серовато сиреневые а еще персиково-розовые тоже.

01 Ноя 2010 22:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Сиреневый и фиолетовый тоже очень люблю! И серый!
Аж пойти куда-то захотелось! Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2010 22:55

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
натуральными цветами холодного оттенка, например беж, песочные и серовато сиреневые а еще персиково-розовые

у меня тоже серо-голубые, в основном крашу всели оттенками филлетово-лиловыми! если вообще крашу! Girl haha Girl haha

01 Ноя 2010 23:37

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Добрый вечер!

01 Ноя 2010 23:39

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Дэушки, а мне открытки классные пришли от Любы и Инги. Супер, так приятно.

Любушка, Ингульчик - спасибо вам огромное!

02 Ноя 2010 1:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Никого? unknown
Сань, я опять начудила по нашей с тобой части - время экономила, коза! wacko1 Сегодня же с поезда прямо на работу приехала, целый день как чумная... Еду такая домой и мечтаю - вот сейчас быстренько сварю вермишельки на обед, в душ и спаааать!!! И пораньше!!! Поставила воду, закипело, бросила макарошки и пошла пока умываться. Пришла - не закипело еще. Ну, думаю, еще и накремиться перед сном успею. Пока, блин, с мордахой своей возилась, у меня всё убежало! Да так, что полкастрюли воды на плите оказалось! Блин, ну неужели мне трудно было подождать, пока тот вермишель закипит?! Прям три минуты сэкономила, ёпт!
Пришлось доваривать, ждать, пока остынет печка, и отдраивать ее еще.
Сэкономила.
Всё, высказалась - теперь спать! Споки-ноки! Give heart Give heart

02 Ноя 2010 1:09

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аллара

Зачет сразу тебе!

02 Ноя 2010 1:45

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ночной вам привет, мои хорошие Give heart Give heart Give heart

Прочла последние 8 страниц, все цветут и пахнут girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Насчет теней поддерживаю, тоже люблю краситься Good Good Good
Очень люблю золотые и коричнево-песочные тени Good Good Good
Все порываюсь зеленые освоить, только боюсь, что вульгарно может получиться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Шульдих, обалденная ава Good Good Good
Это вы так на работе праздновали Хэллоуин? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Всех целую, по всем скучаю Give heart Give heart Give heart

02 Ноя 2010 1:55

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
profEGO33
Асельчик привет!!! Я тож заглянула - тишина. Надеюсь, у тебя все ОК?

02 Ноя 2010 6:41

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Доброе утро!!

Наверх