Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2010 14:33
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
я тут видела где-то машинку-торт , ток не помню где , а еще Маша вроде делала торт-машинку если не ошибаюсь
эт он специально, чтоб быть хрупким, чтоб ты его на руках носила |
||||||||
29 Сен 2010 14:35
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
ага, это как женская молитва: Господи!Прошу тебя чтобы все сожранные калории ушли в сиськи |
||||||||
29 Сен 2010 14:35
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ПРО ПРИЧЕСКУ.....
Ходила я тут до середины лета с кудрями, как приличная мадам…но в преддверии сорокалетия стали мою мятежную душу одолевать вопросы – что же еще можно сделать для дальнейшего аппгрейда себя любимой, чтоб так сказать при размене пятого десятка не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы???....Ну фитнесс, ванны, обертывания, диеты – само собой, но я это делаю всю сознательную жизнь - нужна была свежая струя))) Решила подстричься – забабахали мне графичное каре..Красота! Окружающие одобрили, и целую неделю я купалась в лучах славы, выслушивая, как похорошела и помолодела. И тут бы мне остановиться…Не фига.. Через месяц пошла подравнять и, в процессе стрижки решила, что для полного счастья не хватает мне креатива! Ну и сделал мастер мне ассиметрию, креативно выхватив пол головы бритвой))) Смотрелось очень впечатляюще – народ в автобусе оборачивался..и все бы ничего, но….когда сыро ( а у нас теперь всегда сыро) все волоски на башке встают как у Нафани с сундучком и я сама себе напоминаю швабру…..Народ в офисе безмолствовал. ЭЭхх Ростю теперя |
||||||||
29 Сен 2010 14:36
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||
Дайте уйти
Работы завались!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
29 Сен 2010 14:37
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||||||
мНОГО ИХ ТУТ ТОЛЬКО КАК ДЕЛАТЬ...УМА НЕ ПРИЛОЖУ.. Разберусь |
||||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
да конечно, опять шалить поди намылилась??? никого там не купаешь, хоть? я слежу за тобой))) |
||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
без паралона - и сиськам чашки как-раз были А сейчас я его пополам загибаю и вообще он с меня сползает.... Вот пожалуйста..... Слева он-же....
Я если-б была " живая",то силиконом их "взбодрила-бы" не задумываясь А все эти выкрутась с лифонами - туфта....голяком один хрен салфетки... |
||||||||
29 Сен 2010 14:39
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||||||
|
||||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
тоже отбегу - пора и честь знать....
но скоро вернусь - не теряйте |
||||||||
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
|
||||||||
29 Сен 2010 14:40
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||
Зато НАТУРпродукт А это всегда лучше Думаешь ты одна чтоль такая (сказала Юля запахивая кофточку) |
||||||||
29 Сен 2010 14:40
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
вот смотри http://forum.say7.info/topic20083.html где-то попроще была, но не могу найти
я тож отращивала, отращивала, пошла тут подровнять, а мне опять все отстригли , теперь заново отращиваю |
||||||||
29 Сен 2010 14:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Во! Эт для меня молитва как-раз!
Такая-же фигня и у меня.. Мне достаточно дождь из окна увидеть и уже вся в кудрях Ужас!!!
Ну если не салфетки,то конечно лучше.... Но я против силикона ничего не имею..
А я челку замучилась отращивать...такой пипец на башке.... |
||||||||
29 Сен 2010 14:46
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||||||
Вау вот и выкройки!!!
ЛЕСЬ - а попроще - это просто машина. без надписи "полиция" СУПЕР!!!! СПАСИБО!!! Ушла рисовать детальки .. |
||||||||
29 Сен 2010 14:48
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||||||
а после дождя - опять фен в руки и выпремлять волосишки.. Когда только в сауну пришла работать, понять не могла, почему через полчаса у меня вся бошка кудрявая... |
||||||||
29 Сен 2010 14:50
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
бум ждать шедевр!
а мне ее в этот раз отрезали чуть ли не на половину лба такая смешная теперь, хорошо, что на улице холодно и дождь, хоть гулять не выходим пойду шапки мерить |
||||||||
29 Сен 2010 14:50
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||||
Ушла на работу... Буду поздно...
|
||||||||
29 Сен 2010 14:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Юль,ты хорошо подумай... нужОн ли..
девушка..скока вам тут лет... 20???
аааааааааааааааа.....под столом.. __________________________________________ блин......................инет зависает..козёл.. |
||||||||
29 Сен 2010 14:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Потом нам закежь шедевр!
Точняк
|
||||||||
29 Сен 2010 14:52
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
удачи я тут одним глазом |
||||||||
29 Сен 2010 14:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Молодец Лесик - не унывает!
Пока! Удачи!!! |
||||||||
29 Сен 2010 14:56
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||||||
ОБЯЗОН ! ( ) Фотка будет в пятницу вечером (отмечаем ) Это я заранее готовлюсь просто... |
||||||||
29 Сен 2010 15:00
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
а чего ж унывать-то , зато теперь знаю, что к этому парикмахеру больше не пойду ой, девчат, забыла вам рассказать! у меня с дочей прогресс в сборе игрушек вчера опять все раскидала, а я дала себе слово, что даже не притронусь к ним , короче сначала и так и эдак просила собрать, даже за конфету не стала собирать , а потом взяла ремень мужа в руки(так для страху ), она как шелковая стала , тааак быстро все собрала, я аж удивилась , вот что у них врожденное отношение к ремню , она им никогда не получала по жопе . |
||||||||
29 Сен 2010 15:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
просто наверное почувствовала твое недовольство...они-ж хитрющие |
||||||||
29 Сен 2010 15:10
|
Gannet
Жанна 51 год |