Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
01 Ноя 2010 21:41
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
|
девчонки!!! хехе я веселюсь...моя двоюродная систер жжот на своём форуме:
- Вот ты бы хотела поменять прошлое? - Думаю, я бы уважительно попросила некоторых мудаков все же остаться умопомрачительными незнакомцами за соседними столиками... Всё так идеально. Столько счастья, что не знаешь о какую стенку разбить голову. В женщине должен быть я, а не какая-то там загадка.
Если к тебе пришли гости и ты поставил на стол хрен, тогда никто несможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было, а если тыпоставишь хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: «Какогохрена вам еще нужно?» вот так я накрою стол на свои 25 и пусть потом кто-то пикнит
Вот родители странные...Сначала они учат нас ходить и говорить, а потом все время говорят что бы мы сидели и молчали в тряпочку.. Любимая женская забава: набраться алкоголя - набраться смелости - набрать номер... |
||
|
01 Ноя 2010 21:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|
ха-ха-ха да я при всем своем желании не стану весить 45 кг это так, для того, чтобы было к чему стремиться, я буду здорово выглядеть при 48 кг. |
||
|
01 Ноя 2010 21:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|
Ха-ха-ха обожаю я эти веселые высказывания!!!! |
||
|
01 Ноя 2010 21:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|
|
завтра утром попробую испечь морковный пирог http://forum.say7.info/topic17454.html, интересно ,успею я завтра все сделать с утра? Кстати похудев, у меня глаза на лице стало видно, раньше заплывшие были, так что теперь в два раза меньше косметики на мне и в два раза меньше времени трачу на макияж. и вообще я так мечтала меньше косметики носить, а тут мечта сбылась
|
||
|
01 Ноя 2010 21:56
|
lilidzhan
|
|
... Мдаааа .... Блииииин ... И как теперь сказать, что ему звонила не Я ... А 7 бакалов мартини???...
прикинь, поставила в статус в ковычках!! на фэйсбуке, и одна девчонка подумала это моё пришлось пояснить что в моём случае мы пьём вместе |
||
|
01 Ноя 2010 21:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|
бывает |
||
|
01 Ноя 2010 21:58
|
lilidzhan
|
а я мечтаю научиться красиво глазки красить чтоб в несколько оттенков, как так делают..у меня никак не выходит правильно цвет наложить. руки их ж! поэтому весь мой мэйк-ап заканчивается покраской ресниц и то только когда аут на тусу |
||
|
01 Ноя 2010 22:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|
я всегда крашусь тремя оттенками, основной светлый, наружный уголок глаза темнее, и над бровью матовыми телесного цвета, когда получила корочку визажиста поняла, что и сама не плохо умела краситься, только добавилось несколько полезных советов. |
||
|
01 Ноя 2010 22:05
|
lilidzhan
|
круто тебе, я тоже подумывала пойти...чтоб хоть чему -то научили. а ну ещё я карандашом могу и всёёё, а неее ещё я умею клеить ресницы |
||
|
01 Ноя 2010 22:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|
этого достаточно для собственного макияжа, зато мне сейчас вообще не нужны навыки визажного искусства, разве что в подборе теней или на вечеринки. |
||
|
01 Ноя 2010 22:23
|
Аллара
|
|
|
Я уже дома!
Вы о макияже... Я в последнее время ленюсь краситься... Ресницы, подводка - всё!
А в клубы и на вечерины люблю намалеваться... тоже тени трех цветов и все дела... Только долго у меня это выходит, около часа сижу обычно! |
||
|
01 Ноя 2010 22:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|
а у меня как масть ляжет, я в ночной клуб люблю черными с белым краситься, так вот черные не всегда хорошо ложатся, и с ними очень аккуратно надо, пигмент стойкий. по этому иногда могу за полчаса сделать а иногда даже раза два смывать и заново делать ,но тогда настроение пропадает куда-либо идти |
||
|
01 Ноя 2010 22:35
|
Аллара
|
|
У меня они так вечно под глаза накрошатся! Потом фиг их оттуда уберешь и не замажешь ничем! В последнее время забила на них - если нужен темный макияж, использую черные стрелки+темно-серые или зеленые тени! А вообще люблю, когда цвета переходят друг в друга! Например, веко темно-зеленым, потом светло зеленый и под бровями белым - кисточкой растушевываю и мне нра! |
||
|
01 Ноя 2010 22:40
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|
ага тоже всегда пользуюсь несколькими тенями для торжественности. только мне зеленые не идут |
||
|
01 Ноя 2010 22:49
|
Аллара
|
|
|
У меня глаза зеленые просто...
|
||
|
01 Ноя 2010 22:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|
у меня серо-голубые, но голубые тоже ваще не идут, это на самом деле большая редкость, когда под цвет глаз подбираешь и в целом они подходят, пользуюсь натуральными цветами холодного оттенка, например беж, песочные и серовато сиреневые а еще персиково-розовые тоже. |
||
|
01 Ноя 2010 22:53
|
Аллара
|
|
|
Сиреневый и фиолетовый тоже очень люблю! И серый!
Аж пойти куда-то захотелось! |
||
|
01 Ноя 2010 22:55
|
annet13
реутов |
|
у меня тоже серо-голубые, в основном крашу всели оттенками филлетово-лиловыми! если вообще крашу! |
||
|
01 Ноя 2010 23:37
|
Fat Boy
Александр |
|
|
Добрый вечер!
|
||
|
01 Ноя 2010 23:39
|
Fat Boy
Александр |
|
|
Дэушки, а мне открытки классные пришли от Любы и Инги. Супер, так приятно.
Любушка, Ингульчик - спасибо вам огромное! |
||
|
02 Ноя 2010 1:03
|
Аллара
|
|
|
Никого?
Сань, я опять начудила по нашей с тобой части - время экономила, коза! Сегодня же с поезда прямо на работу приехала, целый день как чумная... Еду такая домой и мечтаю - вот сейчас быстренько сварю вермишельки на обед, в душ и спаааать!!! И пораньше!!! Поставила воду, закипело, бросила макарошки и пошла пока умываться. Пришла - не закипело еще. Ну, думаю, еще и накремиться перед сном успею. Пока, блин, с мордахой своей возилась, у меня всё убежало! Да так, что полкастрюли воды на плите оказалось! Блин, ну неужели мне трудно было подождать, пока тот вермишель закипит?! Прям три минуты сэкономила, ёпт!
Пришлось доваривать, ждать, пока остынет печка, и отдраивать ее еще. Сэкономила. Всё, высказалась - теперь спать! Споки-ноки! |
||
|
02 Ноя 2010 1:09
|
Fat Boy
Александр |
|
|
Аллара
Зачет сразу тебе! |
||
|
02 Ноя 2010 1:45
|
profEGO33
43 года France |
|
|
Ночной вам привет, мои хорошие
Прочла последние 8 страниц, все цветут и пахнут
Насчет теней поддерживаю, тоже люблю краситься
Очень люблю золотые и коричнево-песочные тени
Все порываюсь зеленые освоить, только боюсь, что вульгарно может получиться
Шульдих, обалденная ава
Это вы так на работе праздновали Хэллоуин?
Всех целую, по всем скучаю |
||
|
02 Ноя 2010 1:55
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
|
profEGO33
Асельчик привет!!! Я тож заглянула - тишина. Надеюсь, у тебя все ОК? |
||
|
02 Ноя 2010 6:41
|
Fat Boy
Александр |
|
|
Доброе утро!!
|
Ресницы, подводка - всё!
Потом фиг их оттуда уберешь и не замажешь ничем!
А вообще люблю, когда цвета переходят друг в друга!