Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2010 14:33
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
я тут видела где-то машинку-торт ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() эт он специально, чтоб быть хрупким, чтоб ты его на руках носила ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 14:35
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
ага, это как женская молитва: Господи!Прошу тебя чтобы все сожранные калории ушли в сиськи ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 14:35
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ПРО ПРИЧЕСКУ.....
Ходила я тут до середины лета с кудрями, как приличная мадам…но в преддверии сорокалетия стали мою мятежную душу одолевать вопросы – что же еще можно сделать для дальнейшего аппгрейда себя любимой, чтоб так сказать при размене пятого десятка не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы???....Ну фитнесс, ванны, обертывания, диеты – само собой, но я это делаю всю сознательную жизнь - нужна была свежая струя))) Решила подстричься – забабахали мне графичное каре..Красота! Окружающие одобрили, и целую неделю я купалась в лучах славы, выслушивая, как похорошела и помолодела. И тут бы мне остановиться…Не фига.. Через месяц пошла подравнять и, в процессе стрижки решила, что для полного счастья не хватает мне креатива! Ну и сделал мастер мне ассиметрию, креативно выхватив пол головы бритвой))) Смотрелось очень впечатляюще – народ в автобусе оборачивался..и все бы ничего, но….когда сыро ( а у нас теперь всегда сыро) все волоски на башке встают как у Нафани с сундучком и я сама себе напоминаю швабру…..Народ в офисе безмолствовал. ЭЭхх Ростю теперя ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 14:36
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Дайте уйти
![]() ![]() ![]() ![]() Работы завались!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
29 Сен 2010 14:37
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
мНОГО ИХ ТУТ ТОЛЬКО КАК ДЕЛАТЬ...УМА НЕ ПРИЛОЖУ.. Разберусь ![]() |
||||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
да конечно, опять шалить поди намылилась??? никого там не купаешь, хоть? я слежу за тобой))) |
||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
без паралона - и сиськам чашки как-раз были ![]() А сейчас я его пополам загибаю и вообще он с меня сползает.... ![]() Вот пожалуйста..... ![]() Слева он-же....
Я если-б была " живая",то силиконом их "взбодрила-бы" не задумываясь ![]() А все эти выкрутась с лифонами - туфта....голяком один хрен салфетки... ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 14:39
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
тоже отбегу - пора и честь знать....
но скоро вернусь - не теряйте ![]() |
||||||||
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 14:40
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Зато НАТУРпродукт ![]() ![]() ![]() А это всегда лучше ![]() ![]() ![]() Думаешь ты одна чтоль такая ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 14:40
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
вот смотри http://forum.say7.info/topic20083.html ![]() где-то попроще была, но не могу найти ![]()
![]() ![]() ![]() я тож отращивала, отращивала, пошла тут подровнять, а мне опять все отстригли ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 14:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Во! Эт для меня молитва как-раз! ![]() ![]()
Такая-же фигня и у меня.. ![]() ![]() ![]() Мне достаточно дождь из окна увидеть и уже вся в кудрях ![]() ![]() ![]() ![]() Ужас!!! ![]() ![]() ![]()
Ну если не салфетки,то конечно лучше.... ![]() Но я против силикона ничего не имею.. ![]()
А я челку замучилась отращивать...такой пипец на башке.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 14:46
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Вау вот и выкройки!!! ![]()
ЛЕСЬ - а попроще - это просто машина. без надписи "полиция" СУПЕР!!!! СПАСИБО!!! Ушла рисовать детальки .. |
||||||||
29 Сен 2010 14:48
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
![]() Когда только в сауну пришла работать, понять не могла, почему через полчаса у меня вся бошка кудрявая... ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 14:50
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне ее в этот раз отрезали чуть ли не на половину лба ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 14:50
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Ушла на работу... Буду поздно...
![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 14:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль,ты хорошо подумай... ![]() ![]() ![]() нужОн ли.. ![]() ![]() ![]()
девушка..скока вам тут лет... ![]() ![]() ![]() 20??? ![]()
аааааааааааааааа.....под столом.. ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________ блин......................инет зависает..козёл.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 14:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Потом нам закежь шедевр! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 14:52
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тут одним глазом ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 14:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Молодец Лесик - не унывает! ![]() ![]()
Пока! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 14:56
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
ОБЯЗОН ! ( ![]() Фотка будет в пятницу вечером (отмечаем ![]() Это я заранее готовлюсь просто... ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 15:00
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ой, девчат, забыла вам рассказать! у меня с дочей прогресс в сборе игрушек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 15:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
просто наверное почувствовала твое недовольство...они-ж хитрющие ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 15:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
наверно много слышала о нём ![]() ![]() ![]() |